Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Agilar

Фразы Алекса Лесли из числа любимых фраз

Рекомендуемые сообщения

Ну и первая вот она:В жизни нет ничего невозможного.Все возможно!!Ты согласна?Тогда ответь на мой вопрос!Что нужно для того чтобы ты сейчас встала,оделась и приехала ко мне заниматься сексом)))))

Ну и первая вот она:В жизни нет ничего невозможного.Все возможно!!Ты согласна?Тогда ответь на мой вопрос!Что нужно для того чтобы ты сейчас встала,оделась и приехала ко мне заниматься сексом)))))

В процессе очередного прочтения,пятого по счету,ЖБТ буду добавлять.Если у вас есть любимые фразу.Прошу.буду рад)))

Поделиться сообщением

мне интересно такой фразой можно ведь не только на секс разводить..

Поделиться сообщением

мне интересно такой фразой можно ведь не только на секс разводить..

В зависимости от цели,которую ты преследуешь!!!!

Поделиться сообщением

1.В жизни нет ничего невозможного .

2.Существует то , во что мы верим .

В процессе очередного прочтения,пятого по счету

Нахуя перечитывать 5 раз ? Лучше бы уделил время практике .

Поделиться сообщением

Да практики да члена уже.Просто каждый год мне по приколу выполнять все задания.блин всегда весело.Особенно первое задание.Всегда,что-нибудь новое слышу.Каждый в соблазнение преследует свой кайф,кому-то по кайфу лапать баб,кому-то один интерес,просто трахнуться,а мне приятно все в меру,процесс знакомства и подхода приносит не меньший кайф,чем остальные процессы,но в любом случае нет ничего лучше Секса со страстной самкой))))

Поделиться сообщением

Да практики да члена уже.Просто каждый год мне по приколу выполнять все задания.блин всегда весело.Особенно первое задание.Всегда,что-нибудь новое слышу.Каждый в соблазнение преследует свой кайф,кому-то по кайфу лапать баб,кому-то один интерес,просто трахнуться,а мне приятно все в меру,процесс знакомства и подхода приносит не меньший кайф,чем остальные процессы,но в любом случае нет ничего лучше Секса со страстной самкой))))

почему многие забывают кидать им вызов!типо нее милая меня соблознять не нужно эти женские чары на меня не действуют!так что раслабся и не надо на красотках это работает офигенно!

Поделиться сообщением

почему многие забывают кидать им вызов!типо нее милая меня соблознять не нужно эти женские чары на меня не действуют!так что раслабся и не надо на красотках это работает офигенно!

Тоже не плохой метод))))

Поделиться сообщением

Авторизация