Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
beboy66

Стоит ли добиваться

Рекомендуемые сообщения

Привет всем

Месяц назад встретил знакомую девушку которую не видел три года, сначала ее не узнал, но сразу так и влюбился в нее с первого взгляда, очень меня эта встреча что-то потрясла, и я для себя решил что это что-то особенное и не просто так мы встретились, она тоже очень приятно реагировала на меня и через некоторое время мы встретились

Встречались с ней несколько раз, сначала все очень хорошо, она заинтересована и даже очень, на второй встрече целовались, хотя сначала говорила что не хочет спешить, нужно больше узнать друг-друга, но все хорошо тогда тоже было.

Потом через несколько дней встретились, более страстно уже целовались, но потом внезапно говорит что ее не переключает на меня и она очень тяжело отходит от расставания с парнем (месяц назад говорит рассталсь) и наверное она не хочет пока ничего и ни с кем.. я был в шоке немного, но в принципе тоже до дома провел, и в не так уж плохо эта встреча и закончилась, хотя я думал что наверное это все.

Но через неделю снова ее вызвонил, она согласилась, мы гуляли, классно общались, шли за ручку и т д.потом на лавочке я ее уже жестче проживал, посадил на колени,в трусики лез, хоть и не пустила) но все было более страстно и нежно.

И вот через несколько дней звонил – не отвечает, через день снова – не отвечает,

Через 5 дней дозвонился, говорит что сейчас не может общаться, но перезвонит через 3 дня…

Так и не перезвонила, я сам звонил два дня и два дня не отвечает, а на мою смс ответила что сейчас хочет работу искать, включится в работу и для себя решила что ни с кем ничего сейчс не хочет..

Если б это просто красивая девочка то ясно что забил бы, но но я действительно влюбился и она очень зацепила меня. И было четко выдно что нам вместе хорошо и ей я интересен, в этом я уверен, но вот почему она так поступает непонятно..

Скажите как дальше поступить, какую стратегию поведения выбрать? Потому что я уверен что хочу ее, и по тексту в смс мне кажется что это не все, и она хочет подождать или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

Стоит ли добиваться

Не стоит. Раз тебе повезло найти этот форум - теперь прочитай книжку автора :)

Поделиться сообщением

Однозначно ты поторопился, когда в трусы ей стал лезть:) Для тебя в плане построения отношений с ней это шаг назад.

То, что она сейчас отмалчивается, на встречи не соглашается и говорит, что ей сейчас не до отношений, значит, что она не готова к такому быстрому развитию событий с тобой. Так что набирайся терпения и переключайся одновременно на что-то другое или кого-то другого. Или только переключайся. Но это уже тебе решать и зависит от того, готов ли ты проявлять терпение с этой девушкой.

Поделиться сообщением

Как однажды сказал один человек на форуме "Пора сушить вёсла - приплыли!"

Поделиться сообщением

риветствую авторитеты, блатные, мужики, пацаны, барыги, арестанты, бакланы, кроме козлов, петушков, чушканов, бичей и чертов.

Поделиться сообщением

Авторизация