Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 SnaK сказал: Ты не так понял. Я имел ввиду, если я не буду показывать признаков заинтересованности, а не она. Перед отъездом я к психологу схожу ещё раз. ты не представляешь как я бываю рад ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Исходя из всех наших советов,что ты решил для себя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Исходя из всех наших советов,что ты решил для себя???? on vse privil'no reshul ! 4itaj vnimatelno tyt i forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnaK 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Решил -то решил. Сидя в удобной квартире в другом городе я все правильно решил. Теперь самое сложное - исполнить то, что я решил. Ведь мне с этой девушкой завтра весь день работать в театре...И мы учимся в одном месте. Так что весь ее курс будет ей помогать вывести меня из равновесия. И тогда плакала моя значимость. Ну в общем , ждите, я отпишусь, когда меня там вздернут, или я сам застрелюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 SnaK сказал: Решил -то решил. Сидя в удобной квартире в другом городе я все правильно решил. Теперь самое сложное - исполнить то, что я решил. Ведь мне с этой девушкой завтра весь день работать в театре...И мы учимся в одном месте. Так что весь ее курс будет ей помогать вывести меня из равновесия. И тогда плакала моя значимость. Ну в общем , ждите, я отпишусь, когда меня там вздернут, или я сам застрелюсь... что за неправильный настрой? игнорировать её надо вот и всё...тебе за это ничего не будет. а разносят сор только глупые истерички. зачем на это обращать внимания вообще? это она должна чувствовать себя не в своей тарелке..т.к. сама же себя и назвала шлюхой. вбей себе в голову, что ты прав, что всё сделал верно и что она пустое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Решил -то решил. Сидя в удобной квартире в другом городе я все правильно решил. Теперь самое сложное - исполнить то, что я решил. Ведь мне с этой девушкой завтра весь день работать в театре...И мы учимся в одном месте. Так что весь ее курс будет ей помогать вывести меня из равновесия. И тогда плакала моя значимость. Ну в общем , ждите, я отпишусь, когда меня там вздернут, или я сам застрелюсь... Не накручивай, абстракции не к чему, ориентируйся по ситуации, вполне возможно то, что ты в голове повыдумывал не произойдет, чаще всего бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Решил -то решил. Сидя в удобной квартире в другом городе я все правильно решил. Теперь самое сложное - исполнить то, что я решил. Ведь мне с этой девушкой завтра весь день работать в театре...И мы учимся в одном месте. Так что весь ее курс будет ей помогать вывести меня из равновесия. И тогда плакала моя значимость. Ну в общем , ждите, я отпишусь, когда меня там вздернут, или я сам застрелюсь... Чувак... Нельзя вывести из равновесия объект вне системы.... Как сказала Очаровашка Игнорь ее. Игнорь ее курс... Ее нет, она сдохла, что кстати верно -как твоя девушка она умерла, теперь это просто очередная чика... Скажи, ты паришься что подумает о тебе контролем в маршрутке или кассир? Они тоже такие же чики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnaK 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 ocharovaschka сказал: что за неправильный настрой? игнорировать её надо вот и всё...тебе за это ничего не будет... а разносят сор только глупые истерички...зачем на это обращать внимания вообще? это она должна чувствовать себя не в своей тарелке..т.к. сама же себя и назвала шлюхой. вбей себе в голову, что ты прав, что всё сделал верно и что она пустое место. Вот приехал домой.Она вывезла все вещи. И есть признаки,что тут был мужчина,но это уж слишком, говорить ей об этом, ревность показывать. Мне теперь с ней осталось бытовые вопросы решить, надеюсь без осложнений и чтобы она опять на меня не присела. Поставила вк статус "Чем мужчина глупее и неудачливее, тем у него больше претензий к женщине." Раньше говорила, что ей нравится,что я умнее ее мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот приехал домой.Она вывезла все вещи. И есть признаки,что тут был мужчина,но это уж слишком, говорить ей об этом, ревность показывать. Мне теперь с ней осталось бытовые вопросы решить, надеюсь без осложнений и чтобы она опять на меня не присела. Поставила вк статус "Чем мужчина глупее и неудачливее, тем у него больше претензий к женщине." Раньше говорила, что ей нравится,что я умнее ее мужа. если она водила мужчин в твою квартиру, это полное неуважение к тебе... "Чем мужчина глупее и неудачливее, тем у него больше претензий к женщине." - это не про тебя))) так что не бери на свой счет.. чем меньше мозгов у женщины, тем больше к ней будет претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 SnaK сказал: Вот приехал домой.Она вывезла все вещи. И есть признаки,что тут был мужчина,но это уж слишком, говорить ей об этом, ревность показывать. Мне теперь с ней осталось бытовые вопросы решить, надеюсь без осложнений и чтобы она опять на меня не присела. Поставила вк статус "Чем мужчина глупее и неудачливее, тем у него больше претензий к женщине." Раньше говорила, что ей нравится,что я умнее ее мужа. траханный стыд. чувак, тебе реально нечлен делать... сходи в кино что-ли, с друзьями нажрись, сними чику на ночь раз соблазнение тебе чуждо. Твой главный косяк не бросившая тебя чика... она не первая и не последняя если ты не вытащишь голову из жопы и не посмотришь на мир... я понимаю, что в жопе тепло, но все-таки... Забей на все, что она делает. Вы расстались. Все. Ни звонков, ни объяснений. Никто не имеет права указывать тебе что делать. Если ее сокурсники вспоминают эту историю - в оценочный фрейм их... или начлен навечно. Если лезет ее подруга-одногруппница (не совсем уродина), то говоришь Оля, я вижу тебе искрене интересно, давай телефон, встретимся завтра в 17 у памятника Дзержинскому. Дальше приходишь, прожимаешь и трахаешь... уверяю тебя, что трах с ее подругой подействует сильнее, чем 100500 разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnaK 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 как я выйду в поле, пока все мысли в порядок не приведу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 как я выйду в поле, пока все мысли в порядок не приведу.... Есть отл. средство, называется хобби и увлечения, вот займись, направь энергию в этом русле, а себя заставлять в поля ещё хуже сделаешь, может дойти до того, что и уйдешь в себя, в депрессию падешь, а тебе оно надо, по любому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты