Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
sereja

Не уверена любит ли она меня

Рекомендуемые сообщения

Встречаюсь с девушкой уже полгода, обычно она стандартно раз в неделю говорила что сомневается люблю ли я её, говорила, что мол нет, ты меня не любишь, а я тебя люблю, говорила что я не виноват в том что не люблю её, мол её вина, а потом выходила из депрессии и всё было хорошо. А тут вдруг, сегодня, сказала что не уверена в том любит ли она меня сама. Не знаю даже что сказать на это... помогите советом, что сказать на это, может просто я сильно привязался к ней и она замечает это?

Поделиться сообщением

Ну что, бросай ее, скажи, я тебя тоже не люблю. Давай переходить в свободные отношения. Может быть она кого-то уже присмотрела , а тебя хочет кинуть. Лучше тогда кидай ее первым.

Поделиться сообщением

Ну что, бросай ее, скажи, я тебя тоже не люблю. Давай переходить в свободные отношения. Может быть она кого-то уже присмотрела , а тебя хочет кинуть. Лучше тогда кидай ее первым.

Это просто пять! Еще посоветуй ее убить, вдруг она его убить хочет... :punish:

Чувак, что ты хочешь от этой чики? Почему так паришься за слова? Слова вообще ничего не значат, анализируй поступки и свои и ее

Поделиться сообщением