Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Мо-НаХ

Соблазнить двух брюнеток и устроить с ними групповушку

Рекомендуемые сообщения

Тема такая хочу по одной трахнуть а потом 2х сразу!
отписывать буду все в деталях что и как делал и как себя ведут чики!эксперимент даст много полезного а именно напишу потом писать только конкретно и по теме если не буль буль лучше не пиши а читай!ситуация на данный момент 2 чики брюнетки общение живое!отношение положительное могут и положить!еще не звонил только взял номер в нете у одной неделю назад у другой вчера!

переписка в одноклассника первая Диана
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: Приветик а как тебя зовут
(ŞสNÇεﻯ): привет! Алекс сандер!как тебя звать?
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: Диана. Сколько тебе лет
(ŞสNÇεﻯ): очень приятно хорошенькая такая и веселая!21!а ты от кудова?
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: Ну да:-)Я с кадышева
(ŞสNÇεﻯ): давай увидимся погуляем
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: Ага когда
(ŞสNÇεﻯ): в любое время!напиши номер свой созвонимся договоримся точнее
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: 5709751 Вчера
(ŞสNÇεﻯ): привет как дела? я звонил на номер твой дозвониться не мог почему?
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: телефон был на ремонте
(ŞสNÇεﻯ): а сейчас
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: неееееееееееееееееет я занета
(ŞสNÇεﻯ): чем
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: пордругиной маме помогаю\
(ŞสNÇεﻯ): скинь мне тогда звонок на номер +99890 ***. сейчас. чтобы точно знал номер
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: хорошо а как тебя зовут
(ŞสNÇεﻯ): Саша сэнкью няшечка. теперь буду точно знать что ты на связи
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: ага
(ŞสNÇεﻯ): а ты где учишься
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: в коледже
(ŞสNÇεﻯ): в каком
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: мультимедия
(ŞสNÇεﻯ): это где?
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: на джахурганской
(ŞสNÇεﻯ): ясно то что я не знаю где это! ну ладно проехали
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: ну да а где ты живёшь*
(ŞสNÇεﻯ): сергели
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: ооооооооооо ну знаю
(ŞสNÇεﻯ): была на сергелях
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: ну да было дело
(ŞสNÇεﻯ): приезжай в гости
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: когда
(ŞสNÇεﻯ): а когда хочешь напиши я буду ориентироватся когда свободен буду
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: хорошо
(ŞสNÇεﻯ): на фотке симпотяшка при встрече такая же будешь хорошенькая
ДеВоЧкА с ХаРаКтЕрОм: НУУУУУУУУ ДУМАЮ ДА
(ŞสNÇεﻯ): ты не думай и будь хорошенькой наградой будет очень милые и веселые приключениявторая Ирина

(ŞสNÇεﻯ): привет
МаЛеНьКоЕ чУдО: привет
(ŞสNÇεﻯ): как дела?как звать?
МаЛеНьКоЕ чУдО: отлично как у тебя?
(ŞสNÇεﻯ): классно!что делаешь?
МаЛеНьКоЕ чУдО: ем а ты?
(ŞสNÇεﻯ): фильм смотрю

(ŞสNÇεﻯ): привет как делоа
МаЛеНьКоЕ чУдО: привет отлично как у тебя?
(ŞสNÇεﻯ): отлично. чем маешься
МаЛеНьКоЕ чУдО: голову сушу а ты?
(ŞสNÇεﻯ): игры на тел качаю
МаЛеНьКоЕ чУдО: какие?
(ŞสNÇεﻯ): гонки!стрелялки. ты откудова. как звать
МаЛеНьКоЕ чУдО: Ташкент,Северо восток2 а ты? Ирина а тебя?
(ŞสNÇεﻯ): Саша живу на сергелях. а где бываешь чаще
МаЛеНьКоЕ чУдО: У себя на севере) кому надо сами приезжают,а погулять люблю на сквере, в парке Тельмона ну или в кино с подружайками)
(ŞสNÇεﻯ): на сквере мне тоже нравится. голубоглазая балбеска Вика твоя знакомая
МаЛеНьКоЕ чУдО: соседка,раньше общались а ты ее откуда знаешь?
(ŞสNÇεﻯ): долгая история! на сквере как часто бываешь
МаЛеНьКоЕ чУдО: ой смотря какое настроение))ну расскажи
(ŞสNÇεﻯ): нее хочу!она хорошенькая! а я плохой!история в крастце!
МаЛеНьКоЕ чУдО: ммм ясно

Сегодня
(ŞสNÇεﻯ): давай увидимся на сквере
МаЛеНьКоЕ чУдО: Неее там сейчас делать нечего. да и холодно. а я не люблю холодную погоду
(ŞสNÇεﻯ): я тоже от нее не в восторге. ну домой же я тебя не позову и к тебе не пойду плохо знакомы еще. может ты маньячка я же не знаю
МаЛеНьКоЕ чУдО: а я бы не согласилась) возможно)а вдруг ты маньяк)
(ŞสNÇεﻯ): а вдруг ты
МаЛеНьКоЕ чУдО: а вдруг ты)
(ŞสNÇεﻯ): можно проверить
МаЛеНьКоЕ чУдО: как?
(ŞสNÇεﻯ): приехать и встретится)
МаЛеНьКоЕ чУдО: заманчивое предложение,но мне не охото не куда ехать,пока что
(ŞสNÇεﻯ): ну прямо сейчас не надо поздновато как бы. какой номер у тебя
МаЛеНьКоЕ чУдО: ты в ватсапе сидишь? просто у меня остался только трафик, до пайнет забываю дойти
(ŞสNÇεﻯ): нет я там нету!какой номер у тебя
МаЛеНьКоЕ чУдО: а зачем он тебе?
(ŞสNÇεﻯ): красворд нужно разгадать
МаЛеНьКоЕ чУдО: Ооооо какой я тебе помогу
(ŞสNÇεﻯ): там кароче сначало номер пишещь потом имя!и функция потом такая позвонить(для уточнения что не маньячка и узнать о встрече)
МаЛеНьКоЕ чУдО: Ооооо давай тока не в 2часа ночи) +998909617325 хорошо?!да и свой остави ото я не знакомые не беру
(ŞสNÇεﻯ): блин там еще имя надо написать
МаЛеНьКоЕ чУдО: вот блин молодец,хорошо что без звучка стоит. а ты его не помнишь?
(ŞสNÇεﻯ): нет)а ты его говорила. жалко что без звука)
МаЛеНьКоЕ чУдО: да говорила!!!!!так а вот за это можно обидится. нет не жалко
(ŞสNÇεﻯ): ой провалы в памяти ну как же можно на такой обежатся! ну вообщем я пошутил я помню что Ирочка
МаЛеНьКоЕ чУдО: можно мне можно:-D:-D

вот эти две девочки Диана,Ирина!еще не созванивался с ними нужно чтобы грамотно расписали как их двух подбить на групповушку !сначало трахнуть одну!потом другую!потом нужно их познокомить тк они еще не знакомы!минусы на улице холод собачий!домой тащить их не могу сразу!обе согласны приехать!состояние мое простужен ну это не помеха справлюсь!вытянуть на встречу тоже не проблема плюс еще девушка ну это тоже не проблема по игнорю немного после семи я свободен от работы она не выходит вечером дома!ну если надо будет с работы освобожусь насрать при случаи если девушка узнает не проблема она меня прекрасно знает ну лучше не светится!кто что может конкретно посоветовать и грамотно жду!все звонки могу записывать и все в деталях расписывать их действия и свои 2 бакса на щету 120 мб трафика 24 часовой доступ в нет!срок 2 недели цель групповушка с 2мя незнакомыми чиками или трахнуть их!жду только конкретные настовления!

Поделиться сообщением

Все конечно замечательно, Монах, но вот одно я не пойму. Ты зачем палишь девочек? Как же конфиденциальность?

Поделиться сообщением

Все конечно замечательно, Монах, но вот одно я не пойму. Ты зачем палишь девочек? Как же конфиденциальность?

С учетом того что я далеко паливо здесь нет!так ведь интересней!и инфор конкретно и по теме!скрывать здесь зачем?

Поделиться сообщением

С учетом того что я далеко паливо здесь нет!так ведь интересней!и инфор конкретно и по теме!скрывать здесь зачем?

pravilno, molodec....no ya dymaju, 4to irina pod grypovyhy ne prokatit

Поделиться сообщением

Ну это можно узнать

Поделиться сообщением

Ты пойми, дело не в том, где ты находишься. Однажды ты поймаешься на сливе данных и тогда девушки перестанут тебе доверять. Конфиденциальность - это важный пункт в соблазнении. Где гарантия, что никто из твоих жертв или тех, кто может их узнать тут не бывают?

Ты только думаешь, а не делаешь :)

Поделиться сообщением

Ты пойми, дело не в том, где ты находишься. Однажды ты поймаешься на сливе данных и тогда девушки перестанут тебе доверять. Конфиденциальность - это важный пункт в соблазнении. Где гарантия, что никто из твоих жертв или тех, кто может их узнать тут не бывают?

Ты только думаешь, а не делаешь :)

Среди круга знакомых все лучше остовлять в тайне не распростроняясь среди тех с кем ты часто находишся рядом!тк они мне не знакомы и не знакомы не с кем из тех кого я знают!а среди тех кто рядом я не распростроняюсь!тк друзья любят трепаться это я уже вкурсе!соблозняя другую я сомневаюсь что она будет их знать!

Поделиться сообщением

Среди круга знакомых все лучше остовлять в тайне не распростроняясь среди тех с кем ты часто находишся рядом!тк они мне не знакомы и не знакомы не с кем из тех кого я знают!а среди тех кто рядом я не распростроняюсь!тк друзья любят трепаться это я уже вкурсе!соблозняя другую я сомневаюсь что она будет их знать!

Наверное он прав, лучше затирать номера) Вот я из Ташкента тоже, благо мне интересно только самому пробивать номера) А вдруг какие-нить неадекваты зарегистрируются) Дискомфорт девушкам будет)

Поделиться сообщением

Авторизация