Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
BAS

Нестандартное отношение

Рекомендуемые сообщения

Познакомился недели 2 назад с 18 летней девочкой.

Видимся, общаемся, секс..

В общем суть в том что обычно, девочки от меня не отлипают, звонки, встречи, как можно больше хотят время вместе проводить. она же нет, видно что она дорожит мной, если говорю что не нравится мне, она покорно мирится с этим и говорит я исправлюсь. Старается меня не огорчать. Но я не привык такое отношение видеть к себе, не стандартно т.е. мы можем день два вообще не общаться.

Хотя на первоначальном этапе всегда хочется быть рядом чаще. говорит что серьезно ко мне относится и хочет со мной серьезных отношений. но я как то привык все таки видеть к себе другую модель поведения. А как вот в такой ситуации себя вести, даже не знаю.

Она открыта со мной, познакомила с мамой... все ее подруги знают про меня, что я ее парень. но не тянется ко мне как все другие... может я зажрался. но вот мне нравится, как и всем, когда ко мне тянется девочка. или я себе что то накручиваю? может подинамить ее, что б ценила скучала.. ближе дальше.. не знаю.

В общем хочу что б она мной грезила и не отлипала. А она себя ведет так, как я всегда себя веду с девочками т.е. не зависимо. как быть с такой? в принципе я не сижу и не жду ее звонков и смс, гуляю, общаюсь, знакомлюсь. но что с этой делать, подзабить?  она мне нравится, молодая не глупая, перспективная.. секс хороший в принципе я думаю подошла бы для ЛТР. как приучить ее первой звонить, писать и т.д.. всегда у меня это было само собой.

а с ней инициатор встреч я, а хочется и от нее видеть. но когда ей пишу будь готова к 18.30, пишет что может не успеть и очень просит что б подождал.. я не отвечаю на это, она повторно просит "ну пожалуйста, я постараюсь успеть, но подожди немного если что" такое ощущение что она специально сидит и ждет когда я вытащу ее. Было что отдыхал с друзьями и у меня сдох тел, так когда я его включил)) было около 11 смс и 3 звонка.

Может конечно в ней все это позже чуть проснется..

Поделиться сообщением

У каждого из нас своя мания величия..

Да нет, это не мания. Просто каждый хочет чувствовать себя нужным и любимым особенного от того человека который ему не безразличен :)

Поделиться сообщением

Чувак, не хватает в тебе самодостаточности. Тебе должно быть пофиг: первой она звонит или 1-ой. Покажи ей свой пофигизм. Сократи количество секса. до 1-2 раз в неделю. Не спи с ней в одной кровати, если спишь. Словом установи свои рамки в отношениях.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Чувак, не хватает в тебе самодостаточности. Тебе должно быть пофиг: первой она звонит или 1-ой. Покажи ей свой пофигизм. Сократи количество секса. до 1-2 раз в неделю. Не спи с ней в одной кровати, если спишь. Словом установи свои рамки в отношениях.

Мы с ней знакомы 2 недели. Хочется от нее внимания больше, вот 3ий день уже не общаемся. звонил вчера, не брала потом написала мол мама заболела сильно.. Я ей ответил пусть поправляется, если что то нужно будет звони. На что она ответила ок.

Теперь думаю все таки забить, может она все это придумала, может на самом деле так. Но писать интересоваться все равно это нормально, ей же пофиг. Может какая дипресия у нее.. Ладно, ты прав, стоит подзабить. Посмотрим что будет дальше. Не буду никак проявлять себя, а то начинаю чувствовать что навязываюсь..

Поделиться сообщением

BAS сказал:

Мы с ней знакомы 2 недели. Хочется от нее внимания больше, вот 3ий день уже не общаемся. звонил вчера, не брала потом написала мол мама заболела сильно. Я ей ответил пусть поправляется, если что то нужно будет звони. На что она ответила ок.

Теперь думаю все таки забить, может она все это придумала, может на самом деле так. Но писать интересоваться все равно это нормально, ей же пофиг. Может какая дипресия у нее.. Ладно, ты прав, стоит подзабить. Посмотрим что будет дальше. Не буду никак проявлять себя, а то начинаю чувствовать что навязываюсь..

Она тебе элементарно же делает дальше, а ты запариваешсья и подсаживаешься. Ну и сделай ей тоже дальше, пусть она думает че за фигня. поиграй ближе-дальше, и посмотри что получится. и старайся пока эмоции выключить, чисто на логике отработать

Поделиться сообщением

Она тебе элементарно же делает дальше, а ты запариваешсья и подсаживаешься. Ну и сделай ей тоже дальше, пусть она думает че за фигня. поиграй ближе-дальше, и посмотри что получится. и старайся пока эмоции выключить, чисто на логике отработать

думаешь ето дальше ?? Может ето похоже на то, что он у нее просто запасной вариант..

Поделиться сообщением

думаешь ето дальше ?? Может ето похоже на то, что он у нее просто запасной вариант..

кстати да, может и так. не обратил сначала внимание, что они всего 2 нед. знакомы

Поделиться сообщением

А если я запасной смысл ей меня с мамой знакомить, домой приводить? Быть настолько открытой и искренней со мной? Всем подружкам обо мне рассказывать? Смысл?

Больше похоже на то что ей что то не понравилось, перед этим послал ее.. не извинялся, потом подарил цветочек, но слов извинений не было.. общались после этого все было отлично, секс и т.д. Может ее что то не устраивает и она решила таким образом отшить, я сам так делал :) просто отдалялся и человек сам все понимал.

Поделиться сообщением

BAS сказал:

А если я запасной смысл ей меня с мамой знакомить, домой приводить? Быть настолько открытой и искренней со мной? Всем подружкам обо мне рассказывать? Смысл?

Больше похоже на то что ей что то не понравилось, перед этим послал ее.. не извинялся, потом подарил цветочек, но слов извинений не было.. общались после этого все было отлично, секс и т.д. Может ее что то не устраивает и она решила таким образом отшить, я сам так делал. просто отдалялся и человек сам все понимал.

cvetochek?? da yz. eto tu dymaesh 4to ona otkruta i iskrennia...a domoy privodit i s podrygami..eto mozet but..neznaju kak tebe eto objasnit...tipo po vupendrivatsia. ny da ladno. posmotri s drygoy storonu. ey 18...tu starshe...i vse mu tyt na foryme znaem 4to tu klassnuy paren. esli tu s odnoy to tu s odnoy..zna4it znaet eto i ona..poetomy. podymay. po4emy ona tak sebia vedet + tu ei esce i cveto4ki darish. tipa vinovat.

PerGentleman сказал:

kak to slishkom zestoko ...nenaxodish ? frame...prosto ljubovnicu....emy ze nyzno drygoe...ili ya 4ego to ne ponimaju ??

Поделиться сообщением

Alster сказал:

cvetochek?? da yz. eto tu dymaesh 4to ona otkruta i iskrennia...a domoy privodit i s podrygami..eto mozet but..neznaju kak tebe eto objasnit...tipo po vupendrivatsia. ny da ladno. posmotri s drygoy storonu. ey 18...tu starshe...i vse mu tyt na foryme znaem 4to tu klassnuy paren. esli tu s odnoy to tu s odnoy..zna4it znaet eto i ona..poetomy. podymay. po4emy ona tak sebia vedet + tu ei esce i cveto4ki darish. tipa vinovat.

kak to slishkom zestoko ...nenaxodish ? frame...prosto ljubovnicu....emy ze nyzno drygoe...ili ya 4ego to ne ponimaju ??

Наверно соглашусь, увидев что она открывается мне я сделал ошибку, начал открываться ей. А цветок я ей дарил потому что у меня было настроение и я хотел это сделать. Ну навязываться думаю не стоит, я уже подзабил.. Пока сама не выйдет на связь не объявлюсь, а когда она напишет, позвонит, думаю буду похолодней к ней..

Alster сказал:

Я его понимаю, он прав в какой то степени. Не зависимо от цели на девочку, вести себя нужно одинаково. Быть альфа. Свои правила. В принципе все так и было и пока есть, просто она динамила меня, я поинтересовался как дела, она ответила что мама болеет, я пожелал ей скорейшего выздоровления и если что то нужно будет пусть звонит, на что получил ответ ок. Все, на этом все и закончилось, я не пишу не звоню и не вижу смысла (я обозначил свою позицию) а может ей просто хочется побыть одной....

Но девочка зацепила, уж очень милая. Но я покажу на своем примере, что не стоит навязываться и прогибаться... и что из этого получится

Поделиться сообщением

BAS сказал:

Не зависимо от цели на девочку, вести себя нужно одинаково. Быть альфа. Свои правила.

aha...eto po moemy y nee svoi pravila...i ona vedet sebia kak xo4et..

BAS сказал:

я поинтересовался как дела, она ответила что мама болеет, я пожелал ей скорейшего выздоровления и если что то нужно будет пусть звонит, на что получил ответ ок. Все, на этом все и закончилось

mne odnomy kazetsia ..4to eto ona tebia zdes legonko slila... ?? ctob tu ot.ebalsia....kak minimym do sledyjus4ego sexa

Поделиться сообщением

Alster сказал:

aha...eto po moemy y nee svoi pravila...i ona vedet sebia kak xo4et. mne odnomy kazetsia ..4to eto ona tebia zdes legonko slila? ctob tu ot.ebalsia. kak minimym do sledyjus4ego sexa

думаю да. Ну если это так, то с почином меня первый раз меня слили

Поделиться сообщением

BAS сказал:

думаю да. Ну если это так, то с почином меня первый раз меня слили

ny tu..ili zapasnoy variant dlia nee...ili ona tak ne vzna4ay ystanavlivaet svoi pravila...perevodia tebia v rezum sex only....dymaju tebe stoit podgotovitsia dlia sledyjus4ey vstre4i s ney.

Поделиться сообщением

Alster сказал:

ny tu..ili zapasnoy variant dlia nee...ili ona tak ne vzna4ay ystanavlivaet svoi pravila...perevodia tebia v rezum sex only....dymaju tebe stoit podgotovitsia dlia sledyjus4ey vstre4i s ney.

пока пусть время расставит, будет видно чуть позже. если даст о себе знать, даже не знаю что ей ответить и отвечать ли.. либо подинамить ее.

когда мы вместе она мне кажется такой открытой в то же время скромной, честной, стеснительной и тд. поэтому сейчас этот перерыв может значить не только слив меня.. но и правда болезнь мамы (она с ней живет, папы нет) или депрессия....

Поделиться сообщением

BAS сказал:

пока пусть время расставит, будет видно чуть позже. если даст о себе знать, даже не знаю что ей ответить и отвечать ли.. либо подинамить ее.

когда мы вместе она мне кажется такой открытой в то же время скромной, честной, стеснительной и тд. поэтому сейчас этот перерыв может значить не только слив меня.. но и правда болезнь мамы (она с ней живет, папы нет) или депрессия....

ребят, вот читаю вас иногда и удивляюсь! вот девочка такая хорошая и все при ней. ведет себя с достоинством и не бегает за тобой - это нормально! ты мужчина, а она женщина! ты ведущий в отношениях, а не она! девушка так может даже проверять серьезность твоих намерений к ней или пытается таким образом тебя еще сильнее привязать. и в том и в другом случае это достойное поведение и желание нравиться тебе и получать твое внимание. если видишь, что девушка хорошая, не отталкивай ее игнором и всякими примочками альфа - самцовскими, это не значит, что нужно быть мягкотелым. играть в самца замечательно, но не заигрываться. лучше всего работает в таких случаях "отзеркаливание" это самый безопасный психологический метод тогда, когда вроде и "проучить" нужно, что бы человек понял... но и не перегнуть палку.

P.S. а вот то, что кто - то думает, что она тебя сливает или переводит в секс онли - это от неуверенности в себе тех, кто такое предпологает. я в твоем рассказе этого не увидела.

Поделиться сообщением

Victory07 сказал:

ребят, вот читаю вас иногда и удивляюсь! вот девочка такая хорошая и все при ней. ведет себя с достоинством и не бегает за тобой - это нормально! ты мужчина, а она женщина! ты ведущий в отношениях, а не она! девушка так может даже проверять серьезность твоих намерений к ней или пытается таким образом тебя еще сильнее привязать.... и в том и в другом случае это достойное поведение и желание нравиться тебе и получать твое внимание. если видишь, что девушка хорошая, не отталкивай ее игнором и всякими примочками альфа - самцовскими, это не значит, что нужно быть мягкотелым. играть в самца замечательно, но не заигрываться. лучше всего работает в таких случаях "отзеркаливание" это самый безопасный психологический метод тогда, когда вроде и "проучить" нужно, что бы человек понял. но и не перегнуть палку.

P.S. а вот то, что кто - то думает, что она тебя сливает или переводит в секс онли - это от неуверенности в себе тех, кто такое предпологает... я в твоем рассказе этого не увидела.

с ее стороны холод был, безразличие.. ответы в смс на от*ебись, не отвечала на звонки. хочу видеть что нужен, а эти проверки на начальном этапе бред, нужно наслаждаться друг другом, тем более секс уже был.. я для нее достаточно открыт был что б она поняла все, проверки не к чему мне кажется...

Поделиться сообщением

BAS сказал:

с ее стороны холод был, безразличие.. ответы в смс на от*ебись, не отвечала на звонки. хочу видеть что нужен, а эти проверки на начальном этапе бред, нужно наслаждаться друг другом, тем более секс уже был.. я для нее достаточно открыт был что б она поняла все, проверки не к чему мне кажется...

ну вот меня взять - я взрослая и опыт общения с мужчинами не маленький, но если секс был, то это говорит о том, что мне нравится человек (мы ведь не о шлюхах речь ведем. у них это ничего не значит) и дальнейшее зависит от тебя т.к. ты МУЖЧИНА!! вот допустим у меня был секс, а потом человек неделю молчал и только через неделю прислал смс с праздником поздравил (с очень не значительным. с которым обычно не поздравляют) вот с вашей стороны это вроде как знак внимания, а с моей так. решила, что ему я не особо интересна и ответила как ты говоришь "на отъ"бись" - сухо часа через 2 только. так что мы все видим только со своей стороны. а сторон то две))

а игры в самом начале. ты знаешь иногда если все просто, как 3 рубля, то и чувства могут не зародиться. не зря ведь столько придумано техник на влюбление и на то, что бы интерес не потерялся. вобщем довольно сложная тема - можно долго рассуждать. но я бы не влюбилась в последнего своего, если бы он не начал играть, это 100% хотя я до сих пор не знаю играет он или ему пох - вот в этом и вся фишка. и тебе она возможно не была бы так интересна, если бы бегала за тобой как все. вобщем я думаю, что ты понял мою мысль.

Поделиться сообщением

Victory07 сказал:

ну вот меня взять - я взрослая и опыт общения с мужчинами не маленький, но если секс был, то это говорит о том, что мне нравится человек (мы ведь не о шлюхах речь ведем. у них это ничего не значит) и дальнейшее зависит от тебя т.к. ты МУЖЧИНА!! вот допустим у меня был секс, а потом человек неделю молчал и только через неделю прислал смс с праздником поздравил (с очень не значительным. с которым обычно не поздравляют) вот с вашей стороны это вроде как знак внимания, а с моей так. решила, что ему я не особо интересна и ответила как ты говоришь "на отъ"бись" - сухо часа через 2 только. так что мы все видим только со своей стороны. а сторон то две))

а игры в самом начале. ты знаешь иногда если все просто, как 3 рубля, то и чувства могут не зародиться. не зря ведь столько придумано техник на влюбление и на то, что бы интерес не потерялся. вобщем довольно сложная тема - можно долго рассуждать. но я бы не влюбилась в последнего своего, если бы он не начал играть, это 100% хотя я до сих пор не знаю играет он или ему пох - вот в этом и вся фишка. и тебе она возможно не была бы так интересна, если бы бегала за тобой как все. вобщем я думаю, что ты понял мою мысль.

Я спрашивал что происходит? она ответила что у нее сейчас проблемы и ей не до чего. вот это "не до чего" помоему ясно дает понять. играть она не может, молода еще.. я бы увидел игру

Поделиться сообщением

BAS сказал:

Я спрашивал что происходит? она ответила что у нее сейчас проблемы и ей не до чего. вот это "не до чего" помоему ясно дает понять. играть она не может, молода еще.. я бы увидел игру

Ты спрашивал что происходит, но спросил ли ты, чем ты можешь помочь? Если бы у меня были проблемы и мой мужчина не предложил бы мне помощь, а только хотел бы встретиться и потрахаться, то я бы сделала свои выводы и был бы не то, что холод, а вообще лёд!!! Я не знаю всей ситуации... Но из доступной информации по теме - вот тебе женское мнение)

P.S. еще раз перечитала первое сообщение 11 смс и 3 звонка!!! И тебе мало? Ну вы и избалованы батенька)

Поделиться сообщением

Victory07 сказал:

Ты спрашивал что происходит, но спросил ли ты, чем ты можешь помочь???? Если бы у меня были проблемы и мой мужчина не предложил бы мне помощь, а только хотел бы встретиться и потрахаться, то я бы сделала свои выводы и был бы не то, что холод, а вообще лёд!!! Я не знаю всей ситуации... Но из доступной информации по теме - вот тебе женское мнение)

P.S. еще раз перечитала первое сообщение 11 смс и 3 звонка!!! И тебе мало? Ну вы и избалованы батенька)

Я спрашивал чем могу помочь еще в первый день, и написал ей что если что пусть звонит. Она ответила ок.. и все 2 дня молчания.

Вчера спросил: -что происходит? я не маленький мальчик, ты объясни я все пойму, или просто не отвечай мне ничего.

-у меня сейчас проблемы и мне сейчас не до чего..

-не отталкивай близких людей, ведь только они могут помочь..

я в сложной ситуации хотел бы что б со мной были рядом близкие люди, поддерживали и т.д. она молчит.

я сделал свои выводы и написал: все наладится

-Надеюсь...

и через пару часов она выложила вк фото где с другом и подружкой дома у нее и им там не грустно 

так что ребятушки меня слили

Поделиться сообщением

Авторизация