Alexoff 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 история такая - летом на сайте знакомств я для прикола сделал анкету брутального негра и стал подкатывать. соответственно, 30-летний, самый интересный для тамошних барышень, деньги и все такое. на удивление из пятисот откликнулось пара десятков барышень (мне, дрищу-нищеброду, больше отвечает). ну я стрелял телефоны и смывался - соблазнение ведь главное. и списался я с одной девушкой, на которую у меня возникло непреодолимое сексуальное влечение, самое сильное за последние годы. но у нее требуемый возраст - 35-50 лет, самой 23 года, моложе на три года меня. и девочка неглупая, кстати. на удивление она просто растаяла от общения, говорила - ну почему с тобой так приятно общаться? я назначил свидание, стрельнул телефон и исчез на четыре месяца. сейчас решил вот вытащить ее на свидание и получить то, что хочу. сначала просто - привет, давай знакомиться. и имя по паспотру писал, на сайте псевдоним. молчок. написал ей - девушка, это не вы телефон потеряли? и номер ее. ну она и стала докапываться, откуда у меня номер. я ее все в другую сторону пытался перетянуть, но она все равно возвращалась к тому, откуда номер. ну я и ляпнул - а может, это мне твой папа дал, когда я сватался к тебе. а в ответ - папа умер 10 лет назад. конечно, ее возрастные предпочтения должны были намекнуть, что тут комплексы какие-то. но я часто шучу на грани, и тут перешагнул. как вы думаете, существует ли какой-либо хитрейший ход? обидно все-таки потерпеть такой разгром в самом начале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stim644 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Забей на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexybabe 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Alexoff, сложно тебе в этой ситуации советовать, поскольку действительно мало информации о ней и вашем с ней общении. То, что у нее такие предпочтения по возрасту к мужчинам, - это ты скорее всего прав, дело в детских комплексах. Так что учитывай это. Как к ней подкатить? Постарайся ее удивить. Писать что-то необычное, романтичное. Например, напиши, что хочешь показать ей город с того ракурса, который она еще не видела. Это будет ракурс с высоты птичьего полета. Отведи ее на крышу здания, откуда открывается потрясающий вид на ночные огни города... Ну понимаешь, что-нибудь в таком духе. Все мы девушки, любим романтику и необычные поступки парней. Перед этим сложно устоять Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты