Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Floyd

Отношения

Рекомендуемые сообщения

Дарова ребята нужен совет. Начну с того что это повторилось уже дважды и я не могу наити свою ошибку. Так вот познакомился с красивой девочкой, она сама оставила мне свой номер, я ее на первом свидании пригласил в кафешку приятно пообщались погуляли и я ей закинул интригу( как в книги). На следующим свидании я уже засосал ее в губы и тоже использовал всякие фишки типо ткнул в сердце я тут. Видно было что ей со мной в кайф и ее хотелось секса она всячески намекала но мне не хотелось физически т.к трахался с другой чикой ночью. Все время общались по телефону я мутил различными примочками из книги но вообще было все норм, она первая писала. И вот поспорила мне желание я загадал ей написать письмо о моих чувствах ко мне. На следующий день когда мы договорились встретиться она пришла и сказала что нам надо серьезно поговорить типо она не хочет вообще ни каких отношений у ее до этого были с каким то перцем отношения, длились 2 года и он от нее сбежал, при этом говорит что мы очень похожи характерами и манерами( видимо этот член тоже книгу читал), и скала что у нее есть ко мне чувства(влюбленности как она сказала). На что я сказал что будет как я захочу и не парюсь и просто поржал, и врубил сильного самца: что я все знаю, чтобы она думала своей головой, что если она найдет лучше меня то она все равно уйдет к нему типо такая женская натура. Вообщем сказала что ей надо подумать она уезжает к подруги на 5 дней и как приедет скажет что ей нужно. Я ее проводил до дома, поцеловались несколько раз в засос ну пря нормально так, вечером позвонила пообщались ну как то она уже сухо общается, типо некогда , спать хочу еще что то))) еще говорила что есть какие то проблемы в семье.1) Так вот хочу получить совет все ли я правильно делал?2) Как быть дальше? 3)Общаться с ней в эти 5 дней или дать ей подумать. 4) и что ей сказать когда она переедет: типо давай разбежимся или может попробовать предложить ей отношения без обязательств (вдруг согласиться) или может тупо ржать над ее серьезностью и говорить мне пофиг я чего хочу добьюсь. А я точно знаю чего хочу отношений с ней, и чтобы она больше хотела всей этой канетели чем я как прежде

Поделиться сообщением

короче надо было сказать а с чего ты взяла что я хочу с тобой отношений.... ?7 не торопись я пока хочу получше узнать тебя... может ты храпишь ночью или еще како йстеб... у меня работало..... она сделала дальше ты тоже делай дальше

и блин трахай её.. че не хватает на дух телок что ли?

Поделиться сообщением

kodi сказал:

короче надо было сказать а с чего ты взяла что я хочу с тобой отношений.... ?7 не торопись я пока хочу получше узнать тебя... может ты храпишь ночью или еще како йстеб... у меня работало..... она сделала дальше ты тоже делай дальше и блин трахай её.. че не хватает на дух телок что ли?

На счет отношений уже думаю поздно будет стебаться, она поняла что я не против отношений, хочу быть с ней, ну и сама типо будет думать над этим. Она сказала что я ей очень нравлюсь но отношений она вообще ни каких не хочет, и через 5 дней даст ответ. Что касается секса то говорю же трахал другую постоянно и просто физически не хотел. Возможно одна из причин что я ее не отрахал в то время когда она давала зеленый свет

Поделиться сообщением

Floyd, А нахрен ей глупый парень который корчит из себя самца, а трахнуть не мог когда она так откровенно намекала??

Получается ты такой весь из себя мужик, мол как я хочу так и будет бла бла бла, а как она ножки раздвинула испугался и не знал что с этим делать.. В ее глазах именно так.

Поделиться сообщением

BAS сказал:

Floyd, А нахрен ей глупый парень который корчит из себя самца, а трахнуть не мог когда она так откровенно намекала??

Получается ты такой весь из себя мужик, мол как я хочу так и будет бла бла бла, а как она ножки раздвинула испугался и не знал что с этим делать.. В ее глазах именно так.

Ну может быть в ее глазах именно так но тут думаю дело не в том что я ее не трахнул когда она давала зеленый, а в чем другом, возможно ей попросту не нужны вообще отношения. Я же говорю что это уже не в первый раз такая байда, с другой было почти аналогичная ситуация, я ей тоже нравился, но когда дело дошло до секса я начал зажимать ее но видно что то было не так, потом просто у нее пошли слезы и я аху.л, говорила что не надо и ревела, я просто не знал что делать и ушел

Поделиться сообщением

Floyd, господин товарищ барин, тебя слили. записали не в сильные самцы а в тормоза. ты проеб.ал свой момент. значимость твоя для нее теперь минимальна

насчет ее "я подумаю 5 дней" - представь что тебе предлагает мутить супер чика - твой идеал - ты бы отказал ей? - нет ты бы согласился. а так тебя слили. проще не косячить чем косяки исправлять - делай некст. хотя замутить ее не сложно.

Поделиться сообщением

Floyd, господин товарищ барин, тебя слили. записали не в сильные самцы а в тормоза. ты проеб.ал свой момент. значимость твоя для нее теперь минимальна

насчет ее "я подумаю 5 дней" - представь что тебе предлагает мутить супер чика - твой идеал - ты бы отказал ей? - нет ты бы согласился.

а так тебя слили. проще не косячить чем косяки исправлять - делай некст. хотя замутить ее не сложно.

Возможно так что теперь такое надо сделать, или вообще забить и переключиться на других. Разговор полюбому будет но скорее всего не в мою пользу, чтобы такое замутить ,что бы потом она желела что так поступила, думаю проигран бой но не сражение. Может попробовать вариант типо свободные отношения

Поделиться сообщением

Floyd, стебай ее. я бы начал гнать что она прое.бала клевого парня, что теперь ее удел это лохи. пусть включится в игру, типо такого "вот ты сама меня клеила ащас не клеишь, пояла что тебе ничего не светит? а я знаю что нужно чтобы у тебя появился шанс..."

Поделиться сообщением

Блин, ну не используйте фишки, которые лесли описываете, если до конца не понимаете их суть... Каждый раз будут затупы... Ну разве ей нужны были какие то непонятные и мутные интриги?.. Когда она говорила, что не стоит строить вам отношений, разве ты не смог почувствовать, что она хочет что бы ты переубедил ее? Ну начлена, начлена блять включать альфа самца, когда таков не требуется... ТОчнее эта роль тебе пока не подходить, чувствуешь разницу? Не умеешь, не берись. Женщина сразу почувствует это. Хочешь отношений с ней? Да пойди ты блин в конце концов тупо объясни ей что происходит, что она тебе нравиться, что ты хотел бы попробывать с ней встречаться. Сходите на веселое мероприятие вместе. Что блять плохого в этом? Трахни ее. И не задавай, не задавай вопросы. Иди прямо сейчас к ней и поговори. Только искренне. От всей души. И никогда, никогда, слышишь вообще никогда, никогда в своей жизни не шути над девушками и не смейся над ними, иначе ты и сам будешь клоуном всю свою оставшуюся жизнь, глупый... Вот подойди к ней, посмотри так влюбленно (не переиграй, искренне нужно все делать)в ее глаза и скажи: знаешь я много думал про нас с тобой, ты мне очень нравишся, давай попробуем встречаться. А дальше на ее отмазки просто придумывай отговорки. ПРогинай ее под себя, медленно сближайся, не спеши никуда. Давай время подумать ей, делай паузы. Смотри на нее, не бойся, не отворачивай взгляд. И закрой вопрос. Она согласиться попробывать встречаться - вот тебе и отношения. Что тут блять сложного?

Поделиться сообщением

Сколько я слышал от друзей и с этим сталкивался, как только девушка загоняет, что ей надо подумать и берет срок - это полный трындец в 99% случаях, если не во всех 100 .

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

Floyd, стебай ее. я бы начал гнать что она прое.бала клевого парня, что теперь ее удел это лохи. пусть включится в игру, типо такого "вот ты сама меня клеила ащас не клеишь, пояла что тебе ничего не светит? а я знаю что нужно чтобы у тебя появился шанс..."

Я тоже думаю что надо стебать. 90% того что она скажет нет. Вот у меня два варианта либо стебаться над ней либо зажмать и руку между ног, но это может не сработать и она просто убежит

Mizuomi сказал:

Сколько я слышал от друзей и с этим сталкивался, как только девушка загоняет, что ей надо подумать и берет срок - это полный трындец в 99% случаях, если не во всех 100 .

В моем случае думаю 90% что она скажет нет.

Поделиться сообщением

просто через 5 дней не связывайся с ней... тип тебе пофиг на её ответ... потом через месяцок просто позови прогуляться за компанию... и не тупи ты так.

Поделиться сообщением

В плане секса ты имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

.да, кольт во всем прав..

А вообще, просто позвони ей, и назначь встречу...у себя на квартире..и все...со словами, у меня для тебя сюрприз. И ненадо с ней ничего выяснять по тел.да и так тоже. Просто бери и трахай, а после секса можешь о чем угодно..

Поделиться сообщением

.да, кольт во всем прав..

А вообще, просто позвони ей, и назначь встречу...у себя на квартире..и все...со словами, у меня для тебя сюрприз. И ненадо с ней ничего выяснять по тел.да и так тоже. Просто бери и трахай, а после секса можешь о чем угодно..

Думаю план будет таков: на недельке 2 забью на нее не звонков не смс, отвечать ей тоже не буду. Потом позвоню предложу так чисто прогуляться за компанию, если начнет базарить что не хочет отношений скажу что какого она крутого перца прое.ует. А если ни чего базарить не будет то поцелуй руку между ног и трахать, жестко трахать! Попробую так

Поделиться сообщением

Floyd сказал:

Думаю план будет таков: на недельке 2 забью на нее не звонков не смс, отвечать ей тоже не буду. Потом позвоню предложу так чисто прогуляться за компанию, если начнет базарить что не хочет отношений скажу что какого она крутого перца прое.ует. А если ни чего базарить не будет то поцелуй руку между ног и трахать, жестко трахать! Попробую так

ой бляяяяяяяяяяяяяядь. да вот особенно не забудь сказать что она крутого перца прое.ует. остальное даже комментировать не хочется,быдло какое-то

Поделиться сообщением

триса сказал:

ой бляяяяяяяяяяяяяядь. да вот особенно не забудь сказать что она крутого перца прое.ует. остальное даже комментировать не хочется,быдло какое-то

Ну ты такая вся интеллигенция, куда уж мне быдлу до вас мадам! Я просил совет а не оскорбления!

Поделиться сообщением