Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Gato

Загадочные отношения

Рекомендуемые сообщения

Мы познакомились 9 лет назад на сайте знакомств. Она меня нашла и написала "давай встретимся". В тот же вечер мы встречаемся и идём гулять по набережной до её дома. Она тогда жила у брата на съёмной квартире недалеко от меня. Я человек обычно немногословный и тогда проявил себя в полной красе, говорила в основном она. Мы дошли до неё, поцеловались в щёчку и разошлись. Вечером(ещё вечерее:)) она позвонила и мы долго проговорили, она мне понравилась. Мы встречались тогда месяца полтора. Она оказалась очень эмоциональной и непредсказуемой. Например, говорила что забеременела после первого раза, чтобы проверить как я отреагирую или звала приехать к ней, а через 10 минут перезванивала и говорила что не хочет, чтобы я приезжал и выключала телефон. Потом она просто взяла и пропала, я долго пытался узнать что случилось, в итоге добился "иди на х..". Что на самом деле тогда произошло, я до сих пор до конца не понял, но видимо она искала где лучше. В общем, крышеснос:) Зацепила. Пострадал какое-то время, потом постепенно прошло.

Года через 4 она мне звонит на домашний с утра в субботу часов в 10. Говорит что хочет встретится. Она приехала ещё раньше, перед работой, но не помнила в каком подъезде я живу, оставила записки в нескольких подъездах, мне потом соседи подсунули записку в дверь. Поехала на работу, пробила мой домашний телефон и позвонила(пока мы не общались, она устроилась в милицию). Мы встретились в центре, в кафе. Поговорили, ничего вразумительного почему она пропала, сказать не смогла. У меня на тот момент были отношения, на её вопрос я сказал что у меня девушка и у нас ничего дальше не было. Мы попереписывались какое-то время ни о чём и всё, она опять пропала, да я уже и не расстраивался.

Ещё года через 4 я нашёл её в контакте и написал. Это было перед моим отпуском, на следующий день я улетал отдыхать. Когда вернулся, мы продолжили переписку. Она замужем у неё уже ребёнок. С мужем отношения плохие, он ей изменил и она не могла его простить. Съезжала к родителям, он пытался её вернуть, потом, за месяц до того, как я написал, переехала обратно, чтобы попробовать наладить всё, но безуспешно, не простила. Что интересно, они год или два снимали квартиру чуть ли не в соседнем доме и она боялась со мной случайно пересечься и вроде даже как-то раз видела меня и потом переживала из-за этого.

Мы встретились на выходных в кафе, через несколько дней после того, как я вернулся, раньше было никак. Ещё была её подруга. Мы прилично выпили, а потом забрали бутылку и пошли к знакомому её подруги продолжать. Ночью был секс. Странный, необычный, классный, как во сне... без презерватива, потому что как-то так получилось, какое-то безумие. И на следующий день у обоих был один вопрос: "Что это было???".

Мы встречались какое-то время урывками, сначала тайком, когда она ездила по делам или в выходные. С мужем отношения были никакие, месяца через 3 у них произошла ссора, после которой он ушёл и впоследствии они благополучно развелись. Я ездил к ней, оставался на выходные и праздники, потому что она жила за городом, а на работу мне оттуда далековато. У неё оказался довольно скандальный характер, хотя она об этом предупреждала сразу:). Она периодически устраивала ссоры и я вёлся, хотя обычно меня тяжело зацепить. Всё что я говорю она запоминает почти дословно и потом цитирует при удобном случае. Причём всё воспринимает буквально. Если ей не объяснить что смысл у фразы был другой, она себя может накрутить до безобразия, ходит распаляется и в конце концов срывается.

Потом она переехала к родителям(тоже за город) и я ездил туда. Со всеми отношения были хорошие, мне даже нравилось. Хотя, конечно, жить вместе было бы лучше, но мои жилищные условия этого не позволяли. Ребёнок много болел и летом мы поехали к её родственникам на юг. Через 2 недели я вернулся, а они остались, чтобы побыть там подольше. Два месяца мы переписывались. Потом у неё сломалась симка(были сомнения по этому поводу, но возможно правда). Через 2 недели она вышла в контакт, написала что интернет не был оплачен и не могла написать. Не правда, в первые несколько дней могла написать, она туда выходила, видимо не хотела. Не важно, в любом случае это лишь следствие.

Пока мы жили там, была только одна ссора(если можно так назвать) из-за ребенка. Она очень с ним носится, что конечно же вполне естественно, но меня как-то не прикалывает, когда мной пытается манипулировать полуторалетний карапуз. Ещё я раньше немного работал кинологом и у неё навязчивая идея, что я отношусь к её сыну как к собаке:)). Например, могу весело позвать и похлопать по ноге или фыркнуть. А что в этом такого, он ещё говорить даже не умел, а язык тела знать тоже полезно, тем более было это довольно редко. Не суть. Когда я уехал, мы общались в основном по смс. Причем практически все время позитивно, что возможно было не очень хорошо, её потребность в негативе удовлетворялась там, с родственниками, а не со мной. В общем, последние смс перед поломкой выглядели "бла-бла-бла...спокойной ночи, любимый", а когда мы списались спустя дней 10, она была холодной и грустной. Написала что у неё было время подумать и она останется жить там. Для меня это было как нокдаун, отреагировал я соответственно и получилось что мы расстаёмся. Через пару дней я спросил хочет ли она, чтобы я тоже переехал. Она отвечает что наверное нет, потому что я слишком много молчу, ей со мной скучно и я слишком тяжелый на подъём. Потом писала что ей вообще на меня наплевать. Действительно, такой тяжёлый, бросить всё и уехать жить в другую страну, на это ведь много времени не нужно. Ну в общем, понятно что это всё бред и отмазки, можно было сказать что угодно. Не понятно что в действительности произошло и почему такая резкая перемена в отношениях за 2 недели. У меня было 2 варианта. Либо у неё произошёл очередной заскок и повлияло то, что мы долго не виделись и я не давал ей нужные эмоции, либо она могла там кого-то встретить. По ряду причин, мне казалось, что второй вариант менее вероятен, но могу ошибаться. Надо будет спросить напрямую.

Пытался её забыть, но ни фига не получается, какое-то время ничего, потом опять мысли лезут и на душе тоскливо и скучно...и хочется что-нибудь сломать или пойти порычать на луну. Слишком сильно привязался к ней, она хорошая.

На этой неделе ездил к ней забрать вещи и поговорить, они оказывается вернулась недели 3 назад, ей нужно какие-то документы оформить, потом уедет туда минимум на год или навсегда. Сказал что не отпущу(не в смысле туда, а вообще, но она не поняла, а объяснять я не стал), она немного удивилась. Ко мне что-то чувствует, но отстраняется. Говорит что со мной было хорошо, спокойно, но меня в её планах больше нет. Планы конечно всегда можно изменить, если очень хотеть. А я хочу.

Думал сначала спросить совет, но сформулировать вопрос не получилось. Поэтому оставлю как есть и если кому-то будет интересно, с удовольствием почитаю Ваши соображения по этому поводу или в целом. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Чувак, ты написал очень много слов и мало смысла. Начнем с того что ты хочешь? Вот конкретно твои планы? Судя по твоему рассказу девочка эмоциональная. Или эмоционально-неуравновешенная, а ты спокойный такой мешок костей и мяса. Вам с чикой уже больше 30, так. Она пытается загнать тебя в мужья. Я честно тоже не понял как ты ее не отпустить? Это все пустые слова.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Чувак, ты написал очень много слов и мало смысла. Начнем с того что ты хочешь? Вот конкретно твои планы? Судя по твоему рассказу девочка эмоциональная. Или эмоционально-неуравновешенная, а ты спокойный такой мешок костей и мяса. Вам с чикой уже больше 30, так. Она пытается загнать тебя в мужья. Я честно тоже не понял как ты ее не отпустить? Это все пустые слова.

Возможно, слов много, но это я написал в большей степени для себя, мне так было проще структурировать мысли. Чего я хочу с ней? Или для чего я написал здесь? Написал для того, чтобы окунуться, прожить(не знаю как сформулировать более правильно) ситуацию, потому что она мне тяжело даётся, а это не самый плохой способ. Взгляд со стороны часто открывает глаза.

И мне интересно, может быть я что-то упускаю в её психологии. Её хочу вернуть. Даже не против уехать с ней, хотя бы на время, т.к. здесь меня сейчас мало что радует и я бы хотел сменить обстановку. Конкретного плана действий нет, всё пока в процессе. Мне 31, чике 27:) Нет, точно не в мужья, она только пол-года назад освободилась(развелась) и ей это не так интересно. Именно так. Пока что пустые слова. Но их нужно было сказать, чтобы было к чему стремиться.

Поделиться сообщением

Gato сказал:

Возможно, слов много, но это я написал в большей степени для себя, мне так было проще структурировать мысли. Чего я хочу с ней? Или для чего я написал здесь? Написал для того, чтобы окунуться, прожить(не знаю как сформулировать более правильно) ситуацию, потому что она мне тяжело даётся, а это не самый плохой способ. Взгляд со стороны часто открывает глаза.

И мне интересно, может быть я что-то упускаю в её психологии. Её хочу вернуть. Даже не против уехать с ней, хотя бы на время, т.к. здесь меня сейчас мало что радует и я бы хотел сменить обстановку. Конкретного плана действий нет, всё пока в процессе. Мне 31, чике 27:) Нет, точно не в мужья, она только пол-года назад освободилась(развелась) и ей это не так интересно. Именно так. Пока что пустые слова. Но их нужно было сказать, чтобы было к чему стремиться.

davaj ka yznaem dlia nachala, skol'ko y tebja bulo devchenok za eti 9 let, krome nee ? ? ? Kotoruh tu trahnyl

Поделиться сообщением

davaj ka yznaem dlia nachala, skol'ko y tebja bulo devchenok za eti 9 let, krome nee ? ? ? Kotoruh tu trahnyl

Немного, меньше 10, из них более-менее продолжительные отношения были с ней(месяцев 10 в общей сложности), ещё одни год-полтора и 6 лет.

Поделиться сообщением

ты просто паришь себе мозг. лучше забудь ты эту даму. она тебя рассматривает как запасной аэродром, когда нет вариантов можно и с тобой побыть...потом пропасть вдруг(симка сломалась-че за бредятина))))). потом появится опять(оставлять записки в подъездах, пробить номер через ментовку...вот какие методы нынче у дам))))). она тобой крутит и давно тебя не ценит(а может никогда и не ценила)

вряд ли у тебя получится изменить ситуацию...мадам проблемная...тебе оно надо друг???? задумайся.

http://www.youtube.com/watch?v=VlXjgw3L4c8

Поделиться сообщением

надо или не надо не важно так как ты этого хочешь!8 лет мурыжились и возврощались жди вернется это факт по вере нашей да будет нам!жениться ты не хочешь так смысл париться приходит принимай с улыбкой трахайся!уходит провожай с улыбкой не держи раз она любит свободу и сам радуйся этому!гуляй с другими тебе не чего не мешает!на любую провокацию реагируй с позитивом и спокойствием!улыбнись скажи ок и делай как тебе душа велит!истерики да тебе ли не пофиг может она пар спустить хочет а ты ведешся спокойней с улыбкой чмок милая какая зляка аж глаза горят!и продолжаешь заниматься делами!ребенок,собака!дорогая работа и дом!собаки и дети это разное задумайся ты тупанула)с улыбкой!нафиг лишние нервы!раслабься сам и она будет спокойней!путь будет озадачена она а не ты!а ты не вдумывайся и пропускай мимо лишнее радости оно тебе не прибовляет так зачем думать об этом отнесись с позитивом!иногда смысл в простых вещах и чаще в нас самих в нашем миро восприятии!плохого нету мы сами себе это придумываем есть лишь хорошее и в это нужно верить!найди что для тебя радостно и радуйся этому!не желая себе плохого!

Поделиться сообщением

pafis сказал:

ты просто паришь себе мозг. лучше забудь ты эту даму. она тебя рассматривает как запасной аэродром, когда нет вариантов можно и с тобой побыть...потом пропасть вдруг(симка сломалась-че за бредятина). потом появится опять(оставлять записки в подъездах, пробить номер через ментовку. вот какие методы нынче у дам). она тобой крутит и давно тебя не ценит(а может никогда и не ценила)

вряд ли у тебя получится изменить ситуацию...мадам проблемная...тебе оно надо друг???? задумайся.

http://www.youtube.com/watch?v=VlXjgw3L4c8

Я пытаюсь не париться уже месяца полтора как прошло, сначала ничего, потом накатывает. Волнами) Да, методы интересные, может поэтому и зацепила, не такая, как все. Наверное, ты прав, спасибо.

PS: Зато общаться с ней одно удовольствие, сейчас попереписывались, столько г...а вылезло на мои невинные сообщения, я ей не безразличен))

Поделиться сообщением

надо или не надо не важно так как ты этого хочешь!8 лет мурыжились и возврощались жди вернется это факт по вере нашей да будет нам!жениться ты не хочешь так смысл париться приходит принимай с улыбкой трахайся!уходит провожай с улыбкой не держи раз она любит свободу и сам радуйся этому!гуляй с другими тебе не чего не мешает!на любую провокацию реагируй с позитивом и спокойствием!улыбнись скажи ок и делай как тебе душа велит!истерики да тебе ли не пофиг может она пар спустить хочет а ты ведешся спокойней с улыбкой чмок милая какая зляка аж глаза горят!и продолжаешь заниматься делами!ребенок,собака!дорогая работа и дом!собаки и дети это разное задумайся ты тупанула)с улыбкой!нафиг лишние нервы!раслабься сам и она будет спокойней!путь будет озадачена она а не ты!а ты не вдумывайся и пропускай мимо лишнее радости оно тебе не прибовляет так зачем думать об этом отнесись с позитивом!иногда смысл в простых вещах и чаще в нас самих в нашем миро восприятии!плохого нету мы сами себе это придумываем есть лишь хорошее и в это нужно верить!найди что для тебя радостно и радуйся этому!не желая себе плохого!

На ней я бы мог жениться, по крайней мере раньше так думал, сейчас уже не уверен. С другими пробовал, но пока особо радости не приносит, только на время и ощущения на порядок ниже.

Хорошие советы, спасибо.

Поделиться сообщением

На ней я бы мог жениться, по крайней мере раньше так думал, сейчас уже не уверен. С другими пробовал, но пока особо радости не приносит, только на время и ощущения на порядок ниже.

Хорошие советы, спасибо.

Не может быть раньше так думал!если есть желание жениться его можно реализовать!упровляешь ситуацией ты!она истерит!ты спокоен тебе пофиг!так пару раз и она поймет тебе пофиг тебя это не цепляет!оскорбляет игноришь извиняется целуешь ок милая и больше не повторяй!истерики на почве чувств и предросудков и что из за них париться!будь спокойней и проще!относись с любовью,спокойствием и воспитанием и получишь взамен любовь!разве не этого тебе надо!

Поделиться сообщением

Ты просто болен,а болезнь твоя-Любовь. А излечение лишь одно-забыть и больше не общаться. Пойми дружищь,ведь в мире столько классных девчонок.Однажды ты просто встретишь такую,что прежняя особа,парящая тебе мозг,ни в какое сравнение не пойдет. Будь мужчиной,береги свое мужское самолюбие.Удачи,дружищь!!

Поделиться сообщением

Мо-НаХ сказал:

Не может быть раньше так думал!если есть желание жениться его можно реализовать!упровляешь ситуацией ты!она истерит!ты спокоен тебе пофиг!так пару раз и она поймет тебе пофиг тебя это не цепляет!оскорбляет игноришь извиняется целуешь ок милая и больше не повторяй!истерики на почве чувств и предросудков и что из за них париться!будь спокойней и проще!относись с любовью,спокойствием и воспитанием и получишь взамен любовь!разве не этого тебе надо!

Вообще жениться я никогда не стремился, просто на тот момент мог бы это сделать, на роль жены она хорошо подходит, только тараканов в голове много.

Любовь да! Всё ради неё. По правде сказать относится к её провокациям спокойно никогда не мог, почти всегда удавалось меня зацепить, сам не понимаю почему. Больше ни с кем такого не было, на любой негатив не реагирую или перевожу в позитив, а с ней не получалось.

A R T U R сказал:

Ты просто болен,а болезнь твоя-Любовь. А излечение лишь одно-забыть и больше не общаться. Пойми дружищь,ведь в мире столько классных девчонок.Однажды ты просто встретишь такую,что прежняя особа,парящая тебе мозг,ни в какое сравнение не пойдет. Будь мужчиной,береги свое мужское самолюбие. Удачи,дружищь!!!!!

Эта болезнь у меня долго лечится. А так, всё верно, надо забыть. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Вообще жениться я никогда не стремился, просто на тот момент мог бы это сделать, на роль жены она хорошо подходит, только тараканов в голове много.

Любовь да! Всё ради неё. По правде сказать относится к её провокациям спокойно никогда не мог, почти всегда удавалось меня зацепить, сам не понимаю почему. Больше ни с кем такого не было, на любой негатив не реагирую или перевожу в позитив, а с ней не получалось.

y tebja ochen malenkiy vubor devchenok..tipa lytce ee nikogda ne bulo, zachem tebe takaja s takimi tarakanami ?? Da ona tebja ne cenit..

Поделиться сообщением

Gato сказал:

Я пытаюсь не париться уже месяца полтора как прошло, сначала ничего, потом накатывает. Волнами) Да, методы интересные, может поэтому и зацепила, не такая, как все. Наверное, ты прав, спасибо.

PS: Зато общаться с ней одно удовольствие, сейчас попереписывались, столько г...а вылезло на мои невинные сообщения, я ей не безразличен))

Читать Vern.doc, делать Т10Д. И прекратить нести хню, в сообщении ее перебор

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Читать Vern.doc, делать Т10Д. И прекратить нести хню, в сообщении ее перебор

Прочитал, очень познавательно, благодарю. Мозг в целом промылся, действительно, слишком много бреда. Попробовал записать плюсы от расставания, оказалось довольно много и большинство довольно существенные, после 15 надоело). В общем, выкидываю её из головы и живу дальше. Т1Д было неделю назад, правда лучше она была только тем что без тараканов, осталось Т9Д.

Alster сказал:

y tebja ochen malenkiy vubor devchenok..tipa lytce ee nikogda ne bulo, zachem tebe takaja s takimi tarakanami ?? Da ona tebja ne cenit..

Да, всё верно, буду над этим работать.

Спасибо всем за участие, мне это очень помогло.

Поделиться сообщением

Пожалуйста дружищь.Главное чтобы мой совет был полезен)))

Поделиться сообщением