Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
BAS

В замешательстве..

Рекомендуемые сообщения

Была у меня подруга встречались год ЛТР.

После расставания, назло мне вышла замуж за бывшего буквально неделю назад, но от меня не может отстать, звонит просит встречи. Виделись говорит что я виноват во всем, что все могло быть иначе, но она ни о чем не жалеет. Я ей объяснил что теперь у нее другая жизнь без меня и попросил оставить меня в покое и заниматься семейной жизнью. Ревела. На днях позвонила и так скажем поставила перед фактом что я с ней еду в другой город. мол нас позвала с ней ее подруга. Но вот вопрос стоит ли ехать или забить на нее.

По ней явно понятно что его она не любит, она и сама говорит что любит меня. Но зачем мне это? чисто отдохнуть развеяться на день-два. Потому что дальнейшего будущего с таким человеком честно сказать я не вижу, считай предала меня, хоть так глупо все вышло но все же так, мне же клянется что не спала даже с ним эти дни потому что пьет не просыхая, ночуют не вместе. Опять же с ее слов (после свадьбы прошло 5 дней).

У меня ощущение что она ждет от меня что я проявлю себя и она разведется и мы будем счастливы в месте. Либо она мне хочет показать как мне с ней хорошо, романтика, совместная поезда в другой город.. что б я сам подвел к тому что б она была со мной. Она от подруг меня не скрывает, все знают что она меня любит, одна нас видела после ее свадьбы вместе, когда она просила встретиться, она говорит что ей все равно на то что о ней кто подумает, мол ее близкие подружки ее понимают. Лет нам по 26. В общем все в курсе что происходит, бедный муж...

Конечно чувства есть, никуда они не делись, прошло мало времени.

1. поехать, один раз живем тем более я ничего не теряю
  2. послать ее мол я обиделся и знать ее не хочу.

Поделиться сообщением

Но зачем мне это? чисто отдохнуть развеяться на день-два. Потому что дальнейшего будущего с таким человеком честно сказать я не вижу, считай предала меня, хоть так глупо все вышло но все же так,

ты сам ответил на свой вопрос.. зачем мучать себя и её? либо да либо нет, третьего не дано..

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

ты сам ответил на свой вопрос.. зачем мучать себя и её? либо да либо нет, третьего не дано.

Я игрок и мне очень интересна цель, смысл этого всего. Чувства тянут к ней, здравый смысл говорит забей... но с*ка интересно что зачем и почему. ты мне вот объясни что она этим хочет добиться? для чего?

Поделиться сообщением

BAS сказал:

Я игрок и мне очень интересна цель, смысл этого всего. Чувства тянут к ней, здравый смысл говорит забей... но с*ка интересно что зачем и почему.

а по чьей инициативе вы расстались? я поняла, что по твоей. ты сам не знаешь, что хочешь. не мужской поступок. игрок всегда знает к чему стремится.

если тупо развлечься, я не вижу смысла. т.к. девушка просто разрушила свою жизнь и сейчас мучается, а ты ей ещё и помогаешь в этом...по-мужски, как считаешь?

Поделиться сообщением

Мне кажется это девушка, которая любит играть на нервах и этим берет мужиков. Стопудово, если она работает даже где-то на низкой должности. С такой тяжело будет построить лтр в плане 3-5-7 больше лет...Я если ты хочешь лтр... Потом она выкинет ещё какой-то финт. Ты опять сюда будешь писать? Я вон тоже недавно тему выкинул свою сюда и считаю это не особо правильным...Если ты выкидываешь такие темы, ты подсознательно ведом...Тебя тянет раш отношений с ней, ее неопределенность. Меня и самого тянет. Но повторюсь, вариант не для лтр скорее..

ocharovaschka сказал:

а по чьей инициативе вы расстались? я поняла, что по твоей. ты сам не знаешь, что хочешь. не мужской поступок..игрок всегда знает к чему стремится.

если тупо развлечься, я не вижу смысла... т.к. девушка просто разрушила свою жизнь и сейчас мучается, а ты ей ещё и помогаешь в этом...по-мужски, как считаешь?

А я не считаю, что она жизнь разрушила именно свою. Это тот парень себе жизнь подпортил сам, который на неё поженился. Эта просто такой тип женщины. Слишком эмоциональный, они буквально живут сраными интригами.

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

а по чьей инициативе вы расстались? я поняла, что по твоей. ты сам не знаешь, что хочешь...не мужской поступок..игрок всегда знает к чему стремится. если тупо развлечься, я не вижу смысла... т.к. девушка просто разрушила свою жизнь и сейчас мучается, а ты ей ещё и помогаешь в этом...по-мужски, как считаешь?

как раз таки ты ошибаешься, ушла от меня она. Не правильно расценив мой уезд из города в момент нашей с ней ссоры, ну а я просто не стал держать. И она понимает что сделала глупость. А потом как она поняла почему я уехал, она меня обвиняла что я не рассказал ей.

Doberman88 сказал:

Мне кажется это девушка, которая любит играть на нервах и этим берет мужиков. Стопудово, если она работает даже где-то на низкой должности. С такой тяжело будет построить лтр в плане 3-5-7 больше лет...Я если ты хочешь лтр. Потом она выкинет ещё какой-то финт. Ты опять сюда будешь писать? Я вон тоже недавно тему выкинул свою сюда и считаю это не особо правильным. Если ты выкидываешь такие темы, ты подсознательно ведом. Тебя тянет раш отношений с ней, ее неопределенность. Меня и самого тянет. Но повторюсь, вариант не для лтр скорее.

А я не считаю, что она жизнь разрушила именно свою. Это тот парень себе жизнь подпортил сам, который на неё поженился. Эта просто такой тип женщины...Слишком эмоциональный, они буквально живут сраными интригами.

Жизнь сложная штука.. естественно решения я сам принимать буду, просто взгляд со стороны. Мнение других людей. Может какие подсказки как себя вести с ней если поедем, так как я не могу с холодной головой взглянуть на ситуацию. Я не нытик, не глупый, просто трезво взглянуть на вещи в данной ситуации не могу)

Считаю все таки что люди взрослые и разговор полюбому состоится, поедем или нет мы. Вроде бы уже разговаривали, но чувствуется что не расставлены точки на i. Она мне пообещала что если мы съездим, то она 100% от меня отстанет и больше я о ней не услышу.

Поделиться сообщением

BAS сказал:

как раз таки ты ошибаешься, ушла от меня она. Не правильно расценив мой уезд из города в момент нашей с ней ссоры, ну а я просто не стал держать. А потом как она поняла почему я уехал, она меня обвиняла что я не рассказал ей. Жизнь сложная штука.. естественно решения я сам принимать буду, просто взгляд со стороны. Мнение других людей.

Может какие подсказки как себя вести с ней если поедем, так как я не могу с холодной головой взглянуть на ситуацию. Я не нытик, не глупый, просто трезво взглянуть на вещи в данной ситуации не могу) Считаю все таки что люди взрослые и разговор полюбому состоится, поедем или нет мы. Вроде бы уже разговаривали, но чувствуется что не расставлены точки на i. Она мне пообещала что если мы съездим, то она 100% от меня отстанет и больше я о ней не услышу.

отправляю тебя к доктору REDу) он тебе всё по полочкам разложит) хм... истерички действительно нравятся многим парням? по мне, так надо тебе самому понять, что ты хочешь..если хочешь быть с ней, пусть разводится и будет вам счастье.. об этом и говорите с ней при встрече. если не видешь с ней дальнейшего, то обрывай все отношения и отказывайся от встречи.

я вообще не понимаю, зачем создавать сложности какие-то... мучиться.

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

отправляю тебя к доктору REDу) он тебе всё по полочкам разложит) хм... истерички действительно нравятся многим парням? по мне, так надо тебе самому понять, что ты хочешь..если хочешь быть с ней, пусть разводится и будет вам счастье.. об этом и говорите с ней при встрече. если не видешь с ней дальнейшего, то обрывай все отношения и отказывайся от встречи.

я вообще не понимаю, зачем создавать сложности какие-то... мучиться.

Не уверен что я смог бы ей это простить) все таки это не игры, это свадьба. А что надо мне я не могу это понять) поэтому и пишу тут) говорю же чувства то остались) быть может эта поездка и расставит все точки. Говорят не нужно ставить рамок себе.. вот я и подумал.

Поделиться сообщением

BAS сказал:

Не уверен что я смог бы ей это простить) все таки это не игры, это свадьба. А что надо мне я не могу это понять) поэтому и пишу тут) говорю же чувства то остались) быть может эта поездка и расставит все точки. Говорят не нужно ставить рамок себе.. вот я и подумал...

Кабинет доктора Реда - тема, переадресуй ему твой вопрос)

более грамотного ответа тебе не подскажу, ибо не в моей компетенции)

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

Кабинет доктора Реда - тема, переадресуй ему твой вопрос)

более грамотного ответа тебе не подскажу, ибо не в моей компетенции)

ты как девушка скажи, что она хочет? она говорит что давно хотела съездить в ее любимый город со мной. но тогда у нас не получалось. вот типа сейчас хочет съездить и все больше я ее не услышу. что она этим хочет сказать показать, к чему все это

Поделиться сообщением

ты как девушка скажи, что она хочет?

это тупые истерики, которые я, честно, не понимаю... твоя бывшая девушка сама не знает что хочет... наверное она думала, что ты остановишь её, прибежишь, вырвешь из рук жениха...и то, как ты отреагировал, выбило её из колеи...а сейчас она просто хочет ничего не решать, а чтобы всё ты разрулил, сказал, что она тебе нужна, чтобы разводилась...т.к. если не будет уверена в твоих чувствах, никаких действий предпринимать не станет...а будет так же метаться от жениха к тебе...потом будет винить тебя, что ты испортил её жизнь.. такие люди всю вину перекидывают на чужие плечи в любой ситуации... думай)

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

это тупые истерики, которые я, честно, не понимаю... твоя бывшая девушка сама не знает что хочет... наверное она думала, что ты остановишь её, прибежишь, вырвешь из рук жениха...и то, как ты отреагировал, выбило её из колеи...а сейчас она просто хочет ничего не решать, а чтобы всё ты разрулил, сказал, что она тебе нужна, чтобы разводилась...т.к. если не будет уверена в твоих чувствах, никаких действий предпринимать не станет...а будет так же метаться от жениха к тебе...потом будет винить тебя, что ты испортил её жизнь.. такие люди всю вину перекидывают на чужие плечи в любой ситуации. думай)

спасибо за мнение)

Поделиться сообщением

BAS сказал:

она говорит что давно хотела съездить в ее любимый город со мной. но тогда у нас не получалось. вот типа сейчас хочет съездить и все больше я ее не услышу. что она этим хочет сказать показать, к чему все это

приведу пример своей жизни..мы расстались с парнем по моей инициативе, но продолжали общаться как друзья...ездили в места, которые он хотел мне показать давно..

потом я познакомилась с другим и начала общение с бывшим спускать на "нет"...а потом выяснилось, что вот таким вот поведением своим я просто давала ему надежду...что я испортила его жизнь...что сейчас он трахается со всеми и всему виной я...

Поделиться сообщением

приведу пример своей жизни..мы расстались с парнем по моей инициативе, но продолжали общаться как друзья...ездили в места, которые он хотел мне показать давно..

потом я познакомилась с другим и начала общение с бывшим спускать на "нет"...а потом выяснилось, что вот таким вот поведением своим я просто давала ему надежду...что я испортила его жизнь...что сейчас он трахается со всеми и всему виной я...

да нет, там то ты уже ничего не хотела.. а у нас ясное дело что у обоих остались чувства..

мне тоже кажется что она будет ждать от меня инициативы, мол бросай его дурочка и будь моей..

Поделиться сообщением

BAS сказал:

да нет, там то ты уже ничего не хотела.. а у нас ясное дело что у обоих остались чувства. мне тоже кажется что она будет ждать от меня инициативы, мол бросай его дурочка и будь моей..

но ты то уже ничего не хочешь) походу всё же ты оочень хочешь) ладно. я всё сказала)

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

но ты то уже ничего не хочешь) походу всё же ты оочень хочешь) ладно. я всё сказала)

Время лечит, и так было 2 недели назад что я забил и на ее провокации (выкладывание фото в соц сети, где она сначала на дивишнике своем в майке с надписью невеста, потом в свадебном платье и тд) никак не реагировал и она не сдержалась и позвонила, упросила встретиться. Встретились, снова чувства колыхнулись.

и я головой понимаю что нельзя и ничего не выйдет, а чувства говорят пробуй мало ли. на нашей встрече она со слезами держала мои руки, гладила говорила что не может меня отпустить любит и все. я ее конечно успокаивал.. говорил что это еще цветочки, дальше будет еще хуже когда будешь просыпаться, а не со мной. когда полное осознание придет что все кончено и ничего не вернуть.

она говорила что будет счастлива если я встречу достойную и буду любить ее. целовала меня при своей подружке, которая была у нее на свадьбе... пздц

Поделиться сообщением

BAS сказал:

Время лечит, и так было 2 недели назад что я забил и на ее провокации (выкладывание фото в соц сети, где она сначала на дивишнике своем в майке с надписью невеста, потом в свадебном платье и тд) никак не реагировал и она не сдержалась и позвонила, упросила встретиться. Встретились, снова чувства колыхнулись.

и я головой понимаю что нельзя и ничего не выйдет, а чувства говорят пробуй мало ли. на нашей встрече она со слезами держала мои руки, гладила говорила что не может меня отпустить любит и все. я ее конечно успокаивал.. говорил что это еще цветочки, дальше будет еще хуже когда будешь просыпаться, а не со мной. когда полное осознание придет что все кончено и ничего не вернуть.

она говорила что будет счастлива если я встречу достойную и буду любить ее. целовала меня при своей подружке, которая была у нее на свадьбе... пздц

как думаешь. она замужем и поедет с тобой с ночевкой к подруге, это нормально?) это некрасиво просто) неуважение к своему мужу. спрашивается на*уй всё это тогда. если плюнуть на это. просто поехать и сказать, что всё кончено, раставить все точки, если ты уже решил окончательно всё завершить.

не думаю, что тебе нравится быть в качестве любовника...решать только тебе. но в любом случае, будет больно ей сейчас или потом, если ты поставишь точку. и 100% она тебя не отпустит сразу)

Поделиться сообщением

Как ей объяснить что она уже взрослая и пора учиться отвечать за свои поступки самой, что уже ничего не изменить, это серьезный шаг свадьба. Мы 99% были бы вместе если бы не свадьба, но это огромный якорь.. большая ошибка. Она меня не слышит.

В общем все ей объяснил, хотя она ничего не хотела слушать говорила что все равно мне позвонит сегодня вечером, что б я собрал необходимые вещи. Но я ей отказал, так как реально головой понимаю что смысла в этом нет и я не хочу быть частью ее игры. Да и мучить друг друга смысла нет, отношений у нас уже не будет, такое я ей не смог бы наверно простить.

Поделиться сообщением

мужское решение, мужской поступок... жалеть не будешь?

Поделиться сообщением

Молодец Бас. У меня просто была похожая ситуация. Такого типа девушки не дают никому покоя...И когда ей 26, 30, 35...Это постоянный эмоциональный з...б парня. Поэтому сказать "нет" в этом случае,

это явно твой переход на новый левел. Вот это и есть выход из зоны комфорта!

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

мужское решение, мужской поступок... жалеть не будешь?

Я думаю что жалел бы потом что все таки проявил слабость и повелся на нее вновь. А сейчас я чувствую что поступил правильно. Просил ее забыть меня, она ответила забывай. Ты наверное права была что это не закончится, и будут звонки и смс, но надеюсь она покажет гордость отвергнутой девочки и не будет этого делать.

Doberman88 сказал:

Молодец Бас. У меня просто была похожая ситуация. Такого типа девушки не дают никому покоя...И когда ей 26, 30, 35. Это постоянный эмоциональный з...б парня. Поэтому сказать "нет" в этом случае, это явно твой переход на новый левел. Вот это и есть выход из зоны комфорта!

Да ты прав, крови моей она попила за этот год много. Про зону комфорта согласен, когда идешь в разрез со своими чувствами, желаниями, но делаешь это для будущего и для чувства сомодостаточности это кайф. Просто я знаю что поступил правильно.

Знаю что 80% или даже 90% на моем месте поехали бы с ней, все таки чувства то есть. Тяжкий выбор, но это мое решение, как бы мне тяжело не было.

Поделиться сообщением

Но нужно понимать, что это ей прежде всего должно быть членово от того что ОНА такая! Мне почему то кажется что такие всегда влюбляются по настоящему только в конченых наркотов и т.д. Если она избалованная, то возможно её Темная сторона не удовлтеворена по жизни..

Поделиться сообщением

Doberman88 сказал:

Но нужно понимать, что это ей прежде всего должно быть членово от того что ОНА такая! Мне почему то кажется что такие всегда влюбляются по настоящему только в конченых наркотов и т.д. Если она избалованная, то возможно её Темная сторона не удовлтеворена по жизни..

Ей и хреново, она меня умоляет о встрече с ней, мол если не поехал с ней и она никуда не поедет и просит просто увидится. Говорит что будет меня ждать, я ей говорю что нет. Она все равно, я буду ждать тебя и все! Мол просто побыть рядом, типа ни о каких чувствах речи не будет, просто побыть рядом.

Поделиться сообщением

Авторизация