Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Андрей0795212

как соблазнить одногруппницу

Рекомендуемые сообщения

понравилась одногруппница, я ей вроде как тоже симпатизирую, дает себя трогать и тд...

Есть проблема, она встречается с парнем уже полтора года, парень живет на растоянии (в другом городе), из-за этого у нас ничего не получается как по мне... что посоветуете, кроме как забить и искать другую)))

вариантов много, но хотелось бы именно ее)

Поделиться сообщением

У тебя ничего не получается потому что ты ничего не делаешь, а парень тут вообще не при делах. Заинтересуй ее собой, например через других одногрупниц, создай конкуренцию и иди к цели

Поделиться сообщением

У тебя ничего не получается потому что ты ничего не делаешь, а парень тут вообще не при делах. Заинтересуй ее собой, например через других одногрупниц, создай конкуренцию и иди к цели

+1 не тупи мужик!!!!

Поделиться сообщением

ты жениться на ней собрался?

если нет, то пох на парня, т.к. не зря же есть эта поговорка про с*4ky с ko6елем. т.е. если ты хочешь её как девушку - действуй, а она пусть сама решает что ей делать с её парнем

Поделиться сообщением

если ты еще не зацепил ее ,я бы не советовал, сам на первом курсе соблазнил сокурсницу. 3 года с ней был в отношениях.Да это весело! но если только без отношений и обязательств. А на счет парня. если дает себя трогать то в чем проблема? под предлогом затащи ее к себе домой и прожми. ничего сложного)

Поделиться сообщением