Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
TheDude

Сайты знакомств.

Рекомендуемые сообщения

триса мне кажется девушек с недостатком внимания не бывает.

перец13628 этот эдем ведь утрирует, что на фотке надо быть с президентом или как минимум с крокодилом(настоящим)?

Поделиться сообщением

TheDude сказал:

триса мне кажется девушек с недостатком внимания не бывает.

перец13628 этот эдем ведь утрирует, что на фотке надо быть с президентом или как минимум с крокодилом(настоящим)?

да еонмально он все там обьяснил у меня ща заместа 300 фоток в вк осталось только 10 самых самых и все нормально по нго схеме прет

Поделиться сообщением

И примеров диалогов там куча. Он там ещё пишет что с "привет )" лучше не начинать. Есть какая нибудь альтернативная универсальная фраза?

Поделиться сообщением

И примеров диалогов там куча. Он там ещё пишет что с "привет )" лучше не начинать. Есть какая нибудь альтернативная универсальная фраза?

А зачем она? Начинай общаться и излагать свои мысли так, будто вы с чикой уже знакомы. Здороваться вообще не обязательно. Лучше написать что-то связанное с ее анкетой: рассмотри ее фотки, то что он написала и зацепись за это. Если у девушки в анкете пусто - это так же можно откоментировать, например: "Тебе подарить словарь Ожегова, чтобы ты наконец смогла заполнить свою анкету? Кстати, а почему тебе подруги не помогают, раз ты сама не справляешься?" :)

Поделиться сообщением

триса сказал:

а каким девушкам вы пишете на сайте знакомств? вопроос ко всем

Отвечу тебе, очевидный правильный ответ - которых побуждение трахнуть. :)

TheDude сказал:

В курсе, когда человек старается пользоваться готовыми фразами, он при этом себя ставит в положение, которое говорит о нем то, что он не может думать креативным мышлением. Могу сказать что далеко ты не пойдешь, копаешь не в том направлении, в поисках готовых фраз, и то что тебе пишешь не мотаешь на уз, а через жопу пропускаешь. :)

Поделиться сообщением

Там на сотню девушек на сообщения только парочка реагируют, а если ещё для каждой оригинальную фразу выдумывать, лишь для того, что бы узнать, что она "активная", это дофига времени надо.

PerGentleman Я всё мотаю на ус - сочиню 10к креативных фраз и в словарик их запишу. А по поводу фоты.

1. сначала я пробовал знакомиться без фотки - диалог завязывался но девушки морозились, т.к. нет фоты. тут всё понятно.
  2. нашёл какую-то фоту, отклика было гораздо меньше, чем без фотки вообще, блин.
  3. другая фотка, вроде получше пошло.

Во втором случае это из за того было, что 2я фотка левая? а 3я получше? Как понять какая левая а какая нет, на мой взгляд они примерно одинаковые. А то этак может получиться, что буду я выдумывать креатив, и всё не в коня пойдёт, потому что фотка левая.

Поделиться сообщением

TheDude сказал:

Там на сотню девушек на сообщения только парочка реагируют, а если ещё для каждой оригинальную фразу выдумывать, лишь для того, что бы узнать, что она "активная", это дофига времени надо.

PerGentleman Я всё мотаю на ус - сочиню 10к креативных фраз и в словарик их запишу. А по поводу фоты.

1. сначала я пробовал знакомиться без фотки - диалог завязывался но девушки морозились, т.к. нет фоты. тут всё понятно.
  2. нашёл какую-то фоту, отклика было гораздо меньше, чем без фотки вообще, блин.
  3. другая фотка, вроде получше пошло.

Во втором случае это из за того было, что 2я фотка левая? а 3я получше? Как понять какая левая а какая нет, на мой взгляд они примерно одинаковые. А то этак может получиться, что буду я выдумывать креатив, и всё не в коня пойдёт, потому что фотка левая.

Если ты сможешь быстро для каждой :tongue: придумать что-то особенное то и вполне сможешь помечать такие вещи, а это плюс.

Удали все фото кроме 1, попереписывайся. Потом только вторая , и вычислишь с какой эффект есть

Поделиться сообщением

TheDude сказал:

Я не понимаю, чёрт возьми, зачем какие то личности к каждой женской фотке постят тучи смайлов тучи комплиментов, даже стихи,причём совершенно не зависимо от того, дама это в возрасте, красивая это девушка, страшненькая, даже переодетым мужикам так же признаются в любви.

Это как то работает?

Порадуйся за себя, увидев это, потому что они тебе не конкуренты. Я тоже когда-то смайлики девушкам ставил. Два или три смайлика поставил, а потом нашёл книги Лесли. С тех пор никакие смайлики не ставлю, разве только в личных сообщениях. Я вообще не комментирую их фотки и практически не читаю под ними комментарии, потому что знаю, что там будет одно и то же.

Но девушки тоже ошибаются. Например, пошла сейчас мода выставлять главной фоткой на сайте - интимфотку. Зачем? Ведь она всё равно не видна, и надо, как минимум, залогиниться, чтобы её посмотреть. А когда я просматриваю анкеты массово, то анкеты с интимфотками в качестве главных я не смотрю. Или выставляют тоже не самые лучшие фотографии с мобильного, сделанные в потёмках.

Поделиться сообщением

Александр2 сказал:

Или выставляют тоже не самые лучшие фотографии с мобильного, сделанные в потёмках.

это дааа, встречаются жутковатые фото

Поделиться сообщением

TheDude сказал:

это дааа, встречаются жутковатые фото

это легко решается - берешь ссылку вконтакте и там смотришь

Поделиться сообщением

что отвечать на вопросы вида "каких отношений ищешь"? похоже этот вопрос повторяющийся.

Поделиться сообщением

что отвечать на вопросы вида "каких отношений ищешь"? похоже этот вопрос повторяющийся.

Стабильных.... И не спрашивай что это значит, я не знаю, а чике и подавно пофиг

Поделиться сообщением

вот блин, раньше девочки морозились, из за того что у меня не было вконтакта.

я специально завёл этот сраный вконтакт, похоже теперь они морозятся из за того, что профиль пустой. Как же всё сложно.

Поделиться сообщением

вот блин, раньше девочки морозились, из за того что у меня не было вконтакта.

Почему ты решил, что они морозились из-за отсутствия у тебя "ВКонтакте"?

Поделиться сообщением

когда они там виснут я их называю задротки)

Поделиться сообщением

Александр2

вообще они морозятся из-за того, что я скучный собеседник. Но на вконтакт они морозятся как то чересчур резко. Последняя сама аську выпросила, трещала несколько дней, сама о встрече заговорила, это при том что она живёт в одном городе, учится в другом, собирается ехать в третий, хз что у неё там за логика. Потом вытянула вконтакт, "а где фотки, а где друзья??", и всё, с этого момента абсолютный игнор.

Поделиться сообщением

TheDude сказал:

Александр2 вообще они морозятся из-за того, что я скучный собеседник. Но на вконтакт они морозятся как то чересчур резко. Последняя сама аську выпросила, трещала несколько дней, сама о встрече заговорила, это при том что она живёт в одном городе, учится в другом, собирается ехать в третий, хз что у неё там за логика. Потом вытянула вконтакт, "а где фотки, а где друзья??", и всё, с этого момента абсолютный игнор.

Не совсем понятно, почему ты считаешь себя скучным собеседником? Ведь беседа в сети должна быстро заканчиваться взятием телефона. А вызвон делается только для того, чтобы назначить свидание. Какой же есть собеседник: скучный или нескучный - только на самом свидании можно узнать. А до него с сайта знакомств или "ВКонтакте" ещё надо дойти. :)

Поделиться сообщением

Эх, все девочки на сайте знакомств закончились. Я их всех зафейлил, кроме одной, которую вытащил на свидание и там зафейлил. :)

Александр2 потому я и считаю, что я унылый собеседник, теперь я в этом практически уверен. Как бы мне половчей потренировать общение.

P.S. на этих сайтах отсутствует возможность искать тех, кому ещё не писал, проще перерегаться под другой анкетой блин.

Поделиться сообщением

TheDude, не тупи. на СЗ решает фото. хочет проверить? берешь фото красавчика и ставишь в свою анкету и пишешь банальную хуету типа - "привет, как дела?" а потом тихо охуеваешь насколько разнится их общение с тобой и их общение с этим красавчиком)

Поделиться сообщением

Плюс ещё решает город. В больших городах, где девушки "объелись" красавцами, их трудно чем-то удивить и им нужны суперфотки на СЗ. В маленьких городах, где девушки попроще, там и общение проще. TheDude, ты из какого города? Из большого, нет? На СЗ постоянно появляются новые анкеты. Я свою область регулярно просматриваю. Каждую неделю по два десятка новых девушек. Но есть и "фейковые" анкеты, исчезающие через несколько дней после появления. Так тоже бывает. Кроме того, можно зарегистрироваться на другом СЗ. Он же не один во всемирной сети. 

По свиданиям тебе стоит продумать некоторые моменты, составить заранее план, по которому ты будешь заполнять возникающие паузы: общаешься-общаешься с девушкой, раз, возникла пауза. Чем заполнишь, чтобы она не затянулась? Продумай заранее.  Меня больше всего поражает, когда на СЗ девушки пишут вводные фразы типа такой: "Ненормальные, извращенцы, придурки отстаньте от меня, не пишите мне!" Чего они хотят добиться этой фразой? Что придёт извращенец, прочитает и скажет сам себе: "Я извращенец, я писать не буду"? 

С другой стороны, если им пишут так много ненормальных извращенцев, что требуется вводная фраза, чтобы держать их на расстоянии, то у нас, нормальных, есть куда больше шансов на нормальное знакомство!

Поделиться сообщением

Александр2 Я на Московских тренировался, там буквально в несколько фраз соглашались на встречу девушки. Впрочем может я туда удачную фотку подобрал, а в свой город неудачную. Надо проверить совет Кольта. Насчёт фраз меня просто выморозила недавно фраза "Всё думаю.. думаю... и думаю.....". Но согласись внимание она на себя обратила. Извращенцы я так понимаю те, кто хочет их трахнуть.

Цитата
На СЗ постоянно появляются новые анкеты. Я свою область регулярно просматриваю. Каждую неделю по два десятка новых девушек.

как ты отделяешь новых от старых, даже в моём городе анкет дохренище, а сортируются они по каким то загадочным принципам. Точнее в начале анкеты с рамками, звёздочками и рюшечками, которые покупаются за реал, а остальные анкеты сортируются по непонятным принципам.

Поделиться сообщением

TheDude сказал:

Александр2 Я на Московских тренировался, там буквально в несколько фраз соглашались на встречу девушки. Впрочем может я туда удачную фотку подобрал, а в свой город неудачную. Надо проверить совет Кольта. Насчёт фраз меня просто выморозила недавно фраза "Всё думаю.. думаю... и думаю....." :) Но согласись внимание она на себя обратила.

Извращенцы я так понимаю те, кто хочет их трахнуть. как ты отделяешь новых от старых, даже в моём городе анкет дохренище, а сортируются они по каким то загадочным принципам. Точнее в начале анкеты с рамками, звёздочками и рюшечками, которые покупаются за реал, а остальные анкеты сортируются по непонятным принципам.

Да, Московские, конечно, требуют хороших фоток. Донецкие (из моего региона) попроще будут. Правда, Донецк - тоже мегаполис-миллионник, и там тоже девушки воображают о себе. Но всё-таки в сравнении с Московскими не сравнить. Это да! :)

Новые от старых отделяются следующим образом:

post-37123-1387818165_thumb.jpg

Кроме того, когда пишешь им сообщение, то если уже писал на эту анкету, то СЗ (во всяком случае у меня так) уже выдаёт историю переписки. И если переписка была, то эта история появится. Если нет, то анкета новая (для меня).

P.S. Есть и такие фотки на СЗ парни ставят:

post-37123-1387818176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

как бывалый могу сказать, что в Москве последние полтора года на мамбе пипец. например, в онлайне девушек от 20 до 25 три тысячи, а парней - 80 тысяч! и надо понимать, что и на мою группу претендуют дяденьки 30-50 лет. и все они разбазаривают эмоциональные силы девушек, и на свидание вытащить их можно только если они на мамбе неделю тусуются. потом либо удаляются (особенно после наших встречь ))), либо потом сидят годами. поднимают анкеты постоянно, листаю я страниц 20 где-то. и получается - думаешь, напишу цыпе - а я ей год назад писал! и выбирать-то в общем не из кого. новых девушек в день, ищущих отношения - 40 в день. ездил в другие города - там просто рай для новых знакомств. а у нас интернет-задроты задрочили девушек, да еще и бешеный ритм города. приезжает такая на свидание - а из нее все соки выжали, не сколько трахнуть хочется, сколько пожалеть...

Поделиться сообщением

Да, Московские, конечно, требуют хороших фоток. Донецкие (из моего региона) попроще будут. Правда, Донецк - тоже мегаполис-миллионник, и там тоже девушки воображают о себе. Но всё-таки в сравнении с Московскими не сравнить. Это да! :)

Новые от старых отделяются следующим образом:

post-37123-1387818165_thumb.jpg

Кроме того, когда пишешь им сообщение, то если уже писал на эту анкету, то СЗ (во всяком случае у меня так) уже выдаёт историю переписки. И если переписка была, то эта история появится. Если нет, то анкета новая (для меня).

P.S. Есть и такие фотки на СЗ парни ставят:

post-37123-1387818176_thumb.jpg

:)

:yahoo: красота! вечером опробую эту фотку чисто ради прикола. позже отпишусь.

Поделиться сообщением