SnaK 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Встречались с девушкой 6 месяцев. В начале я привлек её фишками из Лесли и от других форумчан,потому что я увлекался соблазнениеом и много ходил в поле. У нее тогда был муж, которого она "не любила". Я хотел серьезных отношений, но ей нравилось иметь двух парней, и тогда я начал её динамить/игнорить подолгу. В сертябре она позвонила и умоляла меня рассказать все её мужу. Мы все сделали и стали жить вместе.Очень хорошая девушка,добрая и заботливая. Внешность на семерку, но в общении она для меня десятка, соблазнение будто у неё в крови. После 2 месяцев как мы начали жить вместе она начала задумываться о том,чтобы от меня переехать. И я перестал о чем-либо больше думать,кроме того, что могу её потерять.Пропала энергетика в отношениях.Я из-за работы перестал тренироваться в поле с другими девушками.Занимался только своей девушкой, ходил в тренажерку.Я делал все,чтобы сохранить отношения, привязать её. Теперь поподробнее. В пятницу мы с ней взяли пива и сидели дома. Я сидел, попивал пивко с довольной улыбкой, и пытался быть добродушным. Просто обычно мы прикалывались и доводили друг-друга. Нельзя же постоянно ссориться,надо кому-то быть спокойнее и сдержаннее.А она говорила хватит так себя вести. Я решил её с этим продинамить, я же мужик( Она стала бегать в туалет c телефоном и там кому-то писать вк. Я решил проверить и не показывал, что заметил. Она села на кровать, пока я наливал пиво, она сидела одна.А когда я пришел, быстро зкрыла лс. Я вырвал у неё тел. и пошел прочитать сообщения и нашел то, чего боялся. Там было сообщение от неё. "Снова слушаешь саксофон?.. Так же как тогда, да...Ты помнишь это?..." Остальная история сообщений удалена. Крик обиженного любовника...Вещи из шкафа, стул, ещё что-то полетело на пол, косметика на полу. В дверь звонят соседи,она звонит другу. Плач. Я собираю какую-то сумку,и вылетаю из квартиры. 2 дня я дома не ночевал и с ней мы не обсуждали,как дальше быть. Потом я собрался и решил уехать на 3 дня, очистить мозги. Перед отъездом я захотел с ней поговорить,чтобы сделать выводы для себя. Мы сидели пили кофе. Она спрашивала,о чем хочу поговорить, но я не торопясь ел, вдруг она попробует помириться. Мой план был включить романтика и помириться. Я сказал примирительных фраз, проникновенно глядя ей в глаза. Она видимо очень переживала, для нее был шоком мой поступок. В лице не было ненависти, была сосредоточенная обида,речь спокойная,но часто перебивала. Она ответила,что я не делаю ничего,что показывало желание быть с ней. Но нежность в глазах ее не могла меня обмануть. Я поцеловал ее. Нет, ты меня не любишь, ты испортил мою жизнь, я не твоя собственность, будем жить отдельно. Попробуй меня вернуть, приглашай меня куда-то , я буду проводить с тобой сутки, но жить с тобой я не буду и буду общаться с кем хочу. Ты мне не муж, ты никто и не имеешь права запрещать что-то. Я ответил, Общайся с кем хочешь, меня тогда больше ничего не интересует. Она постояла ещё в недоумении, будто я изменюсь за секунду и начну свою жизнь заново для нее или расплачусь. Потом сказала, что мы не растаемся, что все в моих руках,она на меня не держит зла. В глазах по-прежнему выражение гордой обиженной кошки, не передаваемо... Ушла. Вернуть её невозможно. Она знает меня как свои 5 пальцев и все мои изменения к лучшему будут выглядеть глупо. Хочу привести в порядок мысли. Я не должен косячить (ревность(). Я не должен девушку содержать, и относиться к ней как к своей собственности. Но я должен постоянно выглядеть для нее как самец. С этой девушкой была проблема, что мои проявления воли она называла грубостью. Ты делаешь что хочешь ты, а давай решать все вопросы вместе (а по факту это как она сказала).Иногда приходится свое мнение навязывать девушке, но это приводит к негативу. Тогда нужно делать это тоньше, какими-то незаметными намеками, наводками. Через все кочки перескакивать нужно на скорости,если что-то не нравится - забить, забыть, не копить в себе негатив. Чувства, лишние эмоции не позволяют все эти принципы соблюдать. Я прав в своих выводах? Пойду сегодня к психологу,получать советы как мне изменить себя.Она сказала,что добиваться чего хочешь нужно настойчивее, меня это задело и вдохновило. Мотивации лишней не помешает. Ладно, следующую буду добиваться, спасибо за совет. Гордость. Она мне мешает справляться с чувством ревности и самоконтролю с девушкой. Сегодня пойду к психологу, чтобы мне помогла настроиться на нужный лад перед приездом обратно. Нужно найти себе быстро девушку, не ошибиться в начале с выбором и не перестараться с фишками от ЛЕсли... Осень такое время, не можешь собраться с мыслями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 4yvak privet...vozmi banochky piva..i rasslabsja..potom esce odny banochky..rasslabsja...nenado idti k psixology..poslyshaj..nikomy i nichego tu ne dolzen..ne dolzdn ee dobivatsja, i ne dolzen stanovitsja lytce..napishi ei seichas odno sms..interesno..s chego bi mne tebja dobivatsja ?? Chto takogo tu mne mozesh dat' ? Tu menja sovsem ne cenish...tu dostypna kazdomy v Vk..a mne takie nenyznu...i vse, chtobi ona tebe ne pisala i ne zvonila, ne otvechaj i ne otpisuvaj el tri dnja.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 SnaK сказал: Я прав в своих выводах? Пойду сегодня к психологу,получать советы как мне изменить себя.Она сказала,что добиваться чего хочешь нужно настойчивее, меня это задело и вдохновило. Мотивации лишней не помешает. Ладно, следующую буду добиваться, спасибо за совет. Гордость... Она мне мешает справляться с чувством ревности и самоконтролю с девушкой. Сегодня пойду к психологу, чтобы мне помогла настроиться на нужный лад перед приездом обратно. Нужно найти себе быстро девушку, не ошибиться в начале с выбором и не перестараться с фишками от ЛЕсли... Осень такое время, не можешь собраться с мыслями... не люблю длинные посты. прочитал, когда дошел до этого момента подумал что я тоже бы баночку пива взял прежде чем читать такую членню. Чувак, скажи, ты хочешь понравиться психологу? Девочке? Ее любовнику который ее сейчас трахает? Нахрена?!! Ты такой, какой ты есть.... У тебя есть офигенный шанс, тебя бросила чика! так развивайся. займись боксом, учебой, сексом с новыми... да чем угодно... Лего себе купи если в детстве не играл. Ты такой, какой ты есть. нечлен было применять фишки и строить из себя самца. Теперь нечлен меняться под чью-то дудочку. так можно потерять свою индивидуальность. Удачи, мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnaK 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Угу. Я ей не писал. Она сама написала через 2 дня. "Почему не интересуешься, как я? Вот такая любовь у тебя значит?" Я ей напомнил слова,что я никто для нее. Да не, я не так говорила, Ты все переиначил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Угу. Я ей не писал. Она сама написала через 2 дня. "Почему не интересуешься, как я? Вот такая любовь у тебя значит?" Я ей напомнил слова,что я никто для нее. Да не, я не так говорила, Ты все переиначил. pishi kak ja tebe skazal..i ne noy ! Ato ja yze nachinaju ponimat ee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnaK 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Suvlehim сказал: не люблю длинные посты. прочитал, когда дошел до этого момента подумал что я тоже бы баночку пива взял прежде чем читать такую членню. Чувак, скажи, ты хочешь понравиться психологу? Девочке? Ее любовнику который ее сейчас трахает? Нахрена?!! Ты такой, какой ты есть.... У тебя есть офигенный шанс, тебя бросила чика! так развивайся. займись боксом, учебой, сексом с новыми... да чем угодно... Лего себе купи если в детстве не играл. Ты такой, какой ты есть. нечлен было применять фишки и строить из себя самца. Теперь нечлен меняться под чью-то дудочку. так можно потерять свою индивидуальность. Удачи, мэн Suvlehim, блин теперь я должен тебе баночку пива. Я был у психолога. Мне многое стало понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 IDIOT ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnaK 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 .nikomy i nichego tu ne dolzen..ne dolzdn ee dobivatsja, i ne dolzen stanovitsja lytce..napishi ei seichas odno sms..interesno..s chego bi mne tebja dobivatsja ?? Chto takogo tu mne mozesh dat' ? Tu menja sovsem ne cenish...tu dostypna kazdomy v Vk..a mne takie nenyznu...i vse, chtobi ona tebe ne pisala i ne zvonila, ne otvechaj i ne otpisuvaj el tri dnja.. Конечно я скажу ей это при встрече, ещё и с эмоциональной окраской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnaK 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Alster сказал: s chego bi mne tebja dobivatsja ?? Chto takogo tu mne mozesh dat' ? Tu menja sovsem ne cenish...tu dostypna kazdomy v Vk..a mne takie nenyznu... Я написал ей "С чего ты взяла , что я хочу тебя добиваться? Что в тебе особенного? Ты доступна каждому вк, а мне такие не нужны. Мне нужна самая лучшая и не доступная." "Хочешь унизить меня и назвать доступной шлюхой? у тебя это получилось,как всегда. СПасибо!..Хватит..." Я походу испортил ей перепихон...Потому что вчера в это же время я не мог дозвониться до нее, и она потом сказала,что телефона рядом не было. Я сегодня не буду звонить ещё раз. И через 3 минуты "Кто ты такой вообще, чтобы унижать, ты царь? Ищи себе кого хочешь!! Я СЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАМ!!! СВОЛОЧЬ!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Suvlehim , блин теперь я должен тебе баночку пива.... Я был у психолога. Мне многое стало понятно. мне вот интересно, что тебе психолог сказал? можешь в личку написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 мне вот интересно, что тебе психолог сказал? можешь в личку написать Лучше пиши сюда, многим парням бабло сэкономишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnaK 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Лучше пиши сюда, многим парням бабло сэкономишь Он не спрашивал об отношениях с девушкой. Он провел серию вопросов, наводящих на размышления, кто я есть, чего я хочу и что у меня есть, что я могу использовать для своих целей. Постоянно перебивал, если я говорю о внешних влияниях а не о своем собственном желании. И вот так водил меня вокруг себя. В итоге я начал себя уважать, повысилась моя значимость, а значимость всего остального снизилась. Я уверен, что делал много ошибок в отношениях из-за того, что свою личность подчинял чужой. Вот я хочу того-то и все, почему я должен быть урезан?Чем я хуже остальных? И в учебе и в карьере тоже. Я могу залезть в интернет - возможность получить знания и успех в карьере. Пользуясь возможностями,которые у меня есть я поднимаю значимость, воспитываю свою личность. Делая что-либо я должен делать это для себя, чувствуя свой внутренний стимул к этому! Так-то не зря сходил! У меня появилось желание зарабатывать деньги, учиться. Так бы нюни и распускал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 SnaK сказал: Он не спрашивал об отношениях с девушкой. Он провел серию вопросов, наводящих на размышления, кто я есть, чего я хочу и что у меня есть, что я могу использовать для своих целей. Постоянно перебивал, если я говорю о внешних влияниях а не о своем собственном желании. И вот так водил меня вокруг себя. В итоге я начал себя уважать, повысилась моя значимость, а значимость всего остального снизилась. Я уверен, что делал много ошибок в отношениях из-за того, что свою личность подчинял чужой. Вот я хочу того-то и все, почему я должен быть урезан?Чем я хуже остальных? И в учебе и в карьере тоже. Я могу залезть в интернет - возможность получить знания и успех в карьере. Пользуясь возможностями,которые у меня есть я поднимаю значимость, воспитываю свою личность. Делая что-либо я должен делать это для себя, чувствуя свой внутренний стимул к этому! Так-то не зря сходил! У меня появилось желание зарабатывать деньги, учиться. Так бы нюни и распускал. ВО!!! про это здесь многие опытные ребята говорят... именно на это они делают акцент! именно это правильно...для себя! РЕБЯТА! Вы можете стать психологами!! ну и конечно, если тебе это помогло, то не зря сходил... всё же форум форумом. и именно личная беседа с человеком, который всё оценит со стороны..но только ГРАМОТНЫЙ специалист...не думаю что это плохо... в первую очередь хорошо для тебя, если результат положительный. а что касается девушки... зря ты всё это написал ей... сообщениями нет смысла выяснять что-либо. приехал, собрал молча её вещи и выставил в подъезд... всё же это твоя квартира как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну раз просит,попробуй добиться,но прежде хорошенько подумай,я точно знаю,что она не раз задевала твое самолюбие,и где то внутри в подсознании твой внутренний голос говорит тебе,добейся ее,нет никого лучше.Я просто ззнаю ты ее добьешься,вы проживете еще какое-то время и расстанетесь.а теперь подумай стоит ли тратить свои средства на нее,ведь кругом полно клевых чик.сейчас ты подумал,что тебе никто не нужен кроме нее,но мой тебе совет,чисто по-мужски НЕ СТОИТ.Лучше давай подумаем как легко и беззабот снимать 9.как раз над этим я сейчас работаю.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Лучше давай подумаем как легко и беззабот снимать 9.как раз над этим я сейчас работаю.)))) отпишись потом с результатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Avtor ! Tu molodec ! Zdi teper tri dnja, ona yze nachala v tebja vkladivatsja. Niche ti ne isportil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 отпишись потом с результатом) Ок,если мое сердце не сойдет с ума от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seldom 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Молодец, что разобрался, что к чему. Теперь фишка в том, чтобы это не забыть. Девушка никогда не должна для тебя больше значить, чем ты. Самый интересный прикол в том, что все тёлки пытаются прогибать мужиков (и самцов и тюфяков). Как только ты прогнулся, ты потерял её уважение к твоей личности. Без уважения женшина не будет ходить под мужиком никогда. Ругайся, ссорься, уходи, молчи, трахай других чик, туси с друзьями, но не иди у неё на поводу. Если эта вернётся, пожалуйста запомни, ты её НЕ ДОЛЖЕН добиваться. Ты - приз, это твоё кино, это твоя жизнь. Ты ей позволяешь быть частью твоей жизни. За это она тебя должна благодарить и ублажать, ты делаешь её жизнь лучше, а не наоборот. Поэтому пусть теперь она тебя добивается, а ты иди и найди себе новую девушку или лучше двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnaK 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 ocharovaschka сказал: ВО!!! про это здесь многие опытные ребята говорят... именно на это они делают акцент! именно это правильно...для себя! РЕБЯТА! Вы можете стать психологами!! ну и конечно, если тебе это помогло, то не зря сходил... всё же форум форумом. и именно личная беседа с человеком, который всё оценит со стороны..но только ГРАМОТНЫЙ специалист...не думаю что это плохо... в первую очередь хорошо для тебя, если результат положительный. а что касается девушки... зря ты всё это написал ей... сообщениями нет смысла выяснять что-либо. приехал, собрал молча её вещи и выставил в подъезд... всё же это твоя квартира как-никак. Всем не помешает ходить на приемы. Хоть и немалых денег стоит, но как он мне сказал, ты можешь сам решать свои проблемы быстрее чем щелкнуть пальцем. Было бы круто! Схожу к нему ещё раз перед отъездом. А как с ней быть, я не знаю. Никаких признаков заинтересованности в ней - она будет мне писать, что ты меня не добиваешься, я же тебя люблю, запишет в слабаки и будет права. Найти красивую девушку, к которой она будет меня ревновать - она не будет ревновать, скажет, это ты чтобы меня забыть с ней встречаешься. Выход - найти другую и влюбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnaK 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 A R T U R сказал: Ну раз просит,попробуй добиться,но прежде хорошенько подумай,я точно знаю,что она не раз задевала твое самолюбие,и где то внутри в подсознании твой внутренний голос говорит тебе,добейся ее,нет никого лучше.Я просто ззнаю ты ее добьешься,вы проживете еще какое-то время и расстанетесь.а теперь подумай стоит ли тратить свои средства на нее,ведь кругом полно клевых чик.сейчас ты подумал,что тебе никто не нужен кроме нее,но мой тебе совет,чисто по-мужски НЕ СТОИТ.Лучше давай подумаем как легко и беззабот снимать 9.как раз над этим я сейчас работаю. Она не даст уже себя добиться. Ограничила доступ к странице вк. Это после вчерашней смс. Но я считаю, я прав, пусть жестко,пусть я мог принять ее вызов, ее игру. Но я дал понять, что такие шутки мне не нужны,че хочет то и делает. Пусть идет лесом. Alster сказал: Avtor ! Tu molodec ! Zdi teper tri dnja, ona yze nachala v tebja vkladivatsja. Niche ti ne isportil Я нЕ молодец. Ты хорошую фразу написал. А я повторил. Может ее значимость и упала для меня, но это только мертвому припарка.Я ее обидел лишний раз на последок доказал что я свин. Я ее хорошо знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 заблочила страницу, эт показуха, ток не блокируй в ответ, и блин всяких цитат не надо про обиженную жизнь покажи что у тебя все норм. оно так и должно быть. а добиваются досрочного освобождения из тюрьмы. собственно ты его и получил. если она не дорожит тобой нах она тебе нужна. исходи из этого. конечно был твой косяк вспылил. бывает но как уже писали это был повод для нее порвать с тобой не более. не это дак другое она просто ждала его. знай это. поездка пойдет тебе на пользу. если будешь отдыхать. главное не загоняй себя мыслями о ней. начал думать. заметил. пресекай это. хоть кроссворд начни разгадывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 SnaK сказал: Всем не помешает ходить на приемы. Хоть и немалых денег стоит, но как он мне сказал, ты можешь сам решать свои проблемы быстрее чем щелкнуть пальцем. Было бы круто! Схожу к нему ещё раз перед отъездом. А как с ней быть, я не знаю. Никаких признаков заинтересованности в ней - она будет мне писать, что ты меня не добиваешься, я же тебя люблю, запишет в слабаки и будет права. Найти красивую девушку, к которой она будет меня ревновать - она не будет ревновать, скажет, это ты чтобы меня забыть с ней встречаешься. Выход - найти другую и влюбиться. Чувак, ты пишешь много... Выводы-выводы, ты че теорему докалываешь? Ты говоришь: нет признаков заинтересованности, но она будет писать. А это блин не признак что-ли?! Ты говоришь ревновать не будет. Не, ну круто, твоя чика сильнее эмоций и инстинктов... Зови ее сверхчика. И я бы не пошел перед отъездом. Хочет, может сама прийти, напер ты пойдешь? Какая цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnaK 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Seldom сказал: Девушка никогда не должна для тебя больше значить, чем ты. Самый интересный прикол в том, что все тёлки пытаются прогибать мужиков (и самцов и тюфяков). Как только ты прогнулся, ты потерял её уважение к твоей личности. Без уважения женшина не будет ходить под мужиком никогда. Ругайся, ссорься, уходи, молчи, трахай других чик, туси с друзьями, но не иди у неё на поводу. Надо быть хозяином ситуации, вести игру должен мужик. Куда идти,что делать должен решать тот, кто сильнее. Если мужик слабее девушки, то им лучше пойти найти себе нормальных парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Она не даст уже себя добиться. Ограничила доступ к странице вк. Это после вчерашней смс. Но я считаю, я прав, пусть жестко,пусть я мог принять ее вызов, ее игру. Но я дал понять, что такие шутки мне не нужны,че хочет то и делает. Пусть идет лесом. Снак,дружищь,я рад что ты принял верное решение.Просто найди себе увлечение в других девчонках,так ты быстрее забудешь ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnaK 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Suvlehim сказал: Чувак, ты пишешь много... Выводы-выводы, ты че теорему докалываешь? Ты говоришь: нет признаков заинтересованности, но она будет писать.... А это блин не признак что-ли?! Ты говоришь ревновать не будет... Не, ну круто, твоя чика сильнее эмоций и инстинктов... Зови ее сверхчика. И я бы не пошел перед отъездом. Хочет, может сама прийти, напер ты пойдешь? Какая цель? Ты не так понял. Я имел ввиду, если я не буду показывать признаков заинтересованности, а не она. Перед отъездом я к психологу схожу ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты