Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Можно и мне немножко по жаловаться на отношения с девушкой ведет себя странно типо слушаюсь и по венуюсь хозяин!и так весь день без эмоций!ведет себя как дурочка типо говорит мне что я сам не знаю чего я хочу от нее я бзыканул и сказал ей ведешь себя как дура вали домой она собралась и свалила я даже держать не стал(со словами типо определишься чего хочешь сообщи)да блин и правда сам не знаю чего хочу она секси и классная чика знает о всех моих загулах и о том что я шляюсь увлекаюсь соблазнениеом тусуюсь с теме кто тоже в теме!парой ее это бесит но отвечает что то типо это твое дело я не лезу в этом(как то она выпендривалась типо мне это не нравится на что я сказал не нравится я не держу)после этого не лезет ко мне но цепляется иногда(типо ну да шляться лучше чем провести время с девушкой)из за этого теперь ведет себя так будто послушная как я скажу так и будет это прикольно но бесит!вот и думаю что растаться с ней на пофиг(ну она хорошенькая будет очень жалко и она будет сидеть риветь это уже проезженно типо дорогая короче все пока тогда в итоге находит встречи,приходит,либо через знакомых начинает общение короче начинает скучать и идет на контакт)либо так и играться пока хотя она знает что я уеду и беситься все хочет от меня серьездности(нее я так не умею) и не хочет растоваться!и что делать уууужас я сам что то привык к ней уж слишком хорошенькая!ответьте на вопрос вести себя спокойно либо просто с ней растаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Мо-НаХ, уууу...))) расстаться ведь никогда не поздно...и это проще простого... а ты попробуй продержаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Мо-НаХ, уууу...))) расстаться ведь никогда не поздно...и это проще простого... а ты попробуй продержаться) отношения это классно!вот только все мои загулы встречаються с истериками конечно понятно почему)ты думаешь нужно все сдержать и быть спокойней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 отношения это классно!вот только все мои загулы встречаються с истериками конечно понятно почему)ты думаешь нужно все сдержать и быть спокойней! а как думаешь...она сама сможет тебя кинуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 а как думаешь...она сама сможет тебя кинуть?) если я конкретно начну себя вести как падонок то да!впринцепе я себя так и веду)к этому и ее сопротивление!не хочу чтобы бесилась и привыкала!потом расстование будет больней!нужно наверное немного спокойней себя вести перестать грубить ей и игнорить ее мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 если я конкретно начну себя вести как падонок то да!впринцепе я себя так и веду)к этому и ее сопротивление!не хочу чтобы бесилась и привыкала!потом расстование будет больней!нужно наверное немного спокойней себя вести перестать грубить ей и игнорить ее мнение) если она тебя кинет, тебе будет всё равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 если она тебя кинет, тебе будет всё равно? переживу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 переживу! ну тогда отлично... если ты можешь вести себя спокойно и тебя не сильно это раздражает, пусть будет так... особой проблемы у тебя здесь вообще нет, так зачем что-то менять? ты не собираешься жениться... ты просто живешь в свое удовольствие...и зачем её нервировать лишний раз... пусть сама тебя бросит, если надоест твоя несерьезность... хоть одна с целым сердцем останется после тебя... да и тебе расстаться никогда не поздно...это самый легкий выход... зачем маленькие сложности терпеть, правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ну тогда отлично... если ты можешь вести себя спокойно и тебя не сильно это раздражает, пусть будет так... особой проблемы у тебя здесь вообще нет, так зачем что-то менять? ты не собираешься жениться... ты просто живешь в свое удовольствие...и зачем её нервировать лишний раз... пусть сама тебя бросит, если надоест твоя несерьезность... хоть одна с целым сердцем останется после тебя... да и тебе расстаться никогда не поздно...это самый легкий выход... зачем маленькие сложности терпеть, правда?) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Мужик, только ты сам можешь себе помочь, но для этого ты должен решить, чего хочешь именно ты. Если хочешь продолжать с ней отношения, ну не знаю, заправь ей ротик белковопротеиновой житкостью что ли. А если отношения с ней тебя не устраивают, то прекращай их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты