janine 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 всем привет!) мне 23. Так получилось, что никогда ни с кем не встречалась, за всю жизнь было 3 свидания и все были провальными. Так что я даже не целовалась ни разу. Я много работала над собой. И вот к настоящему дню добилась определенных результатов, как во внешности, так и в образе мыслей. Все вокруг думают, что я такая популярная, никто и не догадывается о том, о чем я написала выше, что я латентный фарева-алон. Недавно со мной по инету познакомился парень, который сразу обозначил цель и некие "рамки" нашего общения, так скажем. А именно - секс, возможно приятные развлечения в виде походов по барам и клубам. Он мне нравится и цели наши совпадают. Хватит ждать бальшой любви, молодость в разгаре, хочу его)) Но из-за моей тотальной неопытности у меня возник вопрос. ВОПРОС: Как мне лучше поступить? встретиться с ним, во время посиделок в кафе намекнуть или просто сказать, что у меня еще никого не было, разумеется при подаче этого, как достоинства, а не комплекса. встретиться, провести вечер, и непосредственно перед сексом сказать что-то со смыслом "будь нежен" (этот вариант мне не очень нравится, ибо он-то думает, что я богиня в постели, вдруг это будет облом для него, что я ничего не умею? и если б он знал, то и связываться бы не стал? написать об этом ему, если адекватно отреагирует (а еще лучше, обрадуется) и не исчезнет, то все было бы круто (так бы я поступила наверное). встретиться и не признаваться в этом - надеяться на то, что все само пойдет как надо. Хотя слабо представляется, ибо он наверное сразу поймет, что целоваться я не умею х)) Жду ваших ответов, мужчины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граф Отто Дракула 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 встреться с ним, получи удовольствие от свидания, может быть даже наконец-то будут поцелуи) перед сексом признайся что девственница. дальше он скорее всего присунет. будет встречаться или нет - скорее всего будет. девственность - это хорошая компенсация неопытности) и это достижение и честь для мужчины - трахнуть хотя бы одну девственницу, а лучше как можно больше. наоборот, раз девственница - он может после этого привязаться к тебе, потому что это ценно когда до тебя никого не было. ну а если разойдетесь из-за твоей неопытности - ну когда-то опыт начинать надо?) вроде неплохой вариант для этого, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janine 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Мне бы очень хотелось, чтобы именно он был моим первым) у меня есть один приятель, который давно спит и видит. как со мной спит) но это уж совсем на крайний случай. просто для меня проще, если бы он знал, что я неопытная даже в таком пустяке как поцелуи, тогда с меня спросу не будет) но это же подозрительно, не хочется его пугать) Мне одна подружка - опытная во всем уже на тот момент- рассказывала, как начинались отношения с одним парнем, и после поцелуя он ей сказал 'N, ты что, никогда раньше не целовалась? о__о' она чуть не сгорела со стыда. Значит, учиться определенно надо - у нее парня 4 на тот момент сменилось, а так и не научилась. При моем новом имидже я конечно не растеряюсь в подобной ситуации, но потом скорее всего буду грузиться. Так что хотелось бы такого избежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граф Отто Дракула 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 janine сказал: Мне бы очень хотелось, чтобы именно он был моим первым) у меня есть один приятель, который давно спит и видит. как со мной спит) но это уж совсем на крайний случай. просто для меня проще, если бы он знал, что я неопытная даже в таком пустяке как поцелуи, тогда с меня спросу не будет) но это же подозрительно, не хочется его пугать) Мне одна подружка - опытная во всем уже на тот момент- рассказывала, как начинались отношения с одним парнем, и после поцелуя он ей сказал 'N, ты что, никогда раньше не целовалась? о__о' она чуть не сгорела со стыда. Значит, учиться определенно надо - у нее парня 4 на тот момент сменилось, а так и не научилась. При моем новом имидже я конечно не растеряюсь в подобной ситуации, но потом скорее всего буду грузиться. Так что хотелось бы такого избежать) ну так пускай и будет первым. насчет поуелуев кто бы что бы ни спросил - отвечай что да, целовалась, но научиться правильно пока не удалось. мол парней которые хорошо целуются не было. тебя после этого еще и учить начнут) а после секса с девственницей не поддерживать с ней отношения имхо может только мастер соблазнения - потому что у него других дел и более опытных девочек полно. а обычный мужик должен подвиснуть, может еще планы строить начнет на женитьбу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janine 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо! о, если бы начали учить, это был бы идеальный вариант) я кстати очень рассчитываю, что мы будем часто видеться, мне же надо практиковаться)) и для мужчины тут много плюсов, можно и учить, и учиться, и получать отдачу, на какую уже не способны искушенные женщины...) Он не похож на проф.соблазнителя, наверняка у него бывают разные девушки, но мне почему-то кажется, что он не особенно ими доволен. Во всяком случае, ради них отказываться от меня он 99% не стал бы.) Поживем увидим! еще раз спасибо за ответы, очень мне помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Ja dymaju, tu s nim pogyliaj, provedi pervoe svidanie, i togda skazi emy pravdy, pyst podymaet, i esli emy Ok, to togda na 2 sv.mozete pristypat k dely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димaс 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Лучше сказать на свидании, пусть будет сюрприз ) Если скажет, почему не предупредила? Скажи: стеснялась. Дальше если он заинтересован в тебе, все будет, если нет, проведешь еще одно свидание + к опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 хоть ты наверное ответов от парней ждешь, все равно выскажусь. Этому парнише (я так понимаю он не намного тебя старше) нужна девица которая классно сексом занимается. А ты его своими откровениями не обрадуешь. Трахнуть то наверное трахнет но ничего из этого не выйдет (всмысле отношений) если ему не придется хорошенько в тебя вложится (морально). С тем чтобы влюбить его уже вижу что проблемы. С ним один вариант - если решилась потерять девственность именно с ним, ничего ему не объясняй, просто наслаждайся общением с ним, думай о том чтобы было хорошо тебе, а на него и на то что он подумает просто наплюй. Используй его в своих интересах. Эти муки про неопытность улыбнули. Когда то у всех они были. Но абсолютно не стоит по этому поводу заморачиваться, все придет и всему научишься, а если боишься чьих то замечаний - опять же, забей. Приготовь на этот случай едкий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janine 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 nothing сказал: хоть ты наверное ответов от парней ждешь, все равно выскажусь. Этому парнише (я так понимаю он не намного тебя старше) нужна девица которая классно сексом занимается. А ты его своими откровениями не обрадуешь. Трахнуть то наверное трахнет но ничего из этого не выйдет (всмысле отношений) если ему не придется хорошенько в тебя вложится (морально). С тем чтобы влюбить его уже вижу что проблемы. С ним один вариант - если решилась потерять девственность именно с ним, ничего ему не объясняй, просто наслаждайся общением с ним, думай о том чтобы было хорошо тебе, а на него и на то что он подумает просто наплюй. Используй его в своих интересах. Эти муки про неопытность улыбнули. Когда то у всех они были. Но абсолютно не стоит по этому поводу заморачиваться, все придет и всему научишься, а если боишься чьих то замечаний - опять же, забей. Приготовь на этот случай едкий ответ спасибо за ответ) я совсем не против девчачьих советов, но как писал Лесли, как женщины могут знать, как лучше быть с мужчинами, если они ЖЕНЩИНЫ) Но мне интересны все точки зрения. он старше всего на 2 года. и я уже упоминала, что наши цели с ним совпадают - просто хорошо проводить время вместе. Раньше я ждала серьезных отношений, гулянки-цветочки и все такое, а уж потоооом может быыыыыть...... Но так можно и до старости ждать. Так что я - за честность) мы сразу поняли, чего хотим, и на этом всяческие метания закончены, остались детали, о которых я и прошу совета, конкретно по ситуации. Мне незачем его влюблять в себя. Я имею в виду серьезно. Хотелось бы конечно будоражить воображение и все такое, я научусь и этому) И я не против, если он будет встречаться с другими. А так чтоб ОТНОШЕНИЯ. Я и сама к ним не готова ни разу, в отличие от секса. Я предусмотрела вариант, что он исчезнет, как только узнает, что я неопытная. Ну что ж, плакать не стану, найду другого. Но просто хотелось бы без лишних сложностей) Поэтому изначально для меня был соблазнительный вариант - написать ему обо всем, если все еще будет настаивать, то со спокойной душой идти к нему. Но все-таки у меня есть цель, и одно дело исчезнуть в инете, а другое - из реальной жизни, так что склоняюсь к тому, что шансов на успех больше, если сказать об этом при встрече. Ему будет тяжелее отказаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димaс 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ... так что склоняюсь к тому, что шансов на успех больше, если сказать об этом при встрече. Ему будет тяжелее отказаться) Совершенно верно. Даже если он испугается девственницы, что навряд ли, успеешь хоть потренероваться в поцелуях на свидании с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 почему же убивает это!если девочка скажет ты первый у меня я готова к сэксу с тобой зделай это так чтобы я вспоминала о тебе с улыбкой это нормально не чего такова!если он нормальный то все зделает нормально это не так уж и страшно и ему это будет плюсом что он первый!его это обрадует если при этом еще намекнуть на то что жениться не буду заставлять просто сэкс я хочу этого а дальше будь как будет!ты ведь хочешь его!и о серьездности не думаешь ну вот намекни ему об этом пусть расслабится!и сам все делает!даже опытные чики стесняясь целоватся не могут смущаются хотя типо это не в первой!так что расслбься все отлично пусть он думает как раскрепостить тебя) этакий нежный зверь это прикольно будь нежен -дерзкий,будь дерзким-нежен блин вот не задача я с тобой с ума сойду прикольно я жду сходи и она озадачена!ну приятно все же когда высказывает чего хочет этого не кто не запрещает высказывать желания мне сначало больно начни нежннее ок исполненно потом сильнее сам начинаю и башня сносит я устала отдыхай я пойду кофе попью сама на кухню приходит попкой виляет на стол и дальше)иногда понять можно и мне больно бывает когда устаете смазки нет а это уже не приятно нужно же чтобы было приятно это понять можно через мин 15 можно продолжать!ну иногда это бывают тупые капризы тогда можно на пох вообще дерзко и нагло!вы сами не знаете чего хотите иногда а когда знаете парню нужно знать а вам намикать нужно иногда мы не бревна понимаем все когда это реально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodi 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Мо-НаХ сказал: почему же убивает это!если девочка скажет ты первый у меня я готова к сэксу с тобой зделай это так чтобы я вспоминала о тебе с улыбкой это нормально не чего такова!если он нормальный то все зделает нормально это не так уж и страшно и ему это будет плюсом что он первый!его это обрадует если при этом еще намекнуть на то что жениться не буду заставлять просто сэкс я хочу этого а дальше будь как будет!ты ведь хочешь его!и о серьездности не думаешь ну вот намекни ему об этом пусть расслабится!и сам все делает!даже опытные чики стесняясь целоватся не могут смущаются хотя типо это не в первой!так что расслбься все отлично пусть он думает как раскрепостить тебя) по моему много загонов... мало опыта не страшно.. даже + шлюха вот что страшно. а ты не о том паришься ты вначале попробуй с ним поцеловаться может инстинкт тебе подскажет как это делать и он даже не поймет что это чуть ли не первый поцелуй.. и знаешь мне бы было приятно что девушку не облизывали толпы парней и т д.. думаю оценит. так что не зажимайся с ним ты в этой ситуации в +. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ооооо. какая интересная тема!!! у меня была такая же ситуация, только я вообще не заморачивалась) просто всё произошло быстро и неожиданно. на что парень сказал: "У тебя начались месячные", а я ответила: "Да нет, это не месячные, это ты первый" Парень был в шоке всю дорогу. а я светилась) винил меня, что я ему не сказала и тогда всё было бы по-другому. это не значит, что он не был нежен. просто было бы в другой обстановке, сказал, что впервые встретил девственницу. и учителем иногда приятно быть! Так что учения продолжались) Вывод делай сама) и кстати. это произошло в "День защиты детей". После я ему отправила сообщение "Ты не поздравил меня с праздником!" , а он ответил: "Теперь это не твой праздник!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janine 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Граждане, вы вообще о чем между собой разговариваете?) Мне не жалко, но у вас какая-то своя тема вышла, далекая от моего вопроса. даже вчитываться второй раз не стану, вы не поняли даже первого моего сообщения. Я написала про сказать ЧТО-ТО со СМЫСЛОМ 'будь нежен'. а не ошарашить и пугать. Ну и далее про первого встречного. мне достаточно того, что его лично знают мои знакомые. И причем тут упоминание шлюх я не совсем поняла. Такие высокоморальные кругом, кошмар. я с НИМ совокупляться ХОЧУ! не в кафе дурацком штаны просиживать! не о погоде говорить! кафе это просто предварительный этап оценки. поэтому упреки про откровенность просто смешны. ой ладно, не буду переписывать свои слова. Каждому не объяснишь. ocharovaschka, повезло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 janine, не обращай внимания! тут многие не по теме пишут, а только чтобы показать свой недалекий мозг! это всё от парня зависит) кого-то это пугает, а кому-то наоборот нравится) я представляю это так, что просто когда уже дело дойдет до секса, просто ему с улыбкой сказать "будь нежен"...он это учтет) и всё пройдет как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 janine сказал: Граждане, вы вообще о чем между собой разговариваете?) Мне не жалко, но у вас какая-то своя тема вышла, далекая от моего вопроса. даже вчитываться второй раз не стану, вы не поняли даже первого моего сообщения. Я написала про сказать ЧТО-ТО со СМЫСЛОМ 'будь нежен'. а не ошарашить и пугать. Ну и далее про первого встречного. мне достаточно того, что его лично знают мои знакомые. И причем тут упоминание шлюх я не совсем поняла. Такие высокоморальные кругом, кошмар. я с НИМ совокупляться ХОЧУ! не в кафе дурацком штаны просиживать! не о погоде говорить! кафе это просто предварительный этап оценки. поэтому упреки про откровенность просто смешны. ой ладно, не буду переписывать свои слова. Каждому не объяснишь. ocharovaschka, повезло тебе Хорошо откровенно без замысловатого бреда заходите в комнату ложитесь на кровать ты говоришь хочу тебя и трахаетесь без лишних слов это иногда лишнее!инстинкты подскажут что делать и ему и тебе!готовишся как к полету в космос!доходчиво теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janine 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ocharovaschka сказал: janine, не обращай внимания!! тут многие не по теме пишут, а только чтобы показать свой недалекий мозг! это всё от парня зависит) кого-то это пугает, а кому-то наоборот нравится) я представляю это так, что просто когда уже дело дойдет до секса, просто ему с улыбкой сказать "будь нежен"...он это учтет) и всё пройдет как надо ну, какими словами сказать это вопрос тридцатый по важности)) может там вообще в итоге не останется конкретно этих слов, я просто хочу выразить то, что несмотря на то, что он первый - я готова. А не так, что "слышь, ну я это, не того, ты давай это, сам типа" =) Мо-НаХ сказал: Хорошо откровенно без замысловатого бреда заходите в комнату ложитесь на кровать ты говоришь хочу тебя и трахаетесь без лишних слов это иногда лишнее!инстинкты подскажут что делать и ему и тебе!готовишся как к полету в космос!доходчиво теперь Ваш замысловатый бред без знаков пунктуации и так уже отправил меня в космос, детка. Какой там секс, читать эти посты лучше секса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 я свой подарок открывал на свое день рождение дома она этого вообще не ожидала была в шоке и не чего такого страшного материлась чучуть за наглость побила по спине обняла и сказала люблю и мне понравилось и ей!работали только инстинкты молча без лишнего бреда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 janine сказал: ну, какими словами сказать это вопрос тридцатый по важности) может там вообще в итоге не останется конкретно этих слов, я просто хочу выразить то, что несмотря на то, что он первый - я готова. А не так, что "слышь, ну я это, не того, ты давай это, сам типа" блин, ты прикольная) тогда тебе действительно не стоит заморачиваться. будь что будет и ничего не говори! тем более, что вы друг друга поняли и знаете, что хотите друг друга) просто если ты не будешь париться, он сам не будет париться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ну, какими словами сказать это вопрос тридцатый по важности)) может там вообще в итоге не останется конкретно этих слов, я просто хочу выразить то, что несмотря на то, что он первый - я готова. А не так, что "слышь, ну я это, не того, ты давай это, сам типа" =) Ваш замысловатый бред без знаков пунктуации и так уже отправил меня в космос, детка... Какой там секс, читать эти посты лучше секса!!! Детка в тебе развиты инстинкты а не ум так одайся чувства парню а не мустурбируй на пост в данный момент)возьми и трахни его сама а не проси об этом!девстбенница на это не спасобна да ладно еще как может когда возбуждена)тел есть его хм звони скажи пусть прям щас прийдет очень важно!иии что слабо пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 janine,Все зависит от того, хочешь ли ты, чтобы она знал твой "статус" до близости или нет? Важно ли для тебя, чтобы он это знал заранее? Если да, то скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandora 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 конечно сказать,это личное между вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксерокс 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Вообще, девственность в наше время большая редкость. Надо беречь такой плюс иначе потом смешаешся с общей массой девушек. У авторе темы сильно зачесался вопрос и она ищет того, у кого стоит ответ! Так чем история закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А ты не думала, может у него та же проблема? А как так вышло, что до 23 лет тебя никто не захотел? Я не понимаю это... Мне кажется тебе нужен партнер, который имеет опыт с девственицами. Лишись ее лучше с взрослым опытным мужчиной. Говорить или молчать - тут однозначно подсказать нельзя при всем желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граф Отто Дракула 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 janine, мне конечно неинтересно (тм), но как все прошло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты