Agilar 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Желающие пройти книгу снова.Москва.Начало прохождения воскресенье 24 ноября.Желающие пишите в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну смелее Москва.я тоже все это проходил.Кто-то может просто в поле выйти.Зажечь с телками.Номера взять.Что на всю Москву нет смельчаков или все уже мастера соблазнения??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romel 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Толкового партнёра днём с огнём не сыщешь, рассказывать какие они соблазнители все мастера, а на деле даже прийти за компанию в поле выйти боятся, и это при том что в принципе никто соблазнять и трахать никого не заставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Блин сегодня проспал.Ближайшее окно на следующей недели.Как пройду обязательно отпишусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маньяк87 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 А из новой Жжизни б. т. будете упражнения выполнять? Там есть руководство по самостоятельной практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 А из новой Жжизни б. т. будете упражнения выполнять? Там есть руководство по самостоятельной практике. По всем книгам буду выполнять.Только НЖБТ следующая после ЖБТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну кто отзовется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 127 просмотров и два человека отписались.Трусы,походу на форуме одни мастера!!!!смелости не хватает,все по новому пройти))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Страдаете хуитой господа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Страдаете хуитой господа... Нормально все Бодя,просто хочеся подтянуть народ,чтобы на форуме не просижывали.Сейчас такая тенденция все в инете знакомяться.Скоро будут кнопычные соблазнители.Вон уже книги пошли издавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
healthy24 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Офигеть мужик, я тоже на днях перечитывая ЖБТ захотел доделать то, чего не сделал раньше, а еще лучше, ты кстати прав по этому поводу, взять и с самого начала ее пройти. о себенемного написал в другой ветке пошли в поля хоть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Офигеть мужик, я тоже на днях перечитывая ЖБТ захотел доделать то, чего не сделал раньше, а еще лучше, ты кстати прав по этому поводу, взять и с самого начала ее пройти. о себенемного написал в другой ветке пошли в поля хоть сейчас Вот наконец-то)))) Офигеть мужик, я тоже на днях перечитывая ЖБТ захотел доделать то, чего не сделал раньше, а еще лучше, ты кстати прав по этому поводу, взять и с самого начала ее пройти. о себенемного написал в другой ветке пошли в поля хоть сейчас Вот наконец-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
healthy24 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор, пойдем уже в поля! позвони мне и давай опредилимся со временем, я привык заранее все планировать) 916 нольдвапять шестнадцать 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romel 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ты кстати прав по этому поводу, взять и с самого начала ее пройти. Не понимаю логику людей которые хотят пройти заново. По ходу вы не понимаете смысл этих упражнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
healthy24 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Не понимаю логику людей которые хотят пройти заново. По ходу вы не понимаете смысл этих упражнений. Моя логика проста. Еще остались кое-какие зажимы, и сделать упражнения на то, чтобы их убрать лишним точно не будет. К тому же большинство упражнений делаются довольно быстро, другими словами это все не так времязатратно. Еще, в первый раз было слишком много эмоций и мало понимания. Многое делалось в жутко разогнаном состоянии, как бы на автопилоте и осознанности явно не хватало. Если в процессе окажется, что какое-то упражнение делать совсем легко и его выполнение не дает больше никакого роста, то я его просто пропущу и перейду к следующему, где будет хоть какой-то вызов и, соотвественно, развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romel 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 А подходы делать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 healthy24, напиши ему в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
healthy24 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 А подходы делать не пробовал? С подходами довольно хорошо, позитиф, доверие + небольшой крышеснос(словами и прикосновение: обнять,переместить, понюхать, неотпускать руку). Большинство потом вызваниваются, свиданки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
healthy24 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну что остались еще смельчаки на земле русской? Автор темы все-таки слился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну что остались еще смельчаки на земле русской? Автор темы все-таки слился(( у него походу нагрянули перемены в личной жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты