Перейти к содержанию
Бред Питт

Нестандартный

Рекомендуемые сообщения

Мнение не по системе

Последнее время я часто слышу, что окружающие говорят о том, что я несу какой-то бред. Если я рассказываю кому своё мнение, которые действительно отличается от мнения основной массы людей – то они на меня смотрят и говорят что я несу какую-то ересь и вообще что мышление у меня на 15 лет.

Люблю интриговать

По характеру я странный у меня свои приколы и свои слабости. К примеру я никому никогда не говорю свой возраст, потому что хочу чтобы они не знали, сколько мне в действительности лет и приходится говорить такую отмазу: «я суеверный и боюсь что узнав мой возраст меня сглазите)))»

Когда выпивал – все девушки были не пьющие… Как прекратил пить – кругом не одной не пьющей.

Часто бывает такое, что нахожусь в обществе, где выпивают пиво либо другие алкогольные напитки. Мне предлагают, а я отказываюсь, потому что у меня пропал интерес к алкоголю и выпивке уже как 2 года назад – меня считают странным человеком, чуть ли не врагом!

Правду приняли, но с недовольством ко мне

Так сложилось, что иногда знаю такие на первый взгляд не нужные вещи… И вот пример: «Вчера сидели не большой компанией и они пили пиво. Одна девушка открыла пиво и я почувствовал не приятный запах этого пиво. Из личного опыта понял, когда пиво имеет такой специфический запах и не очень приятный вкус – нужно обратить внимание на дату изготовления. Как правило срок годности пива от 1го до 3х месяцев. Как только я сказал об этом компании, они попёрли против меня и начали доказывать, что у пива как минимум срок годности 1 год и я несу Ересь! Я при них открыл google, ввел туда вопрос и прочитал им.»

Вырос?

У меня сложилось такое мнение, что я общаюсь не с той компанией людей? Когда я знакомлюсь с девушками, 75% этих девушек имеют такое же мнение, как и у компании, с которой я общаюсь.

Спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

ты общаешься с людьми, с которыми у тебя ничего общего, и не уважаешь их, за их суть. любой такое отношение почувствует, поэтому начинают отторгать тебя из коллектива.

зачем пытаться дружить с людьми которые тебе неприятны?

и еще момент - дружба строится на взаимной симпатии и уважении. а ты всем и каждому пытаешься доказать что они лошары и идиоты. и с девушками наверное так себя ведешь. ну кому ты тогда можешь понравится?

Поделиться сообщением

ты общаешься с людьми, с которыми у тебя ничего общего, и не уважаешь их, за их суть. любой такое отношение почувствует, поэтому начинают отторгать тебя из коллектива.

зачем пытаться дружить с людьми которые тебе неприятны?

и еще момент - дружба строится на взаимной симпатии и уважении. а ты всем и каждому пытаешься доказать что они лошары и идиоты. и с девушками наверное так себя ведешь. ну кому ты тогда можешь понравится?

Действительно, общего очень мало, но вот на счёт уважения не согласен.

Стараюсь никому ничего не доказывать, очевидно это происходит не осознанно.

Есть над чем поразмыслить.

А как бы ты преподнёс критику к человеку, если бы вы с ним, находились бы в одной компании? Ты бы высказал ему при всех, или дождался бы момента и сказал бы ему об этом наедине?

Поделиться сообщением

да мне срать на то что он делает не так

я акцентирую свое внимание на позитивных вещах

Поделиться сообщением