Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 24 января, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 21 февраля, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля
Авторизация  
zonda

Отмороз, девочка на 10 баллов

Рекомендуемые сообщения

ну мало ли чего ты просил, тут только один человек которому я скинула, и я его видела, больше никому не планирую

ну мало ли чего ты просил, тут только один человек которому я скинула, и я его видела, больше никому не планирую

ну вот и я не планирую ничего выкладывать, могу в скайп скинуть, было бы интересно пообщаться, а сообщения не то.

Поделиться сообщением

http://videosoc.ru/video/8PCr3YdmFzQ/parni...chastlivoj-mp4/ нашел одно видео классное как раз тебе в тему)

Поделиться сообщением

ну вот и я не планирую ничего выкладывать, могу в скайп скинуть, было бы интересно пообщаться, а сообщения не то.

что фотку в скайп скинуть? а какая разница куда? скинь ссылку на вк её в можно личку, мне интересно тоже

Поделиться сообщением

http://videosoc.ru/video/8PCr3YdmFzQ/parni...chastlivoj-mp4/ нашел одно видео классное как раз тебе в тему)

Блин, я уже и забыл, что такое романтика, спасибо.

Поделиться сообщением

Блин, я уже и забыл, что такое романтика, спасибо.

удивительно но мне было приятно за этим наблюдать это было красиво!!!я так действую это долго ну зато приятно романтика!!!!дерзко действовать тоже классно но не всегда!!!если дерзко то только для сэкса!!!если так красиво то отношения!!!формирования чувств и копирования образа романтика!!!вот действуй))))

Поделиться сообщением

удивительно но мне было приятно за этим наблюдать это было красиво!!!я так действую это долго ну зато приятно романтика!!!!дерзко действовать тоже классно но не всегда!!!если дерзко то только для сэкса!!!если так красиво то отношения!!!формирования чувств и копирования образа романтика!!!вот действуй))))

Я никогда не был романтиком, нужно попробовать

Поделиться сообщением

Если очень коротко,просто переперчил слегка)))Не учитан тот фактор,что в данном случае в ж..пе девочка,ане ты,и велик за 3 штуки у тебя,а не у нее)).Здесь вообще ничего не надо делать,просто улыбаться и смотреть.А что мы видим-девочка все понимает,ведущий ты,а не она,пытается оценивать тебя,загонять в рамки,а ты это понимаешь вроде,но отвечаешь слишком жестко,+стеб,который не уместен,ее просто некуда опускать :megalol: уже и так по уши))Но ты этого не видишь-опыта маловато.Здесь достаточно простого приятного общения,типа папа-дочка))Что быона чувствовала твое уверенное состояние,для этого в данном случае вполне достаточно здорового юмора,а не стеба и крышесноса,который ты неудачно пытаешься замутить))КПрикосновения и доверие-главные факторы.+Зая влять постоянно ненавязчиво право на ее обладание.Хотя Кольт возможно видит ситуацию немного по другому)).Про сближение и перемещение домой он вроде доступно расписал)

Поделиться сообщением

alex1985 сказал:

Если очень коротко,просто переперчил слегка)))Не учитан тот фактор,что в данном случае в ж..пе девочка,ане ты,и велик за 3 штуки у тебя,а не у нее)).Здесь вообще ничего не надо делать,просто улыбаться и смотреть.А что мы видим-девочка все понимает,ведущий ты,а не она,пытается оценивать тебя,загонять в рамки,а ты это понимаешь вроде,но отвечаешь слишком жестко,+стеб,который не уместен,ее просто некуда опускать :megalol: уже и так по уши))Но ты этого не видишь-опыта маловато.Здесь достаточно простого приятного общения,типа папа-дочка))Что быона чувствовала твое уверенное состояние,для этого в данном случае вполне достаточно здорового юмора,а не стеба и крышесноса,который ты неудачно пытаешься замутить))КПрикосновения и доверие-главные факторы.+Зая влять постоянно ненавязчиво право на ее обладание.Хотя Кольт возможно видит ситуацию немного по другому)).Про сближение и перемещение домой он вроде доступно расписал)

Ахахаха))) про вел поржал)). Ну в общем что, я ей позвонил, спросил как там поиски работы, она сказала, что не нашла и я предложил ко мгне на работу в часиков 10 вечера зайти, она согласилась и мне рассказала как её очередной раз послали по телефону из-за отсутствия опыта и не знания программ и что она поступит по моему совету и будет пока дома учиться программам. Она, цитирую "сидит с подружкой, пьёт пиво и материться, скоро она уйдёт и в часиков 7 мне перезвонит".

А, я еще сказал: "Слушай, я вчера тебе нагрубил", она:"Да", Я: "У меня вчера были неприятности на работе и настроение было не самое лучшее, такое очень редко бывает, но всё уже позади и всё замечательно, я думал ты это заметишь и поддержишь меня", она: "А....(с расстроенной интонацией) ", ну и начала про отшивающих её работодателей рассказывать.

Поделиться сообщением

да, везет пионерам - они еще помнят что где-то ходят или ходили десятки) у мастеров даже воспоминаний о таком уже нет) у тебя слабая прокачка по всем фронтам. не знаю чем ты нравишься девочкам, но для меня десятая часть этих ошибок - практически гарантированный облом. откуда ты думаешь берется опыт? от тысяч подходов, от тысяч ошибок. думаешь зажал пару девочек на вечеринке и после этого должно все получатся? а х уй там. для любителей халявы на этом пути специальные мышеловки со специальными отстойниками для последующего хранения этих любителей.

прежде всего перестань грубить, хамить и негативить девочек. вообще. успеешь облажаться и сам, не переживай. только когда увидишь что ты все всегда делаешь хорошо, а девочка все равно стухает - только тогда можешь почуть начинать негать. запрещаю тебе использовать негатив на год. вообще. вместо негатива кинестеть. тухнет - щупай. думаешь много позитива - щупай. так хоть сближение пойдет. а просто тупо пи3деть о всякой ху йне - это и есть тупо пи3деть о всякой ху йне, и к такой же ху йне и приведет. что можно сделать для данной конкретной ситуации? в первую очередь извиниться. сказать что такого точно никогда не повторится, что ты был сам не свой, вообще не знаешь что на тебя нашло. и тащить на свиданку.

но вообще вытаскивать девочек после неудачных свиданок на другую - это тупизм. такое можно позволить себе только после пары-тройки месяцев прокачки на других, когда ты сам уже наизусть будешь знать в чем накосячил, что нужно было делать, и что нужно делать сейчас и как все исправить. а до тех пор у тебя просто не должно быть морального права трахать мозги одной и той же бедной девочке.

Поделиться сообщением

граф Отто Дракула сказал:

да, везет пионерам - они еще помнят что где-то ходят или ходили десятки) у мастеров даже воспоминаний о таком уже нет) у тебя слабая прокачка по всем фронтам. не знаю чем ты нравишься девочкам, но для меня десятая часть этих ошибок - практически гарантированный облом. откуда ты думаешь берется опыт? от тысяч подходов, от тысяч ошибок. думаешь зажал пару девочек на вечеринке и после этого должно все получатся? а х уй там. для любителей халявы на этом пути специальные мышеловки со специальными отстойниками для последующего хранения этих любителей.

прежде всего перестань грубить, хамить и негативить девочек. вообще. успеешь облажаться и сам, не переживай. только когда увидишь что ты все всегда делаешь хорошо, а девочка все равно стухает - только тогда можешь почуть начинать негать. запрещаю тебе использовать негатив на год. вообще. вместо негатива кинестеть. тухнет - щупай. думаешь много позитива - щупай. так хоть сближение пойдет. а просто тупо пи3деть о всякой ху йне - это и есть тупо пи3деть о всякой ху йне, и к такой же ху йне и приведет.

что можно сделать для данной конкретной ситуации? в первую очередь извиниться. сказать что такого точно никогда не повторится, что ты был сам не свой, вообще не знаешь что на тебя нашло. и тащить на свиданку. но вообще вытаскивать девочек после неудачных свиданок на другую - это тупизм. такое можно позволить себе только после пары-тройки месяцев прокачки на других, когда ты сам уже наизусть будешь знать в чем накосячил, что нужно было делать, и что нужно делать сейчас и как все исправить. а до тех пор у тебя просто не должно быть морального права трахать мозги одной и той же бедной девочке.

Я уже извинился, а на счет второго свидания сразу - ты меня конечно оттормозил.... я уже был настроен. Я не воспринимаю это так близко к сердцу, налажал - ничего страшного, как говорите мы учимся на этом. Я получаю опыт. У неё сейчас реальные проблемы, ей нужна помощь, почему бы не помочь? Ты мне сказал про 10% моих ошибок, назвал только то, чот я грублю, это я и сам понял, и то, что я не трогал, это я тоже сам сказал, что еще не так, ты говори, а то я не очень понимаю, по конкретнее.

Так, она обещала в 7 позвонить - не позвонила. Я написал смс: мне планировать что-то, или ты напилась там с подружкой. Она тут же отвечает смс-кой: Нет, не напилась, просто дома сижу. Я ей позвонил, спросил что случилось, она сказала ничего, сижу дома одна (голос ужасно грустный и унылый), просто интернет отключили, я: так мне что-то планировать на сегодня, или нет, она: нет, я сегодня наверное никуда не пойду, я: просто я всю неделю буду занят, не смогу тебе помочь, она: ну я сама поищу работу. Я: ну ладно, давай, пока.

В общем я не знаю что у них там с подругой произошло, но когда я звонил ей днём она была в отличном настроении, сказала перезвонит, согласна вечером посидеть, а тут такое. Ну и ладно. Забью на неё пока что, завтра у друга вечеринка у бассейна, там оторвусь по полной, как я умею, нужно позвонить какой-нибудь красивой девочке, пригласить, так что всё ок, в принципе хороший мне урок. Спасибо ребята, что мне помогли разобрать ошибки, если есть какие-то еще конкретные замечания и ли что-то вроде того - пишите. Я буду очень рад.

Поделиться сообщением

zonda сказал:

Я уже извинился, а на счет второго свидания сразу - ты меня конечно оттормозил.... я уже был настроен. Я не воспринимаю это так близко к сердцу, налажал - ничего страшного, как говорите мы учимся на этом. Я получаю опыт. У неё сейчас реальные проблемы, ей нужна помощь, почему бы не помочь? Ты мне сказал про 10% моих ошибок, назвал только то, чот я грублю, это я и сам понял, и то, что я не трогал, это я тоже сам сказал, что еще не так, ты говори, а то я не очень понимаю, по конкретнее.

Все конкретное тебе уже написали!найди еще около 5 чик и тренируйся!ну можешь ей помогать тогда времени еще на 5 хвотать не будет!у девочек проблем очень много загрузишся на долго!я щитаю что проблемы должны решать сами я лишь подсказать могу что нибудь!и ты конкретно будешь писаться в раздел друзей скажи ей как решиш проблемы дай знать ищи других ей через недельку позвониш позитивный веселый добавишь эмоции!здай назад сделай дальше или налажаеш еще больше

Поделиться сообщением

Все конкретное тебе уже написали!найди еще около 5 чик и тренируйся!ну можешь ей помогать тогда времени еще на 5 хвотать не будет!у девочек проблем очень много загрузишся на долго!я щитаю что проблемы должны решать сами я лишь подсказать могу что нибудь!и ты конкретно будешь писаться в раздел друзей скажи ей как решиш проблемы дай знать ищи других ей через недельку позвониш позитивный веселый добавишь эмоции!здай назад сделай дальше или налажаеш еще больше

да, так и поступлю пожалуй. Я пока что исключу велосипедные покатушки с девочками, т.к. это пока для меня не эффективно, лучше гулять конечно. К слову сказать это первая девочка, наверное, которой я нагрубил вот так и которую не лапал. Обычно я на вечеринках с ними делаю что хочу и всё возмущаются, что я себе позволяю. Так что буду сейчас оттачивать свидания обычные, без велосипедов.

Скинь её vk в лс.

Я же сказал, только скайп.

Поделиться сообщением

да, так и поступлю пожалуй. Я пока что исключу велосипедные покатушки с девочками, т.к. это пока для меня не эффективно, лучше гулять конечно. К слову сказать это первая девочка, наверное, которой я нагрубил вот так и которую не лапал. Обычно я на вечеринках с ними делаю что хочу и всё возмущаются, что я себе позволяю. Так что буду сейчас оттачивать свидания обычные, без велосипедов.

Самое лучшее свидание для чики это если ты прокатишь ее на своем велосипде там сидушка прикольней запомнит на долго!надеюсь поймеш о чем я!

Поделиться сообщением

zonda сказал:

Всё, договорился уже с одной девочкой, что она меня в воскресенье сводит куда-нибудь. Для меня это будет сюрпризом, я сказал, что только не кино/театр и т.д, я люблю гулять. Всё отлично ребята!))) А завтра еще туса, нужно будет какую-нибудь модельку вытянуть в бассейн к другу).

Поделиться сообщением

Слышь Вася, дурака не валяй и давай её id.

Поделиться сообщением

Ты мне сказал про 10% моих ошибок, назвал только то, чот я грублю, это я и сам понял, и то, что я не трогал, это я тоже сам сказал, что еще не так, ты говори, а то я не очень понимаю, по конкретнее.

я тебе сказал те ошибки, которые тебе запарывают 90% всего. если ты не только "сам поймешь", но еще и "сам делать" начнешь - увидишь результат.

Поделиться сообщением

Дядька,ну ты что,совсем ни фига не видишь-она ж тебе прямым текстом пишет и говорит"Эй,чувак,я полная овца и никому нах не нужна,подруга у меня одна,и та говно".Кругом короче полный аннал.А тут так его раз так еще и ты звонишь и извиняешься :megalol::megalol::megalol: Ну нахрена ты передо мной стелешься,будь мужиком,и пригласи меня куда-нить,не обращая внимания на мои сопли,утешь меня и трахни,что бы мне полегчало.А ты слушаешь все это говно которое я тебе ввожу в уши и нихрена не хочешь делать и боишься меня.Да я сама ..леать как тебя боюсь,ты ж весь такой клевый а я никто.СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ,и не слушай меня,и все будет ок....

Поделиться сообщением

граф Отто Дракула сказал:

я тебе сказал те ошибки, которые тебе запарывают 90% всего. если ты не только "сам поймешь", но еще и "сам делать" начнешь - увидишь результат.

Согласен ан все 100%

Ребзя, это судьба. Короче я сегодня на работе сидел до 10-и, выезжаю на велосипеде уже, вспомнил, что забыл очки, возвратился, забрал, еду по дороге (несусь как бешеный) в потоке машин. Решил посмотреть на тротуар и тут БАЦ - она едет на велосипеде. Если бы я не вернулся за очками, то не встретил бы её!!! Я останавливаюсь, заезжаю на бардюр, разворачиваюсь, она стоит меня ждёт. Я подъехал, а она оказывается ездила по городу, слушала музыку, говорит прилегла где-то возле реки, то-ли где, смотрела в небо и музыку слушала. кайфовала. Потом говорит смотри какая луна большая, мы поехали в направлении её дома. настроение у неё не очень было, расстроенная, оказалось её весь день посылали работодатели и она дико из-за этого расстроилась. До этого скзазала дня 2 назад, что не может себя заставить дома работать. Я говорю: ну тогда я тебе буду давать задания каждое утро на день и ты будешь обязана их выполнять, я помогать не собираюсь, т.к. занят на работе сильно, просто будешь мне в конце дня показывать что ты сделала из того, что я задал. Она согласилась. Потом мы про зверей заговорили и она сказал, что хочет морскую свинку и хомяка. я сказал, что у меня была морская свинка и это то еще "Чудо", а она: ну ладно, тогда два хомячка. Вспомнила про своё детство, точнее про хомячка из детства, сказала, что жутко бы хотела, начала вспоминать как же его звали. Я: тебе видно очень скучно одной дома, она: да, я поэтому и гуляю вот, а с хомячками было бы чуть веселее, точнее мне просто не хватает рядом кого-то, на кого бы я тратила своё внимание. заботилась о нём и т.д.(что-то в этом духе). Говорит, что обожает одна гулять по городу, по улочкам, музыку слушать, именно одна, никто не нужен, ловит нереальный кайф, вспомнила про дом, где она жила раньше в центре города и гуляла там вечерами. Я потом почему-то вспомнил про свою девушку, сказал, что она на оборот такая бешаная, неуправляемая, любит фильмы с расчленёнкой, ужасами, а она сказал, что тоже иногда любит пожестить Потом она опять вспомнила про то, что её все посылают работодатели, в общем она из-за этого чуть ли не в трауре, я, когда мы подъехали к дому еще шутку залепил, она впервые за это время улыбнулась очень широко, посмеялась. сказала. что отличная шутка, ну мы и распрощались с условием, что я буду её контролировать в работе.

alex1985 сказал:

Дядька,ну ты что,совсем ни фига не видишь-она ж тебе прямым текстом пишет и говорит"Эй,чувак,я полная овца и никому нах не нужна,подруга у меня одна,и та говно".Кругом короче полный аннал.А тут так его раз так еще и ты звонишь и извиняешься :megalol::megalol::megalol: Ну нахрена ты передо мной стелешься,будь мужиком,и пригласи меня куда-нить,не обращая внимания на мои сопли,утешь меня и трахни,что бы мне полегчало.А ты слушаешь все это говно которое я тебе ввожу в уши и нихрена не хочешь делать и боишься меня.Да я сама ..леать как тебя боюсь,ты ж весь такой клевый а я никто.СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ,и не слушай меня,и все будет ок....

Как оказалось дело не в подруге, а в работе. Я договорился, что она на днях со мной погуляет в парке.

Я извинялся(а точнее сакаал, что просто было плохое настроение из-за проблем на работе, поэтому нагрубил) я по совету наших гуру-стилягаов, сам бы такого никогда не сделал, ибо я выражал в тот момент своё настроение и даже не думал, что нагрублю. Так, на самом деле плевать, я с ней наладил контакт и вижу перед собой маленькую девочку, которую обидел весь мир, а я её приютил. Всё будет ок. пока единственное. что я из всей этой ахинеи вашей понял. что нужно делать так, как я считаю нужным и быть на позитиве как alex1985,в смысле не унывать и думать, что всё потеряно. А все замечания я и так для себя в конце свидания подчеркнул, кроме конечно того, что грубить не нужно стараться.

Поделиться сообщением

ну мы и распрощались с условием, что я буду её контролировать в работе.

"Не надо продвигаться, надо задвигать" (с) не грози южному централу попивая сок в своем квартале

Поделиться сообщением

"Не надо продвигаться, надо задвигать" (с) не грози южному централу попивая сок в своем квартале

Договорился о встрече, всё будет. Сейчас мне самому до неё дел нету, столько работы, да и с остальными нужно девочками разбираться.

Поделиться сообщением

В общем я 1 раз скинул ей видеоурок, она его проигнорировала, хотя сама просила скинуть, ну я сказал ок, давай, пока.

ВЧЕРА еду по велодорожке и, не поверите. НО ОПЯТЬ ЕДЕТ МНЕ НА ВСТРЕЧУ ОНА... ОПЯТЬ! Едем разговариваем. Она говорит поехали в гипермаркет я хочу желе, а я сказал что жду друга, короче я не знаю что произошло, может она не так была одета или что, но мой интерес снизился к ней на баллов 5

Она уехала в гипермаркет и перед этим сказала, что потом домой поедет. друг чуть опоздал, я решил набрать её, звоню и с ходу говорю: подъезжай на к в такое-то место" она: хорошо, а куда там? (я объяснил ей), опять я: и купи мне батончик с орехами, или киндер-сюрприз) она:ок)))). Короче она подъехала и тут мимо нас проезжает куча велосипедистов, я: "о, ночная покатушка", она: "нет, это стиляга-пати", я: "да нет же, я уже катался с ними это просто покатушка ночная", она: "Давай поспорим"я: "Давай" она: "на что?" я задумался... она:"давай на большую шоколадку с орехами" я: "ок", подъехали, спросили, говорят стиляга-пати, она говорит "с тебя шоколадка". подъехали к лавочке, сели, она поставила возле себя рюкзак я через минуту его убрал, присел в плотную к ней, она чуть отсела на пару сантиметров, я сижу, мне не удобно, обнял её сзади, она отсела еще больше и села боком. Достаёт мобильный и говорит: "ты наверное такое не слушаешь" и даёт мне наушник. Я: да нет, драмм это круто, я всегда слушаю когда катаюсь(это правда). Сидим слушаем, на мне даёт батончик киндер, я ем, она говорит:"дай мне чуть-чуть", я её пытаюсь угостить она хочет сама.Я : ну и ладно. сидим музыку слушаем, говорим, прикалываемся, решили ехать, едем, она что-то затихла, разговор перестала поддерживать, я сзади решил поэтому у неё ехать, она спрашивает дорогу, я ей говорю, она меня теперь слушается, в какой-то момент я перестал отвечать куда ехать, она чуть взбесилась).

Я что-то спросил а верит ли она в знаки зодиака? она сказала да... и спрашивает"а ты кто?" я: угадай, на кого я похож? она: рыба.. я: с чего ты решила: ну не знаю даже.. я не очень разбираюсь в знаках, я спрашиваю : а ты кто? она: скорпион, я: ) интересно) она: почему? я: да так. я тут просто тоже скорпион.. она: серьёзно!? теперь понятно почему ты меня бесишь, у меня папа тоже скорпион. потом светофор, с девушки бежащей прикалываться начали, потом почему-то заговорили про проституток, сииииильно ржали, очень, она рассказала про проститутку, крторую сняли её друзья чтобы она убрала в комнате, я начал эту тему развивать про разные направления в бизнесе, что возможно она ищет свою нишу(проститутка), был дикий смех. Всё это время она у меня спрашивала куда едем и охотно соглашалась, а в первый раз ехала куда хотела и не ехала со мной даже если я просил. Потом она рассказала про своего отца, описала его как знака зодиака, рассказала про подругу тусовщицу, потом она сказала, что хочет в туалет, пока она там была мне позвонила подруга старая и спросила какое мне больше бельё нравится (WTF?!) тут выходит она из кафешки и слушает что я говорю что-то типа: "нет, розовое не очень, мне больше нравится чёрное без кружевов, всё давай пока, целую" она всё это внимательно слушала, потом я ей рассказал, что подруга та мне подарила цветы, она сказала, что это смешно, я говорю: не знаю, мне нравится, когда мне делают приятное, дарят подарки, я почему их дарю реже, чем мне их дарят). потом что-то про пиво зашла тема, я рассказал как подцепил девочку в питере и она меня всю ночь водила, спаивала и я после этого ушёл в плюс,потом я попросил чтобы она меня в паб сводила, она сказала посмотрим, у меня денег сейчас мало, так и расстались)

а, важный момент, когда она сказала вроде, что я её бешу. я отъехал от неё на другой конец улицы, какое-то время возле неё не ехал, потом вернулся, не помню только из-за этой фразы это было, или нет

СЕГОДНЯ

Выехали с другом покатать вечером, решили подъехать посмотреть как друг мой играет на клавишах на улице, где у нас каждую субботу и воскресенье гулянки, стояли, смотрели как радиоуправляеме машинки дрифтят, решили через минут 25 поехать, едем по проспекту, остановились на светофоре, зелёный свет, мы едем по переходу и НА ВСТРЕЧУ ОПЯТЬ ОНА! (это невероятно просто)Я ей говорю "ты издеваешься?" она: "да ты мне уже надоел)", стали, а у меня на голове сегодня были дъявольские белые рожки, она сделала мне комплимент, что ей нравятся мои рожки (я же вчера сказал, что люблю, когда мне дарят подарки и делают комплименты ), на что я ответил "всем девчонкам они нравятся", она сделала ухмиляющееся вырожение лица, я говорю другу"смотри, блин, преследует меня постоянно, уже ни о чём кроме меня не может думать" она: "что ты за чушь несешь?" я: "ладно, Саня(мой друг), поехали. Попрощались

П.С. ребята, это просто случайные встречи, в планах было с ней не видеться неделю где-то, но вот так получается почемуто((( проблемы: не даёт себя трогать, до этого 2 раза сказала, что у неё есть парень, так же не исключаю, что она девственница.

Сейчас назначаю свиданки, с другом договорился походить набрать телефонов. Взялся уже серьёзно. Заметил, что многое упускаю из книги лесли, сейчас перечитываю и отлично понимаю ошибки на счет влюблённости например.

Поделиться сообщением

zonda, интересно... у тебя уже поутих интерес, а у неё уже проявляется)

по поводу прикосновений, делай это либо незаметно, невзначай (пропуская вперед, за поясницу обнять, за руку), она это будет замечать и думать об этом....или же наоборот, не обращать внимания на её отталкивания и наседать... надо смотреть на ситуацию)

мой первый парень именно наседал...через пару часов я перестала отталкивать его)

Поделиться сообщением

zonda, интересно... у тебя уже поутих интерес, а у неё уже проявляется)

по поводу прикосновений, делай это либо незаметно, невзначай (пропуская вперед, за поясницу обнять, за руку), она это будет замечать и думать об этом....или же наоборот, не обращать внимания на её отталкивания и наседать... надо смотреть на ситуацию)

мой первый парень именно наседал...через пару часов я перестала отталкивать его)

А с чего ты взяла, что у неё интерес проявляется?)

Она мне не звонит и не пишет.

Поделиться сообщением

Авторизация