Agilar 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Способы соблазнения и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 поставить раком и трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 поставить раком и трахнуть Ты ее трахал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маньяк87 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Да по-моему их соблазнить полегче чем чем страшненьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Да по-моему их соблазнить полегче чем чем страшненьких. точняк маньяк это в прямо в десятку играть с красотками на много интерестней!красивые проще реагируют на сэкс!для них это норма!приопускать ее подъебывать культурно!типо мм эти волосы светлые еще такие волнистые а они настоящии тебе идет мне понравилось!интрига типо дай ка ручку зайка!держешь возбуждаешься смотришь в глаза!знаешь ты не девственница я многое узнал о тебе!а твоя подружка еще девственна!ее удивление да как аааа(я экстросенс -сэкс)вызов на игру она да нет я девственница(я ммм да ладно может я говорю это с учетом того что ты сегодня ей не будешь)каков был ее взгляд ммм!весе оставшиеся время она таким взглядом посматривала на меня!!!на что я сказал у тебя взгляд такой развратный когда ты смотришь на меня!!!да ладно я уже узнал кое что о тебе))))с красотками правда легче чем с простушками(у них слишком много тараканов и выпиндрежа)хотя их тоже соблознять не так трудно!ну нет желания я выбираю хорошеньких)да еще у красоток много комплексов по поводу своей внешности они всегда думают что что то у них не так!держешся ровно,спокойно не навязчиво а играючи подкидывая ей пищи для мозгов!и все ништяк!короче они классные правда и в постели они удивляют на много больше тк опыта больше) Ты ее трахал? если ты их еще не трахал вперед что тебе мешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 точняк маньяк это в прямо в десятку играть с красотками на много интерестней!красивые проще реагируют на сэкс!для них это норма!приопускать ее подъебывать культурно!типо мм эти волосы светлые еще такие волнистые а они настоящии тебе идет мне понравилось!интрига типо дай ка ручку зайка!держешь возбуждаешься смотришь в глаза!знаешь ты не девственница я многое узнал о тебе!а твоя подружка еще девственна!ее удивление да как аааа(я экстросенс -сэкс)вызов на игру она да нет я девственница(я ммм да ладно может я говорю это с учетом того что ты сегодня ей не будешь)каков был ее взгляд ммм!весе оставшиеся время она таким взглядом посматривала на меня!!!на что я сказал у тебя взгляд такой развратный когда ты смотришь на меня!!!да ладно я уже узнал кое что о тебе))))с красотками правда легче чем с простушками(у них слишком много тараканов и выпиндрежа)хотя их тоже соблознять не так трудно!ну нет желания я выбираю хорошеньких)да еще у красоток много комплексов по поводу своей внешности они всегда думают что что то у них не так!держешся ровно,спокойно не навязчиво а играючи подкидывая ей пищи для мозгов!и все ништяк!короче они классные правда и в постели они удивляют на много больше тк опыта больше) если ты их еще не трахал вперед что тебе мешает! Я то трахал,просто интересно узнать способы,которые уже опробованы!!!!Просто я эксперементиру!хочу узнать самый быстрый способ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Я то трахал,просто интересно узнать способы,которые уже опробованы!!!!Просто я эксперементиру!хочу узнать самый быстрый способ)) ааа ну это к кроликам они самые быстрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 ааа ну это к кроликам они самые быстрые Не ну я впринципе не сомневался в твоем ответе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Я то трахал,просто интересно узнать способы,которые уже опробованы!!!!Просто я эксперементиру!хочу узнать самый быстрый способ)) pochemy tu nam vresh ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 pochemy tu nam vresh ? ? ? А с чего ты взял,что вру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotiK 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 A R T U R, покажи сам своих 9ток которых ты трахал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 A R T U R, покажи сам своих 9ток которых ты трахал) Если бы фото остались,я бы показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Способы соблазнения и фото. Если ты действительно встретил 9, то практически ничего делать не надо, главное не тормозить и если ты адекватен и не Квазимодо, она с тобой пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 PerGentleman сказал: Если ты действительно встретил 9, то практически ничего делать не надо, главное не тормозить и если ты адекватен и не Квазимодо, она с тобой пойдет. Ок,мэнн!Из личного опыта,расскажи пару случаев!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 A R T U R сказал: Ок,мэнн!Из личного опыта,расскажи пару случаев!!!! А что тебе даст мой личный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 А что тебе даст мой личный опыт? Ну как варианты уже опробованные.какие-нибудь фразы конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 а такая девочка тебе нравится ну она скорее на 8 катит или на 7!стиль романтик-провокатор немного стеба с позиции подонка!и девочка сама лезет на тебя!подходит трется попкой о член!целуешь со страстью нежно тянешь за волосы при поцелуях тормозишь ее когда она хочет со словами давай не будем я меня еще дел полно!!!!приходишь к ней через пять мин поцелуев и поглаживаний ножек она сама раздевается и ведет тебя в комноту!!!ммм трусики не когда не забуду они были красивыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 а такая девочка тебе нравится ну она скорее на 8 катит или на 7!стиль романтик-провокатор немного стеба с позиции подонка!и девочка сама лезет на тебя!подходит трется попкой о член!целуешь со страстью нежно тянешь за волосы при поцелуях тормозишь ее когда она хочет со словами давай не будем я меня еще дел полно!!!!приходишь к ней через пять мин поцелуев и поглаживаний ножек она сама раздевается и ведет тебя в комноту!!!ммм трусики не когда не забуду они были красивыми! Спасибо,дружищь.Дельный ты мужчина,всегда по делу говоришь.Девочка твердая 7,ну это моя личная оценка.Как говорится на вкус и цвет товарищей нет))))) Хороша девочка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну как варианты уже опробованные.какие-нибудь фразы конкретные. ДА нет конкретных фраз. Главное алгоритм и сотояние Спасибо,дружищь.Дельный ты мужчина,всегда по делу говоришь.Девочка твердая 7,ну это моя личная оценка.Как говорится на вкус и цвет товарищей нет))))) Хороша девочка!!!!! Твердая 7? Вы че мужики. Она едва на 6 катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ДА нет конкретных фраз. Главное алгоритм и сотояние Твердая 7? Вы че мужики. Она едва на 6 катит. На вкус и цвет товарищей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotiK 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Если бы фото остались,я бы показал.в век соц сетей и кучи портативных фотоаппаратов нету фото чик которых ты трахал? и почему я даже не удивлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ДА нет конкретных фраз. Главное алгоритм и сотояние Твердая 7? Вы че мужики. Она едва на 6 катит. ну ты просто не знаешь что она может вытворять)я оцениваю не только по внешности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ну ты просто не знаешь что она может вытворять)я оцениваю не только по внешности! А ну если так, то все они ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 А ну если так, то все они ого точняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 в век соц сетей и кучи портативных фотоаппаратов нету фото чик которых ты трахал? и почему я даже не удивлен) Просто раньше я об этом не думал.фото или форум.Я не говорю,что было много,но были.Хотелось бы больше.В след раз обязательно отпишусь и сфоткаю.договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты