Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 24 января, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 21 февраля, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля
Авторизация  
zonda

Китаянка :D

Рекомендуемые сообщения

Началась учебная пора, я пробил все покрышки на своих двух велосипедах, начал с сегодняшнего дня ездить на работу на метро. Сколько ж аппетитных студенток... И все пялятся на меня!!!)

В общем еду я в метро и, как всегда вижу красивую девочку, она выходит на той же станции что и я ,но она китаянка :D Выглядит на 8 баллов, очень стильно одета(не часто встретишь в Минске таких, реально загляделся на то, как она одета, когда шёл за ней), фигурка хорошая, рост где-то 172. В общем я опаздывал на работу и свернул из метро в другу сторону, но через минуту про себя заорал "Бл*ть", развернулся и догнал. Она была не одна, с подружкой, подружка не очень. Внутри дикий интерес и ржач, еще никогда с китаянками не имел дел. Подошёл, начал знакомиться, выяснилось, что они почти по русски не шарят, минимально могут вести диалог. Выяснил кое-как, что они ходят на языковые курсы. Когда дело дошло до телефона, а тут нужно было давать его в руки, чтобы записали, ибо мало-ли не знают цифр, то страшненькая показала как-то неуверенно на свою подругу и, к счастью, красивая записала свой номерок. Иду на работу и еле сдерживаю смех :D Такого я еще никогда не делал))), реально, эффект в миллион раз круче, чем когда берёшь телефон у "наших".

Но блин, как её во-первых по телефону пригласить, она может не понять что от неё хотят, а во вторых как и что делать с ней на свидании?) Есть вариант пройтись с ней по магазинам, мне лично самому интересно что же она мне может подобрать. вкус у неё изысканный. И, Может, как-то в соц. сети спросить её ссылку, чтобы хотя бы можно было нормально о месте встречи договориться....

Интересная ситуация, предлагаем варианты).

Поделиться сообщением

Меня одного возбуждают азиатки, китаянки, хакасски?))))

Поделиться сообщением

Я бы тоже очень хотел попробовать с китаянкой,у нас тут есть на работе она нормальная на 7,но не знаю как подкатить к ней,боле менее нормально говорит по русски...)

Поделиться сообщением

Aruna сказал:

Я бы тоже очень хотел попробовать с китаянкой,у нас тут есть на работе она нормальная на 7,но не знаю как подкатить к ней,боле менее нормально говорит по русски...)

На почве национальных интересов=) Сначала зацепись с ней по пустяку=) Потом скажи что интересуешься их менталитетом , национальностью и пр. Потом если возбуждать захошь можешь перевести тему на то что у Украинцев члены больше или другую лабуду сморозить. Только учти по тому что я о них знаю, они очень скромные и темы секса для них типа небольшого ТАБУ, зато и пьянеют почти моментом от бокала шампанского она твоя будет=)

Поделиться сообщением

Авторизация