SashaStarter 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Еще раз перечитал книгу Секреты успешных свиданий а.лесли и нашел противоречие. На форуме очень часто говорят, что с девушкой можно говорить на любые темы, НО главное с энтузиазмом. А в книге написано, что это контекстуальный разговор и он ни к чему не приводит(дальше от секса) Когда девушка вслушивается в то, что ты говоришь (где сам смысл) Что личностный разговор (про отношения) делает людей ближе к сексу. Может это и связано, но я заметил, что когда мне девушка рассказывала что такое месячные и про то что куда входит она стала смотреть на меня такими глазками - ^О_О^ Будто она моя сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 О воздухе, дружище. А из воздуха можно раздуть любую историю. Смысл понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaStarter 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 О воздухе, дружище. А из воздуха можно раздуть любую историю Смысл понял? не понял ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killing Joke 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 все зависит от твоих целей в данный конкретный момент. Если тебе нужно создать комфорт и доверие, говоришь на любые темы. Если нужно приблизить к сексу, включаешь СОС, эмоции и личностные темы. А еще лучше постоянно все это смешиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 не понял ничего Важно не что ты говоришь, а какое состояние при разговоре ты передаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Z 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 На какой стадии? если это первые часы то это очень легко поскольку эта стадия изучения, самая интересная, а уже потом когда люди дуг друга узнают становится не интересно и заинтересованность в объекте уменьшается во много раз, вобщем чем больше о себе говоришь тем меньше интереса представляешь. Расспрашивай о ней. Тем более вести беседу с какой целью? Чтобы подвести к сексу? Или просто потрындеть! Через разговор надо подводить девушку к сексу чтобы она подготавливалась, НО лучше добиться доверие и как можно быстрей начать сближение тел. Однако через мерно быстрое сближение даёт выработку адреналина и это может испугать как тебя так и её и нужно давать время девушке и себе для привыкания, у всех своё время. А о чём говорить с девушками это ты должен сам наработать, просто жди в молчание когда что то придёт на ум. Гораздо важней держать состояние расслабленности. Где то подъёмное. Главное не плач, вкладывай в свой слова радость, а не уныние. И не ерепенся как на аватарке. поставь лучше подлеца Бандераса, всё та ки личность какая та, а не биомасса. Должен быть личностью. На какой стадии? если это первые часы то это очень легко поскольку ты интересен и тебя потерять очень не хочется и она сама будет тоже стараться привлечь тебя к себе, казаться быть интересной личностью в твоих глазах, помоги ей в этом и получишь бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaStarter 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Сергей Z сказал: На какой стадии? если это первые часы то это очень легко поскольку эта стадия изучения, самая интересная, а уже потом когда люди дуг друга узнают становится не интересно и заинтересованность в объекте уменьшается во много раз, вобщем чем больше о себе говоришь тем меньше интереса представляешь. Расспрашивай о ней. Тем более вести беседу с какой целью? Чтобы подвести к сексу? Или просто потрындеть! Через разговор надо подводить девушку к сексу чтобы она подготавливалась, НО лучше добиться доверие и как можно быстрей начать сближение тел. Однако через мерно быстрое сближение даёт выработку адреналина и это может испугать как тебя так и её и нужно давать время девушке и себе для привыкания, у всех своё время. А о чём говорить с девушками это ты должен сам наработать, просто жди в молчание когда что то придёт на ум. Гораздо важней держать состояние расслабленности. Где то подъёмное. Главное не плач, вкладывай в свой слова радость, а не уныние. И не ерепенся как на аватарке. поставь лучше подлеца Бандераса, всё та ки личность какая та, а не биомасса. Должен быть личностью. На какой стадии? если это первые часы то это очень легко поскольку ты интересен и тебя потерять очень не хочется и она сама будет тоже стараться привлечь тебя к себе, казаться быть интересной личностью в твоих глазах, помоги ей в этом и получишь бонус. Чем больше она знает про меня, тем менбше я ей интересен? Пусть говорит она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill91 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 да можно и всплакнуть, че нет-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 а мне нравится когда парень плачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodi 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 триса сказал: а мне нравится когда парень плачит и часто ты такое наблюдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 и часто ты такое наблюдала? нет в том то и дело что редко, но это было мило, и не плакал просто слезы на глазах были, ну если б я его не любила, может быть мне было бы все равно на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 если честно, то меня парит, когда парень много лишнего говорит...я понимаю, паузы заполняет..я и сама не люблю молчание...но надо во всем знать меру и место) чередовать, может быть, серьезные темы и шутки... и мне было интереснее, когда парень вел, а не я.. вот в пример 2 свидания.. говорил мало, но он задавал вопросы, а потом подключался...высказывал своё мнение...и рассказывал что-то свое, а я добавляла...как-то разговор шел взаимный) был именно диалог, а не монолог, от которого устаешь) говорил много..при чем повторял свои и мои мысли разными словами..разговоров было много...но мне хотелось убежать) так что ищи золотую середину) триса сказал: нет в том то и дело что редко, но это было мило, и не плакал просто слезы на глазах были, ну если б я его не любила, может быть мне было бы все равно на это тоже видела человека близкого со слезами на глазах..и это было действительно мило..даже как-то возбуждающе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ocharovaschka сказал: если честно, то меня парит, когда парень много лишнего говорит...я понимаю, паузы заполняет..я и сама не люблю молчание...но надо во всем знать меру и место) чередовать, может быть, серьезные темы и шутки... и мне было интереснее, когда парень вел, а не я.. вот в пример 2 свидания.. говорил мало, но он задавал вопросы, а потом подключался...высказывал своё мнение...и рассказывал что-то свое, а я добавляла...как-то разговор шел взаимный) был именно диалог, а не монолог, от которого устаешь) говорил много..при чем повторял свои и мои мысли разными словами..разговоров было много...но мне хотелось убежать) так что ищи золотую середину) да согласна ocharovaschka сказал: тоже видела человека близкого со слезами на глазах..и это было действительно мило..даже как-то возбуждающе.. да да..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 чекнутые извращенки даже слезы возбуждают так и чика знакомая сказала да это возбуждает про тему ей эту сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Мо-НаХ сказал: чекнутые извращенки даже слезы возбуждают так и чика знакомая сказала да это возбуждает про тему ей эту сказал) так хотелось пожалеть, приласкать....ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ocharovaschka сказал: так хотелось пожалеть, приласкать....ммм... Материнский инстинкт!вы крышанутые это радует лучше понимать вас и знать ваши чувства ммм...прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 да пожалеть хочется еще помню когда-то давно мы с парнем моим первым, лежали вдвоем ночью и плакали, разговаривали о чем-то , я плакала по тому что любила его , но у нас с ним все было очень сложно, но говорила что плачу просто по тому что плохо на душе, спрашивала а ты чего плачишь, он говорит, не знаю и песня еще какае-то играла, лежали в темпноте, так классно было. потом пошла взяла туалетной бумаги начали сморкаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 триса сказал: да пожалеть хочется еще помню когда-то давно мы с парнем моим первым, лежали вдвоем ночью и плакали, разговаривали о чем-то , я плакала по тому что любила его , но у нас с ним все было очень сложно, но говорила что плачу просто по тому что плохо на душе, спрашивала а ты чего плачишь, он говорит, не знаю и песня еще какае-то играла, лежали в темпноте, так классно было. потом пошла взяла туалетной бумаги начали сморкаться. Ты обещала что угостишь меня этой дурью не забудь хорошо!я через мес 3 в краснодар полечу пересечемся где нибудь в россии курнем вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha Titsen 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Главное не грузить =) Можно говорить так, что на смысл она и внимания не обратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей note 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Ты наверно на форуме то прочитал 1000 и 1 историю для девушек Лично я не люблю рассказывать о себе или расспрашивать девушек я просто нахожу темы из окружения. Исходя из ситуаций и места нахождения или кто-то идет на свиданки с блокнотом историй и продуманным планом? P.S тогда проще почитать ей сказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 О чем говорить с девушками? О члене. О соединении двух сердец гениталий и о языках во рту. Вообще пофиг о чем говорить, главное это чтобы разговор перешел в секс. Ну или хотя бы в поцелуй. Тут есть пару моментов. Говорить о отношениях и сексе. О любви и эмоциях. Высказывая о других эмоциях или показывая девушке свои эмоции (в том числе половое возбуждение). Причем разговор должен быть естественным. Как о еде. Вы же спокойно можете с девушкой обсуждать еду. Так же спокойно нужно обсуждать и секс. И тогда он приблизиться. Говорить о чем угодно. Но тут уже сос. Возбуждаешься и рассказываешь о том, как ты провел время. ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ВСЁ ДЕЛАТЬ, ТО почти гарантировано девушка будет заведена, хоть и не так сильно, как написано в книге. Но будет. И пока писал пришел к 3 моменту. А именно... Провокация. Легкая или резкая и шокирующая. Это тоже вывод на эмоции, только это не плавный переход. А бурный вызов. Как ледяной душ или просто шок. Провокация-это и есть тема разговора. Можно использовать всё что говорит девушка против нее. Всё можно перевернуть, исказить и преподнести под нужным соусом. Вот вообще всё. Ты сказала, что училась хорошо, значит ты меня соблазняешь. Почему я так решил? Да потому, что хорошие девочки мечтают стать плохими. И я вижу в тебе то, что ты не видишь сама в себе. Ну и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Gord сказал: О чем говорить с девушками? О члене. О соединении двух сердец гениталий и о языках во рту. Вообще пофиг о чем говорить, главное это чтобы разговор перешел в секс. Ну или хотя бы в поцелуй. Тут есть пару моментов. Говорить о отношениях и сексе. О любви и эмоциях. Высказывая о других эмоциях или показывая девушке свои эмоции (в том числе половое возбуждение). Причем разговор должен быть естественным. Как о еде. Вы же спокойно можете с девушкой обсуждать еду. Так же спокойно нужно обсуждать и секс. И тогда он приблизиться. Говорить о чем угодно. Но тут уже сос. Возбуждаешься и рассказываешь о том, как ты провел время. ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ВСЁ ДЕЛАТЬ, ТО почти гарантировано девушка будет заведена, хоть и не так сильно, как написано в книге. Но будет. И пока писал пришел к 3 моменту. А именно... Провокация. Легкая или резкая и шокирующая. Это тоже вывод на эмоции, только это не плавный переход. А бурный вызов. Как ледяной душ или просто шок. Провокация-это и есть тема разговора. Можно использовать всё что говорит девушка против нее. Всё можно перевернуть, исказить и преподнести под нужным соусом. Вот вообще всё. Ты сказала, что училась хорошо, значит ты меня соблазняешь. Почему я так решил? Да потому, что хорошие девочки мечтают стать плохими. И я вижу в тебе то, что ты не видишь сама в себе. Ну и так далее. С Софи, что-то у тебя не вышло об этом всем поговорить... муру какую-то нес. Слова - кругом одни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты