Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
pafis

Головняк

Рекомендуемые сообщения

я хочу сохранить в другую. она-нет давай в эту. я-так это же не фильмы. сохраню в другую. она-ну и н.х вобще тогда ничего не надо! ...и хлопает крышкой ноутбука...я сижу слегка охреневший(это первая такая вспышка которую я запомнил)...

-что за психи??? я лучше домой поеду, раз так. и встаю с намерением уйти.

-ну и уеб...й отсюда и вещи свои забери! (берет собирает мои вещи-одеколон, зарядник, дезодорант)...

я спокойно жду пока она все соберет. беру и молча иду к входной двери. она уже в дверях стоит перегородила мне дорогу-я тебя не пущу! прости прости....

А если далее так?

-Хорошо, я остаюсь. Разбирай мою сумку. Все вещи клади туда, где они лежали.

-Ещё чего! Сам разбирай!

-Ах, так! Тогда я ухожу!

-Я тебя не пущу! Прости! Прости!

-Разбирай мою сумку.

...и хлопает крышкой ноутбука...

Так и ноутбук разбить можно. Она об этом не думает?

Поделиться сообщением

Александр2 сказал:

А если далее так?

-Хорошо, я остаюсь. Разбирай мою сумку. Все вещи клади туда, где они лежали.

-Ещё чего! Сам разбирай!

-Ах, так! Тогда я ухожу!

-Я тебя не пущу! Прости! Прости!

-Разбирай мою сумку.

Так и ноутбук разбить можно. Она об этом не думает?

я порой не понимаю думает ли вообще) конечно это забавно кажется со стороны. но... причина в том что у девочки завышена самооценка. она считает себя выше рангом не только меня но и вообще всех... да и еще синдром ребенка (я себя устраиваю и меняться не собираюсь, я нравлюсь тебе, себе и всем остальным...и носик кверху еще вздернет при этом). по началу то я этого не видел, она была вся такой хорошей и замечательной(на что я собственно и повелся). но сейчас розовые очки слетели(и мирно догорают в камине иллюзий) и я вижу четко(сейчас когда эмоции остыли) что она из себя представляет.

вчера договорились(точнее она просила встречи, я согласился) что она придет(причем за день сама звонила и спрашивала в силе ли). у меня был выходной. я ждал час, два...тишина. я забил и пошел гулять со знакомой. вот и сказке конец, а кто слушал молодец)

Поделиться сообщением

еще не конец истории)

на след день после того как не пришла она звонит вечером с левого номера(я позже узнал что это ее рабочий). Я говорю мне с тобой не о чем разговаривать. И ложу трубку. Она перезванивает: - Ты че говорит со мной на р разговариваешь?

- хочу и разговариваю.

- Кто тебе так позволил так со мной разговаривать?

- я позволил

Я говорит заболела. У меня температура. До сих пор( врет. Слышно) Подожди говорит. Ты говорит помнишь мне чемодан обещал?

- да ты вообще оборзела! Иди и купи! с чего я тебе должен чемодан давать???

Ты говорит обижаешься на меня что я не позвонила. Взял бы и сам позвонил.

- я тебе не собираюсь звонить. Мне с тобой разговаривать не о чем. И трубку положил.

потом вечером пишет в вк. мы с тобой не враги...бла бла бла. в итоге она меня уговаривает все-таки увидится. я соглашаюсь. спрашиваю-у тебя кто то есть? она-нет. а у тебя?

- я не хочу отвечать не этот вопрос.

еще раз 5 спросила, потом звонит: - да нет говорю у меня никого.

и начинает на меня наезжать что я вчера так дерзко с ней разговаривал. причем с матами...я в шоке трубку от уха отвожу и просто ложу. она перезванивает тут же.

- я успокойся и без матов, мне неприятно в свой адрес слышать маты. и опять ложу трубку.

опять перезвон (тут я невольно ее сравнил с капризным ребенком)

- еще раз трубку положишь, ты этим все концы обрубишь...

я не обращаю на это никакого внимания. - успокоишься перезвони. и ложу трубку опять) смс прилетает: все. это точно все. меня прям злость берет. подумай над своими словами над всеми. всего хорошего! я думаю ну ладно позлится в очередной раз и успокоится. договорились что приедет ко мне поговорить. в назначенное время смотрю тишина. дай ка думаю узнаю. звоню

- успокоилась?

- я была спокойна.

- а почему с матами со мной???

- я всегда так разговариваю со всеми.

- ты собиралась ко мне приехать...

- не собиралась

- почему?

- потому что ты меня за..л с этой х..ней(цитирую)

- ууу. опять. и ложу трубу

СДС девочка просто) кто что думает? не лечится похоже) ситуация в тупик зашла...я уже плюнул. но внутри червяк гложет что отношения то закончил вроде как я, а получается что она... как так???

Поделиться сообщением

Чувак, она тебе звонит, ты ноешь ввоооо, ты не позвонила. Сказал бы Маруся, спасибо тебе огромное! Ты не обидишься? Я просто пока тебя вчера ждал с чикой классной познакомился, Оля зовут. Пожалуйста, не звони мне больше, ладно?

или любую хню. Попросил бы тебе песенку спеть за то, что не пришла... Хочешь чемодан - спой "Я маленькая лошадка..."

Дальше она бы твой телефон оборвала. Ты же лезешь отношения выяснять и постоянно проигрываешь. В атком случае Некст

Поделиться сообщением

pafis сказал:

договорились что приедет ко мне поговорить. в назначенное время смотрю тишина. дай ка думаю узнаю. звоню

-успокоилась?

-я была спокойна.

-а почему с матами со мной???

-я всегда так разговариваю со всеми.

-ты собиралась ко мне приехать...

-не собиралась

-почему?

-потому что ты меня за..л с этой х..ней(цитирую)

-ууу. опять. и ложу трубу

вот эта часть уже лишняя... не надо было звонить вообще... пускай сама звонит.. "почему я должна звонить" - что за закидоны? ты её ждал в назначенное время, а она даже не соизволила предупредить почему не приедет. и что девушки нет, тоже не надо было говорить... просто бы ответил, что раз она не хочет предупреждать, что не приедет, когда её ждешь... то и ты не будешь отчитываться с кем проводишь время, когда её нет рядом... вот и всё. и здесь нельзя сказать кто закончил отношения. у вас равное...т.к. ты положил трубку...только вот теперь не звони...)

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

вот эта часть уже лишняя... не надо было звонить вообще... пускай сама звонит.. "почему я должна звонить" - что за закидоны? ты её ждал в назначенное время, а она даже не соизволила предупредить почему не приедет. и что девушки нет, тоже не надо было говорить... просто бы ответил, что раз она не хочет предупреждать, что не приедет, когда её ждешь... то и ты не будешь отчитываться с кем проводишь время, когда её нет рядом... вот и всё..

и здесь нельзя сказать кто закончил отношения...у вас равное...т.к. ты положил трубку...только вот теперь не звони...)

да понимаю что не надо было звонить. просто сами знаете сидит такой жучок внутри когда неопределенность и охота выяснить... ну теперь то уж точно звонить смысла нет. Про чемодан убило) как хватило еще наглости что-то просить после того как прокидала...наглости у девочки выше крыши)

одного не могу понять, зачем просить о встрече и самой же динамить(-позвонить не судьба была? -я с температурой валялась и мне на все было пох. -если тебе пох зачем тогда вобще видиться? -в глаза тебе посмотреть хочу). это я так понимаю игра на живца? попросить о встрече и продинамить, чтобы посмотреть на поведение(самой плевать по большому счету, я так понимаю)

Поделиться сообщением

pafis сказал:

да понимаю что не надо было звонить. просто сами знаете сидит такой жучок внутри когда неопределенность и охота выяснить... ну теперь то уж точно звонить смысла нет. Про чемодан убило) как хватило еще наглости что-то просить после того как прокидала...наглости у девочки выше крыши)

одного не могу понять, зачем просить о встрече и самой же динамить(-позвонить не судьба была? -я с температурой валялась и мне на все было пох. -если тебе пох зачем тогда вобще видиться? -в глаза тебе посмотреть хочу). это я так понимаю игра на живца? попросить о встрече и продинамить, чтобы посмотреть на поведение(самой плевать по большому счету, я так понимаю)

да..всё прекрасно понимаем) бывает сложно себя держать в руках. вот это и надо тренировать в себе... не нравится что-то в ней...забивать.. и пусть сама думает в чем дело...сама звонит и выясняет... сама исправляется...

не надо говорить какая она плохая, не надо выносить отношения на рассмотрение и жаловаться ей, что в ней тебя не устраивает...просто поведением пофигистическим показывать в чем её косяки...зеркально можно...как хочешь. ну видимо её ещё никто не воспитывал...настанет момент, когда она будет прогибаться под кого-то и бегать. ;) всё будет хорошо у тебя!

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

да..всё прекрасно понимаем) бывает сложно себя держать в руках. вот это и надо тренировать в себе... не нравится что-то в ней...забивать.. и пусть сама думает в чем дело...сама звонит и выясняет... сама исправляется...

не надо говорить какая она плохая, не надо выносить отношения на рассмотрение и жаловаться ей, что в ней тебя не устраивает...просто поведением пофигистическим показывать в чем её косяки...зеркально можно...как хочешь. ну видимо её ещё никто не воспитывал...настанет момент, когда она будет прогибаться под кого-то и бегать. ;) всё будет хорошо у тебя!

дельно говоришь очаровашка) учту на будущее)

з.ы: конечно будет все хорошо! иначе и быть не может))))

Поделиться сообщением

pafis сказал:

дельно говоришь очаровашка)) учту на будущее)

з.ы: конечно будет все хорошо! иначе и быть не может))))

главное результат ;)

конечно иначе не может быть) удачи тебе)

Поделиться сообщением

Ты очень повысил её значимость для себя ("мне с ней хорошо...мне хочется с этой девочкой построить нормальные отношения она мне не безразлична"). В этом ничего плохого нет, но поведение должно быть другое. У тебя были с ней нормальные отношения до того времени, когда ты начал прогибаться потихоньку и здесь и там, дал ей на себя кричать и дерзить.

Ты не только своим поведением показывал ей, как она тебе важна, но ты ей это озвучиваешь постоянно (что очень унизительно, братан). Даже когда она тебе говорит в лоб, что мне мол на тебя и твои условия положить. Потом она тебя динамила с сексом и не раз, а потом вроде как из жалости или хрен знает из-за чего дала.

Зачем тебе быть с бабой, которая тебе ничуть не уважает и трахает тебя только, чтобы ты от неё отстал? Ситуация начинает выглядет всё больше и больше, что ты становишься в роле тряпки, вернее даже уже стал. С каждым твоим постом видно, что она вообще охренела. Мне очень понравилась одно твоё высказывание.

pafis сказал:

она уезжает за границу через 10 дней на месяц. или меня это волновать не должно? я просто думаю что за этот месяц будет достаточно общения(секса) с девушками и я просто уже не захочу с ней ничего..

Дельный совет

ocharovaschka сказал:

а мне кажется ситуацию изменить невозможно...это её характер такой и сейчас у вас период притирки, она раскрывает своё Я...вот и всё. а это просто испорченность и неуважение к тебе. исправлять человека - себе дороже.

И не надо ставить ультиматумы. Ультиматум - это на самом деле признак слабости и индикатор того, что ты совсем потерял контроль над ситуацией и вот как последнюю меру используешь эту атомную бомбу ультиматум. Сильный человек делает то, что хочет и то, что правильно, не говоря об этом в громкоговоритель и не пытаясь доказать что-то кому-то. Сильный человек делае,т потому что так надо и потому, что он этого хочет. Она должна по твоим действиям знать, что ты не прогнёшься, а не по словам.

Тут вот и женская часть тебе дело говорит. Спасибо, очаровашка.

ocharovaschka сказал:

пускай сама звонит.. "почему я должна звонить" - что за закидоны? и что девушки нет, тоже не надо было говорить... просто бы ответил, что раз она не хочет предупреждать, что не приедет, когда её ждешь... то и ты не будешь отчитываться с кем проводишь время, когда её нет рядом... вот и всё. только вот теперь не звони...)

я уже где-то писал, но продублирую. Мой совет - красивое английское слово. Ты его уже знаешь, пожалуйста, применяй его постоянно и проблем с тёлками не будет. NEXT. Значение очень простое - "следующая". Правила применения вот такие. Если тёлка при встрече с тобой не проявляет радости и желания быть рядом - NEXT, если ты имеешь основания думать, что ты девушке стал мало нравиться - NEXT, если сомневаешься в её действиях - NEXT, если она тебе подаёт непонятные сигналы (то нравишься, то не нравишься, то иди, то останься, в твоём случае) - NEXT, и т.д. Никогда ни при каких обстоятельствах не давай себя в обиду.

• Like 1

Поделиться сообщением

перед самым уездом позвонила мне-я хочу попрощаться. в итоге буквально за 3 часа до уезда приехал к ней, посидели поговорили. негативные впечатления от встречи остались. избавлю от подробностей потому как слишком длинный пост получится. она мне прямым текстом спросила хочу ли я с ней общаться после всего и быть с ней(общаться-да, быть-не знаю). и что она виновата но извиняться не хочет, т.к. она такая какая она есть. и спросила уверен ли я что хочу с ней быть, потому как мне будет с ней тяжело. она хочет быть со мной(я сомневалась но увидев тебя поняла что хочу)

но при этом говорит мне-если я тебя люблю и говорю об этом, но при этом так себя веду, то получается что не так уж и люблю-доходит) самое интересное-я спросил ее когда она приедет. она-не знаю(и голос дрожит-врет). потом сидим в машине она раскололась-через 1,5 уже оказывается месяца(изначально мне говорилось что месяц). и узнала об этом еще до расставания...

проверил ее реакцию

-давай я тебя провожу(до аэропорта)

-нет. ты меня уже проводил, ты же приехал

Поцеловала и пошла...

Поделиться сообщением

pafis сказал:

перед самым уездом позвонила мне-я хочу попрощаться. в итоге буквально за 3 часа до уезда приехал к ней, посидели поговорили. негативные впечатления от встречи остались. избавлю от подробностей потому как слишком длинный пост получится.

она мне прямым текстом спросила хочу ли я с ней общаться после всего и быть с ней(общаться-да, быть-не знаю). и что она виновата но извиняться не хочет, т.к. она такая какая она есть. и спросила уверен ли я что хочу с ней быть, потому как мне будет с ней тяжело. она хочет быть со мной(я сомневалась но увидев тебя поняла что хочу)

но при этом говорит мне-если я тебя люблю и говорю об этом, но при этом так себя веду, то получается что не так уж и люблю-доходит) самое интересное-я спросил ее когда она приедет. она-не знаю(и голос дрожит-врет). потом сидим в машине она раскололась-через 1,5 уже оказывается месяца(изначально мне говорилось что месяц). и узнала об этом еще до расставания. Поцеловала и пошла.

какие ты выводы сделал для себя?

pafis сказал:

проверил ее реакцию

-давай я тебя провожу(до аэропорта)

-нет. ты меня уже проводил, ты же приехал

какую реакцию хотел увидеть и что проверил?

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

какие ты выводы сделал для себя? какую реакцию хотел увидеть и что проверил?

выводы:

1. если она тут соврала то и в другом она меня за нос водить может. доверия ноль. я больше всего не люблю вранье(потому как сам всегда честен)
  2. сама не знает чего хочет(за 3 недели 5 раз поменяла свое мнение-то пошел нафиг, то скучаю, то я не права и хочу извиниться, то извиняться не буду)
  3. быть с ней возможно но муторно. придется постоянно следить за своими словами и действиями, т.к. этой особе палец(а может и не только палец)) в рот не клади. нельзя ей говорить вообще как она дорога и что к ней чувствуешь иначе она этим живо пользуется и начинает фигеть, а это для меня тяжело(постоянно держать чувства в себе).
  4. она повзрослеет но не скоро. годы пройдут.
  5. мы разные

какую хотел естественно не увидел) да я много что проверил за эту встречу) главное-встреча была лишняя(потому как у меня остались негативные ощущения)

Поделиться сообщением

Prosto kazetsja, chto y nee esce kto to est, tot kto i provozal ee v aeroport, poetomy..tak sebja i vedet..+ esce pol mesjaca sebe otmula :-)

Поделиться сообщением

Prosto kazetsja, chto y nee esce kto to est, tot kto i provozal ee v aeroport, poetomy..tak sebja i vedet..+ esce pol mesjaca sebe otmula :-)

да не обязательно, что кто-то есть...просто не все любят, когда их провожают

Поделиться сообщением

да не обязательно, что кто-то есть...просто не все любят, когда их провожают

отдельно не все любят когда им говорят "Давай я тебя провожу..."

:punish:

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

отдельно не все любят когда им говорят "Давай я тебя провожу..."

ну не знаю... встреча-то была негативной..это возможно сказалось. да и вообще...смысл рассуждать... это всё равно дело не меняет. просто это не та кандидатура на дальнейшие отношения)

Поделиться сообщением

она же поехала не одна а с ребенком и с бывшей тещей, они поехали в израиль там живет сестра ее бывшего...она меня с собой же звала изначально, но как я уже говорил у меня бизнес и я не могу уехать...поэтому что ее кто-то там еще провожал это исключено...

Поделиться сообщением

она же поехала не одна а с ребенком и с бывшей тещей, они поехали в израиль там живет сестра ее бывшего...она меня с собой же звала изначально, но как я уже говорил у меня бизнес и я не могу уехать...поэтому что ее кто-то там еще провожал это исключено...

что и требовалось доказать)

ух...избалованная девчонка...такого парня упустила...

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

ну не знаю... встреча-то была негативной..это возможно сказалось. да и вообще...смысл рассуждать... это всё равно дело не меняет. просто это не та кандидатура на дальнейшие отношения)

негативной с моей стороны, потому что я ждал с ее стороны извинений а их так и не услышал, с ее стороны похоже то наоборот. я приехал сижу молчу смотрю на нее. она-чего ты так на меня смотришь?(типа смущается, тока не краснеет). я специально не стал отношения выяснять при встрече вообще. никаких претензий или чего то еще. негативно оттого что она мне соврала, поэтому я уехал от нее не в лучшем расположении духа.

плюс она мне сказала еще что есть один большой минус в наших отношениях-я безразлично отношусь к ее ребенку(хотя ребенок постоянно ко мне липнет, подруга ее берет на руки-орет, я беру успокаивается)...типа нет огонька в глазах, как с моей дочкой. а что я могу сделать? полюбить чужого ребенка не каждый сможет я думаю вы согласитесь. свой есть свой. она мне говорит ты будешь хорошим мужем и отцом(и начинает перечислять мои положительные качества), но подумай хорошо нужна ли я тебя такая ебн...я??

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

а мне кажется ситуацию изменить невозможно...это её характер такой и сейчас у вас период притирки, она раскрывает своё Я...вот и всё. почему говорят, принимай человека таким, каков он есть...потому что это твой человек и все капризы её тебе нравятся..ну или ты справляешься с ними на раз два...

а это просто испорченность и неуважение к тебе. исправлять человека - себе дороже...поверь.. проверила не только на себе.. очень много знакомых и друзей через это прошли..

Очаровашка, в точку сказала - идет притирка. У меня с моей женой притирка довольно долго шла. Т.е. каждый пытается перетянуть канат на свою сторону и настаивает на своем мнении.

При чем такие периоды могут повторяться в семейной жизни. Гораздо хуже, когда люди привыкают играть в БД. Это может делать как парень так и девушка, это все чревато, я думаю не стоит этим сильно увлекаться. Не совсем правильно все время настаивать на своем мнении в случае спорной ситуации, в том числе и про то, что типа встречаемся и секс, при все прочих не будем встречаться. Это тупиковый вариант.

Типа я самец и все! Понятно что вести должен парень, но вести можно по разному. Можно например придумать другой повод для встречи, а потом перейти к нужным тебе целям. А вообще некоторые вещи с возрастом проходят, но могут появляться новые траблы. Кстати если у нее ребенок маленький, то периодические истерики это нормально. Недосып, истерики ребенка, все это очень рвет мозг кому угодно.

Поделиться сообщением

уехала. пишет мне из-за границы. я ей пишу у нас ничего не получится...она-я это давно поняла...бла бла бла. все. вроде решили. несколько дней проходит опять пишет

-привет. ты в обиде на меня? мы общаться будем?

-нет общаться мы не будем. мне уже все равно. хватит мне писать от скуки. найди себе занятие.

-давай ты мне не будешь указывать что делать. хочу и пишу.

-ну и пиши дальше) я не горю желанием с тобой общаться. мне есть с кем пообщаться и не только...)

-ахаха давай не придумывай) а хочешь на чистоту почему так получилось

-нет не хочу)

-просто я человека встретила которому я нужна такой какая я есть) и он мне не говорит каждый день меняйся и т.д и т.п) на него я не повышаю голос и он меня не бесит))!мне с ним всё вкатывает без исключения))ВОТ!!!!!

-ну я за тебя рад

-так что всего хорошего) ты обязательно найдёшь себе ПАЙ-ДЕВОЧКУ которая тебя целый день будет готовить) и сидеть дома ждать тебя )))

я то же рада за себя

-спасибо) я уже нашел)

-хахахаха)))ну да ну да конечно )

-лан у меня дела) поехал с работы заберу...)

покасики)

в последующем она мне еще писала, но я игнорил. удалил сначала везде. съездил забрал вещи у ее мамы(мама меня полностью поддержала-ты все правильно делаешь). потом смотрю продолжает мне писать(всякую чушь типа ты мне снился). я ее вообще в черный список-все) теперь вопрос который не дает мне покоя. как кто считает правду написала что кого-то встретила или просто чтобы зацепить? а то рогатым то не хочется остаться в итоге... есть несостыковка-если она действительно с кем-то была кроме меня на кой мне мозги полоскать???

Поделиться сообщением

Правду написала. Причины почему у неё есть другой, я думаю, ты сейчас уже знаешь. Молодец, что полностью выкинул её из жизни.

Она тебе мозги не полоскала, она в наглую пользовалась тобою. Но я её уважаю за то, что она от тебя это не скрывала. Она к тебе относилась, как к тряпке, и всячески давала тебе это понять, но ты сам сделал выбор, чтобы закрыть глаза. Зачем отпускать чувака, который может давать внимание и какую-то финансовую стабильность. Это был ты. Ты делал работу, а другой трахал. Когда была нехватка эмоций, то их ты тоже ей давал.

Поделиться сообщением

pafis, а мне кажется наврала.

"мне есть с кем пообщаться и не только...)" - вот эта твоя фраза её зацепила и она решила отыграться...

)))! - вот эти её знаки говорят о том, что её задело то, что ты с кем-то и тебе хорошо... пишет так, чтобы тебя позлить и показать какая она "счастливая"...а всё на самом деле не так. и продолжает тебя дальше пытаться задеть "так что всего хорошего)) ты обязательно найдёшь себе ПАЙ-ДЕВОЧКУ которая тебя целый день будет готовить))) и сидеть дома ждать тебя )))"

не знаю... глупая переписка... прям видно как она хочет тебя зацепить и показать своё превосходство...как правило, это совершенно не красит человека...по мне, я бы была счастлива, что рассталась с таким человеком-показушником...

Поделиться сообщением

pafis сказал:

уехала. пишет мне из-за границы. я ей пишу у нас ничего не получится...она-я это давно поняла...бла бла бла. все. вроде решили. несколько дней проходит опять пишет

- привет. ты в обиде на меня? мы общаться будем?

- нет общаться мы не будем. мне уже все равно. хватит мне писать от скуки. найди себе занятие.

- давай ты мне не будешь указывать что делать. хочу и пишу.

- ну и пиши дальше) я не горю желанием с тобой общаться. мне есть с кем пообщаться и не только.

- ахаха давай не придумывай) а хочешь на чистоту почему так получилось

- нет не хочу)

- просто я человека встретила которому я нужна такой какая я есть) и он мне не говорит каждый день меняйся и т.д и т.п)) на него я не повышаю голос и он меня не бесит)) !!!мне с ним всё вкатывает без исключения)))ВОТ!!

- ну я за тебя рад

- так что всего хорошего )) ты обязательно найдёшь себе ПАЙ-ДЕВОЧКУ которая тебя целый день будет готовить)) и сидеть дома ждать тебя)) я то же рада за себя

- спасибо) я уже нашел)

- хахахаха)))ну да ну да конечно )

- лан у меня дела) поехал с работы заберу...)

- покасики)

в последующем она мне еще писала, но я игнорил. удалил сначала везде. съездил забрал вещи у ее мамы(мама меня полностью поддержала-ты все правильно делаешь). потом смотрю продолжает мне писать(всякую чушь типа ты мне снился). я ее вообще в черный список-все)

теперь вопрос который не дает мне покоя. как кто считает правду написала что кого-то встретила или просто чтобы зацепить? а то рогатым то не хочется остаться в итоге... есть несостыковка-если она действительно с кем-то была кроме меня на кой мне мозги полоскать??

А воз и ныне там. Чувак, я тебе по-моему писал, что переписку в общении с дамами следует вообще исключить. Это первое. Второе: ты сам ей давеча сказал, что вы расстаетесь и общаться больше не будете. Так на кой черт ты ей отвечаешь? Забыл и все. Что это за мужик, который меняет свою позицию? Ты показал, что нуждаешься в ней. В очередной раз.

Поделиться сообщением