Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
noxi

помогите в делах амурных

Рекомендуемые сообщения

noxi сказал:

А допустим, если подождать неделю, потом ей написать допустим вконтакте(ибо она часто там сидит, и а по телефону уже общаться незчаем так как она абсолютно не хочет), написать ей типо привет как дела, как жизнь? и потом как-то пообщаться чтоли... Или, ну незнаю, предложить быть друзьями, типо встретиться просто погулять, и там может быть как нибуть изменить положение вещей.

Я заметил что на этом форуме очень много говорится о психологии, с точки зрения психологии как сделать? Потому что встретиться не вариант, потому как далековато живет.

Чувак, PerGentleman уже наверно пальцы стер всем писать, что НЕХРЕН ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ! Особенно если ты не мастер письма, а такие тоже бывают...

Далеко это сколько в КМ? Если она живет в каких-то феерических ебенях то какие у тебя тогда могут быть с ней отношения? Трахать ты будешь ее вконтакте? Прекрати заниматься мозгодрочкой и с точки зрения психологии и с точки зрения здравого смысла. Ты либо рискуешь и делаешь шаг (встреча) - и решаешь встречаться или нет. Или мнешь яички, а через пару месяцев на форуме тему создаешь как вернуть девочку которую пялит турок, мастер спорта по самбо, агрессивный.

А своими смс и сообщениями "как дела?" ты делаешь вот что:

1. Превозносишь чику на пьедестал
  2. опускаешь себя в канаву
  3. Становишься неинтересен... вообще... никому... никогда.

Поделиться сообщением

Смотри сюда, повторять не собираюсь, звонишь со своего номера, если не берет, пишешь смс: Мы с тобой либо общаемся, либо прощаемся, я тебе не мальчик бегать. Потом через 5 минут звонишь, ситуация повторяется, заканчиваешь, ставишь жирную точку, пишешь смс: Покеда!

Представляю, так унижаешься, прогибаешься, а она подругам говорит, делиться, и такие слухи внушают "Он такое тряпло", "Ботаник" , " Игрушка с которой я могу делать что взбредет". Ну что, глаза открыл? Только не надо смотреть через призму розовых очков, и говорить об обратном, окей, что всё таки любовь, и всё такое, мне не надо писать. Я же не девочка всё же.

Поделиться сообщением

Ну если учитывать ту смс, о которой я писал вначале, походу тогда все

Поделиться сообщением

noxi сказал:

Ну если учитывать ту смс, о которой я писал вначале, походу тогда все

Напиши ей: Я нашел другую, желаю тебе всего хорошего. Прощай!

Плюсы:

• Покажешь, что не сохнешь уже по ней.
  • Покажешь, что относишься к ней спокойно и доброжелательно.
  • Покажешь, что с другой, хоть и нет другой.

Минусы:

• Баланс потратишь.

Поделиться сообщением

noxi, солнце, малыш. пойми. ты уже сделал шаг навстречу. она не отреагировала. либо ты расстаешься с ней, либо ты встречаешь её и выдаешь свою позицию. третьего не дано. приведу свой пример. когда мне по гланды отношения, я ни видеть ни слышать не хочу. один выход только был у моего парня, встретить у дома или на работе и всё выяснить... больше никак. вы просто не подходите друг другу. зачем мучить друг друга скандалами и трепать нервы?

Алекс Мммэн кстати прикольную вещь сказал... :megalol:

Я нашел другую, желаю тебе всего хорошего. Прощай! - если ей не всё равно, то это волну негодования конечно может вызвать (у меня бы возникли мысли: специально говорит, чтобы меня позлить)

но ты сам должен понимать, что принесет это тебе? считая те же чувства. и конечно должен отталкиваться от поведения своей девушки, т.к. никто лучше кроме как ты её не знаешь. и я бы посоветовала это в том случае, если ты уже точно будешь готов к той мысли, что вы не будете вместе) а я думаю, что вы не будете вместе. если только в будущем. спустя время, когда чувства у вас вновь воспылают друг к другу. может быть. но на это надеяться никогда нельзя. это происходит очень редко и совсем неожиданно.

Поделиться сообщением

Благодарю за помощь! Ваши советы очень помогли... Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Буду надеяться что она сделает шаг навстречу, если нет, то нет...

Поделиться сообщением

С точки зрения психологии, тебе на неё насрать. И я, и ты это знаем. Почему ты её хочешь вернуть тогда? Всё просто. Она своим уходом задела твоё мужское самолюбие. Обычно ты её посылал, и она всегда возвращалась, а тут нет. Ты думаешь, как это так? Она от меня ушла? Поэтому сейчас ты её хочешь вернуть, чтобы потом бросить.

Братан, по всем статьям это уже дохлый номер. Тёлок везде куча, и сейчас им холодно. Найди себе другую и согрей её. А этот вопрос уже давно тобою закрыт, перестань себя накручивать и этой тёлке твоей бывшей дай пожить.

Поделиться сообщением

Благодарю за помощь! Ваши советы очень помогли... Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Буду надеяться что она сделает шаг навстречу, если нет, то нет...

и ещё... ты вроде там звонил...проявлял что-то...а сейчас просто забей и смирись... спустя время она сама может объявиться лишь потому...что ты перестал звонить и принял решение, что вы расстались... возникает вопрос у неё в голове: как так-то? почему так легко забыл?

даже у меня закрадываются мысли иногда, когда грустно)

Поделиться сообщением

Seldom сказал:

С точки зрения психологии, тебе на неё насрать. И я, и ты это знаем. Почему ты её хочешь вернуть тогда? Всё просто. Она своим уходом задела твоё мужское самолюбие. Обычно ты её посылал, и она всегда возвращалась, а тут нет. Ты думаешь, как это так? Она от меня ушла? Поэтому сейчас ты её хочешь вернуть, чтобы потом бросить.

Братан, по всем статьям это уже дохлый номер. Тёлок везде куча, и сейчас им холодно. Найди себе другую и согрей её. А этот вопрос уже давно тобою закрыт, перестань себя накручивать и этой тёлке твоей бывшей дай пожить.

На самом деле это я всегда извинялся. Вот она натворит какой-то фигни, я накричу. Апотом она говорит что её типо достало что я кричу. И мне пиходитсья извиняться! ВОт сейчас я уже понимаю что я был ТУПОРЫЛЫМ!) Поначалу было тяжело, вся жизнь крутилась вокруг неё, а теперь полегчало(ну не совсем конечно:)), но все же теперь я понимаю пускай у*бует, найду умную, девушка которая будет и уважать и понимать что я ради неё делаю...

Поделиться сообщением

Ну тогда ещё лучше. Здесь совсем другой вопрос нужно было тебе изначально ставить. Никогда не извиняйся, если прав. Ты - молодец, что это понял. Но твоя последняя фраза меня настораживает - "найду умную, девушку которая будет и уважать и понимать что я ради неё делаю..." На мой взгляд, тут у тебя несколько косяков.

1. не ограничивай себя. Почему одну девушку? Почему не две и не три? Тебе реально могут две/три девчонки сразу нравиться, и ты реально можешь с двумя/тремя проводить время и выбирать. Не ограничивай себя одной. Нашёл одну - хорошо; продолжай искать и умоножать количество девушек, которыми ты окрyжён.
  2. тёлки никогда не будут понимать нас, мужиков, на сто процентов. Это тоже самое, как ты и я никогда не будем понимать, что такое месячные - мы не женщины и нам не дано это понять. Так и девчонкам не дано понять, как мы смотрим на мир. Поэтому смирись с тем, что ты не будешь на все сто понятым своей спутницей, да и тебе это и не надо. Но она должна понимать и удовлетворять то, что ты от неё конкретно хочешь. Но здесь всё зависит от тебя, ты должен ей дать понять, что ты за человек и что ты от неё ожидаешь, когда она с тобой. Это две разные вещи, тут я не знаю, о какой из них ты говоришь.
  3. ты уже опять пытаешься стать мужем для девушки, которую ты ещё даже и не встретил. Ты говоришь, "что я ради неё делаю". Зачем? Она должна делать вещи ради тебя, а ты должен делать только то, что тебе в прикол, по крайней мере на этой стадии. Ты делаешь и вовлекаешь её в свою жизнь, ты ей разрешаешь созерцать и быть частью твоего царства. Никогда не строй свою жизнь вокруг какой-то тёлки, и тогда тёлки всегда будут в твоей жизни.

Поделиться сообщением

Seldom сказал:

Ну тогда ещё лучше. Здесь совсем другой вопрос нужно было тебе изначально ставить. Никогда не извиняйся, если прав. Ты - молодец, что это понял. Но твоя последняя фраза меня настораживает - "найду умную, девушку которая будет и уважать и понимать что я ради неё делаю..." На мой взгляд, тут у тебя несколько косяков.

1. не ограничивай себя. Почему одну девушку? Почему не две и не три? Тебе реально могут две/три девчонки сразу нравиться, и ты реально можешь с двумя/тремя проводить время и выбирать. Не ограничивай себя одной. Нашёл одну - хорошо; продолжай искать и умоножать количество девушек, которыми ты окрyжён.
  2. тёлки никогда не будут понимать нас, мужиков, на сто процентов. Это тоже самое, как ты и я никогда не будем понимать, что такое месячные - мы не женщины и нам не дано это понять. Так и девчонкам не дано понять, как мы смотрим на мир. Поэтому смирись с тем, что ты не будешь на все сто понятым своей спутницей, да и тебе это и не надо. Но она должна понимать и удовлетворять то, что ты от неё конкретно хочешь. Но здесь всё зависит от тебя, ты должен ей дать понять, что ты за человек и что ты от неё ожидаешь, когда она с тобой. Это две разные вещи, тут я не знаю, о какой из них ты говоришь.
  3. ты уже опять пытаешься стать мужем для девушки, которую ты ещё даже и не встретил. Ты говоришь, "что я ради неё делаю". Зачем? Она должна делать вещи ради тебя, а ты должен делать только то, что тебе в прикол, по крайней мере на этой стадии. Ты делаешь и вовлекаешь её в свою жизнь, ты ей разрешаешь созерцать и быть частью твоего царства. Никогда не строй свою жизнь вокруг какой-то тёлки, и тогда тёлки всегда будут в твоей жизни.

Хорошо я понимаю, что на сто процентов моя спутница меня вероятнее не поймет на все сто, но где же место для просто любви?девушка нравится, есть чувства к ней и хорошо, но то чтобы встречаться одновременно с 2 и более не по мне, в этом чести и мужского ничего нету. Просто я сделал ошибку что построил свою жизнь вокруг одного человека и она не поняла ничего из того что я ей говорил и что я ради нее делал (а сделал я не мало). Впреть надо быть более хоаднокровным и поступать не правильно и как подсказывает сердце, а по"пацанской" логике) с третьим пунктом полностью согласен и поддержую, иначе сядут на шею!) Теперь надо учиться жить без нее. а чувства ведь еще остались.

Поделиться сообщением

noxi сказал:

Хорошо я понимаю, что на сто процентов моя спутница меня вероятнее не поймет на все сто, но где же место для просто любви?девушка нравится, есть чувства к ней и хорошо, но то чтобы встречаться одновременно с 2 и более не по мне, в этом чести и мужского ничего нету. Просто я сделал ошибку что построил свою жизнь вокруг одного человека и она не поняла ничего из того что я ей говорил и что я ради нее делал(а сделал я не мало). Впреть надо быть более хоаднокровным и поступать не правильно и как подсказывает сердце, а по"пацанской" логике. с третьим пунктом полностью согласен и поддержую, иначе сядут на шею! Теперь надо учиться жить без нее. а чувства ведь еще остались.

Т.е. как не по тебе? Это дано природой мужику. Что ж ты себя обманываешь и идешь против природы?

Поделиться сообщением

Чувак ты вообще понял куда попал ?

Тут тебя научат получать от жизни удовольствие , быть хозяином своей жизни. Ты будешь выбирать девушек а не они тебя. Или так же хочешь трястись над каждой мадам и боятся ее потерять? Надо быть мужчиной и понимать, что тебе надо от жизни. Понимать какая именно тебе девушка нужна. А что бы это понять, нужна практика в коммуникации с девушками. Но это тебе решать как дальше жить

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Т.е. как не по тебе? Это дано природой мужику. Что ж ты себя обманываешь и идешь против природы?

Прикол в том что я не хочу много девушек, я всегда хотел найти одну единственную! Вот сейчас ради интереа сел почитать книгу лесли. Все вроде как правильно написано, все верно. Ну вот ну не могу я так. Я просто не хочу так. Без проблем, девушек я люблю, даже очень), но я знаю одно что когда мне было все равно на отношения все было хорошо. Прочитал о влюбленности, получил пару ответов и так сказать "советов". Сейчас я хотел бы поинтересоваться, о том как повести чтобы та девушка обратно вернулась, но не ради того чтобы прожить вместе с ней до гроба, нет! Я хочу доказать прожде всего себе, ну и можеть чуть ей) что она сделала не правильно.... Вотя япрочитал что когда человеку сазать что-то вроде "ты поймешь", "потом увидишь", то со временем он сам начинать искать причины правильности "установки".....я хочу завершить сейчас все так чтобы потом она сама пришла обратно...какие есть варианты? ну кроме того что допустим я уже нашел другую...

Поделиться сообщением

Прикол в том что я не хочу много девушек, я всегда хотел найти одну единственную! Вот сейчас ради интереа сел почитать книгу лесли. Все вроде как правильно написано, все верно. Ну вот ну не могу я так. Я просто не хочу так. Без проблем, девушек я люблю, даже очень), но я знаю одно что когда мне было все равно на отношения все было хорошо... Прочитал о влюбленности, получил пару ответов и так сказать "советов". Сейчас я хотел бы поинтересоваться, о том как повести чтобы та девушка обратно вернулась, но не ради того чтобы прожить вместе с ней до гроба, нет! Я хочу доказать прожде всего себе, ну и можеть чуть ей) что она сделала не правильно.... Вотя япрочитал что когда человеку сазать что-то вроде "ты поймешь", "потом увидишь", то со временем он сам начинать искать причины правильности "установки".....я хочу завершить сейчас все так чтобы потом она сама пришла обратно...какие есть варианты? ну кроме того что допустим я уже нашел другую...

Варианты.... Поднять самооценку, чтобы не самоутверждаться за счет брошенной чики

А про установки ты прочитал, но ни хрена не понял

Поделиться сообщением

Варианты.... Поднять самооценку, чтобы не самоутверждаться за счет брошенной чики

А про установки ты прочитал, но ни хрена не понял

а мо жно тогда немного поподрпобнее? если что я записую!)

Поделиться сообщением

noxi сказал:

Просто я сделал ошибку что построил свою жизнь вокруг одного человека и она не поняла ничего из того что я ей говорил и что я ради нее делал(а сделал я не мало). Впреть надо быть более хоаднокровным и поступать не правильно и как подсказывает сердце, а по"пацанской" логике) с третьим пунктом полностью согласен и поддержую, иначе сядут на шею!!) Теперь надо учиться жить без нее....а чувства ведь еще остались.

Перед тобой рушится твоя маленькая уютная вселенная, которую ты недавно соорудил. Ты волнуешься потому, что считаешь её очень близкой тебе, единственной, неповторимой и т.д. Пойми, перед тем, как ты начнёшь что-то более-менее понимать в этих процессах, родиться и разрушиться ещё как минимум несколько таких вселенных. И каждый раз ты будешь испытывать одно и то же. Каждый раз будешь пытаться всё переосмысливать. А всё потому, что каждый раз ты будешь полностью погружаешься в это. Это твой подход, который ты используешь сейчас. Но он неэффективен.

Тебе не хватает спокойствия. Нужно раз и навсегда понять, что та девушка, которая действительно будет твоей, та, которой ты будешь ВЛАДЕТЬ во всех смыслах этого слова, появится однажды на горизонте. И когда это произойдёт, ты должен быть готов ВЗЯТЬ её, как охотник. И она обязательно станет твоей, если ты сейчас опомнишься и возьмёшь себя в руки. Так что забей волноваться о таких микрокатаклизмах как этот. Подумай лучше, как ты пойдёшь дальше. Составь план. Трансформируй ошибки в опыт. Ты либо сдвинешься вперёд, либо откатишься назад. Это такое дело: на одном месте устоять не получится

Поделиться сообщением

Sense сказал:

Перед тобой рушится твоя маленькая уютная вселенная, которую ты недавно соорудил. Ты волнуешься потому, что считаешь её очень близкой тебе, единственной, неповторимой и т.д. Пойми, перед тем, как ты начнёшь что-то более-менее понимать в этих процессах, родиться и разрушиться ещё как минимум несколько таких вселенных. И каждый раз ты будешь испытывать одно и то же. Каждый раз будешь пытаться всё переосмысливать. А всё потому, что каждый раз ты будешь полностью погружаешься в это. Это твой подход, который ты используешь сейчас. Но он неэффективен.

Тебе не хватает спокойствия. Нужно раз и навсегда понять, что та девушка, которая действительно будет твоей, та, которой ты будешь ВЛАДЕТЬ во всех смыслах этого слова, появится однажды на горизонте. И когда это произойдёт, ты должен быть готов ВЗЯТЬ её, как охотник. И она обязательно станет твоей, если ты сейчас опомнишься и возьмёшь себя в руки. Так что забей волноваться о таких микрокатаклизмах как этот. Подумай лучше, как ты пойдёшь дальше. Составь план. Трансформируй ошибки в опыт. Ты либо сдвинешься вперёд, либо откатишься назад. Это такое дело: на одном месте устоять не получится

ДА! я действительно считаю что она лучшая, и самая хорошая... Ее испортили ее отношения с мамой(которых у нее никогда не было, мама там заносчива и самовлюбленна через чур), и с сестрой которую мама вырастила(и которой уже тридцать лет, живет без работы, есть ребенок, и висит на шее у своих родителей, и все время ей советует как надо делать). Моя девочка вырасла с папой, который очень добрый, и научил ее этой доброте, но последние пол года, она начала общаться с мамой и та ее навернула в свои понятия... А ведь когда-то я хотел с ней прожить до конца, потому что она была идеальна, она была моим ИДЕАЛОМ!!!! Именно поэтому я все думал как ее вернуть... Но теперь, я думаю, что она изменилась безвозвратно, и только дофига времени ей надо чтобы она все поняла...

Поделиться сообщением

noxi сказал:

ДА! я действительно считаю что она лучшая, и самая хорошая... Ее испортили ее отношения с мамой(которых у нее никогда не было, мама там заносчива и самовлюбленна через чур), и с сестрой которую мама вырастила(и которой уже тридцать лет, живет без работы, есть ребенок, и висит на шее у своих родителей, и все время ей советует как надо делать). Моя девочка вырасла с папой, который очень добрый, и научил ее этой доброте, но последние пол года, она начала общаться с мамой и та ее навернула в свои понятия... А ведь когда-то я хотел с ней прожить до конца, потому что она была идеальна, она была моим ИДЕАЛОМ!!!! Именно поэтому я все думал как ее вернуть... Но теперь, я думаю, что она изменилась безвозвратно, и только дофига времени ей надо чтобы она все поняла...

Чувак, ты че педофил? Твоей чике 5 лет? Нет?! Тогда о каком изменении человека за полгода ты вообще говоришь?! Чтоб человек изменился так сильно как ты рассказываешь должно пройти много месяцев кропотливого труда... Почему по твоему монахи в Шаолиньском монастыре изучают себя с 2 лет и до старости? Могли бы приехать на полгодика... просветление... домой. Ты видел то, что хотел видеть. Потом увидел истинное лицо девочки... потом придумал себе сказку, что злая мама и сестра... Прям сказка про Золушку или Настеньку из "Морозко"...

Удачи, прекрасный принц

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Чувак, ты че педофил? Твоей чике 5 лет? Нет?! Тогда о каком изменении человека за полгода ты вообще говоришь?! Чтоб человек изменился так сильно как ты рассказываешь должно пройти много месяцев кропотливого труда. Почему по твоему монахи в Шаолиньском монастыре изучают себя с 2 лет и до старости? Могли бы приехать на полгодика. просветление. домой.

Ты видел то, что хотел видеть. Потом увидел истинное лицо девочки. потом придумал себе сказку, что злая мама и сестра. Прям сказка про Золушку или Настеньку из "Морозко". Удачи, прекрасный принц

ну для начала каждый человек по себе индивидуальность, и сравнивать с тибетскими монахами это бред. на сколько на этом форуме я прочитал человек может убедить другого очень просто(конечно же насколько я понял)! И повестись на чужие разговоры может каждый! что-то вы мне сударь не глаголите!

Поделиться сообщением

Начну с конца ты не никакой засранец. Ты просто мальчишка, которой ещё ничего не понял!

Цитата
Думаю надо начать с того что у меня есть девушка, которую я люблю. Это мои первые серьезные отношения, раньше все было не на долго, и без эмоций. Чуть больше года назад, начал встречаться с девушкой, которая была в меня влюблена примерно столько же до того. Я не обращал на неё внимания т.д.

Ну хорошо что не парень. Какая драматургическая романтика! Красава. Не обращал значит и не надо было. А теперь что?! Пиписька выросла.

Цитата
Так сложилось что каждый раз когда было "сложно" я кричал что мы расстаемся(было раз 4-5), хотя я уже осознаю что это было не верно. Но вот очередной раз крики, обиды, и все произашло настолько быстро, что до сих пор не пойму что случилось, но мы опять расстались(хатя ничего не предвещало беды). Вот в общих чертах как все происходила до момента икс.

Так ты ещё и истеричка у неё. это уже плохо! И вот ты в очередной раз весь в уныние и печали сидишь за монитором и жуешь сопли. Вместо того что бы собраться и приехать к своей "любви" и просто без пизд*жа обнять, засосать, трахнуть. А не ныть как бешеная сучка обежаясь на всякую дрочь, которую я уверен ты сам и провоцируешь!

Цитата
Потом я ей писал, один раз пьяный звонил, и конечно же стало ещё хуже. Теперь молчит и не отвечает на мои слова вконтакте, звонить думаю вобще не стоит, не возьмет трубку сто процентов!!!

А я вот думаю тебя кастрировать можно после такого. Всё п*здец! Пора сушить вёсла - приплыли. Ты собрал подружек и вы вместе бухали оплакивая ваши потери? Вместо того что бы выпить что-то стоящее, просто расслабиться и очистить свой мозг. И на следующий день с новой головой подумать и решить что для нужно. И сделать как тебе угодно! Твоя чика дружок сидит дома и ждёт пока ты что нить сделаешь важное (во благо ваших отношений) а не твоей пьяной унылой рожи. Которая хочет мерится. Так что трезвей и действуй.

Поделиться сообщением

noxi, ты пришёл сюда, чтобы мы тебе совокупно дали ответ на твой вопрос. И если ты внимательно с открытыми глазами и открытым сердцем перечитаешь, что здесь было сказано, то увидишь, что ответ тебе был дан. И он однозначен. Ребята по разному выразили одни и те же мысли. Давай я немного подитожу.

Ты - очень неопытный в этом деле. Но самое плохое, что ты не хочешь этот опыт приобретать. Не нужно хотеть, чтобы было легче, нужно хотеть, чтобы ты стал лучше. Чтобы стать лучше иногда нужно, чтобы было больно, а иногда нужно идти дальше. Она - не одна единственная и она вовсе не идеал (выбрось эту дурацкую социально запрограммированную мысль из своей головы). Перестань всё своё внимание и все свои силы тратить на эту тёлку. Ты сейчас ей ничего нового предложить не можешь, ты ещё не стал лучше, а от настоящего тебя она ушла.

Подарки, больше времени или всё свое время проводить с ней, ношение женских сумочек и т.д. Брось эту хрень вместе с мыслью об девушке-идеале. Не ведись у неё на поводу. Не строй свою жизнь вокруг и в честь какой-то тёлки, но строй свою жизнь ради себя, ради прикола, ради познания нового (становись лучше). Не пиши ей СМС, не звони, не пиши ей в Контакте, Фейсбуке, Одноклассниках и т.д., просто порви весь контакт с твоей стороны.

Найди других девушек. Да, ты сказал, что хочешь только одну. Хорошо. Не трахай их всех, но найди себе реально 2-3, которых ты хотел бы трахнуть, а потом выбери одну из тех и делай, как ты сказал - будь с одной. Но эту твою одну выбери из 2-3. Здесь ты наработаешь себе опыт общения с противоположным полом, которого тебе сейчас так не хватает. Определись, что ты конкретно хочешь от своей следующей девушки. Мой небольшой совет, лучшие девушки могут дать только несколько вещей, остального требовать от них просто глупо. А именно, она должна быть заботливая/ласковая, добрая и, если тебе надо, весёлая, ну и как тебе хочется, чтобы она выглядела.

Поделиться сообщением