ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 BAS сказал: Даже в мыслях не было) Мне все равно я как представлю, если бы так же с парнем моим было дело...ух...вот я наоборот не стала бы ходить в посящаемые тобой места)) хорошо, что мы мирно всё закончили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 я как представлю, если бы так же с парнем моим было дело...ух...вот я наоборот не стала бы ходить в посящаемые тобой места)) хорошо, что мы мирно всё закончили... Может она хотела или ожидала меня там увидеть без девушки и как то попытаться со мной поговорить, но случилось иначе) ну главное что оставила в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Может она хотела или ожидала меня там увидеть без девушки и как то попытаться со мной поговорить, но случилось иначе) ну главное что оставила в покое хорошо, что у тебя всё хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 хорошо, что у тебя всё хорошо)) Спасибо, Маш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты