Agilar 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну и первая вот она:В жизни нет ничего невозможного.Все возможно!!Ты согласна?Тогда ответь на мой вопрос!Что нужно для того чтобы ты сейчас встала,оделась и приехала ко мне заниматься сексом))))) Ну и первая вот она:В жизни нет ничего невозможного.Все возможно!!Ты согласна?Тогда ответь на мой вопрос!Что нужно для того чтобы ты сейчас встала,оделась и приехала ко мне заниматься сексом))))) В процессе очередного прочтения,пятого по счету,ЖБТ буду добавлять.Если у вас есть любимые фразу.Прошу.буду рад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodi 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 мне интересно такой фразой можно ведь не только на секс разводить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 мне интересно такой фразой можно ведь не только на секс разводить.. В зависимости от цели,которую ты преследуешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Practices 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 1.В жизни нет ничего невозможного . 2.Существует то , во что мы верим . В процессе очередного прочтения,пятого по счету Нахуя перечитывать 5 раз ? Лучше бы уделил время практике . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Да практики да члена уже.Просто каждый год мне по приколу выполнять все задания.блин всегда весело.Особенно первое задание.Всегда,что-нибудь новое слышу.Каждый в соблазнение преследует свой кайф,кому-то по кайфу лапать баб,кому-то один интерес,просто трахнуться,а мне приятно все в меру,процесс знакомства и подхода приносит не меньший кайф,чем остальные процессы,но в любом случае нет ничего лучше Секса со страстной самкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Да практики да члена уже.Просто каждый год мне по приколу выполнять все задания.блин всегда весело.Особенно первое задание.Всегда,что-нибудь новое слышу.Каждый в соблазнение преследует свой кайф,кому-то по кайфу лапать баб,кому-то один интерес,просто трахнуться,а мне приятно все в меру,процесс знакомства и подхода приносит не меньший кайф,чем остальные процессы,но в любом случае нет ничего лучше Секса со страстной самкой)))) почему многие забывают кидать им вызов!типо нее милая меня соблознять не нужно эти женские чары на меня не действуют!так что раслабся и не надо на красотках это работает офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 почему многие забывают кидать им вызов!типо нее милая меня соблознять не нужно эти женские чары на меня не действуют!так что раслабся и не надо на красотках это работает офигенно! Тоже не плохой метод)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты