Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
SnaK

Девушка хочет,чтобы её добивались

Рекомендуемые сообщения

SnaK сказал:

Ты не так понял. Я имел ввиду, если я не буду показывать признаков заинтересованности, а не она. Перед отъездом я к психологу схожу ещё раз.

:tongue: ты не представляешь как я бываю рад ошибиться

Поделиться сообщением

Исходя из всех наших советов,что ты решил для себя????

Поделиться сообщением

Исходя из всех наших советов,что ты решил для себя????

on vse privil'no reshul ! 4itaj vnimatelno tyt i forum

Поделиться сообщением

Решил -то решил. Сидя в удобной квартире в другом городе я все правильно решил. Теперь самое сложное - исполнить то, что я решил. Ведь мне с этой девушкой завтра весь день работать в театре...И мы учимся в одном месте. Так что весь ее курс будет ей помогать вывести меня из равновесия. И тогда плакала моя значимость. Ну в общем , ждите, я отпишусь, когда меня там вздернут, или я сам застрелюсь...

Поделиться сообщением

SnaK сказал:

Решил -то решил. Сидя в удобной квартире в другом городе я все правильно решил. Теперь самое сложное - исполнить то, что я решил. Ведь мне с этой девушкой завтра весь день работать в театре...И мы учимся в одном месте. Так что весь ее курс будет ей помогать вывести меня из равновесия. И тогда плакала моя значимость. Ну в общем , ждите, я отпишусь, когда меня там вздернут, или я сам застрелюсь...

что за неправильный настрой? игнорировать её надо вот и всё...тебе за это ничего не будет. а разносят сор только глупые истерички. зачем на это обращать внимания вообще?

это она должна чувствовать себя не в своей тарелке..т.к. сама же себя и назвала шлюхой. вбей себе в голову, что ты прав, что всё сделал верно и что она пустое место.

Поделиться сообщением

Не накручивай, абстракции не к чему, ориентируйся по ситуации, вполне возможно то, что ты в голове повыдумывал не произойдет, чаще всего бывает.

Поделиться сообщением

Чувак... Нельзя вывести из равновесия объект вне системы.... Как сказала Очаровашка Игнорь ее. Игнорь ее курс... Ее нет, она сдохла, что кстати верно -как твоя девушка она умерла, теперь это просто очередная чика... Скажи, ты паришься что подумает о тебе контролем в маршрутке или кассир? Они тоже такие же чики

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

что за неправильный настрой? игнорировать её надо вот и всё...тебе за это ничего не будет... а разносят сор только глупые истерички...зачем на это обращать внимания вообще?

это она должна чувствовать себя не в своей тарелке..т.к. сама же себя и назвала шлюхой. вбей себе в голову, что ты прав, что всё сделал верно и что она пустое место.

Вот приехал домой.Она вывезла все вещи. И есть признаки,что тут был мужчина,но это уж слишком, говорить ей об этом, ревность показывать. Мне теперь с ней осталось бытовые вопросы решить, надеюсь без осложнений и чтобы она опять на меня не присела.

Поставила вк статус "Чем мужчина глупее и неудачливее, тем у него больше претензий к женщине." Раньше говорила, что ей нравится,что я умнее ее мужа.

Поделиться сообщением

Вот приехал домой.Она вывезла все вещи. И есть признаки,что тут был мужчина,но это уж слишком, говорить ей об этом, ревность показывать. Мне теперь с ней осталось бытовые вопросы решить, надеюсь без осложнений и чтобы она опять на меня не присела.

Поставила вк статус "Чем мужчина глупее и неудачливее, тем у него больше претензий к женщине." Раньше говорила, что ей нравится,что я умнее ее мужа.

если она водила мужчин в твою квартиру, это полное неуважение к тебе...

"Чем мужчина глупее и неудачливее, тем у него больше претензий к женщине." - это не про тебя))) так что не бери на свой счет..

чем меньше мозгов у женщины, тем больше к ней будет претензий

Поделиться сообщением

SnaK сказал:

траханный стыд. чувак, тебе реально нечлен делать... сходи в кино что-ли, с друзьями нажрись, сними чику на ночь раз соблазнение тебе чуждо. Твой главный косяк не бросившая тебя чика... она не первая и не последняя если ты не вытащишь голову из жопы и не посмотришь на мир... я понимаю, что в жопе тепло, но все-таки...

1. Забей на все, что она делает. Вы расстались. Все. Ни звонков, ни объяснений.
  2. Никто не имеет права указывать тебе что делать. Если ее сокурсники вспоминают эту историю - в оценочный фрейм их... или начлен навечно. Если лезет ее подруга-одногруппница (не совсем уродина), то говоришь Оля, я вижу тебе искрене интересно, давай телефон, встретимся завтра в 17 у памятника Дзержинскому. Дальше приходишь, прожимаешь и трахаешь... уверяю тебя, что трах с ее подругой подействует сильнее, чем 100500 разговоров.

Поделиться сообщением

как я выйду в поле, пока все мысли в порядок не приведу....

Поделиться сообщением

как я выйду в поле, пока все мысли в порядок не приведу....

Есть отл. средство, называется хобби и увлечения, вот займись, направь энергию в этом русле, а себя заставлять в поля ещё хуже сделаешь, может дойти до того, что и уйдешь в себя, в депрессию падешь, а тебе оно надо, по любому нет. :)

Поделиться сообщением