Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
pafis

Головняк

Рекомендуемые сообщения

Кстати если у нее ребенок маленький, то периодические истерики это нормально. Недосып, истерики ребенка, все это очень рвет мозг кому угодно.

Недосып чей? Ребёнка? У ребёнка есть норматив времени сна, который, кстати говоря, постепенно понижается, начиная в среднем с 20 часов в сутки до 8. Или недосып родителей? А это уже плохо. Почитай на сайте доктора Комаровского как заставить ребёнка спать ночью, и обеспечить тем самым нормальный сон родителей.

http://articles.komarovskiy.net/10-pravil-...tskogo-sna.html

http://articles.komarovskiy.net/bolezn-per...go-rezhima.html

теперь вопрос который не дает мне покоя. как кто считает правду написала что кого-то встретила или просто чтобы зацепить? а то рогатым то не хочется остаться в итоге... есть несостыковка-если она действительно с кем-то была кроме меня на кой мне мозги полоскать???

Трудно сказать, правда или нет, но вот остаться рогатым в итоге - это тебя не должно волновать. Подумай. На Земле 7 миллиардов человек. Многие ли из них будут знать, что ты остался рогатым? Многим ли есть до этого дело? Да и какая вообще разница, что об этом будут думать хотя бы те, кто будет знать это. Главное: ты относись к этому спокойно. А их мнение о тебе - это их проблемы. :)

Поделиться сообщением

Трудно сказать, правда или нет, но вот остаться рогатым в итоге - это тебя не должно волновать. Подумай. На Земле 7 миллиардов человек. Многие ли из них будут знать, что ты остался рогатым? Многим ли есть до этого дело? Да и какая вообще разница, что об этом будут думать хотя бы те, кто будет знать это. Главное: ты относись к этому спокойно. А их мнение о тебе - это их проблемы. :)

меня как то и не волнует что об этом подумают другие...я хочу это знать для того чтобы не наступать на такие же грабли в будущем. неприятно осознавать что твоя женщина тебе изменяла, хотя ты ее трахал качественно и вкладывался в нее(со мной она начала становится лучше поначалу-перестала курить, я ей купил абонемент в фитнес клуб куда она потом ходила чуть ли не каждый день-"я хочу быть самой красивой, чтобы у тебя даже не возникало желания взглянуть на кого-либо", собиралась идти учиться на права, вышла на работу...и т.д.).

Поделиться сообщением

меня как то и не волнует что об этом подумают другие...я хочу это знать для того чтобы не наступать на такие же грабли в будущем. неприятно осознавать что твоя женщина тебе изменяла, хотя ты ее трахал качественно и вкладывался в нее(со мной она начала становится лучше поначалу-перестала курить, я ей купил абонемент в фитнес клуб куда она потом ходила чуть ли не каждый день-"я хочу быть самой красивой, чтобы у тебя даже не возникало желания взглянуть на кого-либо", собиралась идти учиться на права, вышла на работу...и т.д.).

Строго говоря, абсолютно таких же граблей не будет, потому что все люди разные. Будут, может быть, другие, потому что нет идеальных людей. Но у тебя по-любому появился опыт. Если вдруг не получится со следующей, то будет ещё больший опыт. А вдруг получится? Ведь, если я правильно понял, ты не захотел заниматься перевоспитанием большого ребёнка, хотя, в принципе, это было взможно, но трудно? Перевоспитывать вообще трудно, в отличие от воспитывать. И маленьких детей, и больших. Значит смело выбирай следующую девушку. :)

Поделиться сообщением

Головняк? Есть лекарство, прими аспирин.

мне баралгин помогает)

Поделиться сообщением