Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
BKS

Самец в опасности

Рекомендуемые сообщения

Здарова парни! Сразу к делу... 4 года с моей женщиной пролетели как один день! А скоро свадьба! А еще через скоро буду лучшим батей в мире! Я так хочу и так будет! Но вот в чем штука... Пока я толкал весь этот вагон на пути своей карьеры, общего взаимного благополучия; пока мы осваивали технику семейной жизни - меня как долбануло молотком!!! Мужик - тебе уже за 30, а самец то - СПИТ!!! И скажу откровенно... последний секс - отстой! Ну и вот собственно и вопрос? А на кой я все это делал, чтобы в конце пути забыть вообще что такое секс как "в первый раз"? Раз нет самца - то и семья уже слаба на фундаменте. Помогайте мудрыми советами. Необходимо вернуть то, что по праву принадлежит мне! Потому что я забыл все к чертям!

Поделиться сообщением

кто мешает пойти и трахать других чик?

никто. Но штука в том, что я хочу трахать ее! Вопрос в другом! Куда все ощущение первобытности делось? Может в отпуск свалить?

Поделиться сообщением

BKS, в чём проблема 30-ти летний самец, я так и не понял...

Поделиться сообщением

BKS, в чём проблема 30-ти летний самец, я так и не понял...

нутром чую, что выдохся... ни одной свежей идеи. Мозги уже не срабатывают так как скажем лет в 21. Тормозов много стало. И именно поэтому мне нужна тактика такая, чтобы была эффективная, но применительно и уместна уже в семье.

Поделиться сообщением

нутром чую, что выдохся... ни одной свежей идеи. Мозги уже не срабатывают так как скажем лет в 21. Тормозов много стало. И именно поэтому мне нужна тактика такая, чтобы была эффективная, но применительно и уместна уже в семье.

Повторяю, кто мешает трахать других чик?

Либо ты самец, либо нет. Третьего не дано

Поделиться сообщением

Перед тем, как жениться, нужно не забыть задать себе вопрос: что будет вас связывать и держать вместе, когда любовь закончится?

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Повторяю, кто мешает трахать других чик? Либо ты самец, либо нет. Третьего не дано

Я тебе так отвечу. Выбор был сделан из многих тех кто был! Я тебе говорю о более сложной задаче - возвращению к слегка подзабытым истокам. Трахать чик трахать чик... таких полно и любая чика не проблема - сами вешаются! Мне нужна теория и несколько советов для перемен!

Rafinad сказал:

Перед тем, как жениться, нужно не забыть задать себе вопрос: что будет вас связывать и держать вместе, когда любовь закончится?

Совершенно с тобой согласен. Вижу ты основательный человек. И вот тут то я и не сомневаюсь... связь крепка! И предложение сделал я и никто меня к этому не подталкивал, выбор осознанный. Но подзабылась основа основ. Инстинкты. Потому как со временем они плавно замещались работой и другими заботами.

Поделиться сообщением

Я тебе так отвечу. Выбор был сделан из многих тех кто был! Я тебе говорю о более сложной задаче - возвращению к слегка подзабытым истокам. Трахать чик трахать чик... таких полно и любая чика не проблема - сами вешаются! Мне нужна теория и несколько советов для перемен!

Совершенно с тобой согласен. Вижу ты основательный человек. И вот тут то я и не сомневаюсь... связь крепка! И предложение сделал я и никто меня к этому не подталкивал, выбор осознанный. Но подзабылась основа основ. Инстинкты. Потому как со временем они плавно замещались работой и другими заботами.

вот именно при таких обстоятельствах нужно всегда иметь свою зону конфорта отдельно от дел которые усыпляют в тебе инстинкты это работа,семья,дела которыми ты занимаешься для достижения ресурсов которые тебе помогают содержать семью!!!!зона комфорта отдельная квартира или место где ты можешь проводить время так как тебе хочется или бар,клуб где ты постоянно бываешь просто раслобляешься куда ведешь чик,где их много!при этом ты раслобляешься весь бред вылетает с твоей головы и работают твои инстинкты молодая самочка круто хочу сэкса снимаешь ее ведешь в квартиру где ты проводишь время!пох твоя личная или снимаешь или отель!нужно иметь всегда такие варианты и уметь отходить от всех дел!потом на радостях возврощатся к ним!к жене,работе!!!!разделяешь две реальности!одна обычная!другая бредовая где ты другой и другая личность!развратная,загульная снимаешь чик!!!при этом ты деловой чувак который умеет отдыхать и все твои потребности инстинкты удовлетворяются!!

Поделиться сообщением

вот именно при таких обстоятельствах нужно всегда иметь свою зону конфорта отдельно от дел которые усыпляют в тебе инстинкты это работа,семья,дела которыми ты занимаешься для достижения ресурсов которые тебе помогают содержать семью!!!!зона комфорта отдельная квартира или место где ты можешь проводить время так как тебе хочется или бар,клуб где ты постоянно бываешь просто раслобляешься куда ведешь чик,где их много!при этом ты раслобляешься весь бред вылетает с твоей головы и работают твои инстинкты молодая самочка круто хочу сэкса снимаешь ее ведешь в квартиру где ты проводишь время!пох твоя личная или снимаешь или отель!нужно иметь всегда такие варианты и уметь отходить от всех дел!потом на радостях возврощатся к ним!к жене,работе!!!!разделяешь две реальности!одна обычная!другая бредовая где ты другой и другая личность!развратная,загульная снимаешь чик!!!при этом ты деловой чувак который умеет отдыхать и все твои потребности инстинкты удовлетворяются!!

Спасибо за ответ. Давай рассудим. Идея о разделении зоны комфорта это мне по душе. Вот это я запомню. Только я чего понять не могу... так это зачем разделять кайф от реальности, когда я хочу кайф в реальности. Меня абсолютно не напрягает семейная жизнь! Да черт побери штука в том, что за 4 года такое сильное желание к моей мне не перебила ни одна.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Давай рассудим. Идея о разделении зоны комфорта это мне по душе. Вот это я запомню. Только я чего понять не могу... так это зачем разделять кайф от реальности, когда я хочу кайф в реальности. Меня абсолютно не напрягает семейная жизнь! Да черт побери штука в том, что за 4 года такое сильное желание к моей мне не перебила ни одна.

Разделять реальность именно для того чтобы твоя жена и колеги на работе не обсуждалю всю хрень которая тебе достовляет удовольствие!это будет выбивать и растраивать тебя!последствия перемен всегда есть!а так обезопасив себя можно сказать это мое!и это личное в это лезть не льзя

Поделиться сообщением

Спит Самец? Ты бы поподробнее написал что именно ты в это вкладываешь. Что вижу Я - это обычная боязнь любого человека: потерять свое Я. Раствориться в отношениях. Или самое простое - ответственность. Убрать твой страх так же легко - начни делать что-то для себя, но есть одно НО. То, что ты делаешь для себя, должно положительно сказываться на твоей девушке (жене).

Пойди в тренажерку (если не ходишь), любой девушке приятно хвастаться перед подругами успехами своих мужчин. Да и ощущать в постеле сильного мужчину, думаю приятнее, чем уставшего мужика пришедшего с работы. Путешествия - даже на выходные, просто куда-нибудь махнуть. Тут придумывать можно много, просто нужно делать то, что нравится тебе, но с этого будут очивидны плюсы для девушки.

Если для тебя"быть самцом", то это перетрахать все что успеешь, пока стояк - то тут не темы писать на форуме, а просто сесть и обсудить все со своей совестью, ведь судя по всему именно она тебе не дает покоя.

Поделиться сообщением

Rafinad сказал:

Что вижу Я - это обычная боязнь любого человека: потерять свое Я. Раствориться в отношениях. Или самое простое - ответственность.

В точку брат!!! Очевидное оказалось совсем рядом! Думаю ощущение отчасти знакомое, когда вся жизнь приобретает цикличность в виде дом-работа-дом! ВСЕ!!! Беру под жесткий контроль! По проделанному буду отписывать...

Если кто-что посоветует как выходить из такого состояния... несколько советов, чтобы направить, дать мозгам работать в нужном направлении. Идея с качалкой мне понравилась... пожалуй немного расширю. Думаю бег по набережной тоже отличная тема.

Поделиться сообщением

Rafinad сказал:

Спит Самец? Ты бы поподробнее написал что именно ты в это вкладываешь. Что вижу Я - это обычная боязнь любого человека: потерять свое Я. Раствориться в отношениях. Или самое простое - ответственность. Убрать твой страх так же легко - начни делать что-то для себя, но есть одно НО. То, что ты делаешь для себя, должно положительно сказываться на твоей девушке (жене).

Пойди в тренажерку (если не ходишь), любой девушке приятно хвастаться перед подругами успехами своих мужчин. Да и ощущать в постеле сильного мужчину, думаю приятнее, чем уставшего мужика пришедшего с работы. Путешествия - даже на выходные, просто куда-нибудь махнуть.

Тут придумывать можно много, просто нужно делать то, что нравится тебе, но с этого будут очивидны плюсы для девушки. Если для тебя"быть самцом", то это перетрахать все что успеешь, пока стояк - то тут не темы писать на форуме, а просто сесть и обсудить все со своей совестью, ведь судя по всему именно она тебе не дает покоя.

самый дельный совет!

Поделиться сообщением

Пиздец. Даже в теме "Как вернуть девушку" больше смысла. Блять хочешь ты трахаешь других сук, качаешься, покураешь машины плюс другое хобби. И все!!! что еще надо от жизни?

ocharovaschka сказал:

самый дельный совет!

Вот...хоббби махнуть на природу...бухнуть не бухнуть да куча вариантоа...бухнуть водку...бухнуть пиво... да куча вариантов))

GEMIO сказал:

Пиздец. Даже в теме "Как вернуть девушку" больше смысла. Блять хочешь ты трахаешь других сук, качаешься, покураешь машины плюс другое хобби. И все! что еще надо от жизни?? Вот хобби махнуть на природу...бухнуть не бухнуть да куча вариантоа...бухнуть водку...бухнуть пиво... да куча вариантов))

Мне кажется или про варианты я збс пошутил ...Нет?))

Поделиться сообщением