Александр2 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Что хотят девушки, которые с первых же фраз заявляют что ищут мужа, только свадьба исцелит их печаль, и т.д и больше ничего их тут не интересует. Они хотят что бы их сразу в загс пригласили что ли. Может они так отшивают? Ну, так пригласи её в ЗАГС! Свидание - это игра. Поиграй. Сходите в ЗАГС на экскурсию. Можете даже подать заявление. Если я не ошибаюсь, по закону всё равно ещё месяц будет, чтобы подумать до росписи. За месяц она ещё сама первая может отказаться. Отправишь её потом в оценочный фрейм: "Я не думал, что ты такая!" Импровизируй, короче говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 TheDude сказал: Что хотят девушки, которые с первых же фраз заявляют что ищут мужа, только свадьба исцелит их печаль, и т.д и больше ничего их тут не интересует. Они хотят что бы их сразу в загс пригласили что ли. Может они так отшивают? Так, чувак, у тебя есть принтер? Если есть распечатай, а если нет от руки перепиши то, что написано ниже...Все девушки хотят внимания. Хотят чтобы о них заботились. каким способом она получит это внимание абсолютно не важно. Что она говорит тоже не важно. Был у меня такой момент... Познакомился с девочкой, встретился, она мне не понравилась, но оказалась позитивной и зажигательной. Короче я пригласил ее съездить в компании в другой город (если честно потому что нужна была еще одна машина ). По дороге я ехал с ней, а мои друзья во второй машине. За эти несколько часов она мне выдолбила мозг рассказами о том, что ей так хорошо одной и ей вообще никто не нужен... Я, зевая, говорил "конечно-конечно, я тебя так понимаю...". Через 2 дня эта девочка начала встречаться с моим другом... встречаются уже больше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDude 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Александр2 Ну, так пригласи её в ЗАГС! мне нравится ход твоих мыслей, но это как то непорядочно что ли, для девочек это что то святое. Suvlehim За эти несколько часов она мне выдолбила мозг рассказами о том, что ей так хорошо одной и ей вообще никто не нужен... ну нифига себе, так не честно! мне вообще девушки ничё не рассказывают по своей инициативе, только ответ на вопрос и только минимум информации, и то не всегда. Как вы это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 TheDude сказал: Александр2 мне нравится ход твоих мыслей, но это как то непорядочно что ли, для девочек это что то святое. Замечательно. Тогда определись со своими целями общения с девушками. Если твои цели - создание серьёзных отношений, то тебя, наоборот, не смущать должна возможность пойти в ЗАГС, а обрадовать: эта девушка тоже хочет серьёзных отношений, по-видимому. Если же твои цели - погулять с одной, второй, третьей,... - то это ведь тоже как-то непорядочно, ты не находишь? Соблазнение каждой новой девушки после двух-трёх раз секса со старой - сама по себе штука непорядочная, по большому счёту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 TheDude сказал: ну нифига себе, так не честно! мне вообще девушки ничё не рассказывают по своей инициативе, только ответ на вопрос и только минимум информации, и то не всегда. Как вы это делаете? выложи переписку, желательно свежую. Будем править... Александр2 мне нравится ход твоих мыслей, но это как то непорядочно что ли, для девочек это что то святое. твою ж мать... так спокойно... нет, ну твою ж мать! Никогда, никогда... ну т.е. вообще никогда не решай за всех людей. Это ты считаешь это непорядочным... Хочешь я доведу твое высказывание до состояния абсурда... секс вообще непорядочное, грязное дело... ты в девочку втыкаешь свой придаток, но при этом ты же в презервативе, значит детей не будет, значит ты обманываешь матушку-природу, а обманывать... ну ты понял если девочке не нравится такая идея она откажется. Я не встречал девочку которая скажет да, круто, я правда против того, чтобы пойти с тобой на стройку и месить бетон, но схожу через силу... вместо спа-салона... дай ватник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDude 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Александр2 Цитата Если твои цели - создание серьёзных отношений, то тебя, наоборот, не смущать должна возможность пойти в ЗАГС, а обрадовать: эта девушка тоже хочет серьёзных отношений, по-видимому. и это при том что ни я их, ни они меня даже не видели? Мне не одна такая попалась. Помоему это неправильно. Я себе это так представляю. Сначала двое встречаются, если они в течении долгого времени не задолбали друг друга, всё стабильно, все всем довольны, зарплаты, гнездо, и т.д., то тогда всплывает вопрос о регистрации. Цитата Если же твои цели - погулять с одной, второй, третьей,... - то это ведь тоже как-то непорядочно, ты не находишь? это как, я общаюсь с первой, но уже решил что её брошу, соблазню вторую и её брошу, а потом соблазню третью? Не верю что так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 TheDude сказал: Александр2 и это при том что ни я их, ни они меня даже не видели? Мне не одна такая попалась. Помоему это неправильно. Я себе это так представляю. Сначала двое встречаются, если они в течении долгого времени не задолбали друг друга, всё стабильно, все всем довольны, зарплаты, гнездо, и т.д., то тогда всплывает вопрос о регистрации. это как, я общаюсь с первой, но уже решил что её брошу, соблазню вторую и её брошу, а потом соблазню третью? Не верю что так бывает. не обещай отношения. Ни себе, ни чике.... Нельзя не сдержать обещание если ты его не давал... Если девочка тебя зацепит, а ты ее, то вы итак будете встречаться, если кто-то кому-то окажется не интересен, то будь у тебя хоть 105 секс с ней тебе все-равно будет не интересно... Автор, скажи честно, ты когда-нибудь занимался сексом с замужними или девочками в паре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 TheDude сказал: Александр2 и это при том что ни я их, ни они меня даже не видели? Мне не одна такая попалась. Помоему это неправильно. Я себе это так представляю. Сначала двое встречаются, если они в течении долгого времени не задолбали друг друга, всё стабильно, все всем довольны, зарплаты, гнездо, и т.д., то тогда всплывает вопрос о регистрации. Девушки они же тоже не вчера родились. И если они на самом деле хотят серьёзных отношений, то понимают, что такие отношения на пустом месте не появляются. Мне кажется, что их просьба ЗАГСа - это попытка проверить тебя на потенциальную способность создать серьёзные отношения. Если даже, допустим, ты, не видя её, сразу ей скажешь по-серьёзному: "Бери паспорт, идём распишемся", - то она первая же откажется от такой идеи: "Я не могу за первого встречного". Её желание - всего лишь проверка. Если ты со временем хочешь серьёзных отношений (а они, разумеется, могут быть только со временем, а не с бухты-барахты), то начинай общаться. И всё получится. TheDude сказал: это как, я общаюсь с первой, но уже решил что её брошу, соблазню вторую и её брошу, а потом соблазню третью? Не верю что так бывает. В жизни и не так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDude 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Suvlehim Цитата Автор, скажи честно, ты когда-нибудь занимался сексом с замужними или девочками в паре? не, тут какая то связь есть? В паре это с двумя девочками сразу? Suvlehim, Александр2 я тоже думаю что это проверки. Тем не менее на форумах женщины делились, что находились дятлы которые сразу их в загс тащили, естественно женщины от них убегали. Но как эти проверки проходить, особенно если отмазаться от вопроса не получается, я себе пока смутно представляю. Я опять зафейлился на проверочном вопросе. Я раньше на нём уже кучу раз фейлился, но совсем забыл про него. Что отвечать на вопрос о хобби, если его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 TheDude сказал: Suvlehim не, тут какая то связь есть? В паре это с двумя девочками сразу? Suvlehim, Александр2 я тоже думаю что это проверки. Тем не менее на форумах женщины делились, что находились дятлы которые сразу их в загс тащили, естественно женщины от них убегали. Но как эти проверки проходить, особенно если отмазаться от вопроса не получается, я себе пока смутно представляю. Я опять зафейлился на проверочном вопросе. Я раньше на нём уже кучу раз фейлился, но совсем забыл про него. Что отвечать на вопрос о хобби, если его нету. девочка в паре - это девочка у которой есть парень. Так трахал ты таких или нет?Скажи, а как проходит твой день? Ты встал, умылся, поел, подрочил... дальше что спать ложишься?Если у тебя нет хобби (в чем я лично сомневаюсь) заведи его... Ты же что-то делаешь в течении дня!если ты нихрена не делаешь, а только работаешь, то так и отвечай У меня дофига работы, поэтому времени на увлечения вообще не остается... Это даже не проверка, это просто вопросы чтобы поддержать разговор и что-то о тебе узнать, а ты сидишь как мешок и всем своим видом девочке показываешь Знаешь, я тупое унылое гавно, вообще скучный и неинтересный, но ты уж дай мне из жалости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDude 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Suvlehim Так трахал ты таких или нет? не Если у тебя нет хобби (в чем я лично сомневаюсь) заведи его... Ты же что-то делаешь в течении дня! Что я делаю, обычные тфнские занятия, читаю, в игрушки играюсь, фильмы смотрю, по улице гуляю, велик. Это даже не хобби. Хобби настолько критично для девушек? Это даже не проверка, это просто вопросы чтобы поддержать разговор и что-то о тебе узнать, Но они же отмораживаются после того как узнают, что я занимаюсь всякой ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 TheDude сказал: Suvlehim не. Что я делаю, обычные тфнские занятия, читаю, в игрушки играюсь, фильмы смотрю, по улице гуляю, велик. Это даже не хобби. Хобби настолько критично для девушек? Но они же отмораживаются после того как узнают, что я занимаюсь всякой ерундой. Воот... а многие здесь трахали девушку у которой есть парень или муж... Подумай, девочки считали это неприличным? Ответы: читаю - Я люблю читать, мне нравится такая-то литературы, а тебе? в игрушки играюсь - пока про это молчи фильмы смотрю - я люблю кино, правда в последнее время мало интересных фильмов, как ты считаешь? по улице гуляю - Если у меня есть свободная минутка, то я часто провожу его с друзьями... велик - Я люблю экстрим, мне нравится чувствовать адреналин, поэтому я обожаю велосипед Они отмораживаются по какой-то другой причине... Само по себе хобби девочкам пофигу... их больше интересует твоя увлеченность чем-то... велик кстати классно, я вот не кататюсь, а друг катается... этим он соблазнил не одну чику (иногда фаст, иногда нет) Задавай девочкам "открытые" вопросы. Считай себя САМ интересным и им ты тоже таким покажешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 в игрушки играюсь Тебе, наверное, действительно, про игрушки пока лучше молчать, но на будущее можешь иметь в виду, что на любой вопрос девушки можно (в принципе) ответить так, чтобы вызвать у неё ещё больший интерес к вопросу. Представь себе, что любая игрушка, по большому счёту, - некий фантастический мир. И на вопрос о хобби можно ответить так: "Я создаю фантастические миры. А твоё хобби какое?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDude 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Suvlehim Цитата Воот. а многие здесь трахали девушку у которой есть парень или муж. Подумай, девочки считали это неприличным? Думаю да, они же не на виду у всех это делают, то есть не при лицах. Александр2 Цитата Тебе, наверное, действительно, про игрушки пока лучше молчать Помоему лучше вообще ничего из этого списка не упоминать. Но если ничего не упоминать они блин тоже отмораживаются. Хотя, имхо, при высоком уровне харизмы вообще пофих. пример 1: У меня знакомый, душа компании, в некоторых компаниях он лидер. Он вов задрот, умудрялся рубиться в него на работе, дома ночами, да ещё и подсадил на него всех своих знакомых включая девчонок. пример 2: Другая работа, есть чувак, женатый кстати. Я бы никогда не поверил что можно кадрить девушек разговорами о хентае, мморпг, бдсм и т.д. А он это делает, я его одного и не вспомню, к нему из любого близлежащего офиса стекаются девчёнки и чуть-ли по нему не ползают. Но тут видно в чём дело, у него прокачаны речь, тембр, манера держаться, мимика, и я бы даже сказал философия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 TheDude сказал: Помоему лучше вообще ничего из этого списка не упоминать. Но если ничего не упоминать они блин тоже отмораживаются. Но тут видно в чём дело, у него прокачаны речь, тембр, манера держаться, мимика, и я бы даже сказал философия. Нормальный список увлечений, не очкуй Вспомнилась мне одна история... после 8 часового 1 свидания я шел к девочке домой ночевать и болтал про облачные технологии. девочка художник и от IT вообще далека. К чему это я. А к тому, что не важно че ты говоришь, хоть про марсоходы. главное твоя увлеченность. А ты даже сам не веришь в свои увлечения, как ты можешь увлеченно рассказывать о том, что кажется тебе не увлекательным?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexauuesli 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 знакомицца можна тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDude 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 эхх, мне почти дали, но оказалось что с кем то перепутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobad 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 вытащить на самом деле фигня,но проблема в том,что приходится гулять не пойми с кем,на фото они красивые,в жизни совсем другие,не советую на всяких сайтах их искать,только время потратите,сам неоднократно ошибался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 эхх, мне почти дали, но оказалось что с кем то перепутали. Это как перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDude 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 sobad мне тока без фоток отвечали. Ну как без фоток, с фотками но на фотках: Фотка микроскопического разрешения, к тому же чужая(это самая нормальная). у другой на фото УЗКАЯ ПОЛОСКА С ГЛАЗАМИ,(я сначала с неё ржал, ну что такое, что за бред блин, как такое ваще можно было выложить, потом привык) всю фотографию занимает КУСОЧЕК ИЗ СЕРЕДИНЫ ЛИЦА(края находятся за пределами кадра, мож не влезают) У другой фотки по видимому свои, но замылены и чёрно белые. Ракурс откуда то сверху и сбоку, да такой, что непонятно, то ли девочка жирная то ли наоброт тощая. мож они стрёмные просто, костлявые или наоборот жирные? Александр2 Цитата Это как перепутали? абсолютно незнакомая девушка, которую я в глаза не видел, зовёт к себе под предлогом сделать мне массаж. В интернете чего только не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 По-моему тебе уже пофиг...кого.. начни хоть с кого нибудь..просто трахни..любую..а там уже займешься своими рас.суждениями..если уж в твоем городе такой маленький выбор девушек в нете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDude 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Alster да не, не, мне не пофиг кого. начни хоть с кого нибудь..просто трахни..любую.. в этом направлении я и работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatick 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 TheDude, твоя беда - не уважаешь ты себя Книги для зануд и ботанов? Спроси, чем она занимается, почти уверен, что распорядок следующий: работа/универ-дом-социалки-пожрать-поспать-погулять с подругами. О да, она крута. За внешность спасибо маме с папой. А своих достоинств нет. Ты хоть книги читаешь и на велосипеде гоняешь. Ну и если плохо ведет себя можно добить "а какую последнюю книгу ты прочитала?". Тут она зависнет ну и складывается фрейм, что она глупа, ведь читала только в школе. Вот я на это так смотрю "ты не читаешь? значит глупая, мне не о чем с тобой говорить. МНЕ с тобой не интересно", а ты смотришь "я читаю, блин... я ботан. ЕЙ со мной не интересно". Я как-то через разговор про книги познакомился, девушка сама продиктавала номер и добавила "чего ждешь? маякни, я незнакомые номера не поднимаю трубку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 абсолютно незнакомая девушка, которую я в глаза не видел, зовёт к себе под предлогом сделать мне массаж. В интернете чего только не бывает. Нормальная ситуация. Левая анкета. Может даже и не девушка за ней скрывается. Не обращай внимание на такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDude 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 whatick Цитата Ну и если плохо ведет себя можно добить "а какую последнюю книгу ты прочитала?". Тут она зависнет да не, она читает бдсм литературу. Распорядок дом -> работа -> дом -> работа. + общается с таким занудой как я. ноет что ей не хватает секса. Гулять, зараза, отказывается. Я так понимаю, я протормозил и она безнадёжно сорвалась? Александр2 не думаю что какой то чудак будет поддерживать легенду месяцами. Ведь не будет же. Или будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты