BAS 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 В общем, вся эта эпопея на время, а может и навсегда, вроде как приутихла. Я ей объяснил то мне противно было бы ее видеть после всего того что она сделала и стоял на своем что мы не встретимся. Что будущего с такой я не вижу и простить это вряд ли когда смогу, соответственно и видится с ней не вижу никакого смысла. Пыталась меня спровоцировать что б я ей все высказал в глаза, я же ответил что уже все ей и так сказал и добавить нечего. Посоветовал ей заниматься своей семьей теперь уже. Чувствую себя хорошо послал ее и легче стало даже. Она дала повод и от этого все это мне пережить как то легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 BAS, Дарова друг! Вижу теперь у тебя санта барбара. Советовать ничего не буду так у меня признаки раздвоение личности. Крышу нужно на место ставить. И думаю ты догадаешься кто в этом виноват. Мне она теперь не даёт жить, я нашол свой идеал - но у меня чуства туплятся крыша едит иногда. Я перестал пить алкоголь совсем курить тоже. Теперь веду бородьбу самим с собой. И это п.здец как убивает! Не ведись на провокации. Если твоя эта чика тебе не прёт ты на неё зол тогда забей и двигайся дальше и только дальше. А то исход всем ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Bodya Hollywood сказал: BAS, Дарова друг! Вижу теперь у тебя санта барбара... Советовать ничего не буду так у меня признаки раздвоение личности. Крышу нужно на место ставить. И думаю ты догадаешься кто в этом виноват. Мне она теперь не даёт жить, я нашол свой идеал - но у меня чуства туплятся крыша едит иногда. Я перестал пить алкоголь совсем курить тоже. Теперь веду бородьбу самим с собой. И это п.здец как убивает! Не ведись на провокации. Если твоя эта чика тебе не прёт ты на неё зол тогда забей и двигайся дальше и только дальше. А то исход всем ясен. Привет и тебе Она мне своим этим поступком помогла забить на нее, я забил потому что я после такого не прощу,Ю соответственно нет будущего, следовательно мозг дает сигнал отбой Жизнь продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 горжусь тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 горжусь тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Bodya Hollywood, ты же сам говорил что меня лечить придется от любви, я свою девочку соблазнил теперь встречаюсь, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman88 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Бас ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Автор, ты просишь совета, но ты не написал чего же ты хочешь в результате. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Кирюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 KOLьT, ответил в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Bodya Hollywood, ниху.я ты не ответил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 KOLьT, не п.зди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 личку блин почисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 девушка лживая видимо. и тоже с психикой наверное не лады. я бы на твоем месте предложил бы ей развестись для начала,прежде чем такие предложения делать. просто интересно,вообще цель свадьбы была только тебе на зло. или и свои там какие-то выгоды,или вообще логики не было. и готова ли бы она была развестись. а то что не спала с ним мне кажется по любому не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 триса сказал: девушка лживая видимо. и тоже с психикой наверное не лады. я бы на твоем месте предложил бы ей развестись для начала,прежде чем такие предложения делать. просто интересно,вообще цель свадьбы была только тебе на зло. или и свои там какие-то выгоды,или вообще логики не было. и готова ли бы она была развестись. а то что не спала с ним мне кажется по любому не правда. Мне кажется, если смотреть правде в глаза, то с психикой у нее не все хорошо. Разводиться ей. разговаривать даже не хочу по этому поводу, дабы мне это не нужно. Цель свадьбы, думаю что не только мне назло все таки. Развестись она была бы не готова 99%, а вот то что не спала с ним в это я могу поверить, опять же в силу ее больной головы и плюшевым мужем-тряпкой. Кирюша сказал: Автор, ты просишь совета, но ты не написал чего же ты хочешь в результате. Да я как бы не то что совета прошу, мнения сторонних людей интересны по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Где то день, полтора не заходил вк. Сегодня пришло сообщение от нее "Я уже переживать начала..." Ничего не ответил, хотя мысли были написать что то в роде оставь уже меня в покое. Как вот можно объяснить ей что б она реально поняла что не нужно писать? Девочки, какие фразы, слова, выражения, вас заставят успокоится, и оставить парня в покое? Или лучшее средство игнор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 BAS сказал: Где то день, полтора не заходил вк. Сегодня пришло сообщение от нее "Я уже переживать начала..." Ничего не ответил, хотя мысли были написать что то в роде оставь уже меня в покое. Как вот можно объяснить ей что б она реально поняла что не нужно писать? Девочки, какие фразы, слова, выражения, вас заставят успокоится, и оставить парня в покое? Или лучшее средство игнор? игнор универсальное средство. а все остальное зависит от характера,кто-то понимает если по хорошему по адекватному просто объяснить все,кому то можно написать грубо даже матом, но я думаю не нужно вообще заморачиваться на этом добавил бы в черный список да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 триса сказал: игнор универсальное средство. а все остальное зависит от характера,кто-то понимает если по хорошему по адекватному просто объяснить все,кому то можно написать грубо даже матом, но я думаю не нужно вообще заморачиваться на этом добавил бы в черный список да и все Скорее да, игнор лучшее средство. Мой ответ ей, какой бы он не был она может по всякому расценить и следовательно продолжать написывать и давать о себе знать. Как то она даже об этом писала, раз тебе не интересно и противно почему тогда отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 BAS сказал: Скорее да, игнор лучшее средство. Мой ответ ей, какой бы он не был она может по всякому расценить и следовательно продолжать написывать и давать о себе знать. Как то она даже об этом писала, раз тебе не интересно и противно почему тогда отвечаешь. а тебя раздражает то что она тебе пишет? или приятно в глубине души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 триса сказал: а тебя раздражает то что она тебе пишет? или приятно в глубине души? Смешанные чувства если честно, но лучше бы что б не давала о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 BAS сказал: Смешанные чувства если честно, но лучше бы что б не давала о себе знать. а как думаешь если б она сильно захотела и все для этого сделала , что возобновить отношения, вернулся б ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 триса сказал: а как думаешь если б она сильно захотела и все для этого сделала , что возобновить отношения, вернулся б ? Это будет самообман, я ей предательство это не простил бы. Она сделала выбор. Все ведь это к лучшему, и слава богу за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 BAS сказал: Это будет самообман, я ей предательство это не простил бы. Она сделала выбор. Все ведь это к лучшему, и слава богу за все. Добавь ее в черный список в ВК и все. И лучше вообше на ее сообщения не отвечай. Вот увидишь сначала будет молить и умолять тебя о встрече и бла бла бла, а потом увидишь как от нее негатив резкий попрет начнет всякую членнь тебе писать. Тут главное полный игнор вообще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 MarshallUA сказал: Добавь ее в черный список в ВК и все. И лучше вообше на ее сообщения не отвечай. Вот увидишь сначала будет молить и умолять тебя о встрече и бла бла бла, а потом увидишь как от нее негатив резкий попрет начнет всякую членнь тебе писать. Тут главное полный игнор вообще.... Неделю назад еще внес ее в черный список в вк. Более того она нас видела с моей нынешней подругой, и целенаправлено хотела меня увидеть, потому знала в какие я заведения хожу и была там Я посмотрел на нее, рядом, за соседним столиком от них сидели знакомые, поздоровался и пошел дальше. После этого она не пишет. вносила меня в черный список в вк, но потом убрала. нервы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 издеваетесь друг над другом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 ocharovaschka сказал: издеваетесь друг над другом) Даже в мыслях не было) Мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты