zonda 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет, в общем дело обстоит так. Опишу всё подробно. Девочка на 10 баллов без преувеличений. Нашёл в вк, пообщался, всё было отлично. Я катаюсь на велосипеде каждый день, т.к. работаю за компьютером по 12 часов, нужно как-то разминаться, да и здоровье держать в порядке, она об этом узнала, сказала, что хотела бы прокатиться ночью, типа как разе ей вел купили и будет звездопад. Я согласился, но потом она вспомнила, что с друзьями уже договорилась встретиться вечером. Я говорю "без проблем", тогда завтрпа в 9 утра чтобы была там-то, там-то на велосипеде. Она охренела, но согласилась. Поздно вечером смс-ка: я не могу, потом объясню. Оказалось, что она вечером поехала кататься и заехала в какую-то глушь, очень устала и т.д, это правда, показала даже мне скрин карты с телефона и её маршрута, я сказал, что мне не нужны оправдания, не можешь - значит не можешь. В этот день я ей позвонил, опять позитив, смех, договорились вечером в 9 часов прокатиться, ок. еще такая фишка, у меня в вк много фоток котов, она спросила почему, а я "А ты как думаешь?" , она "Ты любишь котов на велосипеде", потом короче я использовал эту фишку с котами как дурачество, это меня очень забавляло, да и она смеялась До этого я в вк сбросил фотку своей бывшей и спросил как она ей, бывшая тоже на 10 баллов, они обе модели. Она сказала. что очень красивая девочка, кто она? Я сказал, что ей лучше этого не знать. Она начала распрашивать почему и кто она, я сказал, что потом как-нибуд расскажу. Так же создал интригу о том, что в ней есть черта, которая парням не нравится, хотя я нахожу это интересным и мне это нравится в ней. Она так же заинтригавалась, но это быстро забыла. Встретились(знаю,что велосипед это не очень эффективно, но что поделать, здоровье привыше всего). Она из другого города, только приехала, рассказывала как к ней подкатывают с дурацкими фразами. мы с этого ржали, приколы с котами, её очень смешило это почему-то. Как-то заезжаем на горку и она пищать начинает(типа страшно), я такой "Да не ори ты, что люди подумают, мне стыдно с тобой выезжать куда-то", она: "Если это шутка, то она не смешная", я: "Какие шутки, ты меня позоришь перед людьми, я вообще похож на человека, который знает значение слова "Шутка? Не делай так больше", она начала орать как резаная)))). Часто останавливались, я ТУПИЛ и не обнимал её сзади, когда стояли прикалывались над прохожими, всё шло круто кроме того, что я её не кинестетил. Захотела прокатиться на моём велосипеде, когда мы стояли, он у меня профессиональный, ей стало интересно, не смогла, сказала не удобно. Вообще всё это время мы смеялись очень и очень часто, иногда смех чуть ли не до слёз доходил, давно я так не ржал. Захотела попить воды, говорит гоу в мак заедем. По дороге сказала, что ей всё время попадаются то дети, то еще кто-то под колёса, а мне нет, я ответил, что это потому. что на меня все смотрят и замечают, она сказал, что детей не любит, я спросил: "Тебя видимо дети маленькие побили", она ушла в позитив. Приехали в мак, начали решать кто пойдёт на камень ножницы бумага, я 3 раза проиграл из 4-ех,сказал, чтобы купила что-нибудь на свой вкус, она пошла, стоит в очереди, вернулась, спросила буду ли я кофе, сказала, что там маленькая очередь, я тут пока постою. Но потом опять почему-то в мак ушла. Стояла она в очереди очень долго, начал капать дождик. был ветер, а я в майке, выходит через минут 25, я сказал, что она видимо кассиршей решила там устроиться, раз столько стояла, пошли в другое место, присели, кушаем пирожки, которые она купила, у неё джем начал капать на пол, я сказал, что она как свинка ест. Она это не очень восприняла, но не зациклилась на этом. Начала распрашивать что за девочка эта, фотки которой я ей сикнул и спрашивал про неё, начала гадать кто это, я не выдал. Поехали дальше, заехали в здание новое. которое ей понравилось, стоим на балкончике, красивой, ей нравится, я обнял сбоку её, т.к. у неё сзади был портфель, она пару секунд постояла, а потом "Ну не надо", начала отодвигать меня, я посопративлялся чутку и отпустил, она "всё, давай поедем", катаемся, шутим, она звуки зверей издаёт (козочки, лошади, и т.д.), я дико угорал от этого. Едем уже обратно, она не поняла где мы, я говорю ей куда ехать, а она "Да нет, нам в другую сторону, я уверена", я знал сказал, что если я говорю что нам туда нужно, значит нам нужно туда, значит я прав, я улыбаюсь, она волнуется, говорит тут ничего смешного нету, говори куда нам ехать, начала смотреть в телефон, отморозилась. Согласилась, что нам туда, куда я сказал и поехали, она сказала, что ей не понравилось как я себя повёл, а я сказал, что мне плевать на это). Через минуту опять позитив, начали прохожих пугать кричать во всю глотку на них. Потом она сворачивает и говорит поехали сюдой, а я говорю нет, мне тут больше нравится, разворачивайся, она не слушает, я поехал своей дорогой. сделал круг быстро, обогнал её, встретились на перекрёстке, едем, уже смеха что-то нету, что-то про учёбу начала говорить, что типа её парень поступил в Польшу, а я сказал, что моя девушка туда тоже поступила (это так), потом выехали на проезжую часть, нужно было так и не могли разговаривать. Я потом рассказал историю ей про то как мы украли девочку с другом на машине, хотел посмотреть как она на это отреагирует и в этот момент из-за угла выскакивает на огромной скорости велосипедист и почти в неё врезается, она в диком испуге, сказала на счет истории, "Да. ты я смотрю часто палку перегибаешь","Я: ну да, я делаю то, что хочу я. что мне часто говорят на вечеринках о том, что я слишком активный и безбашенный, творю что хочу с девочками(это так, обычно друзья только наблюдают как я зажимаю двух девочек, как я отрываюсь, хотя я не пью, а они пьяные сидят)", доезжаем до её дома (внешней стороны дома), протягивает руку, типа давай пять, я говорю нет, я тебя проведу до подъезда. она нет, всё, давай, я говорю, что обязан, типа поздно уже, она отморозилась еще раз, а я сказал, что вот эта черта твоя, она: "какая?" ,я:"Которая парням не нравится", она: "Ну мне как-то всё равно". В общем дал ей "Пятюню" и поехал. С утра мне что-то в голову вскочила мысль, что я боюсь высоты и мне нужно побороть этот страх, я подумал а почему бы не пригласить её, пишу в вк Я: Так, кзочка, я хочу прыгнуть с моста, в смысле со страховкой и ты идёшь со мной. Она: Нет Я:это все равно не сейчас, мне нужно от тебя отдохнуть, ты меня немного разочаровала вчера Она: Ты меня тоже Я:мне всё равно), в принципе ты меня не плохо повеселила, не часто я слышу столько звуков домашник зверей за один вечер). Как поступить в этой ситуации, ребята, какие идеи? Я в принципе знаю, что не кинестетил её. А в позитив выводил постоянно потому, что она сказала, что ей по 4 раза на день отец звонит и выносит мозг по поводу того, что ей нужно найти работу, часто говорит ему, что не поднимала трубку потому. что спит. А потом я подумал, что для разнообразия можно и негативчика немного. посмотреть на её реакцию, т.к. позитива было столько, что жесть. Так же мне что-то нужно делать со значением своим для неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Цитата моя девушка туда тоже поступила (это так) Она после этого еще спросила "Твоя девушка умная очень, да?" Я: "Да, она очень умная". Как мне поступить, она отморозилась, нужно думаю подождать недельку, потом позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 zonda сказал: Она после этого еще спросила "Твоя девушка умная очень, да?" Я: "Да, она очень умная". Как мне поступить, она отморозилась, нужно думаю подождать недельку, потом написать. надо было сказать она умна и еще сэксуальна очень вы чем то похожи я чувствую в тебе такую же страсть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Интересно как она ко мне сейчас относится. Да и конечно я ступил, было много моментов, когда можно было её трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 zonda, Братюнь (ты наверное часто используешь в своем лексиконе это слово..) задумайся над этим. Что за гопо-стайл а? я не знаю как ты в инете нашол 10-ку и каким нереальным образом вытащил её. ааа она тебя!)) смех это хорошо, ну у меня впечетления что вы по накурке рулили... да и в игрушки играли какие на*уй "камень ножницы бумага" нет желания ити покупать говоришь - дамы вперед! Что за детский сад. 25 минут она стояла в очереди и думала какой ты мудак! Подойти обнять либо просто тупо с ней постоять некак? в голову не зашла такая мысль. Если уж сам отдал ей руль. (прочитал вторую часть) Ахаха это ужас! Ты пездабол (не обижайся но это так) много слов. Я такой п*здатый а на деле то никуя. Даже обнять не смог) Я не знаю она от тебе не убежала после Мака а тут ещё миллионы косяков и выебонов. Цитата ак поступить в этой ситуации, ребята, какие идеи? А никак! В самом начали ты себя записал фо френд лист а позже вел себя как мудак... Нельзя плавать на одном негативе! Ты первый раз её видишь, нужно веселиться а не стебать чику. Ты хочешь "повысить значемость" увы чувак ты уже ниже плинтуса. Но... всё конечно не потеряно так что не унывай! Поможем. Начни вести себя адыкватно и поиграй в романтика. Вытащи её кататься принеси что-то пожрать сладенькое и какой-то сюрприз (можешь даже лапушок). Извенись за своё повидения. Скажи что был зол и сердит! Одним словом МЕНЯЙ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 думаю тебе нужно найти еще девочек пять! тогда научишься вести себя с ними правельно!!!!!голивуд реально расписал как есть слов много а действий не куя!!!!будь проще и относись к ним тоже проще без выебонов!!!тем более она себя вела хорошо а заитересованность у нее была!ладно бывает учись я тоже себя так когдато вел все бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Bodya Hollywood сказал: zonda, Братюнь (ты наверное часто используешь в своем лексиконе это слово..) задумайся над этим. Что за гопо-стайл а? я не знаю как ты в инете нашол 10-ку и каким нереальным образом вытащил её... ааа она тебя!) смех это хорошо, ну у меня впечетления что вы по накурке рулили... да и в игрушки играли какие на*уй "камень ножницы бумага" нет желания ити покупать говоришь - дамы вперед! Что за детский сад... 25 минут она стояла в очереди и думала какой ты мудак! Подойти обнять либо просто тупо с ней постоять некак? в голову не зашла такая мысль. Если уж сам отдал ей руль. (прочитал вторую часть) Ахаха это плохо! Ты пездабол (не обижайся но это так..) много слов... Я такой п*здатый а на деле то никуя. Даже обнять не смог..) Я не знаю она от тебе не убежала после Мака а тут ещё миллионы косяков и выебонов. А никак! В самом начали ты себя записал фо френд лист а позже вел себя как мудак... Нельзя плавать на одном негативе! Ты первый раз её видишь, нужно веселиться а не стебать чику. Ты хочешь "повысить значемость" увы чувак ты уже ниже плинтуса. Но... всё конечно не потеряно так что не унывай! Поможем. Начти вести себя адыкватно и поиграй в романтика. Вытащи её кататься принеси что-то пожрать сладенькое и какой-то сюрприз (можешь даже лапушок). Извенись за своё повидения. Скажи что был зол и сердит! Одним словом МЕНЯЙ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ!!! Мой велосипед стоит 3.500 евро, я его в принципе нигде не парку даже с замком - угонят, в этом была проблема.Так что тут ты поторопился, ад и камень ножницы бумага она предложила, + она мне купила покушать, а не я ей, еще и выбирала сама, я ей не говорил, что покупать. Слово "Братюнь" я никогда не использовал, оно меня бесит. Она закончила колледж, я тоже, только я работаю в очень хорошей компании и занимаюсь сложными вещами, а у неё нету даже портфолио и её никуда не берут, хотя специальность у нас одна. Она попросилась даже чтобы я её как-то устроил, ноя сказал, что у неё нету нужных навыков, она потом сама пригласила. "Нельзя плавать на одном негативе!" Какой негатив? Я пару раз её подколол , а всё остальное время мы ржали со всякой ерунды, разговоры не о чём, было весело до невозможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 ты попросил высказать мнение Bodya Hollywood сказал: zonda, Братюнь (ты наверное часто используешь в своем лексиконе это слово..) задумайся над этим. Что за гопо-стайл а? я не знаю как ты в инете нашол 10-ку и каким нереальным образом вытащил её... ааа она тебя!) смех это хорошо, ну у меня впечетления что вы по накурке рулили... да и в игрушки играли какие на*уй "камень ножницы бумага" нет желания ити покупать говоришь - дамы вперед! Что за детский сад... 25 минут она стояла в очереди и думала какой ты мудак! Подойти обнять либо просто тупо с ней постоять некак? в голову не зашла такая мысль. Если уж сам отдал ей руль. (прочитал вторую часть) Ахаха это плохо! Ты пездабол (не обижайся но это так..) много слов... Я такой п*здатый а на деле то никуя. Даже обнять не смог..) Я не знаю она от тебе не убежала после Мака а тут ещё миллионы косяков и выебонов. А никак! В самом начали ты себя записал фо френд лист а позже вел себя как мудак... Нельзя плавать на одном негативе! Ты первый раз её видишь, нужно веселиться а не стебать чику. Ты хочешь "повысить значемость" увы чувак ты уже ниже плинтуса. Но... всё конечно не потеряно так что не унывай! Поможем. Начти вести себя адыкватно и поиграй в романтика. Вытащи её кататься принеси что-то пожрать сладенькое и какой-то сюрприз (можешь даже лапушок). Извенись за своё повидения. Скажи что был зол и сердит! Одним словом МЕНЯЙ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ!!! вот я с этим полностью согласна, и не нужно считать, что без негатива на первом свидание, ты её не очаруешь, и хватит строить из себя пофигиста, а рас уж ты такой, то будь на самом деле, и не пиши тогда ей вообще лучше уж когда человеку пофиг но он об этом не говорит, чем на оборот zonda сказал: Мой велосипед стоит 3.500 евро, я его в принципе нигде не парку даже с замком - угонят, в этом была проблема.Так что тут ты поторопился, ад и камень ножницы бумага она предложила, + она мне купила покушать, а не я ей, еще и выбирала сама, я ей не говорил, что покупать. Слово "Братюнь" я никогда не использовал, оно меня бесит. Она закончила колледж, я тоже, только я работаю в очень хорошей компании и занимаюсь сложными вещами, а у неё нету даже портфолио и её никуда не берут, хотя специальность у нас одна. Она попросилась даже чтобы я её как-то устроил, ноя сказал, что у неё нету нужных навыков, она потом сама пригласила. "Нельзя плавать на одном негативе!" Какой негатив? Я пару раз её подколол , а всё остальное время мы ржали со всякой ерунды, разговоры не о чём, было весело до невозможности. почему то , я только негатив заметила не считая того что смеялись, но смеяться можно с кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 триса сказал: ты попросил высказать мнение вот я с этим полностью согласна, и не нужно считать, что без негатива на первом свидание, ты её не очаруешь, и хватит строить из себя пофигиста, а рас уж ты такой, то будь на самом деле, и не пиши тогда ей вообще лучше уж когда человеку пофиг но он об этом не говорит, чем на оборот Я тоже согласен, что у меня было мало действий, об этом я уже в конце поездочки нашей начал думать, но было поздно. В общем,к ак я понял, нужно побольше комплиментов и меньше пофигизма. Больше телесного контакта. А вот на счет извинений, точно нужно извиняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Она: Ты меня тоже Я:мне всё равно), в принципе ты меня не плохо повеселила, не часто я слышу столько звуков домашник зверей за один вечер). Пипец, как можно отвечать так? Ответ "Ты меня тоже" - это нифига не выгодное положение! Ты должен был тут же передавить тему. "А ты готовить умеешь? Тирамису сделаешь?", а не поддерживать этот бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 почему то , я только негатив заметила не считая того что смеялись, но смеяться можно с кем угодно Негатив в моём пофигизме и фразе "Мне всё равно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Мой велосипед стоит 3.500 евро, я его в принципе нигде не парку даже с замком - угонят, в этом была проблема.Так что тут ты поторопился, ад и камень ножницы бумага она предложила, + она мне купила покушать, а не я ей, еще и выбирала сама, я ей не говорил, что покупать. Слово "Братюнь" я никогда не использовал, оно меня бесит. Она закончила колледж, я тоже, только я работаю в очень хорошей компании и занимаюсь сложными вещами, а у неё нету даже портфолио и её никуда не берут, хотя специальность у нас одна. Она попросилась даже чтобы я её как-то устроил, ноя сказал, что у неё нету нужных навыков, она потом сама пригласила. "Нельзя плавать на одном негативе!" Какой негатив? Я пару раз её подколол , а всё остальное время мы ржали со всякой ерунды, разговоры не о чём, было весело до невозможности. да тогда почему же результат сейчас ты тут пишешь нам!а не сидишь и милуешься с ней?объясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Пипец, как можно отвечать так? Ответ "Ты меня тоже" - это нифига не выгодное положение! Ты должен был тут же передавить тему. "А ты готовить умеешь? Тирамису сделаешь?", а не поддерживать этот бред! Разговаривали на этот счет, когда ездили. Разговор был что-то типа такого: Я: А ты готовишь хорошо? Какой твоё любимое блюдо? Она: Да, хорошо готовлю, любимое блюдо - еда. Я: Оооо, слушай, никогда не пробовал, ты приготовишь для меня его? Она(смеясь): посомтрим, ну обычно я готовлю только из того, что есть в холодильнике, а там обычно мало что есть. А на счет фразы моей "Ты меня тоже" - спасибо, буду знать, я действительно нагрубил ей. да тогда почему же результат сейчас ты тут пишешь нам!а не сидишь и милуешься с ней?объясни? За этим вопросом я и пришёл сюда))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 zonda, Ты так и не уловил МЕССЕДЖ!!! Мне отчитываться не надо... Только себе самому! Ты где обетаешь что твой золотой велик за пол чеса могут с парка стащить? Загоняй на платный. Сейчас некогда тебе россписывать учебники. Ушол в гараж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Я тоже согласен, что у меня было мало действий, об этом я уже в конце поездочки нашей начал думать, но было поздно. В общем,к ак я понял, нужно побольше комплиментов и меньше пофигизма. Больше телесного контакта. А вот на счет извинений, точно нужно извиняться? ниготив надо подовать ей тогда когда ты чувствуешь что ей это надо когда она начинает выпендриваться можно ее подъебывать спускать с небес она из стервы стала нормальной ок можно и наградить сказать что нибудь ласковое!!!!ну а когда девушка к тебе расположена нормально нафига ее опускать это уже тупость и грубость!ну хоть посмеялась от души девочка!класс молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Bodya Hollywood сказал: zonda, Ты так и не вловил МЕССЕДЖ! Мне отчитываться не надо... Только себе самому! Ты где обетаешь что твой золотой велик за пол чеса могут с парка стащить? Загоняй на платный. Минск, у нас очень часто угоняют велосипеды по 300 у.е на замке и под видеокамерами, а мой и подавно утащат. Мо-НаХ сказал: ниготив надо подовать ей тогда когда ты чувствуешь что ей это надо когда она начинает выпендриваться можно ее подъебывать спускать с небес она из стервы стала нормальной ок можно и наградить сказать что нибудь ласковое!!!!ну а когда девушка к тебе расположена нормально нафига ее опускать это уже тупость и грубость!ну хоть посмеялась от души девочка!класс молодец! Да.. спасибо огромное, тут я понял, на счет того, когда уместен негатив, с этим реально проблема. А вообще я так давно не ржал уже, получал большое удовольствие от такого общения с ней. zonda сказал: Минск, у нас очень часто угоняют велосипеды по 300 у.е на замке и под видеокамерами, а мой и подавно утащат. Да.. спасибо огромное, тут я понял, на счет того, когда уместен негатив, с этим реально проблема. А вообще я так давно не ржал уже, получал большое удовольствие от такого общения с ней. Блин, ребята, я не знал, что всё на столько плохо было, ахахахах) спасибо за критику, очень полезный форум конечно, без сарказма. Буду практиковаться сейчас по страшному, как только будет позволять время. Я на самом деле очень редко практикуюсь, что я научился делать хорошо, так это брать телефоны, а в остальном у меня еще мало опыта, нужно за это взяться серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 хорошо это когда она реально довольна рядом с тобой после клевого сэкса!на ниготиве тоже можно соблознять ну твое внутринее состояние должно передавать ей что это просто шутка!!играть некую маленькую роль такова плохова скатинку короче ласковую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 хорошо это когда она реально довольна рядом с тобой после клевого сэкса!на ниготиве тоже можно соблознять ну твое внутринее состояние должно передавать ей что это просто шутка!!играть некую маленькую роль такова плохова скатинку короче ласковую! Вооооот! А у меня был негатив без какого-либо намёка на позитив. Я реально грубо разговаривал с ней, когда уходил в негатив. Забыл совсем про это, а ведь Лесли это описывал! Ничего, я в следующий раз это учту. В общем ей срочно нужно работу найти, я ей предлагал до этого где-то сесть, поискать вместе, я сейчас позвоню, скажу, что нагрубил, было плохое настроение из-за проблем и большой загрузки на работу (Я ей это перед тем как с ней встретиться сказал, это правда, я стараюсь не врать девочкам), и предложу зайти ко мне на работу в часиков 10, посидеть вместе, поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 не обязательно ее грузить своими проблемами и будь всегда в хорошем настроении!!я даже уставший с работы общаюсь нормально не грубо!!просто девочка видит сама реально что я уставший и беспокоиться может массаж тебе зделать или ты кушать хочешь или пойдем домой завтро увидимся!!!!пригласи ее общайся нормально будь таким просто классным веселым парнем!!!возбуждайся сам смотря ей в глаза она это сос прочувствует тоже возбудиться хоть разговор у вас будет приятней и она будет раскрипощенней немного!извиняться или нет не знаю сам решай!!я бы не извенялся а сказал бы просто был уставший а ты не поняла и не подбодрила меня!ну сегодня тебе будет приятней я бодр и веселый вот смотри ты тоже начинаешь улыбаться и глазки заблестели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 скинь в лс фото чики на 10 балов. и своей бывшей. если там хотя бы 8 я тебе помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 скинь в лс фото чики на 10 балов. и своей бывшей. если там хотя бы 8 я тебе помогу. а лучше всем выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 триса, ты мне свое фото торчишь уже месяца 2... может тоже скинешь в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 триса, ты мне свое фото торчишь уже месяца 2... может тоже скинешь в лс? а тебе то чего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 а кому? я просил мне скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 KOLьT сказал: а кому? я просил мне скинуть ну мало ли чего ты просил, тут только один человек которому я скинула, и я его видела, больше никому не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты