zonda 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет, в общем дело обстоит так. Опишу всё подробно. Девочка на 10 баллов без преувеличений. Нашёл в вк, пообщался, всё было отлично. Я катаюсь на велосипеде каждый день, т.к. работаю за компьютером по 12 часов, нужно как-то разминаться, да и здоровье держать в порядке, она об этом узнала, сказала, что хотела бы прокатиться ночью, типа как разе ей вел купили и будет звездопад. Я согласился, но потом она вспомнила, что с друзьями уже договорилась встретиться вечером. Я говорю "без проблем", тогда завтрпа в 9 утра чтобы была там-то, там-то на велосипеде. Она охренела, но согласилась. Поздно вечером смс-ка: я не могу, потом объясню. Оказалось, что она вечером поехала кататься и заехала в какую-то глушь, очень устала и т.д, это правда, показала даже мне скрин карты с телефона и её маршрута, я сказал, что мне не нужны оправдания, не можешь - значит не можешь. В этот день я ей позвонил, опять позитив, смех, договорились вечером в 9 часов прокатиться, ок. еще такая фишка, у меня в вк много фоток котов, она спросила почему, а я "А ты как думаешь?" , она "Ты любишь котов на велосипеде", потом короче я использовал эту фишку с котами как дурачество, это меня очень забавляло, да и она смеялась До этого я в вк сбросил фотку своей бывшей и спросил как она ей, бывшая тоже на 10 баллов, они обе модели. Она сказала. что очень красивая девочка, кто она? Я сказал, что ей лучше этого не знать. Она начала распрашивать почему и кто она, я сказал, что потом как-нибуд расскажу. Так же создал интригу о том, что в ней есть черта, которая парням не нравится, хотя я нахожу это интересным и мне это нравится в ней. Она так же заинтригавалась, но это быстро забыла. Встретились(знаю,что велосипед это не очень эффективно, но что поделать, здоровье привыше всего). Она из другого города, только приехала, рассказывала как к ней подкатывают с дурацкими фразами. мы с этого ржали, приколы с котами, её очень смешило это почему-то. Как-то заезжаем на горку и она пищать начинает(типа страшно), я такой "Да не ори ты, что люди подумают, мне стыдно с тобой выезжать куда-то", она: "Если это шутка, то она не смешная", я: "Какие шутки, ты меня позоришь перед людьми, я вообще похож на человека, который знает значение слова "Шутка? Не делай так больше", она начала орать как резаная)))). Часто останавливались, я ТУПИЛ и не обнимал её сзади, когда стояли прикалывались над прохожими, всё шло круто кроме того, что я её не кинестетил. Захотела прокатиться на моём велосипеде, когда мы стояли, он у меня профессиональный, ей стало интересно, не смогла, сказала не удобно. Захотела попить воды, говорит гоу в мак заедем. По дороге сказала, что ей всё время попадаются то дети, то еще кто-то под калёса, а мне нет, я ответил, что это потому. что на меня все смотрят и замечают, она сказал, что детей не любит, я спросил: "Тебя видимо дети маленькие побили", она ушла в позитив. Приехали в мак, начали решать кто пойдёт на камень ножницы бумага, я 3 раза проиграл из 4-ех,сказал, чтобы купила что-нибудь на свйо вкус, она пошла, стоит в очереди, вернулась, спросила буду ли я кофе, сказала, что там маленькая очередь, я тут пока постою. Но потом опять почему-то в мак ушла. Стояла она в очереди очень долго, начал капать дождик. был ветер, а я в майке, выходит через минут 25, я сказал, что она видимо кассиршей решила там устроиться, раз столько стояла, пошли в другое место, присели, кушаем пирожки, которые она купила, у неё джем начал капать на пол, я сказал, что она как свинка ест. Она это не очень восприняла, но не зациклилась на этом. Поехали дальше, заехали в здание новое. которое ей понравилось, стоим на балкончике, красивол, ей нравится, я обнял сбоку её, т.к. у неё сзади был портфель, она пару секунд постояла, а потом "Ну не надо", начала отодвигать меня, я посопротивлялся чутку и отпустил, она "всё, давай поедем", катемся, шутим, она звуки зверей издаёт (козочки, лошади, и т.д.), я дико угорал от этого. Едем уже обратно, она не поняла где мы, я говорю ей куда ехать, а она "Да нет, нам в другую сторону, я уверена", я знал сказал, что если я говорю что нам туда нужно, значит нам нужно туда, значит я прав, я улыбаюсь, она волнуется, говорит тут ничего смешного нету, говори куда нам ехать, начала смотреть в телефон, отморозилась. Согласилась, что нам туда, куда я сказал и поехали, она сказала, что ей не понравилось как я себя повёл, а я сказал, что мне плевать на это). Через минуту опять позитив, начали прохожих пугать крича во всю глотку на них. Потом она сворачивает и говорит поехали сюдой, а яговорю нет, мне тут больше нравится, разворачивайся, она не слушает, я поехал своей дорогой. сделал круг быстро, обогнал её, встретились на перкрёстке, едем, уже смеха что-то нету, что-то про учёбу начала говорить, что типа её парень поступил в Польшу, а я сказал, что моя девушка туда тоже поступила (это так), поторм выехали на проезжую часть, нужно было так и не могли разговаривать. Я потом рассказал итсорию ей рпо то как мы украли девочку с другом на машине, хотел посмотреть как она на это отреагирует и в этот момент из-за угла выскакивает на огромной скорости велосипедист и почти в неё врезается, она в диком испуге, доезжаем до её дома (внешней стороны дома), протягивает руку, типа давай пять, я говорю нет, я тебя проведу до подъезда. она нет, всё, давай, я говорю, что обязан, типа поздно уже, она отморозилась еще раз, а я сказал, что вот эта черта твоя, она: "какая?" ,я:"Которая парням не нравится", она: "Ну мне как-то всё равно". В общем дал ей "Пятюню" и поехал. С утра мне что-то в голову вскочила мысль, что я боюсь высоты и мне нужно побороть этот страх, я подумал а почему бы не пригласить её, пишу в вк Я: Так, кзочка, я хочу прыгнуть с моста, в смысле со страховкой и ты идёшь со мной. Она: Нет Я:это все равно не сейчас, мне нужно от тебя отдохнуть, ты меня немного разочаровала вчера Она: Ты меня тоже Я:мне всё равно), в принципе ты меня не плохо повеселила, не часто я слышу столько звуков домашник зверей за один вечер). Как поступить в этой ситуации, ребята, какие идеи? Я в принципе знаю, что не кинестетил её. А в позитив выводил постоянно потому, что она сказала, что ей по 4 раза на день отец звонит и выносит мозг по поводу того, что ей нужно найти работу. А потом я подумал, что для разнообразия можно и негативчика немного. посмотреть на её реакцию. Так же мне что-то нужно делать со значением своим дял неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 нужно было возбуждать ее!когда трогаешь девушку или слегка поглаживаешь разницы нет где со временем она возбуждается и хочет чего то большего!!ты это понял и не делал ну хоть понял что делать потом!для этого нужно было заехать куда нибудь в красивое место!развлекать ее конечно прикольно ну надо же трахать!показывать ей что тебе на нее пофигу так откровенно это грубо для них!ну а так в принципе все нормально не щитая того что ты не хрена не делал а тупо просто развлекал ее а она надеилась что ты будешь сэкси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 нужно было возбуждать ее!когда трогаешь девушку или слегка поглаживаешь разницы нет где со временем она возбуждается и хочет чего то большего!!ты это понял и не делал ну хоть понял что делать потом!для этого нужно было заехать куда нибудь в красивое место!развлекать ее конечно прикольно ну надо же трахать!показывать ей что тебе на нее пофигу так откровенно это грубо для них!ну а так в принципе все нормально не щитая того что ты не хрена не делал а тупо просто развлекал ее а она надеилась что ты будешь сэкси Спасибо за ответ, да, это минус велосипеда, хотя нет. возможность потрогать была, не малая. Люди. отвечайте плиз в соседней теме, почему-то глукануло и создало дву, я там отредактировал текст, добавил пару важных мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaStarter 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Спасибо за ответ, да, это минус велосипеда, хотя нет. возможность потрогать была, не малая. Люди. отвечайте плиз в соседней теме, почему-то глукануло и создало дву, я там отредактировал текст, добавил пару важных мелочей. Да, давайте разберем это дело уже(прикосновение) Как трогать? Не буду же я ее за попу сразу хватать..Хотя... шутка. :D С чего начинать???? Боюсь кинестетить из за ее парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Да, давайте разберем это дело уже(прикосновение) Как трогать? Не буду же я ее за попу сразу хватать..Хотя... шутка. :D С чего начинать???? Боюсь кинестетить из за ее парня Поддерживаю. Ну, в моём случае можно было взять её за плечи, сккуратно посадить у причала на камень, она не могла сесть никак. Можно взять за руку сказать что кожа очень гладкая, можно ПОГАДАТЬ НА РУКЕ. Есть интересная игра такая, как-то в колледже с девочками баловались, детство, но всё-же, говоришь закрыть глаза, закатываешь кофточку по локоть, берёшь и ведёшь по руке двумя пальцами медленно по стороне, с которой ладонь, девочка должна сказать стоп, когда ты доберёшься по её мнению до внутренней стороны локтя. Обычно они удивляются, ибо говорят стоп, а ты еще на половине пути. Так же, как говорил Лесли, поменьше резких движений. Забирание телефона тоже работает. Блин, да если бы я хотя бы это сделал, то уже лучше бы было. Странно, что я иногда об этом забываю. Предлагаем варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты