Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Dema

Познакомил с родителями а она ушла к другому

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, ребята 7 месяцев назад познакомился с девушкой, оказалась девственницей но не надолго ( благодаря книгам), я первый соответственно. Влюбились оба друг в друга. Через три месяца она хотела меня познакомить с родителями но я сказал что не готов ещё. Где то ещё через месяц она мне говорит что она не знает любит ли она меня, типа потому что возможно я не серьёзно к ней отношусь. Я переубедил и всё нормально дальше. Проходит ещё пару месяцев и вот я везу её к своим родителям! После приезда она уезжает на выходные из города и не отвечает на мои звонки. Пишет смс что нужно расстаться. Я ловлю её возле подъезда оказывается она познакомилась с типом и он её понравился! Честно я бы наверное и простил бы её даже сейчас! Но вопрос как так можно сделать, и расстаться? Она всегда говорила что я буду у неё один!

Поделиться сообщением

Пока ты где то бакланил благодаря своим книгам, ее трахнул другой благодаря своему члену и ей это понравилось. Это где то, как раз скорей всего, произошло после того, как она хотела свозить тебя к своим предкам а ты отказал. Вот по этому и хочет расстаться с тобой.

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Пока ты где то бакланил благодаря своим книгам, ее трахнул другой благодаря своему члену и ей это понравилось. Это где то, как раз скорей всего, произошло после того, как она хотела свозить тебя к своим предкам а ты отказал. Вот по этому и хочет расстаться с тобой.....

ахахах. Ты ей открыл в мир СЕКСА!!! Конечно через месяц или два ей понравится другой парень, чей член она хочет сунуть себе в дыру. Я неактивный гей на сценен, но я в шоке ....как можно думать об отношениях с сучкой у которой был только ты? ей нужны другие члены.

Поделиться сообщением

Авторизация