Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
ALS-hhh

К чему я иду?

Рекомендуемые сообщения

Не знаю с чего начать, если не придумаю, оставь так...

Как есть

Кто я - 23 года, симпатичный, уверенный, добрый, хороший в общем. Зарабатываю 50к в месяц, есть свое дело, оно приносит еще около 30. Есть в голове множество идей, которые ждут реализации. На счете скапливается большая сумма, инвестирую частями в разные небольшие предприятия... Спорт зал, бег, постоянно читаю, учусь.

У меня прекрасные отношения с девчушкой, как она думает. Уже больше года вместе, люблю ее, она меня. Жестко захватил ее в самом начале, сейчас поутих, не удивляю крышесносами, но даю тепло и заботу, дарю подарки... дело идет к свадьбе, семье, детям. Часто говорит об этом, я не сопротивляюсь, планируем жизнь вместе. Она больше чем просто девушка, она моя настоящая любовь, лучший друг, забота, секс, жизнь.

Живем с девушкой в большой квартире в Москве, хоть и с мамой - она у меня открытый и добрый человек, отлично уживаемся. Все. Хорошо.

Я своих целей, в принципе, всегда добиваюсь, пока они мне интересны.

Обратная сторона

Мне 23, работа нормальная, сам всего добился, голова есть на плечах..., но мне она не нравится (не голова, а работа). Я не обладаю специализированными навыками, можно было бы сказать что я учусь, но это будет не правдой, я не отдаюсь на 100%, максимум на 20%, но больше и не будет, так как мне только на 20% интересно. Свое дело стоит на месте и уже не разовьется в том направлении в котором есть. Только если что то иное. Свои проекты не такие глобальные как какие-то уже существующие в мире, все мелкое - как тараканы. Спорт в последнее время действительно увлекает, но на долго ли?

Отношения. Мне хочется трахать множество девушек. Вчера встречался с одной, но не впечатлило (только начал), не думаю что остановлюсь на одной. Пока не представлю где и как буду их трахать, но выход найду, заведу любовницу (ниц), не знаю спалят меня или нет, думаю что нет. Я ужас какой предусмотрительный, сам иногда поражаюсь как все вижу и проницательно делаю.

Жилище хочется свое, но с моей ли девушкой?

Кстати, друзей у меня сейчас нет я бы сказал, почему-то не подпускаю никого, хотя порой бывает отличная возможность.

К чему все идет

Я как то разочаровался в себе, своих суждения, своих идеях, мечтах, мыслях. Все как то двояко, я и пессимист и оптимист в один и тот же момент времени. Могу запросто взорвать всем мозг позитивом и вселить невероятно приподнятое настроение,а иногда просто мешок с г-_-

Девушку и люблю и нет. Жизнь и радует и нет, есть для чего жить и нет, нравлюсь себе и нет.

Поделиться сообщением

С доходом 80к в месяц ты не можешь снять квартиру для траха или отель? Я не верю в это.

Хочешь встряски -отдай девочку другу. Вот прям так Серега, трахни мою Машку... И бизнес отдай. Я тебя уверяю как только появится проблема ты пере станешь философствовать на куда я иду

Поделиться сообщением

С доходом 80к в месяц ты не можешь снять квартиру для траха или отель? Я не верю в это.

Хочешь встряски -отдай девочку другу. Вот прям так Серега, трахни мою Машку... И бизнес отдай. Я тебя уверяю как только появится проблема ты пере станешь философствовать на куда я иду

При чем здесь деньги, отдать девушку и бизнес другу?

Я просто обычный трудяга со средним достатком, почти женатый, банальный человек.

Поделиться сообщением

При чем здесь деньги, отдать девушку и бизнес другу?

Я просто обычный трудяга со средним достатком, почти женатый, банальный человек.

Ты такой каким себя считаешь. Если ты обычная, банальная серая мышь -твое дело. Только с таким настроем девочка твоя от тебя свалил к турку с членом в 30 см.

Тебе эмоций не хватает и, как мне кажется, риска... Отсюда и занудство. Дай встряску отношениям, свали с девочкой Бразилию или с парашютом прыгни... Или пойди и трахни 10 чик. Да хоть что-то о чем ты тайно мечтаешь сделай

Поделиться сообщением

хоть что-то о чем ты тайно мечтаешь сделай

Дело то в том, что и не очень то хочется...

Поделиться сообщением

ne Pizdi !

Чувак, отличный проницательный ответ. Красавчик. Я так давно не ржал, но потому что это чистая правда, что ты сказал.

Suvlehim дело говорит. У тебя кризис ценностей, мужик, это нормально. Тебе просто комфортно и как-то всё серо. Если ты реальный самец, то мы свои эмоции получаем от перемен и непредсказуемых обстоятельств. Если тебе жизнь их не создаёт достаточно быстро, сделай это сам.

Скажи своей девчонке "досвидос". Просто так без причины. Приди домой и измени свою жизнь в корне.

Могу предложить спрыгнуть с парашютом, с тарзанки или на сноуборде хренатнёй пострадать - я этим занимаюсь, помогу устроить. Знаешь определение сумасшествия, "это когда делаешь одно и тоже изо дня в день, а ожидаешь другой результат." Ты сейчас этим занимаешься. Вроде всё приелось, а ты ничего конкретно не меняешь. Ну давай, проверь себя на прочность. Сразу поймёшь, что у тебя в жизни важное, а что тебе нафиг не надо и только ест твои ресурсы.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы.

Позитивные и правильные. Но все это уже было.

Уже было, - остановился, подумал, изменился, решил что все будет так. И все так и есть, но это не радует, но и не печалит.

Это все серо. Короткие решения - парашют, сноуборд, хренатней пострадать - временные заплатки. Мне всегда после этого еще сложнее, еще неприятнее, еще хуже.

Бросать девушку из-за прихоти не вижу смысла, кому-то надо семью иметь - это про меня.

Я давно понял, что мне лучше чтобы рядом со мной были люди. Сейчас нет почти никого потому, что много раз уже все "менял" и люди уходят, постоянно.

И самое печальное, что я в них разочаровываюсь, мне все сложнее идти на контакт с новыми людьми, и самое печальное здесь - меня это все меньше беспокоит.

Поделиться сообщением