Trosnik 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые соблазнители! Не могу понять, что со мной не так, ощущение такое как магнит отталкивает от девушек, в особенности молодых! Прочел все книги Лесли, начал действовать по схеме, но како-то магнит девушек от меня отталкивает не могу понять! Прошу вас подсказать что это и как с этим бороться, с чего начать? С Уважением! Trosnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Может внешний вид? Может не свежее дыхание? Опиши как ты действуешь.. С чем подходишь, что отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trosnik 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Может внешний вид? Может не свежее дыхание? Опиши как ты действуешь.. С чем подходишь, что отвечают Спасибо за интерес! За дыханием слежу! Внешний вид пытаюсь следить( расчесываюсь, бреюсь)! Подхожу начинаю разговор, пытаюсь поймать взгляд, глаза отводит, стараться избегать разговора, или серьезный ответ у меня парень, я замужем. Может то что я действующий военнослужащий, отражается от меня жесткость? Может внешний вид? Может не свежее дыхание? Опиши как ты действуешь.. С чем подходишь, что отвечают Спасибо за интерес! За дыханием слежу! Внешний вид пытаюсь следить( расчесываюсь, бреюсь)! Подхожу начинаю разговор, пытаюсь поймать взгляд, глаза отводит, стараться избегать разговора, или серьезный ответ у меня парень, я замужем. Может то что я действующий военнослужащий, отражается от меня жесткость? Может внешний вид? Может не свежее дыхание? Опиши как ты действуешь.. С чем подходишь, что отвечают Спасибо за интерес! За дыханием слежу! Внешний вид пытаюсь следить( расчесываюсь, бреюсь)! Подхожу начинаю разговор, пытаюсь поймать взгляд, глаза отводит, стараться избегать разговора, или серьезный ответ у меня парень, я замужем. Может то что я действующий военнослужащий, отражается от меня жесткость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Внешний вид пытаюсь следить( расчесываюсь, бреюсь)! ну все, все чики твои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trosnik 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 ну все, все чики твои) Да, забыл! Еще выдавливаю прищи, выдергиваю брови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Trosnik, блин, бедная моя детская психика...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trosnik 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Trosnik, блин, бедная моя детская психика...) KOLьT Я обратился к Уважаемым соблазнителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 KOLьT Я обратился к Уважаемым соблазнителям!да я сам хочу услышать советы по твоему вопросу... а пишу так.... чтобы тема в верху висела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trosnik 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 да я сам хочу услышать советы по твоему вопросу... а пишу так.... чтобы тема в верху висела) Спасибо! Рад буду пообщаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо! Рад буду пообщаться!расскажи сын мой, как дошел ты до жизни такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trosnik 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 расскажи сын мой, как дошел ты до жизни такой??? Детство не важное! Служу в армии, офицер! Мысли только о ней ( родине)! После прочтения книги Лесли понимаю что много упускаю! Пытаюсь в вязаться в бой а тут такая проблема! Моделирую разную ситуацию, но что-то непонятно! Понимаю что промблемка есть а какая не пойму. Ходить на тренинги возможности нет! Вот собственно я и здесь! Прошу прошение за сопли, но может для людей знающих инфа поможет! С Уважением trosnik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Trosnik, давай по-порядку. фото того как ты ходишь в лс. сколько подходов ты сделал что говорил, какие были реакции. какие ловил метосообщения от чик.. пока хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trosnik 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Trosnik, давай по-порядку. фото того как ты ходишь в лс. сколько подходов ты сделал что говорил, какие были реакции. какие ловил метосообщения от чик.. пока хватит Ежедневно около 4-7 подходов, но не всегда, одни отвечают у меня есть парень, я замужем и стараются избежать разговора уходят, другие куда-то спешат им некогда, взгляд отворачивают. Но заметил если что - то спросить например как пройти куда-то то вроде разговаривают и смотрят и как только разговор переходит на заинтересовать познакомиться, сразу пытаются уйти. Для начало здоровался и начинал бла-бла-бла! - добры день девушка! Не подскажите где останавливается маршрутка? - да вот остановка! - а я уеду от сюда в центр! - да номер 120! - а вы тоже едите туда? - да! В руке у нее булочка, смотрит по сторонам - девушка а что вы ищете? - сдесь собачка где- то была? -- а зачем вам собачка? - булочку ей дать -- так вы купили булочку чтоб собачку прокормить? - да она голодная Еду в маршрутки с ней бла- бла-бла она серьезная, рядом уроды смотрят и смеяться что я с ней разговариваю она слышит как они смеяться! Рядом сидит пожилая женщина улыбается и говорит откуда ты такой! В итоге у нее парень которого она люби и ни с кем она не знакомиться, телефон не дала. П.с. Что такое лс и метро сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демиарт 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ежедневно около 4-7 подходов, но не всегда, одни отвечают у меня есть парень, я замужем и стараются избежать разговора уходят, другие куда-то спешат им некогда, взгляд отворачивают. Но заметил если что - то спросить например как пройти куда-то то вроде разговаривают и смотрят и как только разговор переходит на заинтересовать познакомиться, сразу пытаются уйти. Для начало здоровался и начинал бла-бла-бла! - добры день девушка! Не подскажите где останавливается маршрутка? - да вот остановка! - а я уеду от сюда в центр! - да номер 120! - а вы тоже едите туда? - да! В руке у нее булочка, смотрит по сторонам - девушка а что вы ищете? - сдесь собачка где- то была? -- а зачем вам собачка? - булочку ей дать -- так вы купили булочку чтоб собачку прокормить? - да она голодная Еду в маршрутки с ней бла- бла-бла она серьезная, рядом уроды смотрят и смеяться что я с ней разговариваю она слышит как они смеяться! Рядом сидит пожилая женщина улыбается и говорит откуда ты такой! В итоге у нее парень которого она люби и ни с кем она не знакомиться, телефон не дала. П.с. Что такое лс и метро сообщение Откусил бы булку - так бы и познакомились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trosnik 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Откусил бы булку - так бы и познакомились.... А как же собачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 э Откусил бы булку - так бы и познакомились.... А как же собачка? чувства юмора вам не отнять!!! радость моя, слушай Кольта и делай то что он говорит..отправь ему фото..во весь рост и одежде в которой подходишь знакомиться..фото в личные его сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trosnik 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ocharovaschka, спасибо за внимание, работаю по этому вопросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Trosnik сказал: Не могу понять, что со мной не так Может с ориентацией не так? Trosnik сказал: Прочел все книги Лесли, начал действовать по схеме, но како-то магнит девушек от меня отталкивает не могу понять! Мммм, по схеме, это которая y+x=?, далеко пойдешь, уверен скоро в кандидаты наук возьмут. Кто сказал что надо действовать по схеме? Trosnik сказал: Прошу вас подсказать что это и как с этим бороться, с чего начать? Прекращай ныть, что за розовые сопли, тут тебе девочки что ли собрались, забыл что есть яйца? Trosnik сказал: Спасибо за интерес! За дыханием слежу! Внешний вид пытаюсь следить( расчесываюсь, бреюсь)! Как же спаса салон, солярий, маникюр, педикюр?? Что за гоонннннннн! Ты меня в могилу загонишь. Trosnik сказал: Подхожу начинаю разговор, пытаюсь поймать взгляд, глаза отводит О, да детка! Пытаюсь, унижаюсь, стараюсь, потыкаю, да настоящий мужчина. О таком мечтает и хочет каждая женщина. Trosnik сказал: стараться избегать разговора сучччки какие, ну всё, скажи - я Вам не дам! Вообще как так можно. Trosnik сказал: серьезный ответ у меня парень, я замужем. Трололо, куда ты попал??? Вокруг все имеют брачные и длительные отношения, наверно в ЗАГСе знакомился. Не говори что после таких фраз которые тебе сказали девицы, ты поверил? Trosnik сказал: Может то что я действующий военнослужащий С автоматом подходил, ппц! Ну теперь все проясняетсЯ. Trosnik сказал: отражается от меня жесткость? Раз жесткий, возьми жестко, скажи - я в постели зверь нааааа! Видел сцену фильма "Адреналин", там Д. Стэтхэм прям на улице трахал, живой пример. Trosnik сказал: Да, забыл! Еще выдавливаю прищи, выдергиваю брови! Метросексуал! Trosnik сказал: Детство не важное! Служу в армии, офицер! Мысли только о ней ( родине)! После прочтения книги Лесли понимаю что много упускаю! Пытаюсь в вязаться в бой а тут такая проблема! Моделирую разную ситуацию, но что-то непонятно! Понимаю что промблемка есть а какая не пойму. Ходить на тренинги возможности нет! Вот собственно я и здесь! Прошу прошение за сопли, но может для людей знающих инфа поможет! Ага, стоящая информация, ещё характеристику скинь, может там что то нет так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Пошутили и хватит, теперь к делу. Я уверен на 99.9 % что дело не как во внешности, а в том, что себя накручиваешь. Думаю введешь себя как потерянный, не туда не сюда, плюс помешан на внешности, по описанию приближаясь к итогу, делаешь вывод что перед тобой - метросексуал! Заканчивай уже ныть, военный ещё, ведешь себя как тряпка,я понимаю если бы ты очки драил, вел себя как последнее ЧМО, но видно парень воспитанный, имеются фразы " Здравствуйте, пожалуйста, спасибо", но всё же, не создавай головняк себе и людям! Вольно солдат, поступил приказ от комбата, что хватит страдать ерундой, марш заниматься творческой деятельностью, общаться с женщинами, налаживать коммуникацию и доводи дело до уровня плоти, сексуального наслаждения, численность населения в мире 7 млрд. из них женщин половина, бери- не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trosnik 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Благодарю тебя за потраченное время! Всегда думал что соляри, маникюр, педикюр для парней с плохой ориентацией! Боюсь меня на работе не поймут! Но что не зделаишь ради чикс! Немного взбодрился, постараюсь действовать! С Уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trosnik 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Всем привет! Госпада и госпажи! Соблазнители! Сегодня жизнь у меня поменялось, а все книги Лесли доют только 1-2% соблазнения остальное только пиар, зарабатывания бабла, надеюсь за такую инфу меня не исключать с форума) . Короче, долго мучался и наконец до мучался, пообщался с интересными людьми им спасибо, и привели ченя в чувство, жизнь прекрасно все офигено, промблем никаких не чувствую, а всем скажу хвать тереться на форумах идите в поле и ******! Ко всем, со всеми, в любом месте, в любое время (я имею с женским полом), базарьте расказываете, делайте подходы и делайте выводу и все будет *****! Предупреждение за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trosnik 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет! Госпада и госпажи! Соблазнители! Сегодня жизнь у меня поменялось, а все книги Лесли доют только 1-2% соблазнения остальное только пиар, зарабатывания бабла, надеюсь за такую инфу меня не исключать с форума) . Короче, долго мучался и наконец до мучался, пообщался с интересными людьми им спасибо, и привели ченя в чувство, жизнь прекрасно все офигено, промблем никаких не чувствую, а всем скажу хвать тереться на форумах идите в поле и ******! Ко всем, со всеми, в любом месте, в любое время (я имею с женским полом), базарьте расказываете, делайте подходы и делайте выводу и все будет *****! Предупреждение за мат Вы знаете закон 1% , это когда 90% читают и ничего не делают, 5%- читают и что-то пытаются написать, 2%-активно обшаються и 2%- общаются и добовяют и только 1%- людей пишут информацию в нете! Человеик вы что ничего не пишите, не глумитесь, не прикалываетесь, не спрашивайте, вы читаете и думайте всему научитесь это только наивные мысли!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты