figase 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Можно ли по поведению девушки определить изменяет ли она тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 можно... меньше тебя хочет...всегда мыслями где-то в другом месте... это если учитывать, что о проблемах она всегда тебе рассказывает и не держит всё в себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Можно ли по поведению девушки определить изменяет ли она тебе? Чувак, если твоя чика тебе изменяет, то виноват в этом ты... измени свое поведение и тебе не надо будет узнавать изменяет она или нет... "Все врут" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
figase 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Прочитал литературу Лесли и не один раз. Особенно первую книгу. Много чего взял оттуда ну а потом саморазвивался и понял одно, что снять девушку на один- два раза вообще не проблема, а вот найти ту единственную не так то просто. Вот теперь не хочется её терять. Начал замечать, что с работы приходит усталая, ночью ссылается на то что хочет спать и завтра рано вставать. Минет пропал вообще. Не хочет вносить в сексуальную жизнь никаких изменений "хотя у неё есть сексуальные наряды"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Прочитал литературу Лесли и не один раз. Особенно первую книгу. Много чего взял оттуда ну а потом саморазвивался и понял одно, что снять девушку на один- два раза вообще не проблема, а вот найти ту единственную не так то просто. Чувак... не проблема говоришь... когда у тебя последний раз была чика другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Прочитал литературу Лесли и не один раз. Особенно первую книгу. Много чего взял оттуда ну а потом саморазвивался и понял одно, что снять девушку на один- два раза вообще не проблема, а вот найти ту единственную не так то просто. Вот теперь не хочется её терять. Начал замечать, что с работы приходит усталая, ночью ссылается на то что хочет спать и завтра рано вставать. Минет пропал вообще. Не хочет вносить в сексуальную жизнь никаких изменений "хотя у неё есть сексуальные наряды"! может действительно устала и проблемы на работе... поезжайте на выходных куда-нибудь отдохнуть или отпуск... надо внести новизну и яркость.. эмоции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно ли по поведению девушки определить изменяет ли она тебе? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 может действительно устала и проблемы на работе... поезжайте на выходных куда-нибудь отдохнуть или отпуск... надо внести новизну и яркость.. эмоции... eto tebe tak ! Tak kak tu ne izmenjaes..i ne sklonna k izmene, poetomy i pishes so svoej kolokolni, a tak, on poedet tyda...gde ona emy priznaetsja v izmene..etoz, kak emy bydet..ladno vstavat rano...a kak ze minet ?? Ocharovashka..esli tu yze sosesh drygomy ? To kak posle etogo...sosat "svoemy" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 eto tebe tak ! Tak kak tu ne izmenjaes..i ne sklonna k izmene, poetomy i pishes so svoej kolokolni, a tak, on poedet tyda...gde ona emy priznaetsja v izmene..etoz, kak emy bydet..ladno vstavat rano...a kak ze minet ?? Ocharovashka..esli tu yze sosesh drygomy ? To kak posle etogo...sosat "svoemy" Какая разница кто кому сосет? Сильному мужчине по-барабану, главное, чтобы ему продолжали сосать, если этого не происходит, так как раньше, то девушка отправляется в долгое пешее путешествие, а все эти мозговые онанизмы для бакланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Надо просто проследить.Вот начлена,что думать и надумывать.взял выходной с работы и в детективы.все узнаешь,епт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 A R T U R сказал: Надо просто проследить.Вот начлена,что думать и надумывать.взял выходной с работы и в детективы.все узнаешь,епт)))) От этого она станет сосать тебе больше? Alster сказал: eto tebe tak ! Tak kak tu ne izmenjaes..i ne sklonna k izmene, poetomy i pishes so svoej kolokolni, a tak, on poedet tyda...gde ona emy priznaetsja v izmene..etoz, kak emy bydet..ladno vstavat rano...a kak ze minet? Ocharovashka..esli tu yze sosesh drygomy? To kak posle etogo. sosat "svoemy" Не сосал, но что-то мне подсказывает, что разницы нет. Ты же не паришься как трахать свою чику, если трахал чужую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 eto tebe tak ! Tak kak tu ne izmenjaes..i ne sklonna k izmene, poetomy i pishes so svoej kolokolni, a tak, on poedet tyda...gde ona emy priznaetsja v izmene..etoz, kak emy bydet..ladno vstavat rano...a kak ze minet ?? Ocharovashka..esli tu yze sosesh drygomy ? To kak posle etogo...sosat "svoemy" да просто вообще не факт что она спит с кем-то..может там пока парень просто ходит за ней и тупо флирт междуними...у меня было такое...но только тогда все плохо было в отношениях и второй этим пользовался..но парень мой снял с меня розовые очки и я снова вернулась мыслями к нему...ну а если она действительно изменяет...тогда сделай работу над своими ошибками и расстанься с ней..зачем такая девушка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ой...если это жена... сложно..но придется разводиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
figase 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо вам за то что откликнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо вам за то что откликнулись. главное, чтобы помогло.. интересно читать, когда пишут о результатах...если не сложно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Конечно, они есть, проявляются как вербально, так и невербально, помимо этого состояние, реакция ощущается на лицо, видимо просто автор недостаточно наблюдателен раз не видит элементарного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
figase 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Алекс Мммэн сказал: Конечно, они есть, проявляются как вербально, так и невербально, помимо этого состояние, реакция ощущается на лицо, видимо просто автор недостаточно наблюдателен раз не видит элементарного. Автор то наблюдательный, но что я ей предъявлю, как бы дров не наломать! Но я ведь могу и ошибаться. А она у меня далеко не глупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор то наблюдательный, но что я ей предъявлю, как бы дров не наломать! Но я ведь могу и ошибаться..... А она у меня далеко не глупая. s etogo i nachinay..chto tu ee boissja..boissa ei chto to vuskazat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Khavatari 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Для начала не делай не обдуманных выводов! Мы не даем эмоциям нам мешать принимать решения!Догадки проверяются фактами.У нее появилось новое платье,и поведение беспечной девочки,макияж ярче,или соски тверже?Если нет признаков налицо,сиди тихо.Наоборот,если она не хочет по вечерам секса,значит проблема в тебе!Ненадо спрашивать надо действовать!Устрой сеанс тантрического секса,вылечи ее усталость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор то наблюдательный, но что я ей предъявлю, как бы дров не наломать! Но я ведь могу и ошибаться..... А она у меня далеко не глупая. А зачем ей что-то предъявлять, чувак? Первоочередная задача мужчины какая? Правильно, получать удовольствие от женщины, а то что делаешь ты - разве это удовольствие? Когда женщина перестает приносить удовольствие мужчине, как правило такая женщина сливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор то наблюдательный, но что я ей предъявлю, как бы дров не наломать! Но я ведь могу и ошибаться..... А она у меня далеко не глупая. Сказки не рассказывай мне тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты