Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Lable1

Девушки, у которых есть парень

Рекомендуемые сообщения

Я на днях познакомился с двумя тремя девушками (по очереди, конечно), которые при знакомстве говорили, что у них есть парень, но я отвечал "Ну ничего, как друзья погуляем" и они давали свой номер.

Можно ли соблазнить таких девушек? Как себя вести при встрече с такими?

Поделиться сообщением

А как ведут себя девушки если у парня есть девушка!им пофиг они соблозняют,за игрывают,флиртуют!номера дали общение нормальное!ну и соблозняй,заводи,возбуждай забей на парня!чувства у них одинаковы а вот програмна в голове разная!а тебе нафиг ее сознание!воздействуй на подсознание раслобляя сознание!

Поделиться сообщением

А вообще как лучше всего вызванивать? Какие чаще всего бывают отмазки и как их лучше обходить? А то я знакомится научился, а вызванивать - ещё нет.

Поделиться сообщением

Да мало ли что они говорят. Че ты их слушаешь? Это всего лишь реакция на твои подходы, обусловленная их природой не более того. Любая девушка, любое действие мужчины по отношению к ней воспринимает, как приглашение начать межличностные отношения - отсюда и такая реакция, защита. Зная природу этой реакции, ее не сложно обойти.

Поделиться сообщением

У тебя проблемы и нет друзей? На фига ты себя сам в друзья записываешь. Еще бы на колени встал с мольбой не бросать тут

Поделиться сообщением

а у меня вообще история ну познакомился с девочкой ( нечего не было даже поцеловать не дала) потом она нас столкнула с ее парнем (наверное давая возможность сильному получить ее) конечно я отдал ее пускай сама за мной бегает... надо все таки идти в качалку класнно когда парень не чего не может сказать тебе... так он только поговорил и все... сказал что она ребенка ждет, хотя это на вряд ли... даже живота нет!!! говорит за нее любого порвет ... как мне его жалко ... ведь девушки всего лишь ресурс...

Поделиться сообщением

а у меня вообще история ну познакомился с девочкой ( нечего не было даже поцеловать не дала) потом она нас столкнула с ее парнем (наверное давая возможность сильному получить ее)

Ничего себе! Я, конечно, слышал, что девушка может прийти на свидание с подругой. Бывает даже с мамой приходит. Но чтобы прийти с парнем - это предел всему! :ohmy:

Надо сразу поворачиваться и уходить без лишних разговоров. Ещё не хватало проставляться под неё дракой с её бойфрендом!

Поделиться сообщением