Floyd 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте товарищи! Поделюсь с вами продолжением той ситуации которую я уже описывал. Так вот, с той девочкой как она приехала мы пообщались, но про отношения толком ничего не поговорили. Через 2 дня мы с ней встретились в клубе, и я ее оттрахал у нее дома. После секса она решила выяснить отношения, типо она думает что кроме нее у меня еще кто то есть, на что я ответил что мне нужна только она (чуть позже только понял что не надо было это говорить). Так же все время говорила про своих бывших, что быстро к ним остывала(я конечно говорил что мне на них пофиг, что меня интересует только она, она говорила это затем чтобы не повторить таких ошибок). Так вот все шло хорошо, как вдруг я решил ее заинтриговать, сказал что у меня есть для нее подарок который ей прежде ни кто не дарил и ей он будет очень интересен. Она была явно заинтересованна, сказала что подарит мне букет если я ей подарю подарок как можно быстрее.(очень долго добивался что бы она подарила мне букет цветов) Я сказал что подарю в следующую субботу. Среди недели я ей позвонил пообщались, она сказала что настроение у нее не очень, и что это касается выбора ее дальнейшей жизни, я попросил рассказать, она ответила что только в субботу( думал что просто интригует) в пятницу написал смс что завтра ей отдам подарок, и что бы она готовила мне букет, на что она ответила, что типо еще чего чтобы я парням цветы дарила.(вообщем плохо пообщались, опять типо у нее плохое настроение). На сл. день она пришла с подругой просто поздоровалась со мной как с каким то другом, и сели за стол с какими то чуваками. Они общались но она косилась на меня (сидел от их стола не далеко) на что я просто игнорил ее. Чуть позже они собрались 4-м и уехали, она прошла мимо меня ни сказав ни слова ни пол слова. Вот прошло уже 4 дня я ей ни писал ни звонил, игнорирую ее, она тоже ни чего, молчит. Так вот как быть опять я нуждаюсь в советах! Игнорировать ее совсем?, или позвонить пообщаться, но при этом что ей сказать?(думаю если я позвоню первым моя значимось понизиться) так же не думаю что она мне позвонит сама(все таки это ее косяк) забивать на ее не хочу, т.к уже говорил хочу с ней отношений. Как правильно поступить, как с ней поговорить, что бы моя значимось совсем не упала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 pochemy bu tebe ee prosto ne traxat, traxat..traxat? za4em tu pystilsia vo vse eti tjazkie s ney posle sexa ? kakaya to intriga....podarki ..cveti? v drygoy raz ..esli zaxo4etsia takogo....pishi dev4enkam...cto popal v avariju...i nyzni dengi...4tob otmazatsia ot mysorov. a teper tu xo4esh podnimat zna4imost....interesno vot...esli ee v tot den potraxali....kak eto bydet vugliadet...kogda tu bydesh podnimat.. tu ze ey togda skazanyl...4to krome nee y tebia nikogo nety..i ne bydet...cto tebe nyzna tolko lish ona...odna ona. vot togda..srazy posle sexa..tu i prognylsia...ona i podymala...za4em tu ey takoy nyzen. nado bulo otvetit..tu mne prosto nravissia...i prodolzat ee traxat vse vremia...i mogy posporit...4to 4erez mesiac takogo...ona sama bu zaxotela s toboy otnosheniy....a teper....idi i traxni ee podrygy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ну и членя. Наифга ты ведешься на выяснение отношений? Как только баба начинает что-то выяснять - встаешь и уходишь со словами:"поговорим, когда будет в лучшем расположении духа" и не надо тут никаких интриг, не звони ей, чтобы просто пообщаться, а для того, чтобы тупо пригласить потрахаться и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ну и членя. Наифга ты ведешься на выяснение отношений? Как только баба начинает что-то выяснять - встаешь и уходишь со словами:"поговорим, когда будет в лучшем расположении духа" и не надо тут никаких интриг, не звони ей, чтобы просто пообщаться, а для того, чтобы тупо пригласить потрахаться и все. Видишь ли я с ней хочу отношений, а не тупо совокупляться. Подсел на нее всякими этими интригами да звонками. Как щас выйти из ситуации я хз. Пока игнорим друг друга ну я точно (ни знаю что там у нее за движения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Сейчас будет филосовская муть. Я просто поражаюсь! Как до такого дошло наше общество. Девушки трахаются без обязательст и меняют партнёров в то время как парни жаждут отношений и становятся бабами. Парадокс какой то. Что сказать виноваты в этом мы сами!!! И фиминистки. Одни парни позволяют девушкам очень многое. Другие делают их шлюхами своим поведением. Третьи не в силе это терпеть и становятся пи*арасами. Но главное проблема в самих парнях! Они празлагаются как дешёвые шлюхи. Ведутся на е*анутих чик, ставя себе в неправельное положение! Хотят привязять к себе одну п*зду и играть с ней не напрягаясь. А девушки уже не те... Они не боятся становится одинокими сейчас уж всё очень просто, зашла в инет - нашла й*баря. Пошла в клуб сняла себе ухажора. Они не боятся, потому что имеют власть над парнями! Писать можно до безконечности. Всё это было не однократно здесь сказано! Но не все это понимают, а кто понимает тот обрекает себя на одиночество, потому что чики ищут таких как я описал выше... Не всё конечно но большенство! Они уже привыкли управлять мужиками, у них это вошло в привычку. Когда они находят на такого как все... Да они прогибаются, подгибаются, и нагинаются! В то время всегда проверяя парня на железные яйца. А шкет со-временем мокнет, не замечая как становится уже не нужным... не тем кам был. Тогда уже роли меняются... И начинается обратный процес. Который рано или поздно кончается! Суть этого ловите сами, для каждого она может быть разная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Bodya Hollywood сказал: Сейчас будет филосовская муть. Я просто поражаюсь! Как до такого дошло наше общество. Девушки трахаются без обязательст и меняют партнёров в то время как парни жаждут отношений и становятся бабами. Парадокс какой то. Что сказать виноваты в этом мы сами!!! И фиминистки. Одни парни позволяют девушкам очень многое. Другие делают их шлюхами своим поведением. Третьи не в силе это терпеть и становятся пи*арасами. Но главное проблема в самих парнях! Они празлагаются как дешёвые шлюхи. Ведутся на е*анутих чик, ставя себе в неправельное положение! Хотят привязять к себе одну п*зду и играть с ней не напрягаясь. А девушки уже не те... Они не боятся становится одинокими сейчас уж всё очень просто, зашла в инет - нашла й*баря. Пошла в клуб сняла себе ухажора. Они не боятся, потому что имеют власть над парнями! Писать можно до безконечности. Всё это было не однократно здесь сказано! Но не все это понимают, а кто понимает тот обрекает себя на одиночество, потому что чики ищут таких как я описал выше... Не всё конечно но большенство! Они уже привыкли управлять мужиками, у них это вошло в привычку. Когда они находят на такого как все... Да они прогибаются, подгибаются, и нагинаются! В то время всегда проверяя парня на железные яйца. А шкет со-временем мокнет, не замечая как становится уже не нужным... не тем кам был. Тогда уже роли меняются... И начинается обратный процес. Который рано или поздно кончается! Суть этого ловите сами, для каждого она может быть разная... печальненько как-то всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты