Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
ИСТЕРИКА

Отчеты мастера соблазнения

Рекомендуемые сообщения

Начну с сегодняшней ночи.

Я поехал в бар СССР. Один. Заказал себе кальян, бокал пива и сел в одно лицо потребилять.

У стойки терлась блондинка с пивом, явно бухая. Я подошел к официанткам и попросил у них жвачку. Говорю, сегодня наверняка кого нибудь ПРИДЕТСЯ целовать, дайте жвачку. Они улыбнулись, но жвачки не было. Они дали мне конфеты. Я повернулся к блондинке, сделал глубокий томный взгляд и она поплыла. На языке Лесли это взгляд самца. Я подмигнул и забился с кальяном в угол. 3 девочки официантки на меня уже обратили внимание. Я поймал одну и указал на место рядом с собой. Распросил о заведении, пофлиртовал и сказал, чтоб она занималась работой.

Блондинка пошла в туалет, я схватил за руку, развернул к себе и впилсь взглядом удава. Где тут туалет. Она говорит пошли покажу. Я подошел возле сортира к ней очень близко и сказал что она супер. Она и правда была секси. Она явно уже была заинтересована. Хотя мне было не очень стильно трахать пьяную сучку.

После туалета, она сама села ко мне и спросила чего я один. Я сказал что отдыхаю от поклониц. И мы с ней стали курить кальян. Она живет одна с большой собакой и я развел ее на гости.

Вызвал такси и пожаловался на то что у меня болят мышцы и мне нужен массаж. Приехали к ней. Выпили чай. Я разделся и лег на живот. Делай мне массаж, Полина! Она поломалась и начала мне делать приятно. Потом устала но я заставил ее опять вкладываться.

Потом я сказал. Что я благодарен ей и снял с нее кофту и начал ей делать массаж. Она сказала что больно. Тогда я сильно шлепнул ее по жопе. И начал массировать ее задницу. Она уже хотела. Я трогал ее через джинсы. Потом развернул и поцеловал, но первый убрал губы. Потом лежали и обнимались. Я дал ей член в руку. Она охнула и начала мне дрочить.

Потом залезла на меня, но я сказал что секса не будет. Взял за волосы и сказал что я буду над ней издеваться. Я возбуждал ее, водил членом по бедру, а она просила чтобы я вошел в нее. Но я сказал что секса не будет. А потом прямо сказал чтобы сделала мне минет. Она - ты же сказал, что секса не будет. Я говорю, что оральный для меня не секс. Она минут 10 вяло отнекивалась, потом взяла в рот. Я быстро кончил ей в рот и сказал что мне пора.

Как обычно все девушки выходят меня провожать, она пыталась меня поцеловать на прощание, но я свалил отказавшись от кофе. Домой приехал в 4 утра и спать.

Сегодня свидание с Мариной в 4 и в 9 Катя придет в гости готовить мне мясо. Витек должен пригласить Машу или Жану и сегодня я хочу групповуху. Потом расскажу что и как. А сейчас пойду убираться и в магазин за мясом. Настроение боевое.

Поделиться сообщением

Т.е. как это всех трахнешь? Ты что и мужиков трахать собрался? :)

ноу. Я мадам трахну. Марину сделал. Катя облом. Позже напишу

Поделиться сообщением

Короче с Мариной всё с самого начала пошло очень просто. С первых минут она сама меня взяла под руку, щипала меня и прижималась. Через 2 часа, мы с ней уже целовались на мосту. Завтра приходит ко мне делать массаж и жарить мясо.

А вот с Катей пока тихо. Если Марину я снял на улице, то с Катей я еще не виделся, а взял номер в нете. Вызванил, но она пока ломается. Еще вчера взял номер у продавца в магазине. Очень милая девочка с приятным фейсом. Я покупал чеснок и сказал, что меня одолели вампиры, мне еще нужен большой осиновый кол и святая вода, она поржала и без проблем дала телефон. На сегодня встреч нет, а завтра мне Марина будет жарить мясо, а я ее после массажа.

Витек укатил ночью в клуб и привез каких то шмар, которых я сегодня утром в 5 30 выгнал из квартиры.

Поделиться сообщением

Сергей Z сказал:

моладца Истерика. твой порыв и уверенность вдохновляют и нас

Да ты фанатик смотрю, только для чего за всех отвечаешь? Что значит нас? Может тебя ?

Поделиться сообщением

Да ты фанатик смотрю, только для чего за всех отвечаешь? Что значит нас? Может тебя ?

А может они любовники? :)

Поделиться сообщением

Позвонил Кате, с ней на четверг договорился идти покупать мясо. Баранину! И она его мне будет готовить. У меня становится фишкой две вещи. 1 массаж. 2. Мясо.

Сегодня подвозил с работы помощницу начальника сбыта. Договорился попить с ней кофе. И что еще? Правильно! Мясо. Я играю голодного самца, которого все хотят накормить. Ну голодным я точно не останусь!

Самое важное это включиться в игру самому и потом включить в игру телку. Вот сегодня везу Ирину. Общаемся ни о чем. Потом я вхожу в игру. Начинаю ловить состояние и перевожу тему на отношения. На любовь, на секс. На измены. На разврат. Не важно, важно чтобы тема перешла в отношения между полами. А потом в состоянии игры соблазнять еще проще. Лесли учил быть постоянно в игре и вести образ жизни игры. Да, действительно это так, игра стоит свеч. Хочу этой Ирине хорошенько отлизать и свалить, оставив ее неудовлетворенной самкой.

Поделиться сообщением

Позвонил Кате, с ней на четверг договорился идти покупать мясо. Баранину! И она его мне будет готовить. У меня становится фишкой две вещи. 1 массаж. 2. Мясо.

Сегодня подвозил с работы помощницу начальника сбыта. Договорился попить с ней кофе. И что еще? Правильно! Мясо. Я играю голодного самца, которого все хотят накормить. Ну голодным я точно не останусь!

Самое важное это включиться в игру самому и потом включить в игру телку. Вот сегодня везу Ирину. Общаемся ни о чем. Потом я вхожу в игру. Начинаю ловить состояние и перевожу тему на отношения. На любовь, на секс. На измены. На разврат. Не важно, важно чтобы тема перешла в отношения между полами. А потом в состоянии игры соблазнять еще проще. Лесли учил быть постоянно в игре и вести образ жизни игры. Да, действительно это так, игра стоит свеч. Хочу этой Ирине хорошенько отлизать и свалить, оставив ее неудовлетворенной самкой.

Там мясо, тут мясо. У тебя желудок не лопнет? :)

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Там мясо, тут мясо. У тебя желудок не лопнет? :)

а что мне холостому с голода умереть? Вот и кормят меня мои восьмерки

Сейчас Полина звонила, хочет чтобы я попробовал мясо в горшочках, но я сегодня увидел как одного стилягу подвозила милая девушка. Я спросил у него, трахнул он ее или нет, но он бакланит с ней. Я взял у него ее номер и кинул ей интригу. Моя цель,чтоб она меня возила на работу, когда я не на машине

Поделиться сообщением

Ага, самое главное чтоб думала о сексе с тобой.

Недавно познакомился, договорились провести вечер, по дороге к ней:

она: надеюсь ты будешь себя вести как джентльмен и не какого секса

я: конечно, как казанова

она в смущение, через секунд 15 тормозит машину и начинает целовать меня в засос. в постели для приличия побрыкалась, да начала зажигать.

Поделиться сообщением

Самое ресурсное состояние, это состояние игры. Нужно включать в себе это состояние каждый раз, когда в обзоре появляется девушка. Чтобы автоматом быть в игре, и когда в игре ты, как правило в это состояние и впадает девушка. В игре можно всё, в игре можно нарушать правила и тебе за это ничего не будет. Если ты возьмешь за жопу девушку, но состояние в тебе будет маленький трус, то она отмороз. Если в игре, как только она увидит тебя, как только почувствует, она включается тоже. У меня вечером это состояние постоянно. А утром редко. Еще у меня с Витьком включается игра. Меня просто прет, когда он видит как я вынимаю женщину из одной реальности и вывожу в другую. Меня веселит его взгляд, как он стремается и делает вид, что меня не знает. На сегодня соблазнения всё, буду Жанку интриговать. Никогда не трахал имя Жанна. Тем более в ее собственном праворуком авто.

Поделиться сообщением

Цитата
Я поехал в бар СССР. Один. Заказал себе кальян, бокал пива и сел в одно лицо потребилять.

Ну то есть, перспективный фрейм. Одинокий пьяница за барной стойкой, с кальяном, и бокалом пива. Кстати, а разве в СССР пиво в бокалах подавали? Суровое время однако было

Цитата
У стойки терлась блондинка с пивом, явно бухая.

Ну естественно! Какая ещё на твой мессадж клюнет, конечно только бухая! И не обсуждается!

Цитата
сделал глубокий томный взгляд и она поплыла.

Воу-воу парень! Палехче! Интересно, что это за томный взгляд, от которого все плывут? Можешь фотку кинуть? Думаю, может и у меня получится блондинок в плавание отправлять? Хотя наверное это ты на столько очлененный самец, что тебе достаточно одного взгляда, чтобы блондинка поплыла. А не, стоп! Она же бухая!!! Ну тогда всё понятно. Пьяным море по колено, вот она и поплыла, наверное ещё со стула там упала, ну с понтом типа, за борт выпрыгнула

Цитата
Я подмигнул и забился с кальяном в угол.

Очлененный ход! Мега стратегия! Просто мастерскоен решение! Я представил тебя вцепившегося в кальян двумя руками. Это наверное мессадж самца, типа, "Мой кальян, никому не дам блеать!". Ну это наверное чтобы она видела, что ты сильный самец, и просто так свой кальян не отдашь

Цитата
3 девочки официантки на меня уже обратили внимание.

Ещё бы, скорую не вызвали?

Цитата
Я поймал одну и указал на место рядом с собой.

Бен Ладен захватил заложников.

Цитата
Распросил о заведении, пофлиртовал и сказал, чтоб она занималась работой.

Легко отделалась сучка

Цитата
Блондинка пошла в туалет, я схватил за руку, развернул к себе и впилсь взглядом удава.

Статья 162 УК РФ - нападение.

Цитата
Где тут туалет. Она говорит пошли покажу.

Мне кажется, что после такого подхода ей в туалет уже не нужно было, она всё в штаны сделала

Цитата
Я подошел возле сортира к ней очень близко и сказал что она супер.

Ну ты прям мачо! Очень оригинально, эффективно, наверное никто бы не додумался!

Цитата
Она и правда была секси.

Чё? А я думал жирная бухая свинья

Цитата
Хотя мне было не очень стильно трахать пьяную сучку.

Так хули ты к ней тогда прицепился?

Цитата
После туалета, она сама села ко мне и спросила чего я один.

Ну ты наверное ответил "Нихочу не с кем делиться бокалом пива и кальяном"?

Цитата
Я сказал что отдыхаю от поклониц.

Эх, опять не угадал

Цитата
И мы с ней стали курить кальян.

Ах сууучка!! Всё таки заполучила твой кальян! С которым ты так забивался в угол чтобы ни с кем не делиться! Вот стерва!

Цитата
Она живет одна с большой собакой и я развел ее на гости.

Чел, а ты не хочешь рассказать, как ты развёл её на гости? Для большинства начинающих камнем преткновения становится преодоление "нет". То есть, стандартная отфильтровка. Ты случайно не хочешь что-ли воспроизвести диалог, хотябы примерно, ну там например скажем, ты умолял её и говорил "Ну пооошлиии к тебе в гости, ну пожааааалуйста!". Или как это, разводить на гости? Вот я лично уверен, что после того как я, да и любой человек с этого форума нападёт на девушку сзади, развернёт её, посмотрит взглядом удава, а затем попросится в гости, то она не то чтобы ему даже примерно адрес не скажет, она галопом побежит из бара. Может всё же, ты не разводил её на гости, а просто она была уже бухая в срань, и ты вызвался донести её на плечах до дома? Воспроизведи хоть примерно диалог, пусть новички поучатся у мастера

Цитата
Я разделся и лег на живот. Делай мне массаж, Полина! Она поломалась и начала мне делать приятно.

Опять, где воспроизведение диалогов, где эмоции? Автор, потрудитесь что-ли внести жизнь в ваши рассказы, ну и конечно же, как вы преодолеваете женскую ломку? Это ведь самое ключевое в рассказе, а вы выпиливаете, совсем опытом делиться не хотите с новенькими

Цитата
Потом устала но я заставил ее опять вкладываться.

Теперь ты моя рабыня СУЧКА! и я ЗАСТАВЛЯЮ тебя работать на меня, от рассвета до заката. Ты её при этом ремнём не стегал случайно?

Цитата
Она сказала что больно. Тогда я сильно шлепнул ее по жопе.

Мммм, а почему не уимел с кулака по рёбрам? Я вот всегда так делаю. Ну это мессадж самца, если жалуется что больно, покажи, каково это, когда на самом деле больно. В общем попробуй мой совет, работает 100%

Цитата
Потом залезла на меня, но я сказал что секса не будет. Взял за волосы и сказал что я буду над ней издеваться. Я возбуждал ее, водил членом по бедру, а она просила чтобы я вошел в нее.

Круть, она уже на столько бухая, и на столько своей пизде не хозяйка, что уже никак не отфильтровывает незнакомого человека, которого видит впервые, но которого привела к себе домой. Интересно, сколько пальцев входит в её влагалище? Наверное минимум 5?

Цитата
Но я сказал что секса не будет.

Обломайся девушка!

Цитата
Она минут 10 вяло отнекивалась, потом взяла в рот.

И опять та же ошибка, почему бы не описать диалог, как она отнекивалась, и как ты преодолевал её отказы? Может просто взял за волосы и вставил ей в рот? Всё равно ничего не соображает. Или может упрашивал её пока она не задолбалась отказывать, и не согласилась? А не блеванула ли она случайно, когда бухая пыталась по глубже взять? Вот ведь в чём интерес, не важно что ты делал, важно как, детали автор, детали.

Цитата
Я быстро кончил ей в рот и сказал что мне пора.

Ух какой ты резкий.

Цитата
Как обычно все девушки выходят меня провожать, она пыталась меня поцеловать на прощание, но я свалил отказавшись от кофе.

ммм, ты кончил ей в рот, она пыталась тебя поцеловать на прощание, и чтобы не целовать её после того как кончил, ты быстро свалил! Блин, реально мастер! Хотел бы я быть таким как ты, это же гениально! 

В общем, пиши ещё, очень интересно, только добавь диалоги, ну чтобы все видели, как настоящий мастер преодолевает отказ, ато так ведь могут подумать, что и не мастер пишет рассказ, а какой-то женский половой органбол. Я то знаю что мастер, но просто чтобы кто-нибудь не подумал, что истории выдуманные, ну ты понял меня :megalol:

Поделиться сообщением

Цитата
Позвонил Кате, с ней на четверг договорился идти покупать мясо.

А один ты типа боишься в магазин ходить за мясом?

Цитата
Сегодня подвозил с работы помощницу начальника сбыта. Договорился попить с ней кофе.

Молодец, время зря не теряешь, если рядом тёлка, сразу цепляешь. Но почему бы опять же, не рассказать. Вот, начальница как, она с радостью восприняла твоё предложение "попить кофе" и вы договорились? Или может быть она ломалась, придумывала отмазки типа у неё дела, типа ей может нужно куда-то ехать, или может у неё муж/парень есть? У тебя так всё просто получается, без проблем, скажи, это опыт или везение? 

Цитата
И что еще? Правильно! Мясо. Я играю голодного самца, которого все хотят накормить.

А вот девушки вообще не пытаются от тебя что-то получить, к примеру связать тебя отношениями, или выставлять условия, мол секс только после того как пол года повстречаемся, или ещё какой-нибудь бред. Ниужто у вас там такие классные тёлки, что можно и мяса похавать, и натрахаться вдовль? хочу к вам!

Цитата
Общаемся ни о чем. Потом я вхожу в игру. Начинаю ловить состояние и перевожу тему на отношения. На любовь, на секс. На измены. На разврат. Не важно, важно чтобы тема перешла в отношения между полами. А потом в состоянии игры соблазнять еще проще. Лесли учил быть постоянно в игре и вести образ жизни игры. Да, действительно это так, игра стоит свеч. Хочу этой Ирине хорошенько отлизать и свалить, оставив ее неудовлетворенной самкой.

Что, так сразу на отношения и разврат? А доверие, ты уже как-то успел его создать, или просто забыл упомянуть о том что его создал пока "ниочём общались", и начал возбуждать?

Цитата
Сейчас Полина звонила, хочет чтобы я попробовал мясо в горшочках, но я сегодня увидел как одного стилягу подвозила милая девушка. Я спросил у него, трахнул он ее или нет, но он бакланит с ней. Я взял у него ее номер и кинул ей интригу.

Это не стиляга, это реальный баклан, если он не может трахнуть тёлку и даёт её номер кому-то, понятно ведь что ему будет геморой с конкуренцией против тебя. Видно там какой-то лох ехал. А что за интригу ты кидал? Напиши здесь, я запишу себе.

Цитата
Меня веселит его взгляд, как он стремается и делает вид, что меня не знает.

Чувак, я пожалуй, очень хорошо понимаю Витьку, и я даже очень рад тому, что сам тебя не знаю.

Поделиться сообщением

Сегодня Катя! Самая сохная из всех. Ее я больше других хочу. Цель номер один. Затащить домой. И цель номер два трахнуть. Сегодня уже позвонил ей и договорился в 7 увидится. Ах да. Ресурсы-я и мой член

Ну всё мальчики и девочки. Я готов. На квартире навел бардак, купил кусок мяса, разбросал везде резинки, сейчас встречаемся возле площади. Потом веду ее домой жарить мясо. Ну а там массаж и по порядку. Пока стебу ее смсками, готовлю к разврату. Ух соска супер! Я весь в предвкушении! Зажгу!

Поделиться сообщением

Отчет номер 1. Кабак.

С Витьком заходим в кабак, играет музыка, все сидят. 3 столика по 2 девушки. Мы сели в центр. Заказали виски и пожрать. Возле нас сидят 2 субъекта. У одной день рождения, они заказывают музыку и танцуют, к ним подходят мужики, а те их лихо отшивают. Витек смотрит на всех, я вообще не обращаю внимание. Просто прикалываюсь и общаюсь иногда с официанткой. Потом иду в туалет через танцпол и там пляшут 2 девушки. Одна на меня глубоко посмотрела и я понял что я ее трахну. Витек дал ос. Что на меня пялились другие столики. Выхожу из туалета Витек танцует, я тоже начинаю танцевать и толкаю задницей девок, они отвечают. Потом медляк, к девочке подходит парень, та говорит нет. Подхожу я и она идет со мной танцевать. Беру телефон, прижимаемся в танце и сваливаю.

Через пару дней звоню. Привет Катя, сразу скажу, что ты мне понравилась, но такое бывает очень редко, поэтому мне нужно тебя узнать лучше, чтобы не разочароваться. В 9 часов там то. Она говорит да.

Гуляем по набережной, беру за руку, целуемся. Потом предлагаю ко мне. Кальян. И секс. Даже писать нечего. Даже руки мои не убирала. Вообще без проблем. Но этот отчет не об этом. А о том, что будет на следующий день. Об этом позже.

Поделиться сообщением

Потом иду в туалет через танцпол и там пляшут 2 девушки. Одна на меня глубоко посмотрела и я понял что я ее трахну. Витек дал ос.

"глубоко посмотрела???" может быть она в тебя еще глазами глубоко вошла???

"я понял что я ее трахну" - битой по голове...

"Витек дал ос." - а раньше Витек давал только семки пожевать!

И вообще, судя по лексикону, данный индивид является представителем "уличной" интеллигенции...

P.S а в чем проблема подружиться организмами с женщиной после 35 (насколько я понял самкам Витька и автора явно не меньше). За мной они сами охотятся

Поделиться сообщением

хрень полная... сам нафантазировал этот рассказ или стибрил из эротической книжки?

Поделиться сообщением

Авторизация