Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

A R T U R сказал:

Все делают вещи и деньги.Алекс Лесли многим помог и помогает.бесплатно только сыр в машыловке в наше время

перестал помогать. членней теперь занимается, политика, кайт, летает на самолетах, женский тренинг. мульти личность, книги который не для всех для тех кто прошел мастер. и перестал вести тренинги, так появляется раз в год. какаето фигня теперь.

алекс кирилов блять, харе членней страдать и давай учить парней. забей на женщин. ах да он еще женился. как видишь перестал помогать он парням. занялся дригими вещами теперь.

Поделиться сообщением

как видишь перестал помогать он парням. занялся дригими вещами теперь.

теперь есть я)

Поделиться сообщением

С 3его выпуска начинаеться серьёзный проект,шуток будет меньше инфы больше.

Не трогай шутки! :tongue:

Поделиться сообщением

триса сказал:

что ты еще на неделю перенес?

Не я а рекламная компания которая делает мне баннер) Я ничего не могу поделать. Ну и зато материал я подобрал здоровский :)

Поделиться сообщением

мунлайт, Бар Мунлайта куда-то делся...а я так хотела с тобой пообщаться. даже теперь и не знаю куда писать. короче...жду шоу... а то интрига красочная хорошо сработала...только нельзя же так тянуть))

заодно вопрос хочу задать. Вот если парень говорит очень много красивых слов и не бойся, я не обижу...и тут же заметила, что на деле-то он другой говорит признания в любви... это как понимать?)))) грошь цена словам?))

Поделиться сообщением

А когда 3ий выпуск? Очень хочется посмотреть, т.к. сразу нужное состояние после просмотра. А во втором выпуске с 8:24 ржал как конь, но ответ про френдзону помог паре друзей.

Спасибо, продолжай в том же духе!

:flirtis:

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

мунлайт, Бар Мунлайта куда-то делся...а я так хотела с тобой пообщаться. даже теперь и не знаю куда писать. короче...жду шоу... а то интрига красочная хорошо сработала...только нельзя же так тянуть)))

заодно вопрос хочу задать. Вот если парень говорит очень много красивых слов и не бойся, я не обижу...и тут же заметила, что на деле-то он другой говорит признания в любви. это как понимать?) грошь цена словам?))

Запомни всем словам которые тебе говорит парень ДО секса грош цена.это стабильное правило)Бар Мунлайт удалил лично Лесли,причину я не знаю,но наверное хочет что бы я больше уделял времени шоу.Да насчёт шоу,ребят материала лежит тонна выпусков на 5)Я не могу приступить к сьёмкам так как мне запороли фон)

ОН РАЗМЕРОМ 3 МЕТРА,я не знаю куда его впиндюрить)буду в понедельник разбираться) :da_whiped:думаю к среде исправят)Ребят простите за задержки но хочеться что бы всё было красиво)Сам сейчас в гневе :(

Soul Man сказал:

А когда 3ий выпуск? Очень хочется посмотреть, т.к. сразу нужное состояние после просмотра. А во втором выпуске с 8:24 ржал как конь, но ответ про френдзону помог паре друзей.Спасибо, продолжай в том же духе!

Рад что нравиться. со следующего выпуска будет в корне интерестней)буду выходить на уровень)Скорее всего я уберу разделы,и сделаю всё гораздо обьёмней в плане информации)

Поделиться сообщением

мунлайт сказал:

Запомни всем словам которые тебе говорит парень ДО секса грош цена.это стабильное правило)

усекла ;)

мунлайт сказал:

Бар Мунлайт удалил лично Лесли,причину я не знаю,но наверное хочет что бы я больше уделял времени шоу.Да насчёт шоу,ребят материала лежит тонна выпусков на 5)Я не могу приступить к сьёмкам так как мне запороли фон)

ну мы уже ждем 2 недели.так что тереби там всех.если честно, не знала, что ты ещё с кем-то работаешь...а у тебя там оказывается целая бригада))

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

усекла ;)ну мы уже ждем 2 недели.так что тереби там всех..если честно, не знала, что ты ещё с кем-то работаешь...а у тебя там оказывается целая бригада))

сценарий пишу я) так что из бригады у меня только оператор)

Поделиться сообщением

Я метался целый день ВСЁ!Шоу будет завтра. да,и я немного сменил формат вернее расширил. теперь там про деньги,карьеру,отношения. Вобщем про всё всё всё будет,в каждом выпуске что то необычное постараюсь)

Ваш Мунлайт

Поделиться сообщением

мунлайт, ты бы хоть в себе разобрался перед тем как советы давать и ведь кто-то же тебя еще грешным делом послушает....завязывай а)

одна из моих девушек как раз 17ти лет так вот, если бы мне пришлось сейчас выбирать кого из них взять в жены, то взял бы я ее. Девочки в этом возрасте не имеют негативного опыта в отношениях они искренни и открыты. С 16 лет секс по взаимному согласию законом не запрещен. Даже Тесак ни ничего не сделает, у меня есть знакомый из окупай-педофиляй - так вот им плевать на это. они ловят только типов которые пристают к совсем маленьким детям это лет 12-15, дальше им почлен - он так и сказал.

что касается копирования - да будет тебе известно что имплицитное копирование есть эффективнейший способ обучения, начиная от детей(они так учатся ходить, говорить и т.д.) заканчивая навыками знакомства(я учился подходам недели 2, друга научил за час, он тупо все делал как я). Там еще есть много бреда, но писать смысла нет. совет я тебе уже дал - не надо писать свой опыт - у тебя его нету это видно. попроси кого-то кто шарит в теме!

Поделиться сообщением

мунлайт сказал:

мне понравилось.. если честно, действительно не вижу смысла в совращении 16-тилетних.. просто сейчас настолько везде разврат диктуется, что все считают это нормальным явлением и девочки плохого ничего не видят...

все выпуски как раз для начинающих... пока элементарное. вы в начальной школе тоже не проходите алгоритмы...так что не надо наседать. сколько людей, столько и мнений.

Поделиться сообщением

мунлайт сказал:

спасибо за отзывы,ничего менять не собираюсь. Так же без обид. хотелось бы отзеркалить,но не буду,так как в принципе ничего из вышеописанного тобой не понял. Спорить не буду,это твоё мнение.

наличие троля делает мою тему популярной)Спасибо за советы док.Но боюсь наши мнения тут расходятся.спасибо)

В общем мне понравилось если считая все плюсы и минусы! плюсы это то что и в правда много инфы и для некоторых начинающих что то новое сказал! и самый главный плюс то что ты делаешь это и что тебе это интересно и ты развиваешься сам! ну а минусы это то если ты делаешь выпуски то надо учитывать мнения окружающих и прислушываться к советам, плохого не посоветуют! и если ты это сделаешь то следующий выпуск станет в сто раз интереснее и познавающие, мне прошлые выпуски больше понравились! второй минус это то что и в правду много инфы слишком много но ниче не разобрано, все как то по верхушкам прошелся и много рассуждений, мне бы как начинающему было бы интереснее одну какую то тему но от начало до конца c полным и подробным разбором! думаю что следующий выпуск будет просто класс если ты учтешь все советы, а признавать свои ошибки и работать над ними это тоже развитие!

Поделиться сообщением

ZEWS сказал:

В общем мне понравилось если считая все плюсы и минусы! плюсы это то что и в правда много инфы и для некоторых начинающих что то новое сказал! и самый главный плюс то что ты делаешь это и что тебе это интересно и ты развиваешься сам! ну а минусы это то если ты делаешь выпуски то надо учитывать мнения окружающих и прислушываться к советам, плохого не посоветуют! и если ты это сделаешь то следующий выпуск станет в сто раз интереснее и познавающие, мне прошлые выпуски больше понравились! второй минус это то что и в правду много инфы слишком много но ниче не разобрано, все как то по верхушкам прошелся и много рассуждений, мне бы как начинающему было бы интереснее одну какую то тему но от начало до конца c полным и подробным разбором! думаю что следующий выпуск будет просто класс если ты учтешь все советы, а признавать свои ошибки и работать над ними это тоже развитие!

Спасибо,но на подробное изучение я дал статью. Мишаня там всё написал. Что можно ещё добавить про отношения с 15 летними я не знаю. Признать ошибки,ну если я сейчас шоу под каждого подстраивать буду,то это будет свалка мнений) Я говорю своё,сугубо своё,подкреплённое некоторыми книгами,и опытом который я из них взял и использовал и из которого вышел результат. Вот KotiK например,высказывает чушь невероятную,что ж мне его теперь слушать?) У меня есть некоторые вопросы к шоу,есть недочёты которые буду исправлять,но по факту тут я их не увидел.

Всем добра

ваш Мунлайт

Поделиться сообщением

Видео блог на 2 из 10.Звук хрень, свет хрень. Монтаж хрень.Актерская игра хрень. Текст не связуем по смыслу, все в перемешку... зачем это вообще.

Поделиться сообщением

мунлайт, много могу написать. хотелось увидеть. большую часть написал ред котик и кирилл. скажу просто - не зачет. извини, это лишь мое мнение...

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

мунлайт, много могу написать. хотелось увидеть. большую часть написал ред котик и кирилл. скажу просто - не зачет. извини, это лишь мое мнение...

да не зачто извиняться)Своё мнение,я понимаю)3 выпуск был в основном для новичков,статью я дал,дальше будут вещи посложнее.смотреть или нет дело ваше

4 выпуск через 2 часа. он отличаеться от других.

Поделиться сообщением

Мунлайт, обращение лично к тебе.

Просмотрел один видео ролик, скажу прямо, недосмотрел, много приведено вещей которые не как не сходятся с достоверностью и реальностью фактов, то что испробовано и сделано теми, кто знает на самом деле как должно выглядеть суть того или иного вопроса тебе отписались в отрицательную сторону, из них 2-3 человека.

В принципе, уверен на все 100%, что ты не согласишься с моим отзывом и также в свою очередь будешь заниматься развитием своего шоу, только чтоб что то показывать, сначала продемонстрируй на себе, а то что излагаешь, исходит их твоих доводов и мыслей, и тем самым делаешь так, чтоб ровнялись на твоё мнение, но оно не является правильным, посмотрим правде в глаза, так и есть. Поменяй стиль, внеси изменения и дополнения, пока ещё не поздно. Не будь слепым.

Поделиться сообщением