Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
мунлайт

Я расскажу вам в чём ваша проблема

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера форумчане.

Итак я хочу рассказать вам такую вот ситуацию и обьяснить пару вещей.

Опытные тренеры и стиляги улыбнуться и поймут меня,а вам наука будет.

Ситуация взята с реальной,чуть чуть сокращена мной,и разбавлена советами.

Итак Коля сидит в комнате,ему нравиться девушка.

Она уже пару раз гуляла с ним,вроде даже дала поцеловать в щёку.

Ё маё думает Коля,мне 20 лет,у меня есть работа,пара тройка друзей,я не урод,обычный парень.

Чего ж девушки не ссуцца от одного моего вида,я читал лесли,Девида X?,мистери и много других хороших книг,от чего же моя постель ещё не полна крошек которые просто будут лобызать моё тело.

А затем Коля вспоминает все сексуальные связи что у него были,вот он с Наташкой в студенческие годы нажрался и трахнулся в первый раз,вот взрослая и опытная Марина,сама сняла его,и ему казалось что это он" альфа самец" сооблазнил её,а на поверку оказалось что нифига.

Коля вспоминал ещё много чего,но в данный момент он думал о той девчёнке,которую вчера держал за руку,которая так смущённо улыбалась.

Ему казалось что вот и всё,вот эта девушка не такая как все.ФУ ФУ ФУ Лесли,я буду с ней счастливо жить и докажу тебе что с девушкой можно вести себя так как она хочет и всё будет нормально.

Но вот он звонит ей вечером,она не берёт трубку,он пишет в вк,она говорит что занята.

Идёт утро следующего дня Коля снова звонит ей и пишет,он хочет её видеть,но тщетно,она говорит что не может так как жутко устала.

Коля вспоминает что нужно говорить в таких ситуациях из книг лесли,и говорит кусками разрывая последовательность он пытается доказать что ОН САМЕЦ,что бы она вышла что бы в 20 лет подержать её за руку.

Коля сетует на её возраст ей 16,он думает что все они проверяют его,что нужно быть внимательным к ней и всё он станет для неё единственным.Коля идёт на работу,он думает о ней он делает какую то фигню,исправляет,он разбит,хотя вроде бы причин для волнения нет.

Сегодня он снова решает пригласить её,и снова отказ,у неё много уроков,она слишком занята.

Он говорит ей напряммую и честно(как учил Девид X).

-Почему ты меня динамишь

она отвечает(в вк естественно)

что мол всё хорошо,и ей просто нужно отдохнуть,и КОЛЯ ВЕРИТ!

А потом оказывается что она была на улице,с каким то парнем который поцеловал её в губы,прижал к стенке и она смеялась,он ей нравился.

Тот парень пил курил и бухал,он ей не нравился и она сама говорила что ей такие противны,но почему...

Итак ребятки,любой человек прочитавший лесли увидет тут с пол сотни ошибок,и сразу поймёт что к чему.И скажет мне,мол,чувак тут всё и так понятно как белый день.

Я же вам говорю что из этой истории неудачники и лузеры НЕ сммогут извлечь вдохновение,они вообще её не поймут,стиляги и обычные еще не оперившиеся самцы поймут.

А я продолжу,тут важно правильно разобрать ошибки,и устранив всего парочку мы получим кардинально другой результат.

Я обьясню главную

КОЛЯ СУКА(уж простите за мой французкий) НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ И НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЛ ПОМИМО ДЕВУШКИ! :hang:

Запомните нужно забить свой график так что бы вы под конец дня еле дышали,что бы у вас не было ни одной свободной секунды,что бы вы везде не успевали,и каждый день старались сделать всё вовремя и нагрузить себя ещё чем то.

ЭТО ДАСТ НАМ ПОЛНУЮ ОТРЕШЕННОСТЬ,это даст вам самую уникальную защиту.

Просто каждый день не давайте себе и 5 минут отдыха,всегда будьте в центре созданных вами или кем то из друзей событий,и вы увидите поразительную вещь.

Вы начнёте преуспевать в общении с девушками,ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА вводите их в свою жизнь,только тогда когда вы реально сможете посвятить им 1-2 часа времени,КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЕГО ЦЕНИТЬ.

Берите в охапку 10-50 знакомых девушек и начинайте им писать,краткие сообщения или звонки,они будут перезванивать А У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ,их это будет завлекать,причём я думаю забив свой график полезными занятиями(а у каждого они свои),вы будете встречать девушек гораздо чаще,и уже перестанете думать КАК И ГДЕ СНЯТЬ или НАЙТИ.

В книгах ЛЕСЛИ я видел такую фразу

"Вы НЕ сразу станете стилягами и самцами нужно время и куча неудач"

ВЫ МОЛЧА КИВАЕТЕ ГРИВОЙ И ГОВОРИТЕ ДА ДА,мы всё преодолеем,НО ПОСЛЕ 2 ИЛИ 3 НАЧИНАЕТЕ КАЗНИТЬ И СЕБЯ И ДРУГИХ.

Я говорю в 1000000 раз ЗАБЕЙТЕ СВОЙ ГРАФИК.

не знаете чем-спрашивайте я подскажу. :)

ЕСЛИ очень припекло потрахаться,значит вы послушаете меня.

Я надеюсь тема интерестна и всем понятна,думаю завтра выложить ещё парочку.

Пишите понравилось ли вам или закидайте камнями,мне как то всё равно,буду рад если кто послушает и не полениться поступить так как я написал! :)

Поделиться сообщением

История про Колю мне понравилась! +1

А от про график это как тебе сказать... С одной стороны хорошо!

Ну с другой... "Заниматся самодрочкой" Что-то в этом роде..)

Поделиться сообщением

История про Колю мне понравилась! +1

А от про график это как тебе сказать... С одной стороны хорошо!

Ну с другой... "Заниматся самодрочкой" Что-то в этом роде..)

Я не про самодрочку,а про самореализацию,у нас одна жизнь не 10.

Я думаю ты понимаешь о чём я

Пробуй всё вокруг,и ты сможешь в дальнейшем удивить не только девушек,но и всех вокруг

Поделиться сообщением

Ё маё думает Коля,мне 20 лет,у меня есть работа,пара тройка друзей,я не урод,обычный парень.

Чего ж девушки не ссуцца от одного моего вида,я читал лесли,Девида X?,мистери и много других хороших книг,от чего же моя постель ещё не полна крошек которые просто будут лобызать моё тело.

Потому что ты читал столько книг, а даже не уверен в себе. Основы соблазнения надо знать. Тут на форуме кстати есть...

Поделиться сообщением

Авторизация