Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Мо-НаХ

Ссора с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Можно и мне немножко по жаловаться на отношения с девушкой ведет себя странно типо слушаюсь и по венуюсь хозяин!и так весь день без эмоций!ведет себя как дурочка типо говорит мне что я сам не знаю чего я хочу от нее я бзыканул и сказал ей ведешь себя как дура вали домой она собралась и свалила я даже держать не стал(со словами типо определишься чего хочешь сообщи)да блин и правда сам не знаю чего хочу она секси и классная чика знает о всех моих загулах и о том что я шляюсь увлекаюсь соблазнениеом тусуюсь с теме кто тоже в теме!парой ее это бесит но отвечает что то типо это твое дело я не лезу в этом(как то она выпендривалась типо мне это не нравится на что я сказал не нравится я не держу)после этого не лезет ко мне но цепляется иногда(типо ну да шляться лучше чем провести время с девушкой)из за этого теперь ведет себя так будто послушная как я скажу так и будет это прикольно но бесит!вот и думаю что растаться с ней на пофиг(ну она хорошенькая будет очень жалко и она будет сидеть риветь это уже проезженно типо дорогая короче все пока тогда в итоге находит встречи,приходит,либо через знакомых начинает общение короче начинает скучать и идет на контакт)либо так и играться пока хотя она знает что я уеду и беситься все хочет от меня серьездности(нее я так не умею) и не хочет растоваться!и что делать уууужас я сам что то привык к ней уж слишком хорошенькая!ответьте на вопрос вести себя спокойно либо просто с ней растаться?

Поделиться сообщением

Мо-НаХ, уууу...)))

расстаться ведь никогда не поздно...и это проще простого...

а ты попробуй продержаться)

Поделиться сообщением

Мо-НаХ, уууу...)))

расстаться ведь никогда не поздно...и это проще простого...

а ты попробуй продержаться)

отношения это классно!вот только все мои загулы встречаються с истериками конечно понятно почему)ты думаешь нужно все сдержать и быть спокойней!

Поделиться сообщением

отношения это классно!вот только все мои загулы встречаються с истериками конечно понятно почему)ты думаешь нужно все сдержать и быть спокойней!

а как думаешь...она сама сможет тебя кинуть?)

Поделиться сообщением

а как думаешь...она сама сможет тебя кинуть?)

если я конкретно начну себя вести как падонок то да!впринцепе я себя так и веду)к этому и ее сопротивление!не хочу чтобы бесилась и привыкала!потом расстование будет больней!нужно наверное немного спокойней себя вести перестать грубить ей и игнорить ее мнение)

Поделиться сообщением

если я конкретно начну себя вести как падонок то да!впринцепе я себя так и веду)к этому и ее сопротивление!не хочу чтобы бесилась и привыкала!потом расстование будет больней!нужно наверное немного спокойней себя вести перестать грубить ей и игнорить ее мнение)

если она тебя кинет, тебе будет всё равно?

Поделиться сообщением

если она тебя кинет, тебе будет всё равно?

переживу!

Поделиться сообщением

переживу!

ну тогда отлично...

если ты можешь вести себя спокойно и тебя не сильно это раздражает, пусть будет так...

особой проблемы у тебя здесь вообще нет, так зачем что-то менять? ты не собираешься жениться... ты просто живешь в свое удовольствие...и зачем её нервировать лишний раз...

пусть сама тебя бросит, если надоест твоя несерьезность... хоть одна с целым сердцем останется после тебя... :)

да и тебе расстаться никогда не поздно...это самый легкий выход... зачем маленькие сложности терпеть, правда?)

Поделиться сообщением

ну тогда отлично...

если ты можешь вести себя спокойно и тебя не сильно это раздражает, пусть будет так...

особой проблемы у тебя здесь вообще нет, так зачем что-то менять? ты не собираешься жениться... ты просто живешь в свое удовольствие...и зачем её нервировать лишний раз...

пусть сама тебя бросит, если надоест твоя несерьезность... хоть одна с целым сердцем останется после тебя... :)

да и тебе расстаться никогда не поздно...это самый легкий выход... зачем маленькие сложности терпеть, правда?)

да

Поделиться сообщением

Мужик, только ты сам можешь себе помочь, но для этого ты должен решить, чего хочешь именно ты.

Если хочешь продолжать с ней отношения, ну не знаю, заправь ей ротик белковопротеиновой житкостью что ли. А если отношения с ней тебя не устраивают, то прекращай их.

Поделиться сообщением

Авторизация