Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Alexoff

соблазнить обессиленную девушку

Рекомендуемые сообщения

У меня следующая ситуация. Познакомился с симпатичной девушкой, симпатия взаимна. На первом свидании я подтормаживал ее пыл, чтобы не дойти до кровати. Ну как-то не очень хотелось в тот день. Но вот в чем проблема - у нее тогда была неделя авральной работы, чуть не ночевала там, в субботу работала даже. После поцелуйчиков на свидании я написал ей через пару дней смс (мол, привет, как ты там), на следующий день еще раз, но она не ответила. В сети не появляется. Ну я не стал выдумывать, взял паузу на несколько дней. Сегодня позвонил ей с другого номера, предложил ей работу (она еще вольный переводчик). Но она ответила таким убитым голосом в два часа дня в субботу, как будто баржи по волге тягала неделю. Сказала, что очень занята и сейчас работает.

так вот, товарищи. как можно мягко вытащить эту девушку на свидание? тут ведь очень легко вызвать у нее отторжение безобидной шуткой.

Поделиться сообщением

как я тут почитал, она меня могла вписать в тормоза, так как не трахнул ее, когда ей этого очень хотелось. на звонки не отвечает.

что делать, мастера соблазнения? а то я через неделю остыну, выжидать не хочется...

Поделиться сообщением

ХЗ. Может быть. А может быть и нет.

Ты не выдал нам существенных параметров! На сколько она заинтересована? Она заинтересована? Она тебе доверяет? Ей комфортно с тобой? Твоя значимость для неё высока?

Поделиться сообщением

Кирюша сказал:

ХЗ. Может быть. А может быть и нет.

Ты не выдал нам существенных параметров! На сколько она заинтересована? Она заинтересована? Она тебе доверяет? Ей комфортно с тобой? Твоя значимость для неё высока?

набор фактов:

1. девушка извинялась, что опоздала на свидание на 10 минут
  2. девушка сразу взяла меня за ручку
  3. девушка в кинотеатре пулей убежала в туалет и надушилась там
  4. девушка прижималась ко мне с соседнего кресла
  5. девушка на прощальный поцелуй сама потянулась ко мне, а когда я поднял ее при этом (она существенно ниже меня), она очень мило замычала (рот-то закрыт)

но у нее грусть скользнула в глазах, когда я сделал ей ручкой пока-пока. ну и как, значим ли я для нее?

Поделиться сообщением

Alexoff сказал:

набор фактов:

5. девушка на прощальный поцелуй сама потянулась ко мне, а когда я поднял ее при этом (она существенно ниже меня), она очень мило замычала (рот-то закрыт)

но у нее грусть скользнула в глазах, когда я сделал ей ручкой пока-пока. ну и как, значим ли я для нее?

если тебе это всё не показалось, то понравился..но возможно, что она сделала вывод, что сама тебе не понравилась... а потом плюнула и снова погрязла в работу с головой... вот и всё..

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

если тебе это всё не показалось, то понравился..но возможно, что она сделала вывод, что сама тебе не понравилась... а потом плюнула и снова погрязла в работу с головой... вот и всё..

ну если я ей не понравился, то ей положен оскар за актерское мастерство, но я не мачо с чемоданами денег, чтобы так стараться изобразить радость общения. а что - всё? я не верю, что это безвыходная ситуация, отношения - это интеллектуальная игра, вот я и решил воспользоваться коллективным разумом.

Поделиться сообщением

Alexoff сказал:

ну если я ей не понравился, то ей положен оскар за актерское мастерство, но я не мачо с чемоданами денег, чтобы так стараться изобразить радость общения. а что - всё? я не верю, что это безвыходная ситуация, отношения - это интеллектуальная игра, вот я и решил воспользоваться коллективным разумом.

ты меня вообще не понял. я говорю, что она посчитала, что ОНА тебе не понравилась. здесь мачо и деньги вообще не при чем...тебе либо понравилось с ней, либо нет..изображать ничего не надо. и я не говорила, что это всё.. от тебя зависит остальное.. просто она устала, хотела разрядки, а ты не услышал её...в тот момент тебе не хотелось..

как именно её вытащить, пусть подсказывают наши уважаемые мужчины. но вот если вытащишь, уже постарайся быть готовым ко всему..не ломаться и включить свою хотелку..

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

ты меня вообще не понял. я говорю, что она посчитала, что ОНА тебе не понравилась. здесь мачо и деньги вообще не при чем...тебе либо понравилось с ней, либо нет..изображать ничего не надо. и я не говорила, что это всё.. от тебя зависит остальное.. просто она устала, хотела разрядки, а ты не услышал её...в тот момент тебе не хотелось..

как именно её вытащить, пусть подсказывают наши уважаемые мужчины. но вот если вытащишь, уже постарайся быть готовым ко всему..не ломаться и включить свою хотелку..

в 16 девушки хотят романтики, а парни трахнуть побыстрее. в 25 лет уже парни хотят романтики, а девушки лишь бы побыстрее трахнул :)

полгода назад была аналогичная ситуация, причем девушку звали так же. но тогда я во время игнора сказал - ДОД, сделал пару дружеских встреч и довел ее до дичайших истерик одним своим появлением в телефоне. я в общем хотел постепенного сближения, так как могу не сдержаться и пропасть после секса.

господа, помогите, а то у меня мозгов не хватает!

Поделиться сообщением

Alexoff сказал:

набор фактов:

смотря что за характеру нее, если она скромная сама по себе то может эти мелочи для нее что-то и значат. как по мне это не о чем толком не говорит, но ты ей приятен в любом случае это уже +

Alexoff сказал:

в 16 девушки хотят романтики, а парни трахнуть побыстрее. в 25 лет уже парни хотят романтики, а девушки лишь бы побыстрее трахнул :)

есть что-то в этом...

Поделиться сообщением

смотря что за характеру нее, если она скромная сама по себе то может эти мелочи для нее что-то и значат

как по мне это не о чем толком не говорит, но ты ей приятен в любом случае это уже +

ну она определенно не из тех, кто влезет в общественном месте на колени к парню либо предложит перепихнуться. образованная и культурная девочка, уровень красного диплома мгу. думаю, она позволила себе максимум допустимого на первом свидании. до меня у нее были шестилетние отношения, закончившиеся полгода назад. не знаю, может этот факт поможет предложить, что мне делать.

Поделиться сообщением

Alexoff сказал:

полгода назад была аналогичная ситуация, причем девушку звали так же. но тогда я во время игнора сказал - ДОД, сделал пару дружеских встреч и довел ее до дичайших истерик одним своим появлением в телефоне. я в общем хотел постепенного сближения, так как могу не сдержаться и пропасть после секса. господа, помогите, а то у меня мозгов не хватает!

если девушка на самом деле зацепила, то после секса мне кажется врятли пропадешь. да и если пропадешь тебе от этого не хуже, с этой девушкой по моему на столько все банально и просто, что не нужно выдумывать ничего. просто б можешьнапример написать "когда встретимся". или позвонить и позвать

Поделиться сообщением

триса сказал:

если девушка на самом деле зацепила, то после секса мне кажется врятли пропадешь. да и если пропадешь тебе от этого не хуже, с этой девушкой по моему на столько все банально и просто, что не нужно выдумывать ничего. просто б можешьнапример написать "когда встретимся". или позвонить и позвать

А тебя уже совращали, когда ты была обессиленой? :)

Поделиться сообщением

триса сказал:

Это твои коллеги по цеху, понятно всё :megalol:

Поделиться сообщением

Вопрос простой: как быть парню? Чем поразить девушку?

Поделиться сообщением

Если на звонки не отвечает, то есть СМС. Я не согласен с Трисой, не пиши "когда встретимся" - это верный шаг в жопу. Девчонки хотят рулить и им нужен выбор, особенно в твоей ситуации, когда у неё типо нет времени. Поэтому тебе нужны две вещи - план и выбор. Первое, если она действительно такая загруженная, то просто так "погулять" она не пойдёт. Либо реально что-то клёвое запланируй, либо заинтригуй, ничего не говоря. Второе, тебе это нужно сделать в двух экземплярах. Таким образом ты ей даёшь иллюзию выбора, хотя без разницы какой вариант она выберет, она будет проводить его с тобой и выбора ответить "нет" здесь нет.

Например, "В субботу иду на концерт, хочу чтобы нам было круто вместе. Смогу заехать за тобой тогда-то тогда-то. А в воскресенье у моих хомячков день рожденье, пора бы их скормить удаву моей подруги. Ты можешь их спасти. Я приду к тебе тогда-то тогда-то." У неё два выбора - оба с тобой. Она сможет отклонить что-то - это иллюзия для неё. Плюс, она повседневно ни тем ни другим не занимается - это стоящее дело, чтобы оторваться от работы. В СМС старайся использовать "мы", "нам", "вместе" - это подсознательно капает ей на психику, что она уже с тобой. Как-то так.

Поделиться сообщением

всех сообщений не читал, не вариант забрать ее после работы? нагло взять и забрать? ( если конечно у вас очень доверительные отношения )

Поделиться сообщением

Ой-ой как все сдесь начали все дружно дрочить и подрачивать. Alexoff, Шкет я вот не понимаю тебя то как тебя должна понять чика?! Ты страдаешь какой-то членей и создаешь себе проблемы.

Цитата
На первом свидании я подтормаживал ее пыл, чтобы не дойти до кровати.

- Это как??? Нууу росскажи пожайлуста!

Ты вел себя как гей или? ты внатуре такой...

Цитата
После поцелуйчиков на свидании я написал ей через пару дней смс (мол, привет, как ты там), на следующий день еще раз, но она не ответила.

Я б тебе так же не ответил... Потому что ты - легко сказать ручник! Что ещё за поцелуйчики и что ты "пару дней" делал? писю мял... в роздумиях о поцелуйчиках.

Цитата
Сегодня позвонил ей с другого номера, предложил ей работу

:crazy: роботу я надеюсь в постеле ты предложил?! Или зделать тебе миньет на роботе... - если нет! Тогда ты ещё и баклан.

Цитата
так вот, товарищи. как можно мягко вытащить эту девушку на свидание? тут ведь очень легко вызвать у нее отторжение безобидной шуткой.

Кто тебе мешает зделать ей сюрприз ввиде себя! И завалится к ней на роботу. С отличным предложением потрахатся. Или ты так не можешь? Тебе нужно то время, та кровать и розы в постеле. С твоей истории можно понять только одно что как все считают что чики ибут мозг но бывает и наоборот.

Поделиться сообщением