Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
pafis

Головняк

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем. Хочу спросить вашего совета как быть с девочкой.

Начну с начала. познакомился я однажды с девочкой на сайте знакомств(ей 22 мне 27) . сначала как обычно со всеми, на первой встрече засос, на третей секс. поначалу она меня не цепляла...я наши отношения не рассматривал как серьезные(у нее ребенок от предыдущих отношений, это меня смущало-не очень хочется воспитывать чужого ребенка). но постепенно скажем так втянулся(секс отличный и ее обожание меня покорили).

но постепенно отношения начали давать трещину. она сидела дома с ребенком а месяц назад вышла на работу(работа мне ее не по душе, я ей говорил, она барменом работает). и примерно с этого периода пошел разлад. начались ругачки почти каждый день. сначала я хочу побыть одна. потом не ночуй у меня потому что видите ли мама возмущается(мама относится ко мне очень хорошо, говорит мне "дорогой")).

суть проблемы-отсутствие уважение ко мне. она может мне сказать все что хочет. меня это бесит жутко. однажды чуть не навешал ее, еле сдержался(хотя никогда не поднимал руку на женщину, это один из моих принципов), так довела своим поведением. очень дерзко разговаривает со всеми причем я заметил не только со мной. поначалу на меня это не распространялось(она была хорошей и замечательной и все было ровно).

она говорит что не хочет меня слушаться когда я ей говорю что меня это не устраивает типа я не могу ее осадить. но как??? слова уже не помогают, а ударить ее я не могу не мой стиль, а ей по ходу этого и надо. неделю назад пузырь лопнул я не выдержал. ехали мы в машине, за рулем друг мы сзади. и поругались. слово за слово. разосрались в нельзя. вечером смс прилетает-любимый прости я дура, мне сестра сказала. я игнор.

на след день звонок. я беру трубку-я с тобой не хочу разговаривать ты мне вчера все сказала. и ложу трубу. потом звонок и еще звонок и так много раз. 3 дня осаждала(я тебя люблю, я без тебя не могу и т.д.). я полный игнор. вчера решил выйти на контакт. написал ей. она предлагала встретиться и поговорить нормально. я согласился с одним условием что сначала секс потом разговор) сегодня созванивались она опять дерзит ничего не изменилось.

я не знаю как с ней быть...мне с ней хорошо, но ее дерзость убивает. воспитать уже не воспитаешь я думаю девочке не 17. терпеть отношение такое к себе тоже не хочется. хочется услышать совета. большая часть скажет-бросай ее окончательно и все. но я хочу попробовать изменить ситуацию если это возможно

Поделиться сообщением

Идешь в секс-шоп. покупаешь плетку, приносишь и говоришь "Будешь дерзить - буду наказывать". Дерзишь - шлепаешь ее плеткой...

так ее поведение перейдет в сексуальную игру

Поделиться сообщением

Вот ты обмолвился тут, что ругачки каждый день. А на какой черт, скажи мне, ты с ней каждый день контактируешь? Видеться с девушкой нужно не чаще, чем 1-2 раза в день и каждая эта встреча должна носить интимный характер. Переписки полностью исключить, что по инету, что по телефону. Допускается позвонить пару раз на недели (типа, что ты никуда не пропал), да и то поговорить не более 10 минут. Придерживаясь этого алгоритма, девушка не будет тебе выносить мозги, потому как постоянно будет скучать по тебе, жаждать тебя видеть.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Вот ты обмолвился тут, что ругачки каждый день. А на какой черт, скажи мне, ты с ней каждый день контактируешь? Видеться с девушкой нужно не чаще, чем 1-2 раза в день и каждая эта встреча должна носить интимный характер. Переписки полностью исключить, что по инету, что по телефону. Допускается позвонить пару раз на недели (типа, что ты никуда не пропал), да и то поговорить не более 10 минут. Придерживаясь этого алгоритма, девушка не будет тебе выносить мозги, потому как постоянно будет скучать по тебе, жаждать тебя видеть.

так мы не каждый день видимся) я ей вобще стараюсь не звонить. а она мне постоянно и звонит и пишет. раз по 5 звонит на дню. и каждый день смс-доброе утро любимый, спокойной ночи дорогой и т.д. но последнее время начала сама отдаляться. вчера в разговоре по тел было такое ощущение что не я ее бросил а она меня. так разговаривает как будто я ей чего то должен. ты мне в душу насрал заявляет она. я говорит извиниться хотела а ты в позу встал. а сейчас? сейчас не хочу... и то холодно то жарко...раньше хотела меня видеть постоянно, скучаю, скучаю, скучаю...постоянно. сейчас не слышу этого.

секс раньше был постоянно. сейчас раз в неделю. отмаза-у меня живот болит, голова и т.д. я один раз привез ее за город мы на машине катались. она-я не хочу секса. я-не волнует снимай штаны. в итоге бурный секс. признается мне в любви...на след раз категорично отказалась от секса. не буду же я ее насиловать...я ей высказал конечно что меня такая х... не устраивает. она секс не главное...ага. раньше хотела меня 24 ч. я говорит не тебя не хочу. вобще не хочу. у меня сложный период бла бла бла. в общем тут что не чисто. у меня есть подозрение что ей нравится кто-то на стороне. хотя когда напрямую спрашиваю говорит что нет. хотя мы в самом начале обговорили что будем честны друг с другом...

Поделиться сообщением

Если девочка тебе не дает потому что не хочет значит ты для нее не самец, а так дружок. Если ты не получаешь секса, то какого она получает общение? Накажи ее игнором. Причем открыто заяви, что не обиделся просто такие условия... Или все или ничего. Делай БД, хватит позитива. А насчет обещала не обманывать хрень. Отмаза потом будет я не хотела сделать тебе больно.... Что еще большая хрень

Поделиться сообщением

сегодня договорились с ней встретиться поговорить. после 4-х дневного игнора я ей написал приезжай поговорим при одном условии-секс. она согласилась(-ты меня бросил какой секс. -это мое условие. -ок. я поняла) вчера сама писала в силе ли. звони говорю. она позвонила. в итоге разговора разругались в пух и прах потому что она опять начала дерзко со мной разговаривать(спрашиваю хочешь ли со мной быть. она-не знаю).

сегодня звонит час назад я говорит не смогу к тебе приехать. меня на работу вызвали работать некому типа. причем я слышал как она таксисту говорила где остановить-возле работы. т.е. она меня перед фактом поставила!

- я завтра приеду. у нас еще будет куча времени чтобы увидится.

- приезжай ничего не знаю.

- не ставь мне условия! я вообще наверное сейчас домой поеду, у меня завтра зачет.

- ставлю. мы договорились ты меня кидаешь.

- ты вообще меня бросил. какие условия???

- ты хотела увидится поговорить. я иду тебе навстречу. если не приедешь сегодня то не увидимся вообще.

- сегодня приезжай. иначе не будет никакого разговора

- нет

и трубку бросила. потом перезванивает через полчаса. я разговариваю с ней с расстановкой и холодно.

- я не приеду сегодня.

- не приедешь разговора не будет.

- что за условия? ты меня бросил какие условия???

- это мое условие. сейчас приедешь или не будет вообще у нас никакого разговора.

потом она мне объясняла что у нее завтра зачет и ей надо подготовиться.

- вообще почему я должна приезжать? надо будет сам приедешь

- с чего это? я не приеду.

- ладно тогда пока

- пока

Поделиться сообщением

pafis сказал:

сегодня договорились с ней встретиться поговорить. после 4-х дневного игнора я ей написал приезжай поговорим при одном условии-секс. она согласилась(-ты меня бросил какой секс. -это мое условие. -ок. я поняла) вчера сама писала в силе ли. звони говорю. она позвонила. в итоге разговора разругались в пух и прах потому что она опять начала дерзко со мной разговаривать(спрашиваю хочешь ли со мной быть. она-не знаю).

сегодня звонит час назад я говорит не смогу к тебе приехать. меня на работу вызвали работать некому типа. причем я слышал как она таксисту говорила где остановить-возле работы. т.е. она меня перед фактом поставила!

- приезжай ничего не знаю.

- не ставь мне условия! я вообще наверное сейчас домой поеду, у меня завтра зачет.

- ставлю. мы договорились ты меня кидаешь.

- ты вообще меня бросил. какие условия???

- ты хотела увидится поговорить. я иду тебе навстречу. если не приедешь сегодня то не увидимся вообще.

- сегодня приезжай. иначе не будет никакого разговора

- нет

и трубку бросила. потом перезванивает через полчаса. я разговариваю с ней с расстановкой и холодно.

- я не приеду сегодня.

- не приедешь разговора не будет.

- что за условия? ты меня бросил какие условия???

- это мое условие. сейчас приедешь или не будет вообще у нас никакого разговора.

потом она мне объясняла что у нее завтра зачет и ей надо подготовиться.

- вообще почему я должна приезжать? надо будет сам приедешь

- с чего это? я не приеду.

- ладно тогда пока

- пока

слишком все навязчиво...в след раз, если будет разговор такой...прерывай сам..и говори, я занят..подруга уже вышла из душа...так что ты понимаешь чем я буду с ней заниматься., все пока, и кладешь трубочку.

Поделиться сообщением

слишком все навязчиво...в след раз, если будет разговор такой...прерывай сам..и говори, я занят..подруга уже вышла из душа...так что ты понимаешь чем я буду с ней заниматься., все пока, и кладешь трубочку.

типа пусть немного поревнует?) поеду с какой-нибудь дамой прокачусь, если перезвонит дам ей трубку пусть она ей ответит-он в душе. передать ему что-нибудь?

нормальный вариант?)

Поделиться сообщением

pafis сказал:

типа пусть немного поревнует?) поеду с какой-нибудь дамой прокачусь, если перезвонит дам ей трубку пусть она ей ответит-он в душе. передать ему что-нибудь? нормальный вариант?)

Имхо - тупой вариант. Лучшая манипуляция - скрытая, т.е. Когда чика сама додумала и построила замок. Я бы на месте бывшей подруги этой даме в телефон сказал Беги от него, у него ВИЧ. А через час перезвонил узнать как вечер прошел

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Имхо - тупой вариант. Лучшая манипуляция - скрытая, т.е. Когда чика сама додумала и построила замок. Я бы на месте бывшей подруги этой даме в телефон сказал Беги от него, у него ВИЧ. А через час перезвонил узнать как вечер прошел

вопрос-как дальше себя вести правильно? мне хочется с этой девочкой построить нормальные отношения она мне не безразлична. вообще возможно ли это в данной ситуации или лучше next?

Поделиться сообщением

pafis сказал:

вопрос-как дальше себя вести правильно? мне хочется с этой девочкой построить нормальные отношения она мне не безразлична. вообще возможно ли это в данной ситуации или лучше next?

Возможно все, другой вопрос хватит ли у тебя сил. Для начала успокойся и прекрати обижаться на нее за поведение, а твои посты об этом и говорят. Дай себе недельку-две на других чик, чтоб забить и вычистить ее из мозгов + станешь увереннее с ней общаться, а не с позиции муравьишки. На ее звонки или смс периодически забивай.

т.е. она позвонила ты сказал, что извини, я занят. Перезвоню потом... и не перезвонил. раза 2 так сделал, на третий поболтал, ничего не объясняя, просто дела были... И не надо этого показной самцовости (Оу, у меня член 30 см, ты не позвонила, а я снял 15 чик...). Если я в это не верю, думаешь поверит та, которая тебя знает отлично?

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Возможно все, другой вопрос хватит ли у тебя сил. Для начала успокойся и прекрати обижаться на нее за поведение, а твои посты об этом и говорят. Дай себе недельку-две на других чик, чтоб забить и вычистить ее из мозгов + станешь увереннее с ней общаться, а не с позиции муравьишки. На ее звонки или смс периодически забивай.

т.е. она позвонила ты сказал, что извини, я занят. Перезвоню потом... и не перезвонил. раза 2 так сделал, на третий поболтал, ничего не объясняя, просто дела были... И не надо этого показной самцовости (Оу, у меня член 30 см, ты не позвонила, а я снял 15 чик...). Если я в это не верю, думаешь поверит та, которая тебя знает отлично?

сил то хватит. я понимаю что она хочет меня прогнуть под себя а быть тряпочкой я не хочу(как-то она сказала что не хочет прогибаться). я итак уже достаточно ей позволил. и даже то что я ее бросил она оборачивает против меня в итоге(хотя здраво рассудив понимаю что сам виноват нечего было ей звонить и писать вообще, она поняла что можно продолжать гнуть свою линию поведения)...

она уезжает за границу через 10 дней на месяц. или меня это волновать не должно? я просто думаю что за этот месяц будет достаточно общения(секса) с девушками и я просто уже не захочу с ней ничего...изначально то мы вместе должны были ехать, но работа не позволяет уехать(нужно следить за бизнесом, в данный момент больше некому). что можно изменить за эти 10 дней? оставить все как есть и посмотреть как она себя будет вести по приезду и от этого отталкиваться?

кстати) прилетела смс час назад: "только если 2 полоски будут ты не бросай меня в таком положении."

это вообще что? денег на аборт я конечно дам. ребенка второго она не будет рожать у нее дочке год всего, она неоднократно говорила что не хочет в ближайшие лет 5 ребенка и если забеременеет будет делать аборт(да я и сам не хочу. у меня дочка от предыдущего брака есть я не хочу пока детей тоже)

Поделиться сообщением

денег на аборт я конечно дам. ребенка второго она не будет рожать у нее дочке год всего, она неоднократно говорила что не хочет в ближайшие лет 5 ребенка и если забеременеет будет делать аборт(да я и сам не хочу. у меня дочка от предыдущего брака есть я не хочу пока детей тоже)

А может быть, наоборот, если тебе нужны длительные отношения с ней, то пусть рожает?

Делай БД, хватит позитива...

Что такое БД?

Поделиться сообщением

Александр2 сказал:

А может быть, наоборот, если тебе нужны длительные отношения с ней, то пусть рожает? Что такое БД?

не вариант. если непонятные отношения какой ребенок. я не хочу в 28 лет воспитывать 3 детей уж извините)))

БД-ближе-дальше. почитай определения соблазнениеа.

Поделиться сообщением

не вариант. если непонятные отношения какой ребенок. я не хочу в 28 лет воспитывать 3 детей уж извините)))

Сколько лет вашим двум детям? Как они относятся к вашим отношениям, если достаточно взрослые, чтобы понимать?

Поделиться сообщением

как относятся) ее дочке годик всего она не разговаривает еще даже. а моей 5. скоро в школу пойдет. но моя со мной не живет. с бж. моей дочке она понравилась. но это не суть. главное чтобы она мне нравилась)

Поделиться сообщением

У кого яйца, у тебя? У неё? В общем так, ставишь перед фактом, говоришь что ты мужчина, и непосредственно ответственность лежит на тебе, решение принимать тебе, руководишь и управляешь.

Будет включать драмы, оставляешь её на 3 часа в покое, т.е. даже не вязываешься, не идешь на контакт, через 3 часа проверяешь, ситуация изменилась?! Нет, значит оставляешь на сутки, последняя капля потом на 3 суток, ситуация повторяется, пора заканчивать тогда, нервы дороже. Мы должны получать удовольствие от женщин, понимаешь.

Поделиться сообщением

Цитата
суть проблемы-отсутствие уважение ко мне. она может мне сказать все что хочет.

Не можешь спокойно слушать правду о себе? По моему наоборот хорошо, когда тебе своевременно высказывают всё говно о тебе, вместо того чтобы молчать, накапливать негатив, а потом резко выстрелить, а ты и знать не знал до этого что по чём.

Цитата
я согласился с одним условием что сначала секс потом разговор))))

Теперь всё понятно, почему к тебе такое отношение.

Поделиться сообщением

pafis сказал:

суть проблемы-отсутствие уважение ко мне. она может мне сказать все что хочет. так довела своим поведением. очень дерзко разговаривает со всеми. она говорит что не хочет меня слушаться. поругались. слово за слово. разосрались в нельзя. она опять дерзит ничего не изменилось.

А что ты делаешь с ребёнком, если ребёнок устраивает тебе истерики? Я не знаю, как ты поступаешь в такой ситуации (напиши), но я думаю, что если в отношении неё применить тот же принцип действия? 

Romel сказал:

хорошо, когда тебе своевременно высказывают всё говно о тебе

Не совсем ясно, почему хорошо выслушивать о себе говно?

Romel сказал:

Теперь всё понятно, почему к тебе такое отношение

А мне непонятно. На мой взгляд, сначала секс, а потом разговор - вполне правильный подход с точки зрения соблазнения? Я не прав?

Поделиться сообщением

Александр2 сказал:

А что ты делаешь с ребёнком, если ребёнок устраивает тебе истерики? Я не знаю, как ты поступаешь в такой ситуации (напиши), но я думаю, что если в отношении неё применить тот же принцип действия? Не совсем ясно, почему хорошо выслушивать о себе говно? А мне непонятно. На мой взгляд, сначала секс, а потом разговор - вполне правильный подход с точки зрения соблазнения? Я не прав?

если моя дочь начинает истерить, я пытаюсь ей объяснить на словах, если не понимает то включаю игнор ее слез, надутых губ и т.д. потом она успокаивается и все норм. но ребенок не взрослая дама это разные вещи. одно дело выслушивать говно(претензии к твоей персоне), другое необоснованные вспышки гнева и ругани(маты), на ровном месте.

приведу пример: я у нее дома. хотим скачать фильм с нета посмотреть. я нахожу ссылку, открываю в программе, хочу нажать сохранить. по умолчанию открывается папка "Games"(думаю все знаю перевод), я хочу сохранить в другую. она-нет давай в эту. я-так это же не фильмы. сохраню в другую. она-ну и н.х вобще тогда ничего не надо! ...и хлопает крышкой ноутбука...я сижу слегка охреневший(это первая такая вспышка которую я запомнил)...

- что за психи??? я лучше домой поеду, раз так. и встаю с намерением уйти.

- ну и уеб...й отсюда и вещи свои забери! (берет собирает мои вещи-одеколон, зарядник, дезодорант)...

я спокойно жду пока она все соберет. беру и молча иду к входной двери. она уже в дверях стоит перегородила мне дорогу-я тебя не пущу! прости прости. и таких эпизодов множество

правильно понимаешь. с позиции соблазнения. с человеческой может и нет. но мы тут не на форуме извините благородных девиц-девственниц. если тут нашлись феминисты то пусть оденут паранжу и тихо посидят в сторонке и повышивают крестиком))

Поделиться сообщением

а мне кажется ситуацию изменить невозможно...это её характер такой и сейчас у вас период притирки, она раскрывает своё Я...вот и всё. почему говорят, принимай человека таким, каков он есть...потому что это твой человек и все капризы её тебе нравятся..ну или ты справляешься с ними на раз два.

а это просто испорченность и неуважение к тебе. исправлять человека - себе дороже...поверь.. проверила не только на себе.. очень много знакомых и друзей через это прошли..

Поделиться сообщением

Цитата
Не совсем ясно, почему хорошо выслушивать о себе говно?

Потому что о тебе высказывают то что думают, и у тебя появляется шанс это исправить. Например, если ты скажем например, ведёшь себя как мудак, то тут и тем кто рядом с тобой будет стыдно, и тебе будет стыдно когда ты это осознаешь, поэтому наоборот полезно чтобы был человек, который не будет стесняться твоей реакции, а выскажет тебе всё что о тебе думает, тогда по крайней мере ты будешь знать что он на самом деле о тебе думает, даже если он не прав, это куда лучше чем лесть, или создание вида будто ничего не происходит. Я уважаю людей которые могут высказаться обо мне не боясь создать проблемы в отношениях, в то время как и сам порой могу очень жёстко высказаться о человеке, есть конечно те которые обижаются сразу, но чаще всего человек либо принимает замечания в свой адрес и исправляется, либо следует своему принципу, но ни в коем случае не распускает сопли, и не катает обиды, на отношение это никак не влияет.

Цитата
А мне непонятно. На мой взгляд, сначала секс, а потом разговор - вполне правильный подход с точки зрения соблазнения? Я не прав?

И близко не в те ворота голы забиваешь. Именно здесь он не хило так дров ломанул. Многим будет сложно меня понять, потому что то что я сейчас напишу - это предугадывание женских мыслей по поводу этой ситуации. Женское мышление как известно понять очень сложно, но тем не менее, большинство людей мыслит стереотипно. В общем, попробую объяснить.

Малая 3 дня мучается, плачет, осаждает телефон на тему " Я тебя люблю", переживает, идеализирует его, порой говорит себе типа "он такой падонок, трубку не берёт, но я всё равно его люблю, обожаю, бла бла бла", ну это типичные мысли женщин. Далее, он всё же поднимает трубку, говорит "сначала секс а потом разговор". Это очень оскорбительный фрейм для девушки уважающей себя, её мысли были:

- Как? Да ну начлен? Сначала секс а потом только он снизойдёт до того чтобы со мной поговорить? Да начлен он мне такой усрался, условия мне тут ставит? ДА хрен с ним, влюбилась как дура, переживу короче. А он пуская пиздует если ему не нравится! У него наверное недотрах потому что он начлен никому не нужен, вот и поднял трубку только потому что совокупляться хочет, а на меня он член ложил!".

Вот примерно такие мысли после попытки "заключить честную сделку". И крышу снёс, и дрова ломанул, сейчас девчонка только и настраивает себя на то чтобы забыть парня, но на "сделку" она конечно же не пойдёт. Анти слат дефенс + личная гордость этого сделать не позволят. В идеале, я бы лично действовал в этой ситуации кардинально по другому. Подняв трубку сказал бы: - Хорошо, давай встретимся и поговорим, но учти, НИКАКОГО СЕКСА".

Прикол в том, что этот трюк был бы выносом мозга.

"-Как? С чего он взял вообще что я хочу с ним секса? А с какого хуя он не хочет со мной секса? Я ему не нравлюсь? у него есть другая девушка? бла бла бла".

Вместо "бла бла бла" вставь другие накрутки, девушки мастера себя накручивать. Но прикол в том что такой поворот поднял бы ценность парня, заинтриговал бы девушку "а чего это он секса не хочет со мной?", ну и фрейм был бы такой что мол отношения совсем на грани. Минус правда этого хода в том что слишком сильно показывает незаинтересованность, и девушка может сказать "я чувствую что ты меня не любишь, и я тебя отпущу", но это нужно уже утилизировать на месте, когда с ней встретишься. А так в основном, не известно каких ещё дров автор наломал.

Цитата
одно дело выслушивать говно(претензии к твоей персоне), другое необоснованные вспышки гнева и ругани(маты), на ровном месте.

приведу пример: я у нее дома. хотим скачать фильм с нета посмотреть. я нахожу ссылку, открываю в программе, хочу нажать сохранить. по умолчанию открывается папка "Games"(думаю все знаю перевод), я хочу сохранить в другую. она-нет давай в эту. я-так это же не фильмы. сохраню в другую. она-ну и н.х вобще тогда ничего не надо! ...и хлопает крышкой ноутбука...я сижу слегка охреневший(это первая такая вспышка которую я запомнил)...

-что за психи??? я лучше домой поеду, раз так. и встаю с намерением уйти.

-ну и уеб...й отсюда и вещи свои забери! (берет собирает мои вещи-одеколон, зарядник, дезодорант)...

я спокойно жду пока она все соберет. беру и молча иду к входной двери. она уже в дверях стоит перегородила мне дорогу-я тебя не пущу! прости прости. и таких эпизодов множество

В ПМС-е они сверх эмоциональны и неадекватны, это ОК.

Поделиться сообщением

Romel сказал:

Потому что о тебе высказывают то что думают, и у тебя появляется шанс это исправить. Например, если ты скажем например, ведёшь себя как мудак, то тут и тем кто рядом с тобой будет стыдно, и тебе будет стыдно когда ты это осознаешь, поэтому наоборот полезно чтобы был человек, который не будет стесняться твоей реакции, а выскажет тебе всё что о тебе думает, тогда по крайней мере ты будешь знать что он на самом деле о тебе думает, даже если он не прав, это куда лучше чем лесть, или создание вида будто ничего не происходит. Я уважаю людей которые могут высказаться обо мне не боясь создать проблемы в отношениях, в то время как и сам порой могу очень жёстко высказаться о человеке, есть конечно те которые обижаются сразу, но чаще всего человек либо принимает замечания в свой адрес и исправляется, либо следует своему принципу, но ни в коем случае не распускает сопли, и не катает обиды, на отношение это никак не влияет.

И близко не в те ворота голы забиваешь. Именно здесь он не хило так дров ломанул. Многим будет сложно меня понять, потому что то что я сейчас напишу - это предугадывание женских мыслей по поводу этой ситуации. Женское мышление как известно понять очень сложно, но тем не менее, большинство людей мыслит стереотипно. В общем, попробую объяснить. Малая 3 дня мучается, плачет, осаждает телефон на тему " Я тебя люблю", переживает, идеализирует его, порой говорит себе типа "он такой падонок, трубку не берёт, но я всё равно его люблю, обожаю, бла бла бла", ну это типичные мысли женщин.

Далее, он всё же поднимает трубку, говорит "сначала секс а потом разговор". Это очень оскорбительный фрейм для девушки уважающей себя, её мысли были: - Как? Да ну начлен? Сначала секс а потом только он снизойдёт до того чтобы со мной поговорить? Да начлен он мне такой усрался, условия мне тут ставит? ДА хрен с ним, влюбилась как дура, переживу короче. А он пуская пиздует если ему не нравится! У него наверное недотрах потому что он начлен никому не нужен, вот и поднял трубку только потому что совокупляться хочет, а на меня он член ложил!".

Вот примерно такие мысли после попытки "заключить честную сделку". И крышу снёс, и дрова ломанул, сейчас девчонка только и настраивает себя на то чтобы забыть парня, но на "сделку" она конечно же не пойдёт. Анти слат дефенс + личная гордость этого сделать не позволят.

В идеале, я бы лично действовал в этой ситуации кардинально по другому. Подняв трубку сказал бы: - Хорошо, давай встретимся и поговорим, но учти, НИКАКОГО СЕКСА". Прикол в том, что этот трюк был бы выносом мозга.

"-Как? С чего он взял вообще что я хочу с ним секса? А с какого хуя он не хочет со мной секса? Я ему не нравлюсь? у него есть другая девушка? бла бла бла".

Вместо "бла бла бла" вставь другие накрутки, девушки мастера себя накручивать. Но прикол в том что такой поворот поднял бы ценность парня, заинтриговал бы девушку "а чего это он секса не хочет со мной?", ну и фрейм был бы такой что мол отношения совсем на грани. Минус правда этого хода в том что слишком сильно показывает незаинтересованность, и девушка может сказать "я чувствую что ты меня не любишь, и я тебя отпущу", но это нужно уже утилизировать на месте, когда с ней встретишься. А так в основном, не известно каких ещё дров автор наломал.

В ПМС-е они сверх эмоциональны и неадекватны, это ОК.

вот ты так и не понял. тут не высказывание претензий что типа ты ведешь себя как мудак...а постоянное неадекватное поведение. не слышал от нее фраз типа- ты такой сякой, делаешь не так не эдак...нет. наоборот я слышу: ты моя опора, ты моя поддержка, ты настоящий мужчина во всем, это я такая дура и я это понимаю, ты единственный кто меня терпит, мне с тобой очень хорошо, комфортно и спокойно. никто мне кроме тебя не нужен, ты мой человек и т.д. просто я такая, и близкие мне люди это знают и меня терпят. но ты не можешь меня осадить, я хочу тебя слушаться, но не могу, ты слишком мягок ко мне....

а по поводу сначала секс потом разговор ты пожалуй прав...и если поразмыслить здраво то тогда можно объяснить ее поведение...и это подтверждается вчерашним звонком от нее: я соскучилась. я понимаю что очень виновата пред тобой. и я не знаю...давай встретимся поговорим....я пыталась забыть...но не могу мне плохо...я очень сильно переживаю...давай увидимся, давай я к тебе приеду...

Поделиться сообщением

Попробуй почитать книгу Барбары де Анджелес "Секреты о женщинах которые должен знать каждый мужчина". Там много интересного описано из женской психологии, помогает лучше понимать женщин, как они мыслят. Может твоя подруга и правда сильно импульсивна будто у неё ПМС круглый год, а может где-то ты дрова ломаешь как в случае с "честной сделкой ;)", в любом случае ознакомиться с материалом из книги будет полезно.

Поделиться сообщением