Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Lable1

Поцеловать незнакомку

Рекомендуемые сообщения

Видел в ютубе видео, где один парень (сам он иностранец и снимается все за границей) целовал незнакомок на улице после нескольких фраз. Как думаете, каковы шансы провернуть такое в России/Украине?

Поделиться сообщением

просто подходишь обнимаешь целуешь!при этом резко обостряются чувства девочка в трансе отдается чувствам и атоматом начинает дико со страстью целоваться при этом испытывая резкое и очень сильное возбуждение!чечез сек 20 приходит в себя охриневает от того что произошло еще через сек пять пытается залепить по щечину!если не получается ловишь руку и снова смачно в засос!она окуевает еще больше!она в диком восторге!ты доволец у тебя улибка у обоих сияют глаза от щастья вдвоем хотях заняться чем то пошлым!ну короче это весело!либо тебя ушатывают!либо ты трахаешься!это риск ну он оправдывается когда все гладко!

Поделиться сообщением

Пацан выше наркоман

:megalol:

Поделиться сообщением

Пацан выше наркоман

Так вы думаете, что такое не прокатит?

Поделиться сообщением

почитай внимательно что доктор написал.. нужен определенный опыт, чтобы так вышло

Поделиться сообщением

нет не чего не реального!меня от жизни прет!еще у меня не доеб вражденный!мне это погает во мном?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, как ты ходить научился? Ты ведь не пробовал, а спрашивал, действительно ли это так круто, ходить? :)

Поделиться сообщением

Недавно видел это видел, виталийдз вроде, делал это в Америке, вроде в маями)

Он подходил и спрашивал

Ты считаешь меня привлекательным? Ответ да

У тебя есть парень? Ответ нет

Какая причина, чтобы не поцеловать меня?

И девушки отвечали на поцелуй

Кстати, сам недавно думал попробовать на первом свидании, а вдруг))

Поделиться сообщением

Видел в ютубе видео, где один парень (сам он иностранец и снимается все за границей) целовал незнакомок на улице после нескольких фраз. Как думаете, каковы шансы провернуть такое в России/Украине?

Это прокатит не со всеми и не везде. Я бы поставил вопрос, о рентабельности сего действа: а так ли уж нужен подобный навык для того, чтобы начать коммуникацию с девушкой? Нет. Поэтому, ребята, не забивайте себе голову бесполезными вещами.

Поделиться сообщением

Авторизация