ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 zonda сказал: А с чего ты взяла, что у неё интерес проявляется?) Она мне не звонит и не пишет. наверное потому, что постоянно при встрече тебя зовет куда-нибудь, не смотря на то, что любит гулять одна) но здесь может преследоваться и другая цель - помощь с работой) так что думай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 наверное потому, что постоянно при встрече тебя зовет куда-нибудь, не смотря на то, что любит гулять одна) но здесь может преследоваться и другая цель - помощь с работой) так что думай) она вроде только предложила с ней проехаться в гипермаркет и всё). в любом случае плевать, я буду занят другими делами, договорились с другом телефоны ходить брать и потом вызванивать девочек, приглашать в баню/бассейн домой. На эту я забью пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 zonda сказал: ВЧЕРА еду по велодорожке и, не поверите...... ЕДЕТ МНЕ НА ВСТРЕЧУ ОНА... говорит:"дай мне чуть-чуть", я её пытаюсь угостить она хочет сама. paren...vot s etogo momenta tebe stoilo bu...obniat i pocelovat ee...i prodolzat.. i v tot ze den vesti ee k sebe. zonda сказал: проблемы: не даёт себя трогать tak tu provtukal moment. i dymaesh i planiryesh sovsem drygoe...otdaliajas ot celi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Автор, ты где нашел девочку в 10 балов? Таких в природе не существует, тем более в ВК. Под влиянием чего ты воспринял ее на 10 баллов? Отсутствия регулярной половой жизни? Отсутствия девушек в твоем окружении? Что-то у тебя идет явная переоценка девушки. Не дает себя трогать, есть парень. Ты вообще ее к себе увозил? Что ты там со всякими киндерами демагогию разводишь? Если девушки на самом деле тебе ничего не дарят, а ты врешь, что дарят - это выглядит, как понт: т.е. тебе не хватает ее внимания и ты требуешь, чтобы она в тебя вкладывалась. Надо просто ее поприболтывать на то, чтобы она к тебе в гости пошла попить хорошего вина да под хорошую музыку со всеми вытекающими последствиями - заблаговременно, по телефону. Конечно она будет юлить: ты не даешь ей толком понять чего ты хочешь и тем более не понимает она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты