Lable1 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Итак, хочу рассказать и своих сегодняшних попытках знакомств. Все таки решил собраться с волей и доказать себе, что у меня есть яйца, и стал делать упражнения для автоматики, но не все та просто оказалось ... За два часа смог 5 раз подойти с фразой "Привет. Как тебя зовут?". Перед каждым разом приходилось настраиваться и убеждать себя это сделать ... как ты наверное догадался, ни один из этих подходов не был удачным. Девушки говорили то "Я не разговариваю с незнакомыми", то "Никак", то ещё что-то в этом духе ... Лишь на пятый раз девушка ответила, как её зовут и удалось перекинутся с ней несколькими фразами (оказалось, что она тоже из моего универа), но отвечала она совсем без интереса, видимо, из приличия и когда я предложил как-то встретится, она сказала, что не хочет ... блин. Я конечно не рассчитывал, что девушки будут на шею вешаться при попытке познакомится, но я таки думал, что хотя-бы одна из пяти согласится. Но когда я ухал в бусике в универ, то познакомился с симпатичной девчонкой, которая сидела рядом. Начал с фразы "Куда едешь?", она сказала, что на учебу, завязался разговор, я взял у неё номер и поговорил с ней хорошенько. Все шло просто и гладко. Но почему на улице так не получается? Если я могу успешно знакомится в общественном транспорте и универе, значит я не какой-то урод или скучный зодрот, но почему не могу нормально познакомится на улице? Мне все больше и больше кажется, что большинство этих рассказов об успешных знакомствах на улице либо мега-красавцы, с внешностью Бредов Питов и Джеймсов Бондов, или же просто вруны и фантазеры, а обычному парню не по силам закадрить даже одну из пяти девок на улице. Может кто проходил данный этап, подскажите что-то дельное пожалуйста!!! Я просто не знаю что делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 даже если бред пит подойдет как задрот и неуверенно что-то скажет не будет нормальной реакции. почему-то больше располагают к общению те кто делает это пофигестично и уверенно, и что б слаживалось впечатление что вы уже сто лет знакомы по этому лучше не задавать всякие вопросы,да и даже имя,терпеть не могу отвечать на такое. а вот типа куда едешь еще нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lable1 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 "Куда едешь?", говорите, нормальный вопрос ... ну а на улице что спрашивать? Куда идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 "Куда едешь?", говорите, нормальный вопрос ... ну а на улице что спрашивать? Куда идешь? да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Android 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Мне все больше и больше кажется, что большинство этих рассказов об успешных знакомствах на улице либо мега-красавцы, с внешностью Бредов Питов и Джеймсов Бондов, или же просто вруны и фантазеры, а обычному парню не по силам закадрить даже одну из пяти девок на улице ... Пять девушек - это, конечно, очень репрезентативная выборка... По Т100Б выглядишь менее чем на 85, внешкой не тащишь, ты же оцениваешь девушек по внешности на первый взгляд, аналогично, по отношению к тебе... Прокачайся, будь чуть напористее и вперед к завоеваниям... Удачи, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lable1 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Я подходил и к средненьким, но они не были более дружелюбны. А та последнее, с кем удалось немного поговорить, была самая красивая из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expluatator 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Lable1 сказал: Я подходил и к средненьким, но они не были более дружелюбны. А та последнее, с кем удалось немного поговорить, была самая красивая из них. О господи. Чувак, не слушай ты про внешность всякую белиберду!!! Если у тебя есть 2 глаза на месте, на котором должны быть глаза, уши на своём месте, лицо не было облито кислотой и если ты не согнутый, как Квазимодо, то у тебя ВСЁ ОК с внешностью! Я когда только начинал развиваться я вообще номера не получал, ПОЧТИ ВСЕ отшивали сволочи. И только со временем моё упорство начало давать результат! Ты там чото заявил, что нереально парням клеить чик на улице, это всё сказка... Да ваще не реально... Я далеко не мега гуру в этом деле, сам недавно начал развиваться, но уже имею кое какой результат. Были дни, где я за 2-3 часа делал порядка 25 подходов с целью именно ПОЗНАКОМИТЬСЯ, из них я получал номеров 10...НА самом деле ЭТО ТЫ не умеешь знакомиться на улице ПОКА ЧТО... Улица-это самое сложное место для знакомства. Но многие естественно скажут ничего трудного в знакомстве на улице, естественно... Когда умеешь, трудного ничего нет. Но я говорю о том, если сравнивать тебя с нулевым уровнем относительно мест знакомства (клуб, газель, метро, университет и т.п.) Бывали дни, особенно вначале когда начал развиваться, что я первые дней 10 КАЖДЫЙ ДЕНЬ делал подходов минимум 25. Вот от такой выкладки у меня через 2 недели уже был кое какой результат! А бывали дни что я выполняя упражнения и делая просто подходы, Чтобы познакомиться делал порядка 80 подходов и это ЗА ОДИН ДЕНЬ! Так что чувак, ты каких результатов хочешь, если ты 5 раз попробывал? Шутка конечно клёвая, но до КВНа далеко ещё. Надеюсь ты сделаешь хорошие выводы... И начнёшь делать то, что нужно делать в твоём случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lable1 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Expluatator, вы вернули мне надежду. Но вот интересно узнать, как изменились ваши подходы, когда начало получатся? Дело было лишь во внутреннем состоянии или вы стали использовать другие фразы при знакомстве? Какие, на пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Привет. Как тебя зовут?если подходишь в директе надо быть оxуенно прокаченым по т100б. И даже для директа эта не очень хорошая фраза - хотя по сути поxуй что говорить(я обычно так и знакомлюсь, мне просто лень что-то выдумывать).хочешь эффективности а не тупого перебора и нытья как у чувака выше. начни юзать контексты. даже если бред пит подойдет как задрот и неуверенно что-то скажет не будет нормальной реакцииесли чика узнает что это бред пит она сама его выебeт=)почему-то больше располагают к общению те кто делает это пофигестично и увереннопоэтому перед подходом надо хапнуть=)))ну а на улице что спрашивать? Куда идешь?а наxуя вообще спрашивать? контексты - делай просто замечания относительно происходящего вокруг вас.По Т100Б выглядишь менее чем на 85всегда было интересно как вы девушка это высчитываете? что именно 85 а не 84 или 86???Прокачайся, будь чуть напористее и вперед к завоеваниям... а вот тут согласенЯ подходил и к средненьким, но они не были более дружелюбны.конечно не будут, у них мозги более зашоренные. подходить надо к самым клевым, при условии что ты пиздaто прокачен по т100б и уверенно втираешь любой бред - знакомства пойдутЧувак, не слушай ты про внешность всякую белиберду!!!да конеш не слушай, xуярь как эксплуататор, у него тут где-то тема висит. почитай как у него все круто.Если у тебя есть 2 глаза на месте, на котором должны быть глаза, уши на своём месте, лицо не было облито кислотой и если ты не согнутый, как Квазимодо, то у тебя ВСЁ ОК с внешностью!!!ну вот у тебя заебись с этим по твоим же параметрам - как успехи то? только не надо пиздеть что зачетов нет потому что ты всего пару месяцев в теме. И только со временем моё упорство начало давать результат!а переделся бы и все было бы куда проще.но уже имею кое какой результат...за что обожаю этот форум - почти никто не пишет конкретики... сколько ты в теме? какой у тебя результат? хзделал порядка 25 подходов с целью именно ПОЗНАКОМИТЬСЯ, из них я получал номеров 10...вот уже есть подобие воронки продаж, продолжи дальше 25 подходов-10номеров-7свиданок-3-4зачета, так? или ты не зачетишь а пока только номера собираешь?80 подходов и это ЗА ОДИН ДЕНЬ!все клево конечно, у меня лишь один маленький вопрос - НАXУЯ?Шутка конечно клёвая, но до КВНа далеко ещё...зато твои посты хоть прям щас в аншлаг...Дело было лишь во внутреннем состояниидело всегда в нем. я могу знакомится в порваной тельняге и фразой "эт самое, есть иголка с ниткой"(точнее знакомился). поэтому на более поздних этапах не важно как ты выглядишь и что говоришь. но вот вначале как раз таки прое всего прокачать свой образ и все пойдет куда как проще. тут две темы писал летом. "секретные техники" поюзай в поиске, там есть пару полезных моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lable1 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Насчет моего внешнего вида, мои одногрупники говорят, что я выгляжу брутально (кожаная курточка, темные цвета в одежде, полубокс, щетина), да и сам я себе очень нравлюсь в таком амплуа, а вот девушкам ... на улице не помогает, почему-то. Вот на пример идеи девушка по улице, я сказал ей "Привет) Куда ищешь?", то как она отреагирует (если я достаточно уверенно это скажу)? А как дальше развивался разговор с девушкой, к которой вы подошли в порванной тельняге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Lable1, никаких "вы" от брутального чувака с щетиной и в кожанке это звучит странно. да и не такая думаю большая у нас разница в возрасте=) знакомство закончилось сексом на первой свиданке - когда я пришел уже в норм рубашке у нее был транс) Цитата Вот на пример идеи девушка по улице, я сказал ей "Привет) Куда идешь?", то как она отреагирует (если я достаточно уверенно это скажу) ? дочлена факторов, может ты ей внешне не понравился, может у нее хомяк умер... лучше говорить не серьезно а так по приколу по кайфу. "привет, клевые ножки, куда они шагают?" а по части внешки кинь фото в лс или в вк. группа в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lable1 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ок, сейчас в ЛС кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expluatator 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 KOLьT сказал: если подходишь в директе надо быть оxуенно прокаченым по т100б. И даже для директа эта не очень хорошая фраза - хотя по сути поxуй что говорить(я обычно так и знакомлюсь, мне просто лень что-то выдумывать). хочешь эффективности а не тупого перебора и нытья как у чувака выше. начни юзать контексты. если чика узнает что это бред пит она сама его выебeт. поэтому перед подходом надо хапнуть. а наxуя вообще спрашивать? контексты - делай просто замечания относительно происходящего вокруг вас. всегда было интересно как вы девушка это высчитываете? что именно 85 а не 84 или 86? а вот тут согласен. конечно не будут, у них мозги более зашоренные. подходить надо к самым клевым, при условии что ты пиздaто прокачен по т100б и уверенно втираешь любой бред - знакомства пойдут. да конеш не слушай, xуярь как эксплуататор, у него тут где-то тема висит. почитай как у него все круто. ну вот у тебя заебись с этим по твоим же параметрам - как успехи то? только не надо пиздеть что зачетов нет потому что ты всего пару месяцев в теме. а переделся бы и все было бы куда проще. за что обожаю этот форум - почти никто не пишет конкретики... сколько ты в теме? какой у тебя результат? хз. вот уже есть подобие воронки продаж, продолжи дальше 25 подходов-10номеров-7свиданок-3-4зачета, так? или ты не зачетишь а пока только номера собираешь? все клево конечно, у меня лишь один маленький вопрос - НАXУЯ? зато твои посты хоть прям щас в аншлаг. дело всегда в нем. я могу знакомится в порваной тельняге и фразой "эт самое, есть иголка с ниткой"(точнее знакомился). поэтому на более поздних этапах не важно как ты выглядишь и что говоришь. но вот вначале как раз таки прое всего прокачать свой образ и все пойдет куда как проще. тут две темы писал летом. "секретные техники" поюзай в поиске, там есть пару полезных моментов Ты пишешь так, будто кто начинает соблазнением заниматься, решил такой, во всё, я соблазнитель с завтрашнего дня... Просыпается, всё да, я мачо, все девушки мои, выходит на улицу, тут уже десяток поджидают его, все клеются к нему, целуют ноги, а некоторые даже сразу ж*пу. Блин, помоему те кто начинают, у всех есть проблемы, ошибки. Что то делает не так, со временем догоняет что и как не так делал. Я развиваюсь, не стою на месте. Стремлюсь. Хотя бы что то делаю для цели своей. А вот ты начинаешь критиковать меня, мою помощь чуваку? На*уя? Видишь мой ответ, ему надежду дал... В своей теме я излагаю свои проблемы, то что мне не понятно, то что хочу, чтобы кто то опытный обьяснил... А ты критикуешь... Как же мне быть тогда? Где совета спрашивать у кого? Если я из-за твоей критики буду бояться выложить что-то, что мне не понятно, но слава Богу, что мне пох, что говорят. Лучше бы дал пару советов, как опытный чувак... что и как, нежели критиковать!!! Критика почти всегда убивает успех. И чо эт строка значит твоя? а переделся бы и все было бы куда проще? Переделался? Или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Expluatator, я б накатал тебе длинный пост о тупиковости твоего пути но к счастью как раз сегодня другой паренек это уже сделал http://flirtisforum.ru/index.php?s=&sh...st&p=343760 читай просвящайся. а топикстартеру я уже отписался в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа самец 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Купи ствол и ебааашь всех, и говори что то вроде "СУКИ ЕБАНННЫЕ, ТРА ТРА ТРА" Ещё один обиженный жизнью, мудачело, какого члена ты здесь делаешь. Пиздуй активно развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты