Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Browanskiy

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи!

Здесь хочу поделиться своей небольшой story по поводу дамы своего сердца.

Итак - небольшая предыстория.

Девушка родом из моего родного города, и на 2 года старше меня. Сам учусь в Питере, домой приезжаю только летом. Летом еще на первом курсе встретил её. Само-собой как то все завертелось, проводили вместе уйму времени, души друг в друге не чаяли, но до секса так и не дошло. Она не хотела, потому что я все равно уеду в Питер, а я был зеленым лопушком и не смог её тогда переубедить. Потом долго общались на расстоянии, виделись зимой, причем я реально понимал, что она на меня запала.

Не было и речи об отношениях, ибо каждый понимал, что мы далеко друг от друга и бла-бла-бла. Прошло время, она обзавелась женихом, да и я порядочно забыл про её существование (за 2 то года).

Этой осенью впервые увидел её за два года - проездом из Финки заехала в Питер. Все было норм, только я узнал, что с тем парнем она рассталась, да и висла все эти дни на мне порядочно. О сексе опять речи и не было, но уже в силу времени - виделся с ней по часу в день.

Еще позже из её телефонного звонка соображаю что она в Питере, причем на ПМЖ. На первой же встрече сама потащила меня в кровать. Затем была целая неделя, когда я оставался у нее каждую ночь, и все было очень круто, а потом началось непонятное.

Целую неделю она меня сливала, мотивируя плохим настроением, усталостью и тд. Потом приехал её друг из родного города, ему внимание - мне заявление, что друг приехал только на пару дней и т.п.

Я устал молча терпеть это все и высказал ей по этому поводу. Реакция: "почему тебя это парит не пойму, и вообще ты истеричка". Вежливо попрощался с ней и не общался 4 дня.

Затем решил прийти к ней домой с бутылкой вина и без звонка. Ситуация получилась идиотская: она встретила меня в подъезде и заявила что в квартире бухает с другом. Другу 40 лет и он явно что то от нее хочет. Однако (можете меня назвать кретином, но все же) я знаю, что она не из тех, кто спит сразу с двумя, да и общается она только с парнями и мужиками, подруг только две. Пригласила к себе на след вечер. Я пришел, и в этот вечер напоролся на заявление, что хожу к ней только потрахаться хоть секса в эту ночь мне не досталось. В итоге решил ей рассказать что хочу с ней быть, и тд, эффекта не возымело, тк она не поверила.

На следующий раз когда пришел к ней, опять не хочет ничего, я решил откровенно спросить почему (ну 2ю неделю уже не дает), на что она ответила что устала и тд. Спросила - успокоюсь ли я, если с ней пересплю, на что мне осталось ответить только да, и секс был.

А теперь вопрос - что с такой вообще делать? Проблема в том, что я действительно хочу с ней быть а не потрахаться и разбежаться.

Вытащить её из квартиры проблематично, тк она работает до поздней ночи практически без выходных, что усложняет ситуацию, тк нет никакого разнообразия.

Поделиться сообщением

Наверное, со мной согласятся многие.

Первая ошибка - ты повысил её значимость для себя ("я действительно хочу с ней быть а не потрахаться и разбежаться"). В этом ничего плохого нет, но поведение должно быть другое. Она не должна знать, что её значимость для тебя так велика (по крайней мере не в первую неделю).

Вторая твоя ошибка - ты не только своим поведением показывал ей, как она тебе важна, но ты ей это озвучил после того, как она с тобой встретилась в подьезде, т.к. она была в это время с другим мужиком (что очень унизительно, братан). Потом она тебя динамила с сексом, а потом из жалости дала тебе.

Она тебе реально всеми силами показывеат, что ты для неё ничего не значишь. Зачем тебе быть с бабой, которая тебе ничуть не уважает и трахает тебя раз в 2 недели из жалости, чтобы ты от неё отстал? Посмотри на ситуацию. Ты чё мазохист? Тебе нравится, когда тобой пол вытирают?

Мой совет - красивое английское слово. Выучи его и применяй постоянно. NEXT. Значение очень простое - "следующая". Правила применения вот такие. Если тёлка при встрече с тобой не проявляет радости и желания быть рядом - NEXT, если ты имеешь основания думать, что ты девушке стал мало нравиться - NEXT, если сомневаешься в её действиях - NEXT, если она тебе подаёт непонятные сигналы (то нравишься, то не нравишься) - NEXT, и т.д. Никогда ни при каких обстоятельствах не давай себя в обиду. Ты - мужик, если она тебя может обидеть, как же ты её защищать-то будешь?

Поделиться сообщением

Наверное, со мной согласятся многие.

Первая ошибка - ты повысил её значимость для себя ("я действительно хочу с ней быть а не потрахаться и разбежаться"). В этом ничего плохого нет, но поведение должно быть другое. Она не должна знать, что её значимость для тебя так велика (по крайней мере не в первую неделю).

Вторая твоя ошибка - ты не только своим поведением показывал ей, как она тебе важна, но ты ей это озвучил после того, как она с тобой встретилась в подьезде, т.к. она была в это время с другим мужиком (что очень унизительно, братан). Потом она тебя динамила с сексом, а потом из жалости дала тебе.

Она тебе реально всеми силами показывеат, что ты для неё ничего не значишь. Зачем тебе быть с бабой, которая тебе ничуть не уважает и трахает тебя раз в 2 недели из жалости, чтобы ты от неё отстал? Посмотри на ситуацию. Ты чё мазохист? Тебе нравится, когда тобой пол вытирают?

Мой совет - красивое английское слово. Выучи его и применяй постоянно. NEXT. Значение очень простое - "следующая". Правила применения вот такие. Если тёлка при встрече с тобой не проявляет радости и желания быть рядом - NEXT, если ты имеешь основания думать, что ты девушке стал мало нравиться - NEXT, если сомневаешься в её действиях - NEXT, если она тебе подаёт непонятные сигналы (то нравишься, то не нравишься) - NEXT, и т.д. Никогда ни при каких обстоятельствах не давай себя в обиду. Ты - мужик, если она тебя может обидеть, как же ты её защищать-то будешь?

Согласен с тобой - только все таки хочется обратить ситуацию в свою сторону, а не просто пройти мимо, понимаешь?

Поделиться сообщением

ты мимо не проходишь. Когда ты реально на неё забиваешь и идёшь дальше, то получается вот так. Ты сейчас на неё забиваешь, когда она думает, что ты всё ещё будешь бегать за ней, особенно после того, как ты ей рассказал, что она богиня твоей жизни. Тут уже начинается поднятие твоей важности, хоть и косвенно. Забив на неё, ты невольно переходишь из мужиков, которые перед ней стелятся в мужиков, которые ушли (а таких очень мало, и потому тёлки таких помнят).

Сейчас она думает, что тебя знает и ты у неё под каблуком, поэтому твой лучший ход - забить и уйти. Ты сейчас реально не можешь ничего сдалать, чтобы перевернуть динамику. Чем больше ты будешь пытаться ей доказать, что ты стоящий мужик, тем она больше будет терять интерес и уважение к тебе (а там уже и так ничего практически не осталось). Поэтому забей и ищи другую тёлку (желательно красивее и моложе).

Когда ты с этой своей особой через какое-то время снова повстречаешься (судя по твоему описанию такое случается), и она спросит как дела и почему ты куда-то испарился. Ты скажешь, ты реально видел, что она была не очень-то в тебе заинтересована, и ты не видел никакого смысла, чтобы тратить время на девушку, которой ты неинтересен, когда ты можешь радостно жить с девушкой, которая от тебя прётся (та молодая и красивая, которую ты прямо сейчас начинаешь искать). После этого она будет бегать за тобой (конкуренция + твоя новая высокая значимость).

Хочешь быть победителем? План я тебе написал. Теперь действуй.

Поделиться сообщением

четко! ;)

Поделиться сообщением

ты мимо не проходишь. Когда ты реально на неё забиваешь и идёшь дальше, то получается вот так. Ты сейчас на неё забиваешь, когда она думает, что ты всё ещё будешь бегать за ней, особенно после того, как ты ей рассказал, что она богиня твоей жизни. Тут уже начинается поднятие твоей важности, хоть и косвенно. Забив на неё, ты невольно переходишь из мужиков, которые перед ней стелятся в мужиков, которые ушли (а таких очень мало, и потому тёлки таких помнят).

Сейчас она думает, что тебя знает и ты у неё под каблуком, поэтому твой лучший ход - забить и уйти. Ты сейчас реально не можешь ничего сдалать, чтобы перевернуть динамику. Чем больше ты будешь пытаться ей доказать, что ты стоящий мужик, тем она больше будет терять интерес и уважение к тебе (а там уже и так ничего практически не осталось). Поэтому забей и ищи другую тёлку (желательно красивее и моложе).

Когда ты с этой своей особой через какое-то время снова повстречаешься (судя по твоему описанию такое случается), и она спросит как дела и почему ты куда-то испарился. Ты скажешь, ты реально видел, что она была не очень-то в тебе заинтересована, и ты не видел никакого смысла, чтобы тратить время на девушку, которой ты неинтересен, когда ты можешь радостно жить с девушкой, которая от тебя прётся (та молодая и красивая, которую ты прямо сейчас начинаешь искать). После этого она будет бегать за тобой (конкуренция + твоя новая высокая значимость).

Хочешь быть победителем? План я тебе написал. Теперь действуй.

В точку. пздц как так я хочу с ней бытб. Тут один вариант....забить...если позвонит или ув идет то ты приз..

ну я не такой я занят у меня встреча со знакомой. по другому никак.Никак никак и еще....никак...

Поделиться сообщением