KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ocharovaschka, съедешь?эх как жаль...расстроила меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ocharovaschka, съедешь?эх как жаль... оставлю слово за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ocharovaschka сказал: не беспокойся обо мне) Я могу вообще перестать тебя замечать. триса сказал: фу короче. Сходи в туалет - проблюйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я могу вообще перестать тебя замечать. не замечай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 не замечай меня Как скажешь. Было приятно подискутировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Как скажешь. Было приятно подискутировать. взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 ocharovaschka сказал: взаимно Самое веселое что ты пишешь про знакомства что никто никому не обязан и не должен1! Только тогда как ты сойдешься с челом? Если ты или он не будут вкладываться то и отношений и даже секса быть не может! Не верю в то, что если я просто буду проходить мимо девушки и она мне понравиться и я ей, то если никто ничего делать дальше не будет, то у меня будет секс и отношения с ней!! Ты пишешь исходя из своего женского взгляда на вещи!! KOLьT правильно тебе вопросы задавал, а ты планомерно и методично уходила от темы! Девушки обычно стоят в позиции получающих или разрешающий , а мужчины в позиции отдающих и просящих, так что в вопросе выбора вам легче намного это как прописная истинна! ты писала что много дарила подарков оказывала внимания, но ты же не бегала за ТФНом лишь из-за того что секса хочешь не важно с кем и не вкладывалась в него, сама писала мол "...что типа я за кем попало бегать буду...?" Ясно что тебе нужен не такой как все, тебе нужен типа сильный умный и бла бла бла. чтоб не стыдно тебе было его другим показать! А вот с позиции парней тех самых "кого попало" они как раз находятся в позиции просящих! Тут вопрос стоит в ограниченности женского сознания, ибо женщинам не свойственно заниматься саморазвитием, они считаю что и так в свои 20 они самые уникальные умные и лучшие и делать больше ничего не надо в этой жизни, кроме как выйти за муж и трахать своего мужа, а саморазвитием пусть он занимается! По вопросу об измены, то чтобы быть счастливым вместе необходимо старание обоих. Да мужская природа такова, но тут надо и учитывать много факторов, таких как угасание желания, быт работа, мало эмоций, а тут еще и жена мозги сношает, как тут не пойти на лево, особенно если жена не понимает что однообразие в жизни убивает даже самые лучшие и крепкие отношения (так называемый кризис среднего возраста)! Если ты будешь считать что мужики козлы и изменяют налево и направо то в первую очередь ищи проблемы в себе а во вторую очередь переставай так думать(ибо мысли материальны)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 MarshallUA сказал: Самое веселое что ты пишешь про знакомства что никто никому не обязан и не должен1! Только тогда как ты сойдешься с челом? Если ты или он не будут вкладываться то и отношений и даже секса быть не может! Не верю в то, что если я просто буду проходить мимо девушки и она мне понравиться и я ей, то если никто ничего делать дальше не будет, то у меня будет секс и отношения с ней!! Ты пишешь исходя из своего женского взгляда на вещи!! KOLьT правильно тебе вопросы задавал, а ты планомерно и методично уходила от темы! Девушки обычно стоят в позиции получающих или разрешающий , а мужчины в позиции отдающих и просящих, так что в вопросе выбора вам легче намного это как прописная истинна! ты писала что много дарила подарков оказывала внимания, но ты же не бегала за ТФНом лишь из-за того что секса хочешь не важно с кем и не вкладывалась в него, сама писала мол "...что типа я за кем попало бегать буду...?" Ясно что тебе нужен не такой как все, тебе нужен типа сильный умный и бла бла бла. чтоб не стыдно тебе было его другим показать! А вот с позиции парней тех самых "кого попало" они как раз находятся в позиции просящих! Тут вопрос стоит в ограниченности женского сознания, ибо женщинам не свойственно заниматься саморазвитием, они считаю что и так в свои 20 они самые уникальные умные и лучшие и делать больше ничего не надо в этой жизни, кроме как выйти за муж и трахать своего мужа, а саморазвитием пусть он занимается! По вопросу об измены, то чтобы быть счастливым вместе необходимо старание обоих. Да мужская природа такова, но тут надо и учитывать много факторов, таких как угасание желания, быт работа, мало эмоций, а тут еще и жена мозги сношает, как тут не пойти на лево, особенно если жена не понимает что однообразие в жизни убивает даже самые лучшие и крепкие отношения (так называемый кризис среднего возраста)! Если ты будешь считать что мужики козлы и изменяют налево и направо то в первую очередь ищи проблемы в себе а во вторую очередь переставай так думать(ибо мысли материальны)!!! это знаешь. на первых порах отношений, никто ничего никому не должен. так оно и есть. я с той позиции, что никто не должен что-либо ждать и что-либо требовать. всё исходит от желания и это дело лично каждого. дарить подарки не дарить. я дарю подарки, если человек мне приятен.. встречаюсь я с человеком и занимаюсь сексом только с тем, кто мне нравится очень и с кем мне комфортно.. и ещё раз повторюсь, я не считаю, что все мужики козлы. и мне ещё ни разу не изменяли. у меня всё отлично, честно. занимаюсь саморазвитием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 ocharovaschka сказал: это знаешь. на первых порах отношений, никто ничего никому не должен. так оно и есть. я с той позиции, что никто не должен что-либо ждать и что-либо требовать. всё исходит от желания и это дело лично каждого. дарить подарки не дарить. я дарю подарки, если человек мне приятен.. встречаюсь я с человеком и занимаюсь сексом только с тем, кто мне нравится очень и с кем мне комфортно.. и ещё раз повторюсь, я не считаю, что все мужики козлы. и мне ещё ни разу не изменяли. у меня всё отлично, честно. занимаюсь саморазвитием. Ну да на первых порах так оно и есть. Насчет желания каждого тут немного спорный вопрос. Ведь в нашем социуме с нашим менталитетом нас с детства учат, что мальчики должны ухаживать за девочками, дарить им цветы подарки и т.д и т.п (тоесть вкладываться в них), а девочки должны в основном это все получать от мальчиков но при этом быть "порядочной девочкой" если очень грубо то не давать кому попало за любой подарок). Значит изначально девушки настроены на получение а не отдачу, поэтому и в большинстве отношений девушки не так часто вкладываются в мужчин ибо считают это сугубо мужской прерогативой (естественно существуют исключения но в большинстве отношений именно так) ocharovaschka сказал: я с той позиции, что никто не должен что-либо ждать и что-либо требовать. всё исходит от желания и это дело лично каждого. дарить подарки не дарить. Так вот редко когда девушки вкладываются также как и мужчины, и тут сравнивать даже не нужно, ибо девушка точно не подарит парню, просто за то что она его любит, машину или квартиру или яхту ли дорогие украшения и прочее, в то время как у нас принято дарить своим девушкам, женам, любовницам дорогие подарки и подчеркну именно принято и именно дорогие или довольно значимые для девушки подарки Очень рад что тебе жизнь КОЗЛЫ не попортили и дай Бог не попортят! По поводу саморазвития молодец хоть кто то о себе думает. Только развивайся в нужном русле в сторону давки женских тараканов в своей голове=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 КАК ВЕРНУТЬ ЕЕ? Надо банить за такой вопрос автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 MarshallUA сказал: Так вот редко когда девушки вкладываются также как и мужчины, и тут сравнивать даже не нужно, ибо девушка точно не подарит парню, просто за то что она его любит, машину или квартиру или яхту ли дорогие украшения и прочее, в то время как у нас принято дарить своим девушкам, женам, любовницам дорогие подарки и подчеркну именно принято и именно дорогие или довольно значимые для девушки подарки Очень рад что тебе жизнь КОЗЛЫ не попортили и дай Бог не попортят!! По поводу саморазвития молодец хоть кто то о себе думает. Только развивайся в нужном русле в сторону давки женских тараканов в своей голове=))) очень интересно. если дарить такие дорогие подарки, как машина, квартира или яхта. как правило, этого добиваются альфонсы.. не считаю, что это нормальные мужчины. в принципе, ты прав. в большинстве своем девушки ничего не дарят.. это уже устоявшиеся правила. как тебе сказать. я просто всем даю одни шанс, не смотря на козлов и делаю какие-то выводы. как раз из-за них тараканы и появляются. играть, не давать, не любить и т.д. Кирюша, постоянно веселит своими редкими репликами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 триса, да сто раз уже было сказано что когда парень трахает чику и когда чика трахается с типом это не одно и тоже. права не равны так как не равны обязанности! Конечно не равны, но только не в этом вопросе В вопросе секса это неравенство автоматически будет способствовать быстрому росту рогов у крутого самца. В принципе рогатый самец тоже сильный и востребованный, а если он о рогах не знает, то вообще неплохо. По теме. На первый, думаю, все обойдется. Помириться можно без проблем естественным способом. А так, вообще, советую думать головой и не делать больше глупых глупостей, особенно при условии дальнейших отношений. Может тебе стоит задуматься в таком случае о поиске новой девушки, раз тебя эта не устраивает. А так не теряй время и не занимайся «дрочкой». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 ocharovaschka сказал: очень интересно. если дарить такие дорогие подарки, как машина, квартира или яхта...как правило, этого добиваются альфонсы..я не считаю, что это нормальные мужчины. в принципе, ты прав. в большинстве своем девушки ничего не дарят.. это уже устоявшиеся правила как тебе сказать. я просто всем даю одни шанс, не смотря на козлов и делаю какие-то выводы..как раз из-за них тараканы и появляются... играть, не давать, не любить и т.д. Кирюша, постоянно веселит своими редкими репликами)) Я так и думал что про альфонсов скажешь=))) Не! Я имел ввиду тот почти нереальный вариант когда девушка и парень зарабатывают много денег=) Все правильно обжегшись один раз не хочется обжечься во второй=) Это как закон подлости. Если с тобой поступили плохо ( допустим парень козел и просто поиграл твоими чувствами) то с другим человеком оказавшись в такой же ситуации скорее всего плохо поступишь уже ТЫ, вот отсюдова у нас много сук, козлов, стерв и прочих, так как это все ростет как снежный ком ибо обжегшись человек черствеет и перестает так верить другим людям (что иногда бывает очень плохо) и очень сложно потом вернуть в себе тот первичный настрой по отношению к другим после печального опыта!!! Хотя как говориться отрицательный опыт тоже опыт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 ocharovaschka Цитата дуру полная..совсем себя не ценит. она парня ценит. женщины женятся не на парне а на его ресурсах. квартиру, машину стащить его. Цитата просто уже хотели друг друга давно...всё просто.. хаха, давно хотели. и если парень изменяет, значит его что-то не устраивает...а зачем мне такой мужчина? его устраивает. ему б по больше. а ты весь кайф обламываешь. что значит зачем? оказывается не любите просто так. нужно чтобы он не соблазнял других. по этому и не женятся мужики. условия совсем не привлекают. триса Цитата ато темы почитаешь, девушек и к прошлому ревнуют ревнуют но не бросают, а женщины бросают и еще обвиняют, провлцыруют чтоб прощения просил и еще хуже кидают, так как прогнула. сильный самец трахнет того кого хочет. все остальное только слова. "если ключ подходит к сотне замков то это хороший ключ а если к замку подходят сотня ключей, то это хуевый замок" аналогию думаю сама проведешь. мужчина хочет распространить свой род, а женщина фильтрует. Ведь в нашем социуме с нашим менталитетом нас с детства учат, что мальчики должны ухаживать за девочками, дарить им цветы подарки и т.д и т.п (тоесть вкладываться в них), а девочки должны в основном это все получать от мальчиков но при этом быть "порядочной девочкой" если очень грубо то не давать кому попало за любой подарок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expluatator 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 триса сказал: все парни так выгораживыают автора и тех кто изменяет, а если б так девушка поступила, совсем бы другие доводы были, и её б вообще расстрелять. что б от других чего-то требовать и самим нужно соответствовать и выполнять. ато темы почитаешь, девушек и к прошлому ревнуют, и если в постель раскрепащенная то уже шлюха. а самим чем больше тем лучше, раздражают такие. Дорогие мои девушки. Сравнивать то что можно парню и девушке это ПОЛНЫЙ БРЕД! Если начинать сравнивать уж совсем в крайности то давайте дойдём и до того, почему блин мы должны начинать двигаться к вам. Начинать комуникацию, а вы уж потом тоже подключаетесь, почему не наоборот. Потому что такова природа!!! И тут также!!! Это природа так сделала. Плюс мне нравится одна фраза. относящаяся сюда. Ключ, который подходит ко всем замкам, ХОРОШИЙ КЛЮЧ. А замок, к которому подходят все ключи, ХРЕНОВЫЙ ЗАМОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 даже отвечать ничего не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expluatator 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 даже отвечать ничего не хочу Понимаю... Я иногда задумываюсь, почему мы должны начинать что то делать обязательно, а вы ещё начинаете воротить нос(вначале) и с этих небес вас спускать нужно... Я иногда спрашиваю у девушек, почему так, кто то отвечает так задумала природа, а большинство говорит потому что ТЫ МУЖИК... и становится обидно... Ну значит хотя бы в этом нам плюс... я о том, о чём эта тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Expluatator сказал: Понимаю. Я иногда задумываюсь, почему мы должны начинать что то делать обязательно, а вы ещё начинаете воротить нос(вначале) и с этих небес вас спускать нужно. Я иногда спрашиваю у девушек, почему так, кто то отвечает так задумала природа, а большинство говорит потому что ТЫ МУЖИК... и становится обидно. Ну значит хотя бы в этом нам плюс... я о том, о чём эта тема)) да нет) я Rodrigo ничего не хочу отвечать) в принципе, если парень мне понравился, то я носом не ворочу. а даже помогаю) а вот тут подумала совместно с другом какие измены приемлемы, а какие нет. девушки ответят, что никакие не приемлемы.. как и ответила бы я... НО будем исходить из факта природного - что самцы хотят оплодотворить как можно больше самок. увидел,она сама захотела. шпили-вили. как звать не знаю, как было не помню. постоянно ищу, гуляю, пропадаю ночами с другими девушками живу на 2 дома..днем с женой, ночью с любовницей. ну и соответственно долгие "командировки" знамо на каких островах проходят и с какими коллегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expluatator 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 ocharovaschka сказал: да нет) я Rodrigo ничего не хочу отвечать) в принципе, если парень мне понравился, то я носом не ворочу. а даже помогаю) а вот тут подумала совместно с другом какие измены приемлемы, а какие нет. девушки ответят, что никакие не приемлемы.. как и ответила бы я... НО будем исходить из факта природного - что самцы хотят оплодотворить как можно больше самок. увидел,она сама захотела. шпили-вили. как звать не знаю, как было не помню. постоянно ищу, гуляю, пропадаю ночами с другими девушками живу на 2 дома..днем с женой, ночью с любовницей. ну и соответственно долгие "командировки" знамо на каких островах проходят и с какими коллегами Верная классификация)) Только вот претензия к фразе. в принципе, если парень мне понравился, то я носом не ворочу. а даже помогаю). так понимаю ключевое слово В ПРИНЦИПЕ)) Есть такие пафосные твари, которым даже если ты нравишься, они обязательно должны поворотить своим носишкой. Я с такими сталкивался. подхожу, сразу видно гламурная пафосная сучка, думаю поф всё равно подойду. Начинается диалог, с самого начала холод, такое лицо, как будто только с престола сошла. Потом начинаются знаки заинтересованности, а лицо такое остаётся долгое время. И только спустя несколько минут общения, и то если в позитивном цвете идёт, начинает менять своё "личико" и постепенно становится более менее приемлемой дамой. но даже в речи таких вот цып чувствуется вся вот эта пафосная хрень .вот таких вот прям ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Expluatator сказал: Верная классификация)) Только вот претензия к фразе. в принципе, если парень мне понравился, то я носом не ворочу. а даже помогаю) так понимаю ключевое слово В ПРИНЦИПЕ)) Есть такие пафосные твари, которым даже если ты нравишься, они обязательно должны поворотить своим носишкой... Я с такими сталкивался... подхожу, сразу видно гламурная пафосная сучка, думаю поф всё равно подойду...Начинается диалог, с самого начала холод, такое лицо, как будто только с престола сошла. Потом начинаются знаки заинтересованности, а лицо такое остаётся долгое время. И только спустя несколько минут общения, и то если в позитивном цвете идёт, начинает менять своё "личико" и постепенно становится более менее приемлемой дамой... но даже в речи таких вот цып чувствуется вся вот эта пафосная хрень...вот таких вот прям ненавижу. есть такие, знаю. и их много) если честно, я ко всем порядочным парням очень добро отношусь. ну спросил он время, ну и что..я с улыбкой отвечаю) он же не грубит и не хамит мне)) если понравился, то даю телефон. я просто мыслю немного по-другому...поэтому чаще слышу нестандартные милые комплименты в свой адрес.. при чем от мужчин всех возрастов.. всё просто) так что из этих пунктов можно считать допустимым? увидел,она сама захотела. шпили-вили. как звать не знаю, как было не помню. постоянно ищу, гуляю, пропадаю ночами с другими девушками живу на 2 дома. днем с женой, ночью с любовницей..ну и соответственно долгие "командировки" знамо на каких островах проходят и с какими коллегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expluatator 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 ocharovaschka сказал: есть такие, знаю. и их много) если честно, я ко всем порядочным парням очень добро отношусь. ну спросил он время, ну и что..я с улыбкой отвечаю) он же не грубит и не хамит мне)) если понравился, то даю телефон. я просто мыслю немного по-другому...поэтому чаще слышу нестандартные милые комплименты в свой адрес.. при чем от мужчин всех возрастов.. всё просто) так что из этих пунктов можно считать допустимым? увидел,она сама захотела. шпили-вили. как звать не знаю, как было не помню. постоянно ищу, гуляю, пропадаю ночами с другими девушками живу на 2 дома. днем с женой, ночью с любовницей..ну и соответственно долгие "командировки" знамо на каких островах проходят и с какими коллегами Очароваш, сори, но мой мозг не способен сейчас ответить граммотно и нормально на этот вопрос... Потому что тут поразмышлять надо, а время 3 ночи и я спать пошёл, чего и тебе желаю, моя хорошая Скажу лишь зависит от того, чем вообще в жизни занимается парень, его образ жизни... Это тоже учитывать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Очароваш, сори, но мой мозг не способен сейчас ответить граммотно и нормально на этот вопрос... Потому что тут поразмышлять надо, а время 3 ночи и я спать пошёл, чего и тебе желаю, моя хорошая Скажу лишь зависит от того, чем вообще в жизни занимается парень, его образ жизни... Это тоже учитывать надо... да без проблем) поразмышляй)) бурных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 даже отвечать ничего не хочу ну и продолжай включать дурочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Rodrigo сказал: она парня ценит. женщины женятся не на парне а на его ресурсах. квартиру, машину стащить его. здесь ты в корень не прав..девушки разные бывают..и разные цели преследуют. она просто дура, а не парня ценит. он гуляет и не скрывает этого. не ценит её совершенно. а она просто без мозга. Rodrigo сказал: его устраивает. ему б по больше. а ты весь кайф обламываешь. что значит зачем? оказывается не любите просто так. нужно чтобы он не соблазнял других. по этому и не женятся мужики. условия совсем не привлекают. я ценю того, кто ценит меня и дорожит мной. и я не тяну никого в загс. те люди, которые мне дороги, они всегда рядом. а парень, который бегает по бабам. пускай дальше бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 ocharovaschka сказал: здесь ты в корень не прав. девушки разные бывают..и разные цели преследуют. она просто дура, а не парня ценит. он гуляет и не скрывает этого... не ценит её совершенно..а она просто без мозга. я ценю того, кто ценит меня и дорожит мной. и я не тяну никого в загс.. те люди, которые мне дороги, они всегда рядом. а парень, который бегает по бабам. пускай дальше бегает.. я не бугая ну если попадается где то миледи классная я не могу просто так ее отпустить должно же быть хоть какоето приключение!!!и девушке не вру говорю как есть!если нет желания ты свободна!ну как бы там не было ее я могу мимолетно!но ты рядом а не она цени это!и все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты