Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
beboy66

Стоит ли добиваться

Рекомендуемые сообщения

Привет всем

Месяц назад встретил знакомую девушку которую не видел три года, сначала ее не узнал, но сразу так и влюбился в нее с первого взгляда, очень меня эта встреча что-то потрясла, и я для себя решил что это что-то особенное и не просто так мы встретились, она тоже очень приятно реагировала на меня и через некоторое время мы встретились

Встречались с ней несколько раз, сначала все очень хорошо, она заинтересована и даже очень, на второй встрече целовались, хотя сначала говорила что не хочет спешить, нужно больше узнать друг-друга, но все хорошо тогда тоже было.

Потом через несколько дней встретились, более страстно уже целовались, но потом внезапно говорит что ее не переключает на меня и она очень тяжело отходит от расставания с парнем (месяц назад говорит рассталсь) и наверное она не хочет пока ничего и ни с кем.. я был в шоке немного, но в принципе тоже до дома провел, и в не так уж плохо эта встреча и закончилась, хотя я думал что наверное это все.

Но через неделю снова ее вызвонил, она согласилась, мы гуляли, классно общались, шли за ручку и т д.потом на лавочке я ее уже жестче проживал, посадил на колени,в трусики лез, хоть и не пустила) но все было более страстно и нежно.

И вот через несколько дней звонил – не отвечает, через день снова – не отвечает,

Через 5 дней дозвонился, говорит что сейчас не может общаться, но перезвонит через 3 дня…

Так и не перезвонила, я сам звонил два дня и два дня не отвечает, а на мою смс ответила что сейчас хочет работу искать, включится в работу и для себя решила что ни с кем ничего сейчс не хочет..

Если б это просто красивая девочка то ясно что забил бы, но но я действительно влюбился и она очень зацепила меня. И было четко выдно что нам вместе хорошо и ей я интересен, в этом я уверен, но вот почему она так поступает непонятно..

Скажите как дальше поступить, какую стратегию поведения выбрать? Потому что я уверен что хочу ее, и по тексту в смс мне кажется что это не все, и она хочет подождать или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

Стоит ли добиваться

Не стоит. Раз тебе повезло найти этот форум - теперь прочитай книжку автора :)

Поделиться сообщением

Однозначно ты поторопился, когда в трусы ей стал лезть:) Для тебя в плане построения отношений с ней это шаг назад.

То, что она сейчас отмалчивается, на встречи не соглашается и говорит, что ей сейчас не до отношений, значит, что она не готова к такому быстрому развитию событий с тобой. Так что набирайся терпения и переключайся одновременно на что-то другое или кого-то другого. Или только переключайся. Но это уже тебе решать и зависит от того, готов ли ты проявлять терпение с этой девушкой.

Поделиться сообщением

Как однажды сказал один человек на форуме "Пора сушить вёсла - приплыли!"

Поделиться сообщением

риветствую авторитеты, блатные, мужики, пацаны, барыги, арестанты, бакланы, кроме козлов, петушков, чушканов, бичей и чертов.

Поделиться сообщением

Авторизация