beboy66 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет всем Месяц назад встретил знакомую девушку которую не видел три года, сначала ее не узнал, но сразу так и влюбился в нее с первого взгляда, очень меня эта встреча что-то потрясла, и я для себя решил что это что-то особенное и не просто так мы встретились, она тоже очень приятно реагировала на меня и через некоторое время мы встретились Встречались с ней несколько раз, сначала все очень хорошо, она заинтересована и даже очень, на второй встрече целовались, хотя сначала говорила что не хочет спешить, нужно больше узнать друг-друга, но все хорошо тогда тоже было. Потом через несколько дней встретились, более страстно уже целовались, но потом внезапно говорит что ее не переключает на меня и она очень тяжело отходит от расставания с парнем (месяц назад говорит рассталсь) и наверное она не хочет пока ничего и ни с кем.. я был в шоке немного, но в принципе тоже до дома провел, и в не так уж плохо эта встреча и закончилась, хотя я думал что наверное это все. Но через неделю снова ее вызвонил, она согласилась, мы гуляли, классно общались, шли за ручку и т д.потом на лавочке я ее уже жестче проживал, посадил на колени,в трусики лез, хоть и не пустила) но все было более страстно и нежно. И вот через несколько дней звонил – не отвечает, через день снова – не отвечает, Через 5 дней дозвонился, говорит что сейчас не может общаться, но перезвонит через 3 дня… Так и не перезвонила, я сам звонил два дня и два дня не отвечает, а на мою смс ответила что сейчас хочет работу искать, включится в работу и для себя решила что ни с кем ничего сейчс не хочет.. Если б это просто красивая девочка то ясно что забил бы, но но я действительно влюбился и она очень зацепила меня. И было четко выдно что нам вместе хорошо и ей я интересен, в этом я уверен, но вот почему она так поступает непонятно.. Скажите как дальше поступить, какую стратегию поведения выбрать? Потому что я уверен что хочу ее, и по тексту в смс мне кажется что это не все, и она хочет подождать или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Стоит ли добиваться Не стоит. Раз тебе повезло найти этот форум - теперь прочитай книжку автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей note 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 У неё пелотка золотая? или что ты там в ней нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenya1991 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Однозначно ты поторопился, когда в трусы ей стал лезть Для тебя в плане построения отношений с ней это шаг назад. То, что она сейчас отмалчивается, на встречи не соглашается и говорит, что ей сейчас не до отношений, значит, что она не готова к такому быстрому развитию событий с тобой. Так что набирайся терпения и переключайся одновременно на что-то другое или кого-то другого. Или только переключайся. Но это уже тебе решать и зависит от того, готов ли ты проявлять терпение с этой девушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Как однажды сказал один человек на форуме "Пора сушить вёсла - приплыли!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 бэдбой потом вызвани когда-нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennisjoe 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 риветствую авторитеты, блатные, мужики, пацаны, барыги, арестанты, бакланы, кроме козлов, петушков, чушканов, бичей и чертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты