Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Zorg`

Ребятушки, нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Кароче, уточню сразу: проблем как в общении так и в соблазнении девушек у меня нет, НО меня как и любого другого мужчину цепляют недоступные девушки. Суть в том что у меня есть одна подруга, которая невероятно клёвая девушка, да и личность в принципе. всё при себе, и внешность и интелект. Но вот проблема в том что знаю я её уже третий год и раньше я её ставил как подругу и никакие отношения развивать я не собирался, да и соблазнять в принципе, так-же. Так вот, последнее время, я начал понимать что всё время думаю о неё, она мне снится, я вижу её лицо в каждой проходящей на улице девушке... Я понял что люблю её, но добиться никак не могу. Прикол в том что она, как и я, до ужаса полигамное чудовище и парней в большинстве своём использует банально для утоления своих биологических потребностей. Я в это время для неё очень хороший друг. Человек на которого можно положиться в трудную минуту и бла-бла-бла. Так вот (наконец-то дошёл до сути) я хочу её добиться. И не просто уложить в постель, неееет, я хочу влюбить её в себя до потери пульса, провести весь, хренов, остаток жизни рядом с ней. Но... Просто друг. Очень хороший... но друг.

Ребятушки, очень нужна помощь! Советуйте, подсказывайте!! Есть ли в этой затее смысл, или это очередной бред который может и пройти через какое-то время?

Поделиться сообщением

а как она реагирует на прикосновения? вы по-дружески целуетесь, обнимаетесь?

Поделиться сообщением

а как она реагирует на прикосновения? вы по-дружески целуетесь, обнимаетесь?

Ну да, да бывает и такое. На прикосновения нормально реагирует.

Поделиться сообщением

Zorg` сказал:

Ну да, да бывает и такое. На прикосновения нормально реагирует.

нормально, это не ответ. она должна трепетать от твоих прикосновений.

не знаю, что посоветуют тебе наши уважаемые мужчины, я бы посоветовала больше прикосновений как бы невзначай, бросать взгляды интригующие и меньше трепа..

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

нормально, это не ответ. она должна трепетать от твоих прикосновений.

не знаю, что посоветуют тебе наши уважаемые мужчины, я бы посоветовала больше прикосновений как бы невзначай, бросать взгляды интригующие и меньше трепа.

Меньше трёпа - больше дела, в смысле?

Поделиться сообщением

Меньше трёпа - больше дела, в смысле?

так точно.

НО здесь главное не переборщить, ибо ты просто спугнешь..надо постепенно её вводить в свой мир..личный, интимный, как хочешь...чтобы она начинала тебя чувствовать, чтобы ей не хватала тебя, чтобы она скучала... тогда, думаю, если она начнет воспринимать тебя больше, чем друг, то этот момент ты должен почувствовать и так конкретно её поцеловать...а после, реакция тебе скажет, правильно ты угадал или нет)

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

так точно.

НО здесь главное не переборщить, ибо ты просто спугнешь..надо постепенно её вводить в свой мир..личный, интимный, как хочешь...чтобы она начинала тебя чувствовать, чтобы ей не хватала тебя, чтобы она скучала... тогда, думаю, если она начнет воспринимать тебя больше, чем друг, то этот момент ты должен почувствовать и так конкретно её поцеловать...а после, реакция тебе скажет, правильно ты угадал или нет)

Я постараюсь. Спасибо! Всегда приятно узнать что ты не один.

Поделиться сообщением

Zorg` сказал:

Я постараюсь. Спасибо! Всегда приятно узнать что ты не один.

ты всё равно периодически заглядывай...парни не всегда сразу отвечают в темах...есть бессмысленные ответы, не обращай внимания на них..а есть толковые... так что дерзай!

и да... :blush: я с женской стороны тебе ответила... так что умнее будет послушать, что скажут мужчины)

Поделиться сообщением

Кароче, уточню сразу: проблем как в общении так и в соблазнении девушек у меня нет
Ошибаешься, есть и еще какие. Читай дальше.
меня как и любого другого мужчину цепляют недоступные девушки
Любого другого - это какого? И что значит недоступных? Недоступность девушек - это миф. Просто есть категория парней, которые переоценивают некоторых девушек, а есть те, кто ко всем относятся одинаково. Что и происходит в твоем случае. Ты явно девушку привозвысел. К примеру:

невероятно клёвая девушка, да и личность в принципе. всё при себе, и внешность и интелект.
И в чем ее клевость? Да еще и невероятная? 1) Допустим, она интересная личность, а ты что Вася из Петушков, на помойке себя нашел? 2) Допустим она интеллектуально развита. Гипотетически возможна ли такая ситуация, где ее интеллектуальные способности могу тебе пригодиться? На вряд ли. 3)Она хороша внешне. И что тут необычного? Девушка таковой и должна быть, иначе смысл с ней сближаться? Да и разве ты урод? В общем все перечисленные тобой пунктики в отношении ее - не представляют из себя никакой ценности, но ты воспринимаешь это иначе, в следствии чего твое поведение в отношении нее не правильно формируется.
Прикол в том что она, как и я, до ужаса полигамное чудовище и парней в большинстве своём использует банально для утоления своих биологических потребностей.
Девушка открыто приемлет отношения без обязательств - да это же находка, и ты после этого клювом щелкаешь? Ты совсем тормоз? Приведи к себе ее и трахни и тогда все твои душевные переживания, вида:
Так вот, последнее время, я начал понимать что всё время думаю о неё, она мне снится, я вижу её лицо в каждой проходящей на улице девушке... Я понял что люблю её, но добиться никак не могу.

пройдут. И никаких добиться, ты должен давать ей уникальную возможность заполучить такого парня, как ты.

Поделиться сообщением

Ошибаешься, есть и еще какие. Читай дальше.

Любого другого - это какого? И что значит недоступных? Недоступность девушек - это миф. Просто есть категория парней, которые переоценивают некоторых девушек, а есть те, кто ко всем относятся одинаково. Что и происходит в твоем случае. Ты явно девушку привозвысел. К примеру:

И в чем ее клевость? Да еще и невероятная? 1) Допустим, она интересная личность, а ты что Вася из Петушков, на помойке себя нашел? 2) Допустим она интеллектуально развита. Гипотетически возможна ли такая ситуация, где ее интеллектуальные способности могу тебе пригодиться? На вряд ли. 3)Она хороша внешне. И что тут необычного? Девушка таковой и должна быть, иначе смысл с ней сближаться? Да и разве ты урод? В общем все перечисленные тобой пунктики в отношении ее - не представляют из себя никакой ценности, но ты воспринимаешь это иначе, в следствии чего твое поведение в отношении нее не правильно формируется.

Девушка открыто приемлет отношения без обязательств - да это же находка, и ты после этого клювом щелкаешь? Ты совсем тормоз? Приведи к себе ее и трахни и тогда все твои душевные переживания, вида:

пройдут. И никаких добиться, ты должен давать ей уникальную возможность заполучить такого парня, как ты.

ну вот так приблизительно я и думала что ответят мужчины))))

Поделиться сообщением

ну вот так приблизительно я и думала что ответят мужчины))))

Все правильно написал +1

Автору топика совет, стань сам интересней чтоб она сама тебя разводить начала и бегать за тобой!!!

Поделиться сообщением

Можно с ней поиграть :)

Оденься прилично, пригласи в кино. Будь с ней галантен, обходителен, в общем проведите очень хороший день или вечер вместе. Потом игнор 2-3 дня. Потом день на 2-3 ЕСЛИ САМА НАПИШЕТ ИЛИ ПОЗВОНИТ!!! это важно что б она вышла на связь!! на ее вопросы можно, создать конкуренцию.. мол был с девочкой, влюблена в меня по уши и т.д. смотри на ее реакцию, и ставь себя не как друга а как мужика!!! Веди себя достойно мужчине, совершай мужские поступки. Она увидит в тебе изменения и ты ей автоматически станешь интересен, потому что ты будешь не такой как всегда, она будет говорить что с тобой происходит? ты какой то другой стал. Это показатель ее заинтересованности в тебе, флиртуй с ней но держи марку! Не домогайся, это игра!! помнишь?) игра на влюбление. Ты не такой как другие! И она захочет узнать тебя с другой стороны.

Поделиться сообщением

Короче братоло, соблазни и трахни её, а там как ляжет карта. считай эта первая и святая ступень, может ты вообще не в её вкусе (стиле). А так в постели она скажет тебе что все мужики козлы и используют её. может всё намного проще, но без секса не как, то есть влечения и голода. А может она уже ребёнка хочет? и ей пофиг от кого, лиж бы поприличней. Главное не кисни от своих феромонов.

MarshallUA сказал:

Все правильно написал +1. Автору топика совет, стань сам интересней чтоб она сама тебя разводить начала и бегать за тобой!!!

Иными словами он должен понравится ей? както это не по нашему. А вобще если она с автором дружит значит ценит, но только не видит влечения его к ней, заинтересованности, может мужественности и смелости взять её.

Поставил её на пьедистал: -Богиня, я у твоих ног, вытирай их об меня.))))

Поделиться сообщением

BAS сказал:

Можно с ней поиграть :)

Оденься прилично, пригласи в кино. Будь с ней галантен, обходителен, в общем проведите очень хороший день или вечер вместе. Потом игнор 2-3 дня. Потом день на 2-3 ЕСЛИ САМА НАПИШЕТ ИЛИ ПОЗВОНИТ!!! это важно что б она вышла на связь!! на ее вопросы можно, создать конкуренцию.. мол был с девочкой, влюблена в меня по уши и т.д. смотри на ее реакцию, и ставь себя не как друга а как мужика!!! Веди себя достойно мужчине, совершай мужские поступки. Она увидит в тебе изменения и ты ей автоматически станешь интересен, потому что ты будешь не такой как всегда, она будет говорить что с тобой происходит? ты какой то другой стал. Это показатель ее заинтересованности в тебе, флиртуй с ней но держи марку! Не домогайся, это игра!! помнишь?) игра на влюбление. Ты не такой как другие! И она захочет узнать тебя с другой стороны.

Мда. Я думал на этом форуме таких нет...Совершай мужские поступки. Почитай лесли. Пожайлуста. Стыд.

Поделиться сообщением

Авторизация