Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Jagermeister

Соблазнение

Рекомендуемые сообщения

если ты вошел в эту тему.. пути назад уже нет.. это затягивает.. как наркотик.. ты уже не можешь отказаться от этого.. для тебя ценно подходить и если ты не подходишь – тебе хреново, потому что ты руководствуешься слабостью..

ты можешь найти себе лтрку.. но рано или поздно.. ты поймешь.. что она либо прогнула тебя.. (как произошло со мной) либо не устраивает.. и опять вернешься в тему.. (поэтому важно не забивать на тему при лтр.. мужчине нужны любовницы)

у тебя может скоробить психика при неправильных целях.. ты можешь сдаться.. тебе будет какое-то время очень хреново.. потом ты забьешь.. но все равно, настанет момент.. когда ты вспомнишь о теме.. и начнешь все сначала..

так если пути назад уже нет.. не лучше ли сразу сделать все по-нормальному? войти в тему быстро..

это выдал мой мозг.. может быть у меня начались загоны.. у кого еще какие мысли по поводу соблазнения как части жизни?

Поделиться сообщением

повседневный флирт увидел девочку класс подоешел именно щас я начинаю общение только с теми кто мне реально понравилась!да это часть жизни когда ты слишком много думаешь обо всем и действуешь!ну при этом ставь еще цели как заработать денег!чем заннятся только для себя и своего развития!!!!прогоны у меня они были типо нафиг мне все это вон она какая классная ее хватает!пфф фигня нет не хвотает бывают моменты когда ее нет рядом не сидеть не думать а идти искать новых выбивать себя из зоны комфорта!я просто думаю так если я сижу не чего не делаю то не чего не будет!ок вперед найду то что хочу!иду ищу и нахожу!практики было много и случаев разных!сейчас опять теория все видео все темы о соблазнении читаю статьи разные ищу людей в теме!классных чуваков в ташкенте мало но есть!развиваюсь!при этом еще бизнес план по нему инфу читаю!недельку отдых наберусь инфы и снова в дело!и так постоянно сказать я гуру и все знаю нет это хня я учусь и не остонавливаюсь на достигнутом хочу еще больше!риск это сладко только он дает мне понять что да я добиваюсь того что хочу и радуюсь этому хоть и рескую очень сильно!если что то получается особо не празную я ведь к этому шел значить мой успех предсказуем не зря же я сижу и читаю,смотрю все это!на форуме много инфы а в нете ее еще больше!книги,видео,статьи!потом улица практика и там еще больше информации действий и классных девочек!и не только их еще и пацанчики классные поподаются чем нибудь помогают!

Поделиться сообщением

Авторизация