Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 24 января, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 21 февраля, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля
Авторизация  
WindOfChange

напряженный "голый король" в моем исполнении

Рекомендуемые сообщения

Такая тема, ребята. Я недавно прочитал Жизнь без трусов и начал все приемы и техники пробовать. Много итререстного, остался доволен. Но там было то, что поставило меня в тупик. Итак, ситуация.

Девушка, 5 баллов из моего района, 2 свидание, секса еще не было. На первом я ее в кино трогал ВСЮ, включая эрогенные зоны. Итак, второе. Я пригласил ее сразу домой, тк она недалеко живет, предлогом было показать свое домашнее животное. она пришла, с опозданием 30 минут. Я подготовил сюрпризз - у меня было мало времени,а я хотел ее трахнуть. скоро должны были подойти брат и сестра, я решил испробовать технику "голый король". Заходит она. Я ей показываю квартиру, говорю, что ща переоденусь в домашние шмотки и уххожу к себе, снимаю всю одежду, беру в руки хомяка и иду к ней. Она смотрит, потом отворачивается, "фу" говорит. Я не был возбужден. я даю ей хомяка, она его гладит, я говорю какие-то слова, потом забираю хомяка и сажаю его в клетку. Она поглядывает на мой висящий член.Она начинает нервничать и я тоже нервничаю и хочет уйти гулять вместе со мной(типа, иди оденься, и пошли гулять. Я говорю, я одет, ты че прикалываешься?). Я не соглашаюсь, говорю, что я хочу еще побыть дома. Она настаивает на ом чтобы выйти на лестничную клетку покурить. У ламывает меня и я открываю ей дверь. Возбудиться я так и не успел. Она курит, я думаю что делать, наконец решаю попробовать что-нить другое одеваюсь. Потом мы еще поболтали на лестничной клетке и она ушла.

Что было хорошо: хрен знает.

Что можно было сделать лучше(мое мнение): быть более расслабленным и игривым. не выпусккать ее из квартиры, возбудиться рукой, тогда бы она увидела возбужденный член и сама полезла ко мне.

А теперь вопросы:

В чем мой страх и как мне с ним бороться? Конкретные упражнения посоветуйте. Дело в том что кода я разделся, моя игривость улетучилась, и из-за этого так все получилось

Я расстроился, как мне вернуть себе хрошее настроение и игривость?

Спасибо, что дочитали текст до конца

Поделиться сообщением

Прикольно замутил. Думаю она серьезно собралась с тобой занятся сексом и хотела просто романтического перехода, ты ее не шокировал тем что разделся, просто ты разделся на 15 минут раньше. Думаю этот трюк не пройдет на 2м сведании, а ты и так ее в кино облапал. Это для фаста класно (сносишь кришу ей в течении 1-2 часов и в конце по возростающей добиваешь ее голым королем). Тогда и не ты в центре ее внимания, а твое сумашествие и она в нем тонет. И ты конечно спасаешь ее пару раз.

Всетаки стоит начинать сносить крышу более легкими методами для разгона. Думаю ты поспешил, надо было ей разыграться. А время оно всегда такое подлое динамо хоть смотри ему в один глаз, а хочешь в зад, оно не ведется на фаст особенно когда его нет. Книжка это круто (сам читал), но методы стоит переделывать под свой индивидуальный стиль. (тогда легче проходят и помнить ничего не надо, только скелет)

Поделиться сообщением

Да и еще по поводу книги. Знаю на личном опыте. Методики Лесли зачастую работают еще быстрее чем он пишет. И не успеваешь докрутить методу а уже пора дело делать.

Думаю, если ты обработал ее методиками которые описаны в книге на первом свидании, то тебе не надо было раздеваться вообще, надо было просто раздеть ее.

Поделиться сообщением

да, я на ней использовал почти весь арсенал того, что успел запомнить из книги, включая влюбление, СОС, сексуальные истории и модель приза, и вобщем она повелась очень сильно. Эти техники мне помогли, тк я не очень общительный парень, а тут собственно и общаться не пришлось - вмочил техники одну за одной как очередь из пулемета а потом облапал и возбудил в кино. А на 2м свидании переволновался, полдня думал как я буду раздеваться и как она на меня посмотрит, и в итоге не хватило игривости и уверенности. Время лечит.

Ребят, а девушку я уже запорол? Мне все же хотелось бы ее трахнуть :)

Почему я подумал, что я ее запорол? Вроде как когда она настояла на том чтобы выйти на лестницу покурить, я сначала не пускал, а потом сдался и, она уговорила меня одеться, наверное, она меня "отфильтровала"? Может быть я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Ну ты приколист. Я еще голый никогда к девочке не выходил. Ну да ладно. Предложи ей встретится через пару дней, как ни в чем не бывало, ты же приколист, тебе все по...этому. Тяни на свидание и помни, что она не такая раскованная, пока...она тебе кстати, наверное, очень слабо доверяет. Вот тебе ориентир: я на первую встречу могу девушку приглашать купаться со мною в ванной вместе, вот это доверие! Ну, на это особо не засматривайся, везде свои плюсы и минусы есть. Мне кажется, она с тобой слишком напряжена, от части потому что ты также напряжен. Это, помоему, твоя маленькая проблемка.

Цитата
В чем мой страх и как мне с ним бороться?

Думаю, в голове пару тараканчиков сидят, типа, они не такие и все это дядька какой-то пишет, чтоб приколоться над тобой. Или еще че. Главное - это все игра, правила ты знаешь, про догмы забудь, это мир игры, здесь свои правила и догмы

Поделиться сообщением

Еще хотелось б узнать, что дальше. Меня впринципе интересует только одно от нее, а мне с ней еще как минимум пол года общаться. Как дальше построить нормальные отношения. Ну, соблазнил я ее и что? Не нада мне ни какая любовь и т.п. Нужно реально только секс без всеких там претензий на встречаться и женится :D . Что можете подсказать по этому поводу?

Поделиться сообщением

hail сказал:

Еще хотелось б узнать, что дальше. Меня впринципе интересует только одно от нее, а мне с ней еще как минимум пол года общаться. Как дальше построить нормальные отношения. Ну, соблазнил я ее и что? Не нада мне ни какая любовь и т.п. Нужно реально только секс без всеких там претензий на встречаться и женится. Что можете подсказать по этому поводу?

Ой не в ту тему написал, сори.

Поделиться сообщением

ПО поводу запорол девочку или нет. Это нужно просто проверить. Можно отправить смс типа :"когда ты рядом я чувствую себя зверем и со всей звериной силой стараюсь дате тебе ласку и нежность, но иногда мне зверски срывает крышу, теперь твоя очередь. Давай встретимся, будем смеятся и развлекаться" , и пригласи ее кудато в нетральное место, например в туже чайную, или что-то в таком роде.

Реакция покажет тебе что ты запорол, а что нет. Отсутствие реакция - просто позвони ей и спроси: " у тебя телефон слоамлся?" еще пару слов с уклоном на твою смс и приглашай ее снова (не домой в этот раз)

Поделиться сообщением

Это, помоему, твоя маленькая проблемка.

Да Это моя проблемка. И я хочу ее решить. Но пока не знаю как. Помогите мне пожалуйста. Просто умом не получается, думаю, мне нужно какую-нить технику или упражнение.

Поделиться сообщением

Ну уж коли разделся, надо было дожимать! А она теперь думает, что ты извращенец... Секс теперь вряд ли возможен... Если только она от тебя без ума!

И кстати это правда, что женщинам больше нравится вид возбужденного члена, чем... ну вы сами понимаете... :P

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я конечно книгу пока не читала, но буду вещать тебе со своей сегодняшней колокольни. Все что ты делал уже ДОМА - было изначально НЕПРАВИЛЬНО. На мой взгляд, техника, примененная тобой, была просто не в тему. Такие вещи делаются, если ты уверен, что девушка АБАЖАЕТ СЕКС и ваще она БЕЗБАШЕННАЯ: очень тебя хочет и ты в этом УВЕРЕН. При таком раскладе, я думаю у тебя бы все получилось.

Но бывает так, что девушка еще не знает конкретно готова ли она к сексу с МЧ или ПОКА не готова. Да так бывает. И то, что она идет к тебе домой - еще не показатель, что она УЖЕ готова. Ведь большинство девчушек (я не знаю сколько лет твоей) глупенькие - свято верят в то, что Вы идете пить чай и если ты тянешь ее домой, то подразумеваешь серьезные отношения, это так к примеру - для размышления. Так вот, вид твоего мужского достоинства (в сочетании с КРЫСОЙ) мог действительно ее шокировать, и она растерялась.

Если попросту говоря, ты продолжил бы ее лапать со словами что-то типа: "А ну-ка, посмотри какой у меня маленький хомячок в плавках. Какой тебе больше нравится: тот который в клетке или этот. А ты знаешь, что этот... в умелых и волшебных женских руках может превратиться в ОГРОМНОГО ЗВЕРЯ. А у тебя волшебные руки? А ты знаешь, что каждому ласковому зверю нужна своя норка...и т.д. и т .п. Мне кажется в этом случае она бы завелась не на шутку и Возможно у Вас был бы классный секс.

Что делать? Общаться как ни в чем не бывало и не вспоминать ПОКА о том, что было. Применяй тактики влюбления, НО!!!! Ни одного намека на секс, забудь, если ты хочешь ее трахнуть, пусть она влюбляется. А если такое случится, сама перед тобой раздеваться начнет и в постель тянуть.

Поделиться сообщением

Гость Gone but not Forgotten

Lucki в корне не верный совет.

Froggy Все произошло именно так из-за твоей неуверенности и из-за того, что предварительно не подготовил девушку. Она тебе просто не доверяла и не хотела тебя (морально). Девушка сомневается всегда, даже когда на неё летит 100тонный грузовик, она будет сомневаться сваливать или остаться подождать. В общем советы:

1. Член может не стоять, но ты должен быть уверен и получать удовольствие от всего происходящего.
  2. Предварительно подготовь девочку метафорой на доверие или жёстко прокинестеть (со стёбом). Выводи её в позитив и состояние игривости, это лучшее состояние.
  3. Когда голый - веди себя, как будто ты совершенно одет. Иди налей чаю или колы. Или веди её курить на лестницу, совершенно голый
  4. Будь умнее и развивай гибкость.

удачи

Поделиться сообщением

Я думаю тебе надо сделать это еще раз. Исполняй голого короля всегда, когда приводишь девушку домой. Попробуй еще раз затащить домой ее и исполни голого короля еще раз, только не много по другому. Без хомяка например. Надрочи в ванной и одень гандон, например. Голым она тебя уже видела, так что в этот раз волнений будет меньше. Вообще, главное практика. Чем чаще будешь исполнять, тем больше будет уверенности в себе, главное не реагировать на негатив. Сам я так не исполнял, но уверен, что чем чаще, тем лучше. Я вот например, в детстве рисовать любил, рисовал как и все в моем возрасте -- фигню полную, просто я любил это делать и делал это чаще, чем остальные. И теперь я такие портреты девчонкам рисую. Что они уже готовы мне нагишом позировать. Вот и повод домой пригласить. Кстати, а почему бы не попробовать голого короля в такой ситуации исполнить. Мол, "что бы тебя не смущать, я тоже разденусь." А там уже попытаться возбудиться за писанием картины, что бы она увидела, как из под мольберта член встает. Спасибо за идею)

Поделиться сообщением

Что за некрафилы в последнее время поднимают темы пятилетней давности? ..ещё и советы дают

Поделиться сообщением

Что за некрафилы в последнее время поднимают темы пятилетней давности? ..ещё и советы дают

:)

Поделиться сообщением

Puffy сказал:

:megalol: А вялый король это всегда повод для бесконечных насмешек и шуток

Поделиться сообщением

"вялый король" ахахахах

внатуре , WindOfChange, надо что бы ты сам возбужден был и блин дожимать, а то внатуре , как полудурок, голожопый по дому хомяка таскаешь)))

Поделиться сообщением

чувак наверно давно женился и у него двое детей,и не до "голого короля",это точно :)

Поделиться сообщением

Авторизация