Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Danil Sexoholic

Как лучше сказать/намекнуть девушке, что мне с ней не по пути

Рекомендуемые сообщения

На днях соблазнил девушку. До секса было всё крайне стремительно, эмоционально, страстно. Через пару дней после знакомства секс. Жёсткий, долгий. Она постоянно говорила, что не рассматривает меня в качестве своего парня. Типа я просто для секса ей. НО как-то однажды проскользнуло от неё в разговоре, что она хочет со мной отношений. Дальше всё чаще и чаще стала задавать вопросы "У нас свободные отношения? Что хочу то и делаю?" А после секса и вовсе стала в открытую задавать вопросы про отношения и говорить мне, что хочет со мной встречаться, чтобы я был её МЧ, что она привязывается ко мне. А на моё предложение: "Попробуй не звонить мне 3-4 дня" она ответила, что не может так.

Я не хочу быть её парнем, но в то же время не хочу ей делать больно. Может подскажите, как лучше поступить, чтобы было менее болезненно?

Очень надеюсь на ваше помощь.

Поделиться сообщением

переживет, не беспокойся)

не хочешь быть её парнем, от морозься, по переживает недельку и забудет.

Поделиться сообщением

нужно чтобы ты не реагировал на нее никак, показывай равнодушие. звонки, смс - на все отвечай прохладно. никакой инициативы от тебя. побольше вопросов оставляй без ответа. не давай ей никаких надежд, даже мизерных. т.е. не 1 шанс из миллиона, а вообще никаких шансов, чтобы у нее не было сомнений что ты к ней равнодушен.

не проявляй даже жалость. никакой заботы. просто вы никто. тебя не интересуют ее дела и ее судьба. не словами это надо показывать а поступками.

Поделиться сообщением

Сегодня утром мне звонила. "Что хотим то и делаем?", "Свободные отношения, правда?", "Ты постоянно уходишь от вопросов". Меня ваще напрягают подобные разговоры. Я всегда раньше тупо начинал игнорить. Недавно задумался над тем, как другие парни отшивают в таких случаях) Весь день, пока я на работе по 6-7 пропущенных (не беру трубку - тупо занят), "ждучки", "ждурики" и пр. Сегодня вечером уже не парила мозг. Опять хочет))) Я думаю, может ещё завтра с ней и пора завязывать на фиг. Хочу найти классную девчонку, с которой захочу быть долго, которую полюблю.

Как я понял из вышеописанного, лучше игнора ничего не придумать?)

Поделиться сообщением

Danil Sexoholic сказал:

Как я понял из вышеописанного, лучше игнора ничего не придумать?)

нет ты можешь предложить ей остаться просто друзьями. можешь сказать ей все что думаешь на самом деле, а можешь оставить её как за постной вариант,лично я б так и сделала, если конечно она тебе не отвратительна. и жалеть тут нечего кого-то,от этого никто не умирал,а горький опыт в любом случае будет полезнам

и вообще такие не определенные и навязчивые девушки,редко сильно переживают из-за таких вот поворотов,это мое наблюдение, и может она сама с тобой играет

Поделиться сообщением

триса сказал:

и вообще такие не определенные и навязчивые девушки, редко сильно переживают из-за таких вот поворотов,это мое наблюдение

тоже так думаю. ты у нее очень быстро из головы вылетешь, после того как перестанете общаться

Поделиться сообщением

Завтра ещё разок с ней в отель...

нет ты можешь предложить ей остаться просто друзьями

Предложу остаться трахающимися друзьями... Хотя я ей уже ни раз об этом намекал. По-моему даже до секса, когда спрашивала меня "А что будет дальше? Просто пошлём друг друга?"

а можешь оставить её как за постной вариант,лично я б так и сделала, если конечно она тебе не отвратительна

Не отвратительна, но очень далека от идеала.

и может она сама с тобой играет

У неё в какой-то момент неплохо получалось играть в стерву... До секса... А после сама стала открывать все свои карты: попытки заставить меня ревновать, угрозы и пр. у неё ничего не работает. Сама просит, сама звонит, сама просит перезвонить, сама хочет отношений и сама уже ревнует! - "Я хочу, чтобы у тебя вообще больше никого не было", "Хочу, чтобы ты был моим парнем", "Хочу повторить те часы/моменты". Я не могу ей сказать "Ты мне не особо нравишься, мне нужен тупо секс", воспитание не позволяет.

P.S. Завтра-послезавтра начну искать новую девушку, лучше.

Поделиться сообщением

хаха совет давать не буду. условия дурацкие. не хочу сделать больно, кака намекнуть.

членню говоришь. какой больно? какой намекнуть? тебя ебет? женщины мужиков нах посылают пачками и им пох больно ли им. к тому же женщины хотят привязать мужа, у лесли все описано.

Поделиться сообщением